Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de cocina francesa

945 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,1
845
Opiniones

La Brujhada

Málaga, 30-45€
23/09/2017: Trato amable y discreto. Buena calidad de la materia prima con una cocina bien elaborada y sin grandes pretensiones.
21/09/2017: Estuve pasando una velada con mi pareja, que con la puntuación que tiene este señor en tripadvisor prometía ser de lo mejor. Y mejor ni comentar .... Una ensalada de Lyon incomestible, un foie que ni los peores de blister y para coronar un magret que pato que según él pasa muchísimas horas en el horno, pero su resultado es chicle. Intentamos realizarle una crítica constructiva pero de nada sirvió, ya que su arrogancia no le se permite. Y su actitud no es la mejor en su cousine, sino el timo de la estampita en tripadvisor.De todo corazón, si no quieren sentirse intimidados, no vayan a este señor. Málaga es una ciudad preciosa que este señor no merece.

8,7
300
Opiniones

La Tartine

1 oferta
Sant Cugat del Vallès, 20-30€
22/09/2017: Es uno de nuestros restaurantes habituales. Siempre nos gusta ir porque se está muy tranquilo, con música de ambiente con un nivel de volumen correcto para poder hablar con tranquilidad. Cocina casera cuidada, buenos quesos y pâtés, también tienen deliciosos tártars y tartines variadas. Ideal,para parejas. Un restaurante con encanto.
21/07/2017: Comida buena, trato agradable, caro por la proporcion de los platos

8,7
836
Opiniones

A ma Maison

Palma de Mallorca, 30-45€
20/09/2017: Se nota que lo que sirven está hecho al momento. El local es acogedor y está todo ambientado al estilo hindú. Pegué un vistazo rápido a la cocina y pude comprobar que estaba impecable, algo que me da confianza cuando elijo un restaurante. Siempre ofrecen una opción vegana en los menús y ofrecen adaptar la carta a intolerancias (gluten, lactosa...). Te sirven con cariño y la comida estaba muy buena. Quizás el único pero es la tardanza en el servicio, aunque comprensible al estar la comida hecha al momento. Pasé un rato agradable, volveré y lo recomendaría.
10/09/2017: O restaurante é pequenino, por isso se quiser degustar uma excelente refeição tem de fazer reserva prévia.Se reservar, não se vai arrepender.Embora pequeno. o restaurante é acolhedor, como acolhedora e calorosa é a receção.Para além da ementa fixa, pode deixar-se "tentar" pelas sugestões do dia.A cozinha é "internacional" e tunisina de onde é natural a proprietária.Depois de escolhidos os pratos prepare-se para uma pequena "demoora" que se justifica pois os pratos são confeccionados no momento.A repetir seguramente se passar por Palma.

8,5
565
Opiniones

Creps al Born

Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera, Barcelona, 20-30€
16/09/2017: Pedimos el cóctel solero y estaba espectacular, los crepes eran enormes y estaban muy buenos, quizás mejor para repartir que para pedir uno por persona. Los camareros eran el alma de la fiesta
15/09/2017: Si chiama Crepes al born e uno deduce che il loro piatto forte siano proprio le crepes...bene, vi assicuro che non scherzo quando dico che io una crêpes peggiore non l'ho mai mangiata, il problema è che neanche così CARA l'ho mai mangiata...Bruciata (quindi secca) con un prosciutto salatissimo e vecchio di non si sa quanto tempo e una fettina striminzita di formaggio.Pochi metri più avanti ci sono su Carrer dell'Argenteria un paio di posti a cui non si darebbe una lira, e invece la crepes la paghi la metà e straborda di condimento, salato o dolce che sia!

8,5
1429
Opiniones

The Vagabond

Benidorm, 30-45€
06/09/2017: deuxiéme et dernière apparition malheureuse l'année dernière l'impression plutôt bonne quelque peu mitigée par un accueil moyen, s'est quelque peu confirmé ou disons aggravé cette année.Certainement grisé par des commentaire élogieux certainement justifiés, nous sommes retournés ou si je peu reprendre certain propos du patron, avons ramenés nos "tronches" de radin dans cet établissement.Gastronomie mangeable sans grand intérêt pour le gourmet "pas radins"que je suis quasi imposition du menu , manger à la carte ????du fond de ma lorraine (c'est en France ça ?) je me dit non la je ne retournes plus pas d'intérêt.......à vous lire cher patron
27/08/2017: Estuvimos cenando mi novia y yo ayer y la verdad que el sitio no nos defraudó. Hay que tener en cuenta que en Benidorm es difícil elegir bien debido a la alta oferta de restaurantes orientados a británicos. No es que es lo sitios orientados a británicos tengan que ser malos, pero muchos ofrecen un tipo de comida inglesa muy estereotipada: fish and chips, eggs with bacon... Este restaurante ofrece solamente la opción de menú (creo); un primero, un segundo y postre. Puedes elegir entre diversas ensaladas u otros entrantes, carne o pescado, y en el postre tienen además de los de carta el del día. OFRECEN PLATOS PARA VEGETARIANOSEl precio fueron 45 euros con 3 copas de vino 2 personas. El trato muy bueno. Fueron muy agradablesLo único malo es lo de no poder pagar con tarjeta. En un sitio tan turístico debería permitirse pagar en todos los lados, sobre todo en restaurantes, que son cantidades más elevadas.

8,5
887
Opiniones

Pastisseria Hofmann

Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera, Barcelona
18/09/2017: Fuimos atraídos por las críticas y no fallamos en absoluto. Probamos un rollo de canela, cruasan de mascarpone y un petit suisse y es de las mejores cosas que he comido en mi vida! La masa era como comer nube! Que delicia!Totalmente recomendable. No tienen para tomárselo allí mismo pero tienen una cafetería a unos 20 metros para poderlo degustar.
12/09/2017: Siempre que estoy en Barcelona no puedo dejar de ir a la pastelería Hofmann y degustar sus croissants, pena que no tienen cafetería y así poder degustar in situ. De momento, son los mejores que he probado pero me falta probar los de Oriol Balaguer todavía. También son buenos los de mango y frambuesas.

8,4
512
Opiniones

Croissanteria Paris SL.

Salamanca
16/09/2017: Aunque no se puede considerar un restaurante sino un pequeño establecimiento, los croissants y sus productos están deliciosos.El personal era muy amable, un señor sibarita al que se nota que le encanta su trabajo no duda en aconsejarte lo mejor y lo que está recién hecho.Muy contenta pudiendo caminar por Salamanca con mi croissant en la mano y el paladar.
16/09/2017: Todavía recuerdo ese olor según nos acercabamos al lugar. Deliciosos croissants con muchos tipos de rellenos, dulces o salados. Me parecieron increibles y el precio adecuado. Que envidia los que puedan disfrutarlos todos los días. El de chocolate y plátano calentito fue un delicia. Sobre el servicio ni una queja, el chico fue muy atento.

8,4
933
Opiniones

Maitia

Hispanoamérica, Madrid, 60-100€
18/09/2017: Experiencia redonda en nuestra visita a este acogedor restaurante, animados por las excelentes críticas y referencias que cosecha desde su apertura. El ambiente del local, íntimo y elegante, con decoración clásica, vajilla y cubertería de calidad, buena mantelería (cuestiones todas en desuso en aras de la modernidad) invita a una velada especial.Maitia no cuenta con una carta impresa y los platos de su cocina, elegante y tradicional, de ejecución académica (no en vano Covadonga, su chef, posee Le Grand Diplôme Le Cordon Bleu) son dados a conocer de manera entusiasta por Federico, su marido, con el convencimiento del que ofrece un producto de temporada de calidad, redondo.En nuestra visita para dos personas y con menú a precio cerrado de 50,00 € disfrutamos de: un aperitivo de Láminas de Higo-breva con Queso Azul de leche cruda de cabra (original y delicado), un Timbal de pimientos asados (gloriosos) con bonito y pipas (excepcional plato), una cocotte de Guisantes lágrima con huevo a baja temperatura y lascas de foie (excelente combinación), Ciervo en salsa de setas (delicioso) y Brandada de bacalao con mousse de pimiento choricero (suave y delicada). De postre un Crumble de manzana con crema agria y una Tarta de queso con cobertura de limón (perfectos). Con una cesta del excelente pan de La Miguiña, una copa de un muy buen Rioja "El viejo Maitia", agua, una rica infusión de menta y limón y una copa de orujo artesano: 111,75 €. Si desean descansar de tanta cocina fusión, tanto postureo gastronómico o de lugares de moda atestados y ruidosos, sin duda, Maitia es una de las mejores opciones, con una cocina honesta y excepcionalmente resuelta, una relación calidad-precio y una atención de sala difíciles de superar.
10/09/2017: Íbamos ilusionados por los comentarios y realmente me pareció incompleto, fuimos a cenar y dire que lo que elegí yo, un gazpacho exquisito no lo había comido igual, el segundo brandada de bacalao estupenda aunque la lombarda que llevaba por debajo no le aportaba nada, por ultimo el postre que para mi que soy muy golosa no hubo ningún postre que me llamase la atención, mi marido eligió mousse de chocolate, resulta empalagosa y yo elegí tarta de manzana con crema agria por encima, al comerla parece que estas comiendo una manzana asada de las que ponía mi madre al horno cuando eramos pequeñas pero la aportación de crema agria no hace mas que hacer el postre mas pesado.El local es pequeño y no hay nada intimidad en la mesa que estuvimos nos enteramos de la conversación del de alado porque estas prácticamente detrás de ellos.El que atiende las mesas que es el marido de Covadonga la cocinera, realmente explica todo muy bien y es agradable, pero yo me quede sin verle la chispa que me motiva para volver.

8,4
750
Opiniones

La Gruta

L'Escala, 45-60€
06/09/2017: Después de un tiempo sin visitarlo, el pasado viernes volvimos a cenar en este restaurante, la verdad es que la última vez lo visitamos justo después de mudarse al nuevo local y este estaba aún sin redecorar por lo que el aspecto de ¨mesón¨ (dicho esto sin menoscabo a la calidad de muchos de ellos) nos decepcionó y posiblemente influyó en que no lo encontráramos "como siempre".En esta última visita si pudimos apreciar que sigue siendo el gran restaurante de siempre (una de las mejores opciones en L'Escala) y con el mismo, esmerado, servicio de siempre, un bravo por los camareros.Volveremos, eso si en otoño e invierno con menos dificultades para reservar
02/09/2017: Restaurant super bon, il faut que vous y alliez au moins une fois si vous venez à l escala, le service est au top !! Pensez à réserver pour avoir le plaisir d y manger !!!!

8,4
253
Opiniones

Sony's Food

Gaztambide, Madrid, <20€
22/09/2017: Tomamos un burrito y una ensalada César con zumo de la casa y voldamm...excelente servicio, buen ambiente incluida música... es un gusto saber que hay sitios así.... volvemos seguro!!
18/09/2017: He encargado varias veces comida para llevar.El trato ha sido siempre excepcional y la comida está muy buena, aunque quizás quede un poco deslucida al llevarla a casa.Visita totalmente recomendable!

8,4
114
Opiniones

Fish Bowl

Orihuela
04/09/2017: Un sitio fantástico, decoración muy bonita, camareros encantadores y comida espectacular. Los menús a muy buen precio y abundantes. Ahora mismo el mejor restaurante de Campoamor.
03/09/2017: He estado este verano un par de veces y me ha encantado. Comida elaborada de mucha calidad, con muchísimo sabor y una variedad exquisita, el ha sido también servicio fantástico a Mario un chico que siempre nos atiende genial, un 10. Precio perfecto. En cuanto tenga la oportunidad regresaremos. Felicidades

8,3
45
Opiniones

Bon Profit Figueres

Figueres
18/09/2017: Nous nous sommes arrêtés pour boire un verre et finalement, y sommes restés pour déjeuner.Chaque fois que nous allons à Figuères, nous passons saluer le patron et sa femme qui sont adorables.Nous avons pris le menu à 7,95 € qui comporte entrée, plat, dessert et une boisson. Le tout cuisiné à la minute par le chef avec des produits frais. Il prend le temps de vous conseiller en fonction de vos envies et parle de sa cuisine avec passion.Big up pour les végétariens qui trouveront qualité et quantité dans leurs assiettes.Une adresse incontournable à Figuères, en plein centre ville.
18/09/2017: pour notre 3ème passage au Bon Profit, nous avons essayé le menu à 7,95€, qui comporte entrée, plat, dessert + boisson, avec un choix réduit car cuisiné à la minute avec des produits frais.Le chef français et sa femme catalane francophone sont adorables, serviables et de bons conseils pour choisir.Une excellente adresse à recommander vivement.A noter que les végétariens trouveront aisément leur bonheur dans la carte

8,3
150
Opiniones

Bistro D'ana

Sitges
19/09/2017: Estávamos à procura de um restaurante e este tinha ótimas recomendações aqui no TA. Fomos para o jantar, sem reservas. Quando chegamos, fomos prontamente atendidos pelo Fernando, que nos deixou bastante à vontade. O menu enxuto é exposto em um quadro negro e a carta de vinhos é modesta. Fomos pela indicação e acertamos. A comida é muito saborosa e o destaque fica por conta da proprietária, Ana, que é uma simpatia.
16/09/2017: Merci pour ce repas. Rien à dire c'est le top rapport qualité prix. Tout est fait maison que demander de plus. C'est très bon et c'est sur nous reviendrons. Merci encore pour l'accueil. Je recommande à 200%

8,3
420
Opiniones

La République du Fromage

la Nova Esquerra de l'Eixample, Barcelona, <20€
22/05/2017: Pequeña carta con productos excelentes. Tabla de quesos imprescindibles. Ah! Y el trato inmejorable.
23/03/2017: Una cena muy agradable, pedimos una tabla de quesos, fondue y una ensalada de mango y estaba todo muy bueno, éramos 4 y salimos a 35€ aprox por pareja.

8,3
299
Opiniones

Karl & Val Gourmet

Santiago del Teide, 20-30€
23/09/2017: Another visit here, really shouldn't have left it so long. Super rich beef and fish dishes are the order of the day. We had the Cote a'los which was a huge portion of high quality beef, on recommendation from the waiter. The fish soup and crab cannelloni we had as starters were excellent. Don't be surprised to see the waiter and chef having a beer at the bar next door, which also serves excellent cocktails for this restaurant. Images of the menu and of the beef attached.
15/09/2017: Pour notre dernière soirée à Tenerife nous n'avons pas été déçus : l'accueil par Paskal est top, le service par Didier est super et le sabayon du chef Karl est juste génial ainsi que tout le reste (la dorade et sa sauce aux câpres, la salade folle...) excellent à ne pas manquer. Les bretons de Pornichet

1 2 3 ... 63

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad