Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Alicante

7027 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,4
293
Opiniones

L´Amagatall de TOTA

1 oferta
Alcoi
03/07/2017: En Alcoy hay mas cosas que la fiesta de Moros y Cristianos, merece la pena venir a disfrutar del mejor menú que he probado.
26/06/2017: Lugar con encato, traquilo y para saborear una comida con buenos amigos

9,1
1293
Opiniones

La Finca

Elx, 60-100€
11/07/2017: El menú degustación, una autentica maravilla y un espectáculo que volveré a repetir. Fueron, creo 17 platos llenos de imaginación y sabor.
11/07/2017: Distinto a lo habitual,muy minimalista en cuanto a cantidad,muy bonita presentación,en fin con hambre no hay que ir!!!!pero para darte el capricho una vez en tu vida no está mal!!!!

9,1
446
Opiniones

Arrels Raco Gastronómic

Gata de Gorgos, 20-30€
24/07/2017: De vacaciones por la zona y animados por las buenas críticas que habíamos leído de este restaurante, decidimos probar, y la verdad es que se merece una visita..... o dos. Nos decantamos por cenar degustando una selección de tapas de las numerosas que ofrecen en su carta y que amablemente nos explicaron una a una previamente. Destacar el Poché Arrels y la Galleta. Las minihamburguesitas muy buenas, y de postre un tatín de manzana que preparan en el momento exquisito. Si estáis por la zona, merece la pena visitarlo.
13/07/2017: servicio exquisito, son muy simpáticos y están muy pendientes por si necesitas algo. Las pizzas están muy ricas y también se pueden pedir para llevar.

9,1
396
Opiniones

Can Sueño

Tàrbena, 30-45€
09/07/2017: Hacía mucho tiempo que no conocía un lugar tan mararavilloso.Un entorno único. Es un milagro que rob y hennie localizaran y descubrieran este lugar màgico.Nos alojamos en la suite rural encima del restaurante. Amplio, con vistas únicas, con detalles florales en cada esquina. Aceites, geles, cremas de gran calidad.Era casi luna llena y ve veía con claridad el entorno donde habían jabalíes, zorros. Al anocher bandadas de cuervos en peregrinación.Antes de comer una explicación, lección magistral, de hennie sobre los entrantes y platos basados en la naturaleza. Mucha verdura.Una dorada salvaje, con espuma de fumé, al horno. Postres auténticas genialidades.Rob experto en maridajes de vinos, explicó los diferentes vinos que combinaban con los distintos platos Es un gran conocedor de los vinos valencianos.Nosotros en este marco tan romàntico optamos por el buen cava Visiega.Excelente relación calidad-precio.El desayuno uno de los mejores y mas completos que he comido en mi vida.Vajilla de loza inglesa de Grindley. Cristalería de primera. Cava. Frutas cortadas por manos angelicales , yogures, pastelería recién hecha, mermeladas caseras, zumo en jarra tipo bohemia, flores silvestres de adorno. Una obra de arte que adjunto con foto.El personal diligente, amable y políglota.Volveremos pronto y a mis hijos les he recomendado que vengan cuanto antes.
23/06/2017: Hoy hemos estado allí mi marido y yo celebrando nuestro décimo aniversario de boda.Solo puedo decir cosas maravillosas de este restaurante,la comida excelente,la presentación cuidada,el personal atento,el sitio espectacular y lleno de detalles y lo que mas nos ha agradado ha sido el trato de los dueños,ponen el corazón en lo que hacen y eso se nota.Sin duda un sitio al que volver.

9,0
710
Opiniones

El xato

La Nucia, 45-60€
10/07/2017: Se trata de un sitio interesante con una buena cocina regentado por una cocinera encantadora que hace honor a sus costumbres familiares y las comenta con los clientes tras la comida. La experiencia es interesante aunque escasa, pero lo peor de todo es el precio excesivo. El menú más económico está marcado en unos 30€ por persona, a lo que hay que añadir, un cubierto, el pan y la bebida, lo cual hace que suba casi 20€. Nosotros fuimos dos con un niño y pagamos más de 90€, sin que el niño tomara el menú, sólo un plato de albóndigas. Los camareros son muy secos y no puedes salirte del guión establecido, aunque estés enfermo o no puedas tomar esa comida. La comida es original y el postre fue realmente bueno, pero no me mereció la pena pagar tanto por la experiencia obtenida. Es mi opinión.
07/07/2017: Muy bien todo salvo el precio, la bebida muy cara y el café también

8,9
515
Opiniones

La Vaca

1 oferta
Alicante, 20-30€
11/07/2017: Como muchos grandes restaurantes, ganarian mucho con mejores postres.
05/07/2017: Los camareros fueron simpáticos y cómicos y la comida fue mucho y riquísimos por precios razonables! :)

8,9
1600
Opiniones

Quique Dacosta

Dénia, 45-60€
11/07/2017: Es un restaurante de los mejores de España y sinceramente se tiene muy bien ganadas las tres Estrellas Michelin que tiene.La comida con todos sus platos de autor son especiales, el menú se compone de unos 15 platos con una presentación excepcional combinando un tipo de sabores muy mediterráneos.El servicio es increíble y en todo momento están pendientes de que no te falte nada.
10/07/2017: Restaurante 3 estrellas Michelin. 28 platos. Sencillamente espectacular. 4 horas de cena, id con hambre. Caro (200€/persona aprox), pero merece la pena la experiencia!!!!Para una ocasión especial!Merece la pena también el maridaje de vinos!

8,9
123
Opiniones

El Resspiro

Rojales, 30-45€
06/07/2017: Todo salió perfecto. La atención inmejorable, comida casera y muy rica. Paella de calidad!! Todo un acierto.
30/06/2017: Cuando se pone buen hacer y cariño ocurren cosas como El Resspiro. No hemos terminado de comer y ya estamos haciendo planes para volver.

8,9
637
Opiniones

Bon Amb Restaurant

Xàbia
03/07/2017: Fuimos a celebrar el aniversario de boda y la verdad que fue exquisito. Digno de dos estrellas michelín, el trabajo bien hecho de este joven chef y su equipo se nota. Cogimos el menú intermedio y nos quedamos más que satisfechos. Para tener dos estrellas no es excesivamente caro. Es un restaurante para comer con los cinco sentidos, visualmente, os dejo unas foto, olfativamente cada uno de ellos tenía su aroma y sus toques de olor antes de probarlos, al gusto exquisito texturas, mezclas de sabores estudiadas.... Servicio muy correcto y sin florituras, lo cual se agradece. Es toda una experiencia gastronómica!!! Eso sí para ocasiones especiales!.
01/07/2017: Cena viernes mirando el impresionante Montgo en una terraza muy agradable, con un publico fundamentalmente extranjero.Cocinero de Cariñena! Menu largo con vinos ricos... (pedimos un blanco de precio injustificado...recomendado por el sumiller). Del menu todo muy bueno y correcto, el pato me defraudo un poco pero rico también. Caro pero lo valeImpecable servicio, flexible cambiando opciones del menu. Solo recomendaria hacer algo la tapia trasera porque cenar en un entorno tan idilico y tener una vista de ropa interior tendida en la casa de detras... es un poco pena.

8,9
471
Opiniones

La Cocina

Xàbia, 20-30€
04/07/2017: En suivant les avis, nous avons voulu essayer ce restaurant.A 12h40, il n'y avait personne et nous avons pensé qu'il ne faisait pas de repas le midi.Nous avons bien fait de rentrer pour vérifier car le menu du jour a été une découverte étonnante pour nos papilles.Les assiettes sont aussi belles que bonnes que ce soit le mélange chèvre / brie au four ou les gambas en entrée.Les plats ont prolongé notre plaisir avec la gratinée de poisson et gambas, et pour moi filet de porc avec des petits morceaux de chorizo au miel, un délice.C'est avec un plaisir non dissimulé que nous avons réservé pour la soirée musicale de jeudi.
17/05/2017: Es un restaurante pequeño y muy agradable. Un trato muy familiar y cercano. Disponen de un menú con varios primeros y varios segundos - todos sin gluten - (algo negativo es que muchos segundos llevan un suplemento de precio y al final la variedad se ve reducida si quieres ceñirte al precio). Son todo sabores muy potentes y bien conseguidos y la tarta de queso está espectacular!

8,8
230
Opiniones

Natxo Sellés

Cocentaina, 20-30€
17/07/2017: Natxo, con la ayuda de todo el equipo, es capaz de ofrecer lo mejor de la gastronomía tradicional combinada con cocina de autor y técnicas de vanguardia. Dispone de varios menús diarios a modo de degustación donde se puede conocer una muestra de su cocina. Se nota la influencia de la cocina vasca, con platos de pescado increíbles. Además, dispone de una bodega digna de grandes restaurantes con recomendaciones del chef sobre la mejor opción a escoger.
17/07/2017: Natxo no falla, agradable ambiente y atención siempre y fantástica calidad de la comida.

8,8
403
Opiniones

Kambalache Asador argentino

1 oferta
Catral, 30-45€
08/07/2017: Estuvimos muy agusto,ambiente agradable y los platos perfectos.
19/06/2017: Una maravilla,la comida y la atención!!!!

8,8
682
Opiniones

El Baret de Miquel

Dénia, 20-30€
11/07/2017: Es un lugar íntimo donde uno se siente como en casa. La comida es exquisita, no solo por la elaboración de sus platos, sinó también por la materia prima. Cocina de proximidad y mucho amor en los platos. Todo a un precio más que razonable.Lo único malo es la lista de espera!
11/07/2017: Producto de primera, bien elaborado y mejor presentado.Precio acorde con lo que comes.Fuimos con dos niños y no hubo problema, aunque solo pueden comer cosas de la carta.Quizás lo peor es la lista de espera para reservar....

8,8
5080
Opiniones

El Portal Taberna & Wines

Alicante
10/07/2017: Local de moda en Alicante y es de comprender . Lo primero que sorprende es la decoración, después el personal que es amable , atento y muy profesional!Por último y muy importante la comida , con una calidad de producto y presentación exquisitas!Es ideal para ir a comer o simplemente para tomar una copa, sin duda volveré.
08/07/2017: Ir al portal es ir a lo seguro. No fallas. Muy buena cocina y toda una experiencia en conjunto. Ambientazo, buen trato, buen producto, platos que sorprenden... Que más se puede pedir...

8,7
528
Opiniones

L'escaleta

Cocentaina
05/07/2017: Tras varios meses sin venir, hoy mi marido y yo nos hemos dado una alegría.Fideua traslúcida, Blanquet con trufa de verano, cocochas y Postres
02/07/2017: La plupart des plats témoignent d'une belle créativité. Il faut préciser que nous avons été très bien conseillé par le Maître d'hôtel. Le principal reproche concerne le dressage de la quasi totalité de nos plats. Il convient de faire de gros efforts pour être à la hauteur d'un 2 étoiles Michelin...français.

1 2 3 ... 469

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad