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Camí Vell Restaurant en Alzira

9,1

Basado en 439 opiniones encontradas en 7 webs


9.2
8.0
9.1
9.2

tendencia

1
De 46
en Alzira
1
De 3
Otras cocinas españolas en Alzira

Los clientes comentan sus platos de...

arroz tapas crema helado carne pescado

Puntuación y opiniones

Espectacula... El menú degustacion exquisito y el trato muy profesional.
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en Google
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08 Julio 2019
10,0
Un restaurante de nivel, su comida ecológica y atención personalizada nos encantó
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en ElTenedor
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26 Enero 2019
10,0
Comida en familia probando el menú degustacion. Atención perfecta, comedor privado perfecto, cada uno que elija su menú, en nuestro caso degustacion. Paso las fotos Hay que ir
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en TripAdvisor
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01 Junio 2019
8,0
El lugar es bonito, el servicio excelente. Las recomendaciones fueron todas buenas. La comida es increíble. Un lugar difícil de encontrar para alguien que no es local pero que si se esta cerca vale la pena ir a comer. Altamente recomendable
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en TripAdvisor
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06 Junio 2019
10,0
Local ya descrito en el anterior comentario y que no ha cambiado practicamente en nada; tampoco su esencia en la cocina y en el local. Ha recibido premio Bib Gourmand de la Guía Michelín. Hoy éramos menos clientes que trabajadores. El planteamiento de la carta es de unas pocas opciones (4-6) para todos los grupos: entrantes frios (aquí alguna opción más), entrantes calientes, carnes, pescados y postres. Parece más razonable atender a la oferta de menús: Estrella (32€), Degustación (45€) y CamíVell (60€) en función de incorporar más o menos entrantes y pasar del arroz a la carne con uno o dos postres. La carta de bebidas es amplia con variedad suficiente. El servicio de vino fué bien llevado desde el principio con buen conocimiento y recomendaciones y amplitud de comentarios. Tomamos un agua con gas de Vichy y en vinos nos decidimos por el cava Chozas Carrascal brut nature reserva 2014 mejor de lo que recordaba. El pan de masa madre, casero, de harinas ecológicas y en formato loncheado fue una digna compañía del buen aceite picual de Casa de Alba reserva de la familia. Optamos por el menú intermedio que incluye aperitivo, 3 entrantes, pescado, carne, postre y petit fours siendo todos ellos en raciones ajustadas con buena materia prima y emplatados interesantes; en concreto comimos: . habitas cocidas como aperitivo de la casa: curioso aperitivo que merecía más rock and roll . vichyssoise de pera: agradable y novedosa. Cumple. . torta de anís con mouse de queso con hierbas y piñón tostado: pequeño bocadito bien elaborado. . buñuelo de bacalao con all i oli de aceite de naranja: bien rebozado y fritura y su interior de textura jugosa; merecía más bacalao. . mullaor de llisa marinada con jugo de verduras a la llauna, taquito de pan tostado: a modo de ceviche sin acideces. Me gusta la idea de un plato así, sin vinagre. . berenjena a la llama con salazones: capellanet asado, huevas de maruca y otros salazones: buenos ingredientes y bien planteadas las compañías pero en aspecto y complementos parece la versión seca del mullaor. Uno de los dos debería cambiarse por otra opción. . tendón de vaca vieja con crema y chip de chirivía y anguila: plato de muchas texturas y sabores muy interesante. De lo mejor. . dentol a la plancha y caldo de verduras: el pescado quedó un poco seco y fue una lástima porque la calidad es buena y apetecía hasta la piel tostada. . cabezado ibérico de Arturo Sánchez marinado 9 horas y luego sellado a la plancha sobre una base de verduras y con boniato y mostaza verde y remolachas. Buena carne y perfecto punto. . torrija con arrope y helado de avellanas: con masa de croissant de elaboración propia pero con demasiada masa en la torrija, bien de sabor. . petit fours: merengue seco, rocas de chocolate con oro de 18 kilates comestible y chocolate guanaja de Valhrona: muy destacable el último en formato de trampan tojo de tornillo y tuerca; todo ello en una bonita presentación a modo de joyero de cerámica sobe una base de granos de café. Fueron excelente compañía para los buenos cafés. Algo de chachara con dueño e hijos y con el encargado de la sala (y los vinos) recordando alguna batalla de hace más de 10 años.
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en Verema
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23 Mayo 2019
7,0
Restaurante con mucha experiencia, comida de calidad a precio correcto.
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en ElTenedor
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13 Julio 2019
9,5
Un buen restaurante en Alcira.Ingredientes de calidad y bien preparados.Algo caro, pero muy bueno.
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en Google
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29 Junio 2019
8,0

Restaurantes similares en Alzira

4,4
130
Opiniones

Canela y Clavo Gourmet, Alzira

21/04/2019: Menu de Domingo muy bueno, cinco opciones de primeros y de segundos y cinco también de postres. Probamos varios platos y todos muy ricos, especialmente la Fideuà y la tarta de zanahoria. Con iva, bebida y café que van todos a parte salimos a 13 euros cada uno, honestamente muy buen precio para un domingo a mediodía. Aprobadisimo!!!
09/06/2019: Todo funciona, local, personal, menu, precios...muy bien la verdad..he ido varias veces y seguiré repitiendo...buenísimo el cous cous de salmón.

No califica

Dreams 0

07/07/2019: Un buen sitio para disfrutar de un buen momento en el centro de la plaza Mayor ,cerca de una preciosa fuente rodeada de flores y palomas .

Cómo llegar al restaurante

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