Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Valencia

5959 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,4
175
Opiniones

Dolium

Valencia
03/12/2017: Teníamos este restaurante pendiente por la recomendación de un conocido y nos sorprendió gratamente. No quedan tantos sitios en Valencia con calidad de servicio y de producto como este, me recordó al gastrónomo por la forma de servir el steak tartar y no tiene nada que envidiarle. Quedamos satisfechos con nuestra cena ya que fue todo perfecto y calidad precio fue correcto. Volveremos.
28/11/2017: Muy recomendable para comidas de negocios. La carta de gran calidad incluyendo los vinos.Para los amantes del steak tartar debo decir que es de los mejores que he probado.La atención exquisita y el precio un poco elevado, pero merece la pena.

9,3
7245
Opiniones

Ricard Camarena

Valencia
10/12/2017: Magnifico lugar, decoración e iluminación excelente, la vajilla nos encantó! Buenísima la calidad del producto, siempre de temporada. El trato del servicio es excelente, muy amables y atentos en todo momento.Comer en Ricard Camarena es toda un experiencia.
10/12/2017: Con la visista a Ricard Camarena se cierra una deuda contraída hace ya mucho tiempo...y es que un servidor tenía entre ceja y ceja la visita a este restaurant valenciano. No se me ocurría mejor ocasión que la nueva ubicación del local en Bombas Gens, así que ni corto ni perezoso organice un pequeño viaje con mi pequeña pero intrépida familia. Recepción a a altura en un espacio imponente y exclusivo. En la primera zona del restaurante, degustamos los 4 primeros amouse bouche de un preludio compuesto por 10 bocaditos que ejercen como un maravilloso pero trascendente mini-menú degustación. Ojeaba un interesante y cuidado ejemplar de un libro de Noma, mientras esperaba con ansias la llegada de los primeros aperitivos. Un pequeño consejo, aunque todo lleva sus tiempos, parece adecuado tomar la comanda de las bebidas en un primer momento y no estar 20 minutos esperando hasta la llegada de la comida, así ya tienes algo que llevarte a la boca y esperas distendidamente disfrutando de la bebida elegida. Sápido el caldo cremosito de pollo aderezado con un acertado toque de oloroso,una gran manera de empezar en un día de diciembre y espectacular la textura de la piel de calabacin en un muy personal pero soberbio tartare(roza el 10). Despierta las papilas el mordisco de nabo y rabano, y correcta pero carente de algo de chispa la ensaladilla de corvina. Ya en el restaurante, continuamos con un rico “all i pebre” y una cebollita rellena estupenda. Brutal la gyoza??, con una mordida muy particular(10).Para mi un agradable y secillo tomate(personal) caprese, y una recomendable ensaladilla de salmón. Para mi chica un air-bag de atún y un sandwich de cabrito y puerro, no los pude probar :( . Acabamos en la mesita con una interesantísima zanahoria baby con mayo de coco y un imperceptible toque de comino (otro 9 alto). Ya con los platitos una sensacional meuniere con bogavante y uva ¿picante? ( 9 holgadísimo). Bien, pero no me enamoro, el platito de la berenjena asada de textura sorprendente, toro(productazo)y jugo de hierbas. Puntos de cocción soberbios en el platito de cocochas, alcachofas y yema, potente en el conjunto y muy,muy agradable. Esparragos asados,levadura y trufa(para mi sin las migas de brioche : / ), un plato con mucho nervio por su marcada acidez y de un nivel escandaloso (cuasi 10).Consome de gambas y manzanilla(increíble, de 10),gamba algo pasada de punto y trompetas de la muerte,notable en su conjunto. Suave,sedoso y meloso el rodaballo( algo falto de salazon tras el consome y las trompetillas)con patatas y perejil, muy rico pero quizás se agradecería algún contrapunto para darle cierto juego al comensal y aportar contrastes al plato. Acabamos con un Roast beef(de 10!) con vinagreta de lentejas y cogollo? a la brasa(a mi me pareció repollo). La carne absolutamente maravillosa, un plato de concepción muy francesa. ¿quizás algún jugo concentrado o una salsita curiosa para rematar el plato?. Prepostre: miel,limón y migas de camomila, sencillamente genial(roza el 10 de nuevo). Postre: Pastel templado de calabaza, yogur y jengibre, soberbio, imperdible, justifica una visita(10). Textura brutal en un postre de temporada que se codea con los mejores postres que un servidor ha tenido la oportunidad de tomar(Dulce lunático de Arzak, ya hace más de siete años de aquello,el taco de maíz de Diego Guerrero,el jugo de pandan y mango de Disfrutar, el Nacar de Carme Ruscalleda en el 2012, la almohada fragil de Abac, el conguito del Lillas Pastia,postre copiado hasta la extenuación, o aquellas primeras creaciones de Daviz). Petit fours: Una fundente y mantecosa roca de pistacho, carrot cake(no para mi,muy buena según mi chica), yo gominola con crema de queso y vainilla(súper golosa), y para el último bocado platano asado, chocolate y especias(10 again, qué manera de acabar!), nuevamente una textura similar al mochi, muy lograda,con sabores de la infancia(aquellos creps de nutella,platano y nata, buah.). Un par de divertimentos más, no hubiera estado mal. Menú intermedio, digestión perfecta(mucha verdura y pescado en el menú,, un platito más de carne estaría genial,sin quitar ninguno,un pase más). Creo que si la cartera lo permite, el largo es la opción recomendable, no salí nada lleno.Servicio muy correcto, mención especial para el camarero italiano(gracias por tu naturalidad, tu empatía y la recomendación del Ginger Beer para mi chica)tenéis una mina. Nuestra peque disfrutó del Roast beef y la mesa proporcionada estaba al ladito de la terraza por si las moscas. Siento decir que el servicio por copas no estuvo a la altura del menú.Para una persona inquieta como yo en el tema del vino, creo que se pueden ofrecer cosas mucho más interesantes que un María del Yerro a 12 eurazos la copa!o un Valenciso Reserva a 9 euros, vinos correctos pero lejos del perfil que buscaba(vinos de pequeño productor, poco intervencionistas y respetuosos con el terruño sin caer en una acidez excesiva). Tire del vino blanco del aperitivo, con mucho nervio para mi gusto, pero de calidad indiscutible(Attis Embaixador). Para los postres un correcto Px Casa del Inca.Solo un dato, el día anterior había comido en La Salita, me cobrarón una copa de un oloroso estupendo(El Cerro) a 4,5 euros,y nos invitaron a un rico palo cortado, aquí a 11,5 euros…No estaba Ricard, una pena, aún así la tripulación manejo el barco estupendamente. Yo no puedo tomar gluten, el menú,como la inmensa mayoría de los menús que se elaboran en la alta cocina, carecía en su mayoría de gluten, bravo por Ricard. 8 de los 10 aperitivos fueros iguales, de los 8 platitos, 6 fueron idénticos(en uno el cambio eran 3 minusculos costrones de pan y en otro unas migas de brioche,estás me dieron más rabia). 1 cambio en los petit fours. En Dstage, Diverxo(guau, elaboran el menú corto,me río yo de lo de corto, con 2 variaciones nimias en más de 40 bocados,17 lienzos, brutal!) o Miramar aún se precisas de menos modificaciones,ninguna en Mugaritz porque tienen un portfolio de más de 60 platos, pero en general muy bien, altamente recomendable. Elaboraron un par de panecillos caseros sin gluten muy ricos.Enhorabuena Ricard, seguid así, o incluso mejor(un puntito más de riesgo quizás), cerca de la excelencia.El restaurante lleno,por cierto. Volveremos pronto.

9,2
742
Opiniones

El Celler del Tossal

Valencia, 30-45€
08/12/2017: Estuvimos comiendo con una pareja de amigos, el menú estaba muy bien, por ponerle alguna pega que para los niños no tuvieran un plato de pasta o algo así por suerte el arroz fue nuestra tabla de salvación.Los arroces estaban fabulosos, probamos dos diferentes y a cuál mejor, si os gusta el vino tienen una carta espectacular.Os recomiendo ir y disfrutar del menu ‘degustacion’ que por 25€ está increíble.
07/12/2017: He ido dos veces en poco tiempo, y he comido en ambas el menú de mediodía que tienen los fines de semana y puedo decir que me ha encantado las 2 veces, con lo difícil es que te gusten 2 menús, ya que no eliges tú. Muy buenos aperitivos, también los entrantes, espectaculares los principales, arroces y fideua, y muy ricos también los postres.Servicio muy atento y buen precio por lo que ofrecen. Volveré sin duda y lo recomendare.

9,1
4260
Opiniones

San Tommaso

1 oferta
Valencia, <20€
11/12/2017: Ultima sera a Valencia abbiamo voglia di mangiare una pizza e ci rechiamo in questo ristorante. Pizza ottima e anche il resto dei piatti italiani cucinati sono buonissimi. Siamo due famiglie con bambini e rimaniamo piacevolmente colpiti dalla gentilezza e simpatia del cameriere di nome Ciccio, molto spiritoso con i nostri bambini e molto gentile con noi grandi. Altrettanto gentile e' la sig.ra Chiara. Dimenticavo locale molto elegante.
11/12/2017: Ha sido toda una sorpresa. Fuimos por las opiniones de esta web y nos ha gustado mucho más de lo que pensábamos. Pedí una pasta rellena de pera y queso, y como no sabía con que salsa combinarlo pedí recomendación al camarero (CARMIM, muy amable, atento y simpático). Me alegro de haber seguido su consejo pues me propuso la salsa de pistacho. Bueno....se me cae la baba de recordarlo...es delicioso, muy muy bueno. La mejor pasta que he comido nunca y he estado en varias ocasiones en Italia.Mi pareja pidió una pizza y también le encantó. Lastima que nos quede tan lejos, pues seriamos clientes habituales.

9,1
804
Opiniones

Apicius

10 ofertas
Valencia, 45-60€
08/12/2017: Da gusto, todo cuidado, cada detalle, cada persona, cada plato...Hoy tocaba menú de otoño y, de nuevo, volvieron a sorprender. La conserva de Boletus destacando el producto, sin más, como debe ser; el tartar de corzo (quiero la receta, ¡por favor!) sorprendente, lleno de contrastes; las setas silvestres con huevos de "gallinas felices" ;) buenísimas; el capuchino de temporada espectacular.Si tengo que poner una pega, es no poder tenerlos en Madrid. ¡Muchas gracias y seguid así!
05/12/2017: Apicius es un restaurante genial. La comida es espectacular, con menús muy asequibles teniendo en cuenta el tipo de comida que sirven. Si quieres un sitio de nivel a un buen precio Apicius es una opción segura. Dispones de varios menús, la atención es magnífica y el local muy acogedor. Si vas en coche recuerda que en una de las calles colindantes tienes un parking público.

9,0
1976
Opiniones

LA SALITA

2 ofertas
Valencia, 60-100€
11/12/2017: En primer lugar decir que la presentación de todos los platos es extraordinaria.El menú muy completo, acertado.Servicio perfecto, local agradable.Como único aspecto a mejorar es la cubertería para algunos platos.Restaurante impresdincible para los buenos paladares.
10/12/2017: Abbiamo cenato sabato 9 dicembre , il locale è decentrato , ma accogliente.Il menù è stimolante con presentazioni originali così come i piatti che contengono le proposte . Prezzo adeguato . Qualche imprecisione nel servizio .

9,0
159
Opiniones

La Casa Viva

Tavernes de la Valldigna, 20-30€
09/12/2017: Sitio muy cuidado. Carta original y con mucha variedad. Productos frescos y preparados con mimo. Muy buenos sabores, potebtes y variados. Se puede seguir las recomendaciones del personal a ciegas. No defrauda.
20/11/2017: La comida es genial, está todo muy bueno y muy saludable.

9,0
160
Opiniones

Bocamada

Valencia, 20-30€
11/11/2017: Se trata de un restaurante excelente, con un trato impecable y una comida exquisita. Edy y Lidia tratan al cliente con un respeto absoluto y ofrecen un producto verdaderamente excelso. Las mejores gambas de mi vida las he comido aquí. El pescado está fresquísimo y perfectamente preparado, la carne inigualable y los guisos de cuchara son, no exagero, sublimes. Las alubias con para llorar de la emoción. El dueño tiene un conocimiento enorme del vino y da consejos nada pedantes. En definitiva es un lugar en el que darse una fiesta para los sentidos.
30/10/2017: Estuvimos comiendo el día 20-10-2017.Todo exquisito desde que entras. Suculentos garbanzos y lubina de extraordinaria calidad. Delicioso sorbete de mango.Había oído hablar bien de este restaurante y yo lo haré también. Ejemplar la atención y profesionalidad del personal. La lubina la preparan in situ con maestría

9,0
145
Opiniones

Picnicity

Valencia, <20€
12/12/2017: Desde el desparpajo de su camarero hasta lo cool de la decoración este sitio hace que te sientas que estás descubriendo un sitio de “nivel ninja”, empanadas sudamericanas maravillosas, sonrisas, buen rollo y experiencia gastronómica internacional. Más que recomendable.Volvería una y otra vez. Qué cracks!
08/12/2017: Probamos la empanada Argwntina y la de espinacas, las 2 bueniiiisimas y la cerveza Turia que probamos de la tierra tambien estupenda!!!

8,9
1010
Opiniones

El Poblet

Valencia
05/12/2017: Volevamo provare il ristorante del grande Quique Dacosta, Tutto impeccabile, ambiente raffinato , senza essere freddo, tavolo ampio, menu' contenente la maggior parte di piatti di pesce, ma compaiono ' anche carni e cacciagione. Offrono sia menu degustazione che à la carte. Abbiamo molto apprezzato che abbiano avuto la flessibilita' di accettare che 1 commensale scegliesse quello degustazione e l'altro alla carte ( a Venezia, poco tempo fa, altro ristorante stellato, si erano rifiutati) . Ci siamo sentiti coccolati dallo staff ,, senza pero' eccessive interferenze. Juan Alberto, il maitre (?) che parla un ottimo italiano, e' stato perfetto , nessuna affettazione , grande cuore e professionalita'. Non svelo nulla del menu'....alta qualita' delle materie prime, che sono proposte con rispetto e grande fantasia. Tecniche di lavorazione e presentazione sorprendenti ( la zuppa di pate'... fantastica... e nel Bosco....mancava solo Biancaneve ). Il rapporto qualita'/prezzo non e' comparabile con diversi ristoranti italiani di questo livello. Direi che non fanno sentire la mancanza della... paella... Chapeu,! un paio d'ore che passano in modo molto piacevole... Consigliatissimo.
23/11/2017: Me gustó sobre todo la sopa de tomate y el bocadito de erizo. El resto muy exquisito también. Buen servicio.

8,9
1525
Opiniones

Restaurante RiFF

7 ofertas
Valencia, 60-100€
07/12/2017: Restaurante montado con estilo minimalista pero calido. No es un local frio. Bien la acustica.El servicio eficaz, atento sin servilismos y con la asistencia suficiente para no molestar: Lo hacen muy bien. Incluyo, por supuesto, al Sr. Knoller quien da la impresion de que le gusta lo que hace.La comida ?, pues muy bien. Comimos uno de los menus (el mas corto) y yo encontré lo que busco en este tipo de restaurantes: Sabores nuevos. Va bien de vez en cuando salirte de lo habitual y aqui, no lo encontrará.El pan (casi siempre el gran olvidado en los restaurantes): Excelente.
27/11/2017: Nuestra experiencia en el Restaurante RIFF fue realmente excelente y placentera.En nuestro caso, lo hemos visitado al medio día, y lejos de lo que pueda parecer, se puede comer a un precio más que asequible aquí.Tienen una amplia carta y diferentes menús degustación entre los que se encuentra el menú de medio día de diario "Menú Peque" que fue el que nosotros tomamos.Este menú tiene un precio de 35€ por personas, bebida aparte y es un menú muy completo, muy diverso y muy muy interesante. Además incluye arroz.El servicio es muy profesional como cabía esperar, el propio chef Bernd sale a saludarte una vez te has sentado en la mesa y todo su equipo es muy amable, correcto y servicial.Nos llevamos una muy buena experiencia y por supuesto, repetiremos.

8,9
1528
Opiniones

Restaurante Lienzo

6 ofertas
Valencia, 45-60€
12/12/2017: En mi opinión LIENZO es uno de los resturantes más innovadores en Valencia hou por hoy. Casi todos los platos que se ofrecen al comensal tienen su "toque" especial que los distingue, ademas la esmerada atencion y el trato cercano hacen que tu comida sea inolvidable.
06/12/2017: La cena fue en familia. El servicio (atención y tiempo de espera) fue de sobresaliente. Probamos la ostra con agua de valencia y el fartón con centollo como entrantes y el arroz con pulpo y pato, bacalao y vaca Rubia gallega como principales y como postres mango pasión y un postre de chocolate con limón cuyo nombre no recuerdo. Todo estuvo fantástico. Muy buena recomendación de un vino blanco de Canarias por parte de la chica que atendió nuestra mesa. Por ser muy exigente... comentamos que quizá el bacalao necesitaba un poco de sal. Mi tío comentó que a ver si salía la chef a saludar pero se conformó con curiosear la cocina cuando fue al baño, jeje.

8,9
361
Opiniones

Restaurante Fran

Manises, <20€
05/12/2017: Menús a precios muy asequibles, buena calidad de comida, magnífica atención.No he visto precios de la carta, pero como digo creo que en relación calidad precio está muy bien.
27/11/2017: Cena con compañeros en Restaurante Fran Manises, muy acogedor, gran servicio y mejor comida. Destacar la rotación temporal de la carta, de manera que dentro del mismo menú de tapas puedes probar nuevos platos y sabores. Entorno tranquilo y a un precio medio. Gran velada.

8,9
2111
Opiniones

Gordon 10

Valencia, 30-45€
09/12/2017: Comida buenisima y trato excelente. Gran variedad de cervezas, carne de angus muy buena y crep de dulce de leche brutal. Volveremos.
08/12/2017: La pasamos excelente. El servicio y la carne fueron increíbles como siempre. Muchísimas gracias a todo el personal por hacer del cumple de mi querida amiga Aye una noche inolvidable, por los cantos, la tarta y la atención!!!! Son unos crackkkks! Cien por cien recomendable! Sobre todo el entrecot a la parrilla, mhmmmmmmmmmmmmhmmmm!

8,8
1260
Opiniones

Refugio, Restaurante del Carmen

2 ofertas
Valencia, 30-45€
10/12/2017: Le cadre et simple et épuré, le patron(?) qui acceuille et d une gentillesse hors norme... j en viens à l essentiel, les assiettes, c'est recherché et excellents, les prix sont plus que corrects, à faire et à refaire encore et encore..m merci
08/12/2017: Nos gusto mucho. La comida realmente excelente.

1 2 3 ... 398

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad