Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Valencia

5221 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,5
6362
Opiniones

Ricard Camarena

Valencia
26/06/2017: Nota previa: Esta reseña se refiere al antiguo emplazamiento no al actual. Ricard Camarena Restaurant, es uno de los restaurantes más conocidos y reconocidos, tanto por critica como por los aficionados al buen comer, de Valencia, de la Comunidad valenciana y de España. El chef y propietario, Ricard Camarena, es un chef que goza de un sólido prestigio que se ha ido acrecentando a lo largo de su trayectoria profesional. Su trayectoria comienza en el 2001 en Barx, su pueblo natal, donde inicia su carrera profesional con el restaurante de la piscina del pueblo; crece la fama del lugar y en 2004 se traslada a Gandia, donde abre Arrop, nombrado mejor restaurante revelación en la edición del 2006 de Madrid Fusion; en 2007 obtendrá una estrella Michelin para el restaurante y su nombramiento como mejor jefe de cocina por la Academia Valenciana de Gastronomía; en 2009 traslada el restaurante Arrop de Gandia a Valencia, con el nombre de Arrop Ricard Camarena, seguirá su crecimiento de tal manera que en 2010 consigue de nuevo una estrella Michelin y en 2011 el máximo reconocimiento por la guía Repsol, tres soles. En el 2012, cierra Arrop y abre Ricard Camarena Restaurante, consiguiendo ese mismo año la estrella Michelin que luce orgullosa en su salón principal y manteniendo los tres soles de la guía Repsol. Ese mismo año, 2012, se inicia la creación de otros espacios que conforman el universo Camarena: Central Bar, Canalla Bistro, Ricard Camarena Colón, Ricard Camarena Lab y Habitual, todos en la ciudad de Valencia. A esa lista se une la sucursal de Canalla Bistro en México y la próxima apertura en el espacio Platea en la Plaza de Colon de Madrid, de Canalla Bistro Madrid con oferta gastronómica entre Canalla y Habitual. Este 2017, supondrá el traslado al Centro de arte Bombas Gents, ocupando un local que le reportará mayor y mejor espacio para desarrollar su capacidad. En su todavía actual ubicación - durante el verano se producirá el traslado-, presenta un local elegante, dentro de la sobriedad, con la cocina a la vista, con mesas bien dispuestas, bien equipadas y con buena separación entre ellas. Sobresale una mesa larga situada muy cerca de la cocina, ocupando el lugar ideal para ver de cerca el trabajo en cocina. Servicio de sala muy profesional, acorde con la categoría del lugar. Muy atentos al comensal, muy pendientes de los detalles, explicando la composición de los platos y con el propio Ricard saliendo a sala a servir y explicar platos. Buen detalle. Importante oferta vinícola, por cantidad y por calidad, pero fieles a nuestra idea, nos decantamos por un blanco de la tierra, en este caso, un Costa Diva del 2014, uva moscatel romano con ocho meses de fermentación, rico y sabroso. La oferta gastronómica de Ricard Camarena es una oferta personal, basada en el sabor, en el sabor de cada producto, sin falsos artificios que enmascaren y doten a cada producto, de sabores que les son ajenos. Aquí no hay trampantojos, ni esferificaciones, aquí solo hay producto tratado lo necesario para que despliegue su sabor más intimo, el auténtico, el que en muchos lugares se disipa o incluso se oculta con añadidos que, en muchos casos, les son extraños. Basa su oferta en menús de degustación, largo y corto, ambos precedidos por un preludio consistente en numerosas pequeñas preparaciones, a modo de tapas. Nuestra elección fue el menú corto, y que el día de la visita estuvo constituida por: PRELUDIO. - Jugo de pollo de corral, limón y jerez - Vainas frescas con tocino ibérico - Capuccino de tomate, habitas y hierbabuena - Lechuga y ensaladilla rusa de corvina - Nabo, rábano y caviar de salmón y Piel de calabacín, steak tartar y requesón - Cebolla, ajo negro y trufa / Remolacha, anguila y eneldo / Patata nueva, all i pebre y almendras. - Apio a la brasa, pollo y mostaza - Espárragos verdes con mantequilla de café PLATOS PRINCIPALES - Ensalada de primavera, infusión fría de tomate ahumados y hierbas - Cocochas de merluza; alcachofas e Infusión de bollit valenciano - Gamba roja, guisantes estofados al pesto - Rodaballo, jugo de sus huevas y ajos tiernos - Roast beef y espárragos blancos POSTRES - Soda fria con vinagre de yuzu - Manzana, yogurt y cardamomo / Fresa, remolacha e hibiscus - Pastel templado de calabaza asada, yogurt y jengibre. - Plátano asado, chocolate y vinagre de granada Tendría que repetir los adjetivos que describirían las bondades para todas y cada una de las preparaciones, lo cual, por reiterativo, seria tedioso y aburrido de leer, por ello resumiré, que globalmente, hemos disfrutado de uno de los menús mas completos y equilibrados, de los últimos tiempos. Un menú lleno de matices que denota un gran trabajo en cocina y que hubiera merecido en muchos de los platos, una acción: "Levantarte de la mesa y aplaudir" En resumen, Ricard Camarena es uno de los grandes cocineros de este país. Y aunque las comparaciones son odiosas, - y lo son-, cuando degustas esta cocina y la que realizan otros estrellados de igual e incluso superior numero de estrellas, a la mente te viene una pregunta y automáticamente, como respuesta, aquella frase, ya casi mítica: " - ¿Y este lugar, solo tiene una estrella? " "- Manda Güevos" Reseña completa y fotos en https://comercongusto.es/ricard-camarena/
25/06/2017: Increible experiencia... A mi me gusta la cocina y no lo hago mal del todo pero lo de la cena de ayer no es cocinar, es hacer puro arte y hacer disfrutar a las personas. Mil gracias.

9,2
894
Opiniones

El Poblet

Valencia
26/06/2017: Nos ha encantado la experiencia, merece la pena probar la variedad de sabores que ofrece el menú. Por poner una pega, el maridaje algo caro para la calidad de los vinos, sobre todo los tintos. Lo demás excelente, enhorabuena a todo el servicio y al chef Luis Valls.
04/06/2017: Cogimos el menú corto con maridaje. Todo muy bueno y diferente. Lo que más me gustó fue el plato de carne estaba increíblemente en su punto exacto. Se deshacía en la boca. El postre fue de cítricos, estaba rico. La gamba roja de Denia simplemente impresionante. El maridaje complementa mucho la comida. No concibo un menú de este tipo sin ello, cambia totalmente. Aunque creo que en este aspecto es mejorable. El pan a pesar de la sencillez es delicioso. Muy recomendable pero cogiendo maridaje. Además no se sube mucho el precio. Los camareros súper amables y educados , hacen que la experiencia sea única. Volveremos seguro

9,2
716
Opiniones

Apicius

10 ofertas
Valencia, 45-60€
19/06/2017: Buena y abundante comida. Trato excelente
19/06/2017: Un restaurant de grande classe un grand chef qui fait de la cuisine un art tant visuel que gustatif tout a été parfait du debut a la fin accueil et le chef est venu lui meme a chaque plat pour expliquer sa creation bravo je recommande vivement ce lieu un grand merci au patron

9,1
2948
Opiniones

Navarro

Valencia, 45-60€
26/06/2017: Ho pranzato qui, eravamo in 4. Abbiamo preso una paella per 4, una caraffa di sangria e i gamberi (per 2 persone) giusto per stuzziacare qualcosa nell'attesa della paella. Inizialmente avevamo ordinato una frittura (per 2 persone) ma gentilmente la cameriera ci ha consigliato i gamberi in quanto con la frittura non avremmo mangiato nulla. Tutto perfettamente squisito. E' sempre meglio prenotare perchè il locale è spesso pieno.
26/06/2017: De lejos la mejor paella que vas a encontrar en el centro de Valencia. El precio es un poco alto pero vale la pena.

9,1
4260
Opiniones

San Tommaso

1 oferta
Valencia, <20€
24/06/2017: Una cena excelente el sitio fenomenal aunque un poco de calor pero el trato de Alice y Ciccio fue espectacular nos hicieron pasar una velada impresionante nos divertimos muchísimo y la cena espectacular el carpaccio de pulpo de 10 al igual q las pizzas para nuestros camareros un 20 gracias Alice y Ciccio
24/06/2017: Me habían recomendado mucho este restaurante italiano, y me habían creado unas expectativas altas... Que han quedado sobradamente cumplidas, el local es precioso, en una zona fantástica y con unos camareros simpáticos y atentos. Respecto a la comida, las raciones son abundantes, la tabla de fiambres y quesos estaba buenísima, y con mucha varieda, acompañada de una focaccia con Romero muy bien hecha que valía la pena por si sola . Comimos pasta fresca rellena de foie con una salsa riquísima y unos spaguettis con la salsa San Tomasso, la recomiendo porque lleva guanciale, pimiento, calabacín, una salsa que le da mucho sabor y alegría a cualquier plato. No pudimos llegar al postre porque estábamos llenos pero sí probamos un limoncello casero excelente !

9,1
680
Opiniones

La Cantinella

Valencia, 60-100€
22/06/2017: Un lugar sensacional donde disfrutar de los mejores sabores tradicionales napolitanos, con el mejor gusto. Pedimos un plato con cuatro entrantes: buñuelo de bacalao, sardina rellena, flor de calabacín y croqueta de toro. 4 sensaciones increibles, a cual mejor; que te invitan a recorrer los mejores lugares del Mediterráneo. De principal dos platos de pasta, una boscaiola y unos tagliatelle pesto artesanos. El momento dulce lo saboreamos con un cheescake de queso napolitano. Todo eso por un precio más que ajustado a razón de la calidad del producto y el sabor de la mamma. Cómo detalle, nos obsequiaron con una degustación de un agua normal y otra con gas realizadas en el mismo restaurante, ambos productos de gran calidad. Además, probamos un limoncello artesanal realizado también por la cocinera. Si buscas un sitio con un trato exquisito y un sabor puro napolitano, la cantinella se convertirá en tu nueva casa.
20/06/2017: una vera gemma nella comunità Valenciana , cucina curatissima ,piatti veramente gustosi ,ben equilibrati e prodotti di prima scelta. ottimo il servizio con dei prezzi contenuti rispetto alla qualità e bontà dei piatti.......consigliatissimo

8,9
296
Opiniones

Restaurante Fran

Manises, <20€
25/06/2017: Comimos el menú de tapas y estaba todo bueno, el menú eran 11 euros y bebida aparte, pedimos probar un plato que no estaba en el menú y no nos pusieron pegas, en definitiva bien.
19/06/2017: Lo encontramos a través de Google y que suerte. Nos costó una pizca encontrarlo porque las calles están sin nombre pero según abres la puerta es otro mundo. Las presentación de la comida estupenda y su sabor mejor. Mi foie...riquísimo y el lomo con salsa de pimienta muy bueno. El servicio excelente, de lejos pero muy atento. Lo recomendaría sin dudar.

8,9
396
Opiniones

L'ESTABLIMENT

Sueca, 45-60€
15/06/2017: Somos de Valencia, y la verdad que si quieres comer una paella buena aquí tienes tu sitio. Ojo el fin de semana con reserva.
11/06/2017: Un punto de acierto en el puro centro de le Albufera de Valencia. No conozco otro, pues cada vez que he venido -y siempre de paso-, he venido a este restaurante, y ya es la tercera ocasión. Siempre es un éxito sobre todo en sus arroces y, tal y como he hecho otras veces, volveré.

8,9
397
Opiniones

L'Alquimista

Valencia
24/06/2017: El jefe no sabe el talento q tiene yo de él le pagaba un bonus o la contrato en mi empresa. Actitud en estado puro. Gracias Vero por hacer del restaurante un sitio especial. La comida un 10 también
11/06/2017: Todos los platos con mucho sabor y bien elaborados. La piadina deliciosa, la mozzarella de la ensalada caprese buenísima y todas las pastas muy bien hechas. Nos pedimos el menú degustación con maridaje y está muy completo. Además la camarera muy amable nos ofreció por un suplemento en el precio, poder degustar en el plato que quisiéramos trufa negra que ella misma se encargaba de rallar en el plato delante nuestra. Muchas gracias.Muy recomendable.

8,8
3451
Opiniones

Canalla Bistro

Valencia
25/06/2017: No sabíamos bien dónde íbamos y fue, ante todo, sorprendente. Además, la calidad de la comida, el sabor, la atención del personal... fue excelente. Sin duda, repetiremos!
24/06/2017: Estuve con la familia por recomendación de unos amigos y salimos encantados. El chef es estrella michelin y lo tiene merecido. Salí muy contento del servicio pero sobre todo de lo sabrosos que estaban los platos. Muy recomendado!!! Precio por persona unos 30-35€

8,8
143
Opiniones

Bocamada

Valencia, 20-30€
18/06/2017: Exquisito producto.. Ante tal materia poco falta por cocinar!☺ Nos sorprendieron las ortigas de mar. Deliciosa lubina!
15/06/2017: Un local que sigue creciendo, sobre todo a medio día, dando un gran producto en cualquier terreno: cuchara, carne, pescado, marisco... No es fácil pero se va sabiendo porque el comedor estaba que no cabía ningún comensal más (y digo comensal y no mesa) quedando las mesas juntas aunque se notaba menos que en la sensación visual inicial al entrar. Ya descritas sus características y cartas de comida y vinos pero además es recomendable dejarte aconsejar, mientras disfrutas de aperitivos de cortesía emblemas de la casa: los garbanzos y las aceitunas con tomates secos y en buen aceite Pago Baldíos de San Carlos muy fácil de tomar. Para beber empezamos con alguna cerveza para mitigar calor y una manzanilla La Gitana traida servida desde supongo que la barra; en vino quisimos homenajear al vecindario (y amigo) Luis Corbí con su riesling de Cor Vi (corazón y vino en valenciano) con algún premio reciente y que empieza a verse en restauración sobre todo en los que dedican atención a vinos locales. Pensamos que haría falta más vino pero aguantó para cuatro casi hasta el final, pero rematamos el pescado y el postre con un espumoso Mirgin de Alta Alella (ex-Privat) reserva brut nature que me pareció algo más sencillo que la anterior marca comercial. Para comer Unos entrantes de lujo: . ostra por persona . percebes a compartir. Muy buenos, levemente templados y bien de sabor. . ortiguillas: buen tamaño, bien rebozadas y fritas, crujientes fuera y melosas dentro. Perfectas. Los principales que fueron dos: . bandeja de marisco: muy bien presentada al centro con buena quisquilla de tamaño medio pero muy sabrosa, cigalas de buen tamaño y gamba rayada (roja, de Denia, de Ibiza..) de tamaño medio y espectacular de sabor . rodaballo salvaje. Una pieza para los cuatro. Buen punto de fuego, buen aceite y leve aliño; no necesita más. Acompañan al centro unos pimientos de piquillo, pequeñas medias patatas horneadas y con detalles de pimentón rojo y brócoli al dente, con diferentes sales para aderezar. De postre: no pudimos más que con sorbetes, que son en general recomendables por su calidad y presentación: mango, yogurt búlgaro, chocolate.. Una trufa (de Martinez) y un buen PX 1986 y cafés para casi todos, nos dejaron una leve sobremesa cuando ya nos quedábamos sólos.

8,8
1721
Opiniones

Restaurante Seu Xerea

1 oferta
Valencia, 45-60€
15/06/2017: Ya no hay muchos restaurantes de esta clase! Donde te escuchan no para responder, si no, para entenderte y atender de la mejor manera.ademas la comida está excita. Su menú de mediodía muy rico y sano y la carta es muy divertida. La comida es saludable. Todo está pensado para agradar al cliente. Не много ресторанов в Валенсии с таким качеством обслуживания. Вкусная и здоровая еда, оригинальные меню и расслабляющая атмосфера в самом центре Валенсии.
10/06/2017: El Seu Xerea es uno de los restaurantes más emblemáticos de la ciudad de València. Justamente ahora celebran su 21 aniversario con una actualización de sus platos más famosos. Cocina creativa de fusión, con espíritu asiático y alma mediterránea, que nunca decepciona. Un local de referencia, con personal absolutamente encantador y un ambiente muy agradable, situado en el casco antiguo, a tan solo unos metros de la plaza de la Vírgen con la catedral, y de la plaza de Manises con el Palacio de la Generalitat. Imprescindible!

8,8
1077
Opiniones

Vertical

Valencia, 45-60€
24/06/2017: Atmosfera da metropoli e vista mozzafiato su una Valencia che si risveglia all'imbrunire ricoperta di luci. Menù degustazione fisso, alla ricerca di sensazioni multiformi, gusto vista olfatto, personale impeccabile, vini grandiosi. Una esperienza selettiva, data dalla non varietà del menù nel susseguirsi di settimane (cambio stagionale) ma un luogo che non va dimenticato se si vuole assaporare la cucina di avanguardia di una città in così ampia crescita. Sperimentazione a tavola che colloquia con la città delle arti e della scienza sulla quale svetta. Consigliato vivamente.
17/06/2017: Las vistas si te toca ventana son espectaculares. Esta es mi segunda visita después de muchos años. Quizás disfrute más la primera porque fue una cena de pareja. Esta fue un poco estresante por tener que estar de traductora entre mis invitados. No pude prestar mucha atencion a las descripciones . Aquí es para venir de relax y a disfrutar. Al que le guste la abundancia mejor que vaya a otro sitio, aquí solo hay micro platos, si micro. Algunos más ricos que otros, cuestión de gustos será. Aceituna sorpresa que engaña. Chupito de ceviche con ostrita en el fondo, los crujientes de espinaca,camarones y piel de bacalao regular. Uno en cuchara que me perdí la descripción y tampoco pude definir qué era.La ensalada de micro vegetales me impresionó , micro de verdad, la base estaba rica. El guiso de mollejas muy bueno. Pescado y luego taco de carne macerada en su punto. Los postres ambos muy buenos. La materia prima de primera y las presentaciones impecables.Algunos platos no me hubiese importado repetir ja ja porque la degustación se queda corta. Bueno para una cena si comes poco de noche esta bien sales satisfecho con tantos platitos. El precio ....pues para tres personas sin vino 220€. Para darse un gusto de vez en cuando está bien, mis invitados quedaron contentos. Solo asegurate que les guste este tipo de restaurantes.

8,8
1141
Opiniones

Refugio, Restaurante del Carmen

2 ofertas
Valencia, 30-45€
19/06/2017: Personal muy amable. La carta no muy variada pero se come bien.
19/06/2017: El local es muy moderno, en el centro del Carmen. Platos interesantes, grandes, con el precio muy bueno! Hay también menú apto para vegetarianos! Un placer comer allí! Seguro, vamos a volver!This place is really nice! The localization is just perfect! Food is interesting, has something new in taste! There are also vegetarian plates! Prices are good, and we were satisfied! For sure, we will come back with pleasure!

8,7
1567
Opiniones

LA SALITA

2 ofertas
Valencia, 60-100€
25/06/2017: Un placer para los sentidos. Entras en un local agradable, no excesivamente moderno o lujoso o diferente, pero nosotros no íbamos a eso, íbamos a cenar. Amablemente nos explican que disponen únicamente dos menús, sin carta, y nos aconsejan el de 45 euros (bebida aparte). Todo lo que nos sirvieron estuvo exquisito, la ensalada, la anguila, la tosta... Todo en su justa temperatura y con la demora justa entre platos. Entiendo que es una experiencia muy gratificante para la boca, que hay que disfrutar pausadamente. El servicio fue bastante correcto, pese a que no todos los camareros son igual de amables.Finalmente preguntamos por Begoña que se acercó amablemente a nuestra mesa y estuvo un rato hablando con nosotros. Repetiremos, sin duda, pero habrá que esperar un poquito (el precio final 70 euros por persona, con dos botellas de vino blanco, cafés, cerveza y algún licor)
23/06/2017: Muy agradable experiencia.Algo irregular en los platos.Alguno no muy logrado.

1 2 3 ... 349

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad