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Los mejores restaurantes en Valencia

3440 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,3
1273
Opiniones

Arrocería Maribel

Reservar en
Valencia, 30-45€
22/04/2019: Muy atentos con el cliente y buena calidad
22/04/2019: Situado en El Palmar, en plena Albufera. Restaurante moderno donde se fusiona cocina tradicional Valenciana con la de autor. Las paellas estaban buenísimas. Georgiana estuvo atenta en todo momento. Recomendable.

9,2
8674
Opiniones

Ricard Camarena


Valencia
18/04/2019: Ayer disfrutamos del mejor Restaurante de Valencia y de los mejores de España, local ubicado en un lugar de privilegio, decoración y ambiente muy conseguido, con mucha luz y distancia más que adecuada entre mesas, visibilidad de la cocina, excelentes atenciones. De entrada te acompañan una sala para tomar el aperitivo y unos preludios, luego pasas a la mesa y terminas con tres preludios más acercándote a la cocina que Ricard te explica con su sencillez y profundidad, reina la cocina mediterránea, en todos los platos tienes verduras ecológicas que proveen a Ricard cada día de la huerta de Mauella, gran cocinero y líder de su equipo. Sabe sacar la mejor versión del producto y hace exquisiteces de verduras que solo se utilizaban para caldos. Comida muy equilibrada. Bueno señores señoras hay que ir y vivir la experiencia.
16/04/2019: Genial aprovechamiento de los productos de la tierra. Maridaje perfecto . La utilización del antiguo edificio de Bombas Gens ha sido soberbia. Experiencia magnífica desde la recepción, cocktel bienvenida y comida. Atención muy correcta. Para repetir

9,2
1901
Opiniones

Restaurante RiFF

3 ofertas Reservar en
Valencia, 60-100€
21/04/2019: Cada plato sorprende más por sus sabores mediterráneos, cocina, vino y servicio sorprendente. Bernd siempre atento a sus clientes.
06/04/2019: Sencillamente sensacional. Teníamos un menú degustación con maridaje incluido, no sé por qué plato o entrante decantarme. Todos tienen su punto que superan al anterior. Repito magnífico

9,0
1366
Opiniones

Apicius

2 ofertas Reservar en
Valencia, 45-60€
20/04/2019: Estupendo menú degustación carta blanca para conocer la cocina de este restaurante de bonita decoración y con mesas grandes y suficientemente separadas. Muy variado, empleando productos de la tierra y con platos inspirados en la cocina valenciana, todos ellos acompañados por un Aalto perfectamente servido. Menu largo pero sin ningún tipo de retraso entre plato y plato. Esperamos volver en nuestra próxima visita a Valencia. Gracias Ivonne por tu atención, hemos comido francamente bien.
18/04/2019: Excelente experiencia, destacable el pescado que incluyeron en el menu, un salmonente muy bien ejecutado

9,0
2690
Opiniones

LA SALITA

4 ofertas Reservar en
Valencia, 60-100€
22/04/2019: A veces no somos conscientes de la velocidad con la que transcurren los años. Y es que, si uno lo piensa bien, ciertamente parece mejor no detenerse a meditarlo en demasía. Eso sí, queramos o no, el tiempo corre inexorablemente y todos nosotros vamos acumulando años y experiencias. La que hoy se relata aquí es mi octava visita a La Salita en un periodo aproximado de once años lo cual, si bien no alcanza una frecuencia de “visita por año”, sí se acerca a ello y convierte este lugar en uno de mis restaurantes de cabecera, esos a los que uno jamás se cansa de volver. La sensación es más bien la contraria: se sale de allí pensando ya en la próxima visita. Quienes hemos seguido de cerca la carrera de Begoña Rodrigo, hemos oído con frecuencia en las entrevistas que concede cómo expone la unión indivisible que subyace entre el concepto de restaurante que ella quiso abrir (y sigue queriendo ofrecer) y el nombre que eligió para éste. A Begoña le gusta sentirse anfitriona, recibir a los clientes como quien recibe a alguien en su hogar, en el salón de su casa, en su salita. Esa filosofía, a pesar de una progresión espectacular en los fogones y del incremento considerable de su fama, sigue muy latente en la Salita de hoy en día. El comedor no es ostentoso ni espectacular sino más bien íntimo y acogedor. El servicio es cercano y afectuoso con cada cliente y se percibe en la sala una atmósfera relajada, de disfrute compartido, sin encorsetamientos y que rebosa naturalidad y buen ambiente. Si consultamos la página web del restaurante, veremos que, actualmente, figuran tres menús diferentes. En nuestro caso, pero, en el momento de confirmar la reserva telefónicamente, sólo se nos ofrecieron dos donde poder elegir. Tomamos el menú más largo de ellos, compuesto por doce platos y que representa a la perfección la esencia de la cocina de Begoña: una apuesta cuasi obsesiva por el sabor y una cuidadísima y elegante presentación en todos y cada uno de sus platos. Caracol: A modo de aperitivo nos ofrecen un pequeño cuenco que contiene un caldo concentrado que se extrae tras la preparación de “l’arròs amb bledes” (arroz con acelgas), un guiso de cuchara muy extendido aquí en la Comunitat Valenciana. Este consomé de concentración sápida considerable, pero de textura liviana, constituye un muy buen comienzo. Lo acompaña de manera cuasi testimonial un caracol que sorprende por su textura crujiente, como si estuviese iofilizado. Tiara de encurtidos y salazones: Plato emblemático de la casa que se ha constituido casi como la imagen corporativa de la marca “Begoña Rodrigo”. La corona se construye con un tartar de tomate, pesto de berenjena, diferentes vegetales encurtidos y pequeños daditos de salazones: bonito, bacalao y mojama. En el centro de la misma se dispone un aceite aromatizado de albahaca. Sigue igual de rico que siempre. Calamar cítrico: Bocado de pequeño formato pero que aúna varias elaboraciones complejas. De las múltiples preparaciones, destaca la base de cuscús vegetal, hecho con coliflor, y los tallarines del calamar que no se someten a la cocina de calor y simplemente se cocinan levemente por el contacto con el aliño cítrico. A modo de pequeña ensalada. Lonja: Por el concepto del plato y su presentación, nos sorprende el momento en el que se sirve. Estamos aún en el tercer pase del menú y, bajo una óptica clásica del menú degustación, encajaría mejor en un lugar más adelantado, casi al final de éste y antes de la carne y los postres. En esta ocasión se sirve un lomito de corvina perfecto de cocción sobre unas crudités de verduritas que están deliciosas, de sabor elegante y textura tersa y agradable. Salmonete: Otro pescado de gran calidad cocinado magistralmente. La guarnición no le va a la zaga: unas pequeñas setas y tirabeques también preparados al modo crudités y una deliciosa carbonara elaborada con los higaditos del salmonete. Plato de concepción más bien clásica que podría constituir en cualquier escuela de cocina un ejemplo maravilloso de perfecto ensamblaje entre el producto principal, la salsa y la guarnición. Top. Yema, guisantes, cigala y manitas: Los protagonistas principales son unos excelentes guisantes de lágrima de calidad notable. Se acompañas de una yema de huevo curada, el delicioso fondo resultante de un guiso de cigalas y manitas y unas lascas de trufa melanosporum. La combinación de todo ello da como resultado una crema de melosidad extrema y gran suculencia. Homenaje al producto. Raíces y tubérculos: Llegados a este punto del menú se dispone una mesa auxiliar junto a la nuestra que contiene una serie de cuencos, platitos, pipetas y mangas pasteleras. Casi a la par, se coloca en el centro de nuestra mesa una piedra caliente sobre la que se va a emplatar el siguiente pase. Llega Begoña Rodrigo a la mesa y nos cuenta la apuesta personal y de su equipo por descubrir y dar a conocer las excelencias de unos productos que no siempre han gozado de una buena reputación en los menús de los restaurante y que, por el contrario, nos ofrecen múltiples posibilidades en gastronomía: los peces de río y los vegetales, más en concreto, los tubérculos. Salvo alguna contada excepción, todos los bocados que vamos a probar parten de ingredientes vegetales que se han cocinado con grasas procedentes de peces de río. Se busca con ello complementar esos sabores térreos de las raíces con los matices también de tierra que aportan los pescados del río a diferencia de los marinos. A modo de show-cooking Begoña va emplatando y explicando. Salsifí, también conocido como barba de cabra, que se complementa con unas lascas de trufa negra; raíz de perifollo, que resulta un tanto dulzona, efecto que se contrarresta añadiendo unas huevas de caviar; rábano daikon deshidratado cuyo corazón se rellena con una crema a base de plancton marino; krosnes, que son una especie de rábanos diminutos que, al freírlos, quedan crujientes, a modo de snack; boniato envuelto con piel de salmón cocinado a baja temperatura durante muchas horas y que se acompaña ahora con unas huevas de salmón; endibia acompañada de mayonesa y laminas de zanahoria que han sido fermentadas con alga nori. El pase en conjunto, si bien no se nos antoja como uno de los mejores de la velada, constituye una lección magistral sobre innovación culinaria, sobre cómo los restaurantes pueden revitalizar productos que han caído en desuso y dar a conocer nuevos caminos para otros locales o, incluso, para nuestros propios hogares. Risotto de anguila: No se utiliza el arroz. Éste se sustituye por unos finos granos de raíz de apio que consiguen dar la apariencia de un arroz verdadero. El fondo se prepara a conciencia y constituye la verdadera base sápida del plato. Se corona con unas porciones de anguila ahumada, a modo de tropezones, que aportan salinidad y elegancia al conjunto. Tallarines vegetales: la base del conjunto son los tallarines hechos con judías, setas y calabacín. Sobre éstos se disponen unas lascas de champiñón crudo, a modo de carpacho, y otras de trufa negra. La salsa, de leche cruda y kimchi, se usa con mesura para que no enmascare los sabores nítidos de los vegetales. Plato bello, ligero y elegante. La verdura ocupando el lugar más alto en él. Conejo: se sirve el muslo del animal que ha sido cocinado a semejanza del conejo al ajillo pero de modo magistral: la corteza queda un tanto crujiente y la carnaza está extremadamente tierna y melosa. Se acompaña de una salsa de mostaza y unos brotes frescos que ayudan a desengrasar cada bocado del plato. Raviolo: Hace unos años, la propia Begoña nos comentaba lo difícil que le resultaba crear platos de carne que le produjesen la misma satisfacción que sus creaciones con los pescados o los vegetales. Con el plato anterior y éste esas dudas, al menos en mi caso, quedan despejadas y más que solucionadas. Si el formato de la corvina nos sorprendía por su presentación más propia de un plato principal o final de menú, ahora es este plato carnívoro el que, justamente por su formato, nos recuerda más a un entrante. Ravioli de tamaño contenido pero de concentración sápida brutal. La pasta se rellena y salsea con un guiso de rabo de toro cocinado durante horas que nos resulta delicioso. Sobre éste se dispone un tartar de navajas que pasa bastante desapercibido ante la potencia de quien le acompaña. Aún así, un plato excelente. Fresas con nata: Lección magistral de cómo llevar un postre clásico a la alta cocina. El cuerpo del plato lo constituye una especie mouse o crema que se prepara con las fresas y la nata. Le acompañan unas fresitas enteras y unos crujientes de fresa, de almendras y de merengue deshidratado. Muy conseguido. Calabaza: Postre de dulzor contenido que pone nuevamente en lo más alto otro de los postres habituales en muchos hogares valencianos: la calabaza al horno. Se compone de una crema de calabaza, naranja y parmesano, acompañada de unas bolas de mascarpone y un helado de parmesano. Elegante. Petit fours: moshi de boniato, galleta de chocolate, horchata y café; mandarina agua de Valencia. El boniato, la horchata, los cítricos… producto valenciano como base para estas ricas elaboraciones en pequeño formato. Acompañamos la comida con una botella de El Rocallís 2014 (DO Penedès) y, a propuesta de Sergio y tras comentarle que nos apetecía un tinto fresco y ligero, nos acercó una botella de Sòtil 2017 (DO Mallorca). Probamos y, como nos gustó ese perfil, aceptamos su propuesta. Con los postres también nos dejamos aconsejar y los acompañamos con unas copas de Selbach Oster Auslese. Increíble la acidez de este vino que maridó a la perfección con esos postres no excesivamente golosos. La carta de vinos es cada vez más extensa y sorprende la gran oferta de vinos internacionales. El servicio fue perfecto, con envinado de las copas, dando a probar y rellenando continuamente las copas. No hay duda alguna que La Salita siempre mira hacia adelante. En estos once años desde mi primera visita no he observado atisbo alguno de estancamiento ni, muchísimo menos, un paso atrás. Dicen que no existen límites más allá de los que uno se marca y Begoña Rodrigo y su gente tienen claro que lo de ponerse límites no va con ellos. El afán de superación de esta mujer, su entrega y su pasión por la cocina son dignas de todo nuestro elogio, independientemente de que vaya o no acompañado del reconocimiento por parte de la crítica especializada. ¡Adelante! Podéis leer este mismo post ilustrado con imágenes en: https://www.vinowine.es/restaurantes/restaurante-la-salita-uno-de-los-nuestros.html#comment-7716
21/04/2019: Visitar La Salita es sumergirte en una aventura gastronómica intensa y sorprendente. Cuando entras en el restaurante ya sabes que todo va a estar cuidado a la perfección, desde la vajilla hasta la sincronización de todo el personal. El trato es inmejorable (a destacar las explicaciones de Miguel el sumiller). Pedimos el menú "La Salita". Es un menú muy recomendable, a destacar los tallarines, la costilla ibérica y el ravioli de rabo de toro. El juego de sabores en todos los platos es sensacional.

9,0
182
Opiniones

Abbiocco Ristorante

Reservar en
Valencia, <20€
21/04/2019: Una grata sorpresa. Viendo los precios nos sorprendió mucho la calidad de la comida. Por ejemplo, las alcachofas fritas nada que envidiar a un restaurante de primera línea y el salmón de calidad y cocinado en su punto. El tiramisú, de los buenos. La relación calidad /precio es muy buena. Y el personal amable y atento. El problema es de visibilidad: al tener Muerde la Pasta en el piso de arriba, no se ve fácilmente.
21/04/2019: Desde ricas pastas a sabrosos chuletones, una amplia y variada carta apta para todos los públicos. Una gran elección para disfrutar en grupo.

8,9
115
Opiniones

Shija Sabores de Los Balcanes

Reservar en
Valencia, 20-30€
21/04/2019: Cuando no es fácil que te sorprendan con buena RCP este sitio sirve platos muy originales, elaborados con productos muy naturales y una zona mediterránea desconocida para nosotros (comida de zonas de los balcanes: eslovenia, albania, antigua yugoslavia)
05/04/2019: Comí con dos amigas, una de ellas vegetariana el menú de medio día y he de decir que quedamos encantadas. La relación calidad precio es inmejorable. Se nota comida elaborada con mucho mimo y elementos de calidad. No hubo ningún problema con hacernos un menú vegetariano que era de la misma calidad de los demás, no cuatro verduras a la plancha como te sacan en otros sitios cuando pides un menú de este tipo.

8,9
2797
Opiniones

Nozomi Sushi Bar


Valencia
21/04/2019: Gracias a una anulación, Al final conseguimos reserva. Vamos con bebé y niña de 3, cruzamos dedos. Un espacio exquisito y elegante, un personal muy por encima de la amabilidad y la atención. La comida muy buena pero sin fliparlo. Lo mejor la sopa de pez mantequilla, la tempura de cangrejo, y usuzukuri no lo había tomado antes. Los niguiris buenos pero sin sobresaltos. Los makis pasando de largo y el tartar de salmón cumpliendo sin más. Tomamos cerveza y copa de vino blanco. A la peque la dieron un poco de helado que pidió ella y no se nos cobró, otro bonito detalle. No hubo postre, la chavaleria empezaba a descontrolarse.
20/04/2019: Gran sitio en valencia. Mezcla de sabores con criterio y mucho gusto, para volver. No podéis iros sin pedir el Nigiri de Anguila con Foie.

8,8
9745
Opiniones

San Tommaso

1 oferta
Valencia, <20€
21/04/2019: Fuimos a cenar sin reserva,nos dijeron que la espera era de 40 minutos y como el sitio nos encantó decidimos esperar,se agradeció q nos ofrecieran tomar algo mientras esperábamos,nos dieron mesa mucho antes de lo que nos dijeron,la cena fue buenísima, de los italianos que he probado el mejor sin duda, comida exquisita y el trato recibido por parte de Michele increíble persona muy amable atento y simpático,sin duda volveremos,sitio muy romántico para ir con tu pareja.
21/04/2019: ¿Qué puedo decir de este rincón bello italiano en Valencia? Restaurante perfecto para una cita en pareja, cuidado entorno, equipo eficaz, comida super buena y en su justa medida. La cocina abierta todo el día otro punto a favor. Precio medio 22 eur/persona.

8,8
1545
Opiniones

Restaurante Ampar

3 ofertas Reservar en
Valencia, 45-60€
21/04/2019: Un restaurante de diez en todas las facetas Buena carta y extensa, calidad en sus producto , un hábitat muy elegante y tranquilo y un trato exquisito y profesional  Para recomendar y sin duda volvemos ya que siempre nos sorprende
12/04/2019: Todo estupendo, los platos muy chulos y deliciosos

8,8
200
Opiniones

Lo de Ponxe en el Kinto Pino


Valencia, <20€
07/04/2019: Fuimos a cenar ayer mi pareja y yo y nos quedamos encantados. La comida es absolutamente deliciosa y nos quedamos con ganas de probar el resto de la carta, cosa que elijas acertarás. Además la relación calidad precio es súper buena. Disfrutamos mucho y la amabilidad y la dedicación que se nota por parte de la cocinera (Ponxe) y la camarera hizo que todo se disfrutara aún más. Lo recomendamos mucho. Pedimos un agua, un doble, una cesta de pan, un burrito de frijoles, un pastel de aguacate y mango (espectacular), y un plato que tenía pimiento de base con varias cosas y bechamel por encima de harina de maiz de avena. Cuando aun faltaba el último plato ya estábamos más que llenos. El precio fue de 25 euros los dos!
16/03/2019: Tuvimos un incidente y llegamos casi una hora tarde a la reserva. Fueron super flexibles incluso siendo viernes por la noche y fallas. El servicio fue rapidísimo y eficiente. Todo llevado por mujeres. La comida riquisima, de lo mejor que he probado en muchisimo tiempo. Los que no eran veganos en la mesa rompieron muchisimas barreras sociales. El precio fue perfecto. Normalmente los restauranres veganos abusan bastantes. Se notó que las chicas aman lo que hacen y no quieren abusar del cliente. Recomendadísimo 20 de 10.

8,8
366
Opiniones

Boix Quatre

Reservar en
Valencia
31/03/2019: Cena del viernes inmejorable, es una maravilla que te sorprendan con cada plato que llega a la mesa. La cocina de Josué, personal y creativa al máximo, detrás de cada plato hay un trabajo laborioso y con tantos detalles, que sus platos son divinos y con gran sabor. Productos frescos, elegidos de lo mejor del mercado. La mejor cocina de Valencia en elaboración y presentación. Aunque ya no esté en boix quatre, seguiremos la pista de este gran chef, para poder seguir degustando sus divinos platos.
23/03/2019: La verdad es que fuimos mi pareja y yo con nuestro bebe, nos lo pusieron facilismo y la camarera nos trató fenomenal.. me daba un poco de miedo ir con el peque porque es un restaurante de ambiente muy tranquilo pero nos lo habian recomendado y me apetecia mucho ir.. la comida excelente! Menu con productos de calidad y sabores muy equilibrados. Nos encantó y siempre

8,7
3131
Opiniones

Restaurante Civera

4 ofertas Reservar en
Valencia, >100€
21/04/2019: Fuimos porque debíamos mantener una comida de trabajo en Valencia y fue la recomendación de nuestra cita, la verdad es que ha sido un gran descubrimiento, un atentisimo servicio una gran calidad en la materia prima y una buena cocina. Volveremos sin duda.
21/04/2019: Cura del cliente. Dolcetto e aperitivo offerto. Camerieri sempre a disposizione gentili e professionali. Locale carino, la sala dove eravamo noi era un po' fredda. Cibo buono. In 2 abbiamo preso una tapa di acciughe e la paella valenciana (buona e abbondante davvero, ma molto oliosa). Insieme a acqua caffè e amaro abbiamo pagato 46 euro. Prezzo giusto.

8,7
1941
Opiniones

Restaurante Lienzo

6 ofertas Reservar en
Valencia, 45-60€
22/04/2019: Tenía muchas ganas de ir a “Lienzo” ya que siempre paso por delante y me fijo en la decoración del local (es muy estética, en tonos blancos). Además, es un restaurante “bib gourmand” y con 1 sol repsol.
20/04/2019: Pedimos el menú degustación lienzo. Platos elaborados con una vuelta de tuerca en cuanto a texturas y sabores, mezclas de lo tradicional y de la cocina más moderna y experimental. Sin duda resaltar el plato de calamar dashi y el postre de pijama, ambos exquisitos y con una presentación increíble.

8,7
3326
Opiniones

Gordon 10

Reservar en
Valencia, 30-45€
22/04/2019: La carne muy bien hecha y al gusto que le pedimos cada uno. La sal cómo se debe poner y todo muy limpio
16/04/2019: Desde la búsqueda de información del restaurante hasta que he salido por la puerta la experiencia ha sido magnifica. Recomiendo el solomillo que es su especialidad. El trato y el ambiente perfectos. Un 10!

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