Los mejores restaurantes en Daya Vieja

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,0
100
Opiniones

Casa Campisano

Daya Vieja
30/01/2017: Siamo stati,eravamo 4 amici in vacanza,in questo ristorante di Daya Vieja, a pochi km dal mare di Guadamar del Segura,provincia di Alicante. Abbiamo pranzato con il menù del giorno,tutto a base di pesce fresco,ottimo e abbondante. Stando a tavola per 2 ore abbiamo bevuto anche 2 bottiglie del buon vino bianco, ( assomiglia al nostro verdicchio), dolce e caffe, per un totale di spesa di €. 73,00, 18,25€. a testa. Il locale è molto carino,ambiente famigliare,con bellissimo arredamento ben curato. Il marito della proprietaria,cuoca ( cosi lui si definisce, è un pensionato ) parla anche un pò l' italiano. Servizio impeccabile,condotto dalla figlia e un paio di cammerieri. Se ci andate,vi consiglio di prenotare,sia per trovare posto, sia per avere il pesce fresco ( se scegliete il pranzo a base pesce). Noi eravamo lì in gennaio,bassa stagione, e il ristorante verso le ore 14 era pieno.
17/10/2015: We had not visited here for a number of years as the last time was in the height of a hot summer and the restaurant was extremely warm as the air con was not working, however as we are here in October we decided to give it another try.They now use the bar area to eat as well as the restaurant at the back, the menu is still in the same format, a set price of €13.50 with the Chef giving you 4 starters (tapas) and then a soup course with a main course from the menu and then a desert, included in the price is half a bottle of wine or soft drink, beer or water and coffee. It is great value but the tapas may not be to every bodies liking, my wife had the roast pork which was very tasty with a nice piece of crackling and some apple sauce, I had the Sole Waleska which was a good portion and very tasty, we had very nice fresh vegetables of peas, carrots and cabbage and baked potatoes finished with plenty of butter, there was a large selection of sweets which were home made and very nice flavours.The place is certainly popular being fully booked most services, the Chef/Patron is a very clever and experienced caterer who gives the public what they want at a fixed price, however the trade off for this is lack of quality to give the quantity and he now appears not to do the actual service himself but leave it to his trained staff in the kitchen.We enjoyed the meal and I stress again that it is fantastic value but if you enjoy great food presented well then you may be disappointed, if you are on a budget then this really is the place for you. Steaks are extra and appeared to be of good quality but obviously this increases the price sharply.The atmosphere in the place was good and the staff very pleasant and efficient although there was a long wait between soup and main course, it was not warm in the bar area but the air con still appeared to be not working.

6,7
62
Opiniones

Bar Restaurante "La Caña"

Daya Vieja
19/03/2017: Restaurante con un buen menú, también disponible los fines de semana. Comida de la zona, recomendable las pelotas o el arroz
06/02/2017: Otra vez me sorprendió La Caña, con comida fusión Vega Baja, recuerdos para los que vivimos fuera de ella, de nuestro hogar. El menú con una sepia a la plancha muy buena, ensaladas de alcachofas blancas, escarola y capellanes, pelota típica con su caldo espeso y yemas y un arroz con serranas y conejo incomparable, hizo de nuestro menú algo inolvidable. Para finalizar tortada de almendra con manjar y almojabenas bañadas. Todo este menú con agua, Ribera de Duero y cafés por 29 Euros es para volver o venir.He seguido este restaurante desde que estaban en el otro emplazamiento, cuando las pelotas las hacia la madre de "ILDE" y se ha mantenido la calidad casera SIEMPRE.

4,2
39
Opiniones

Los Quincenos

Daya Vieja
07/03/2017: Un lugar para comer sin más, precio alto para la calidad ofrecida. El servicio en la barra caótico y desordenado, no supuieron atendernos ni ofrecernos platos disponibles. Había que preguntar varias veces, los clientes habituales eran mejor atendidos. El caldo con albóndigas aceptable, así como un pulpo a la plancha.
04/03/2017: Fuimos tres amigos....ya , las críticas leidas me hacian dudar, pero mis amigos me decían que "estaba bien"...por concretar...pedimos unas alcachofas...unas almejas para compartir...las alcachofas estaban duras...las almejas frias...un caldo con pelota...correcto...pero sin mas...por la zona se comen muchisimo mas autenticos...y de segundo , dos pedimos arroz y el otro comensal otra cosa...llevo viviendo 27 años en Alicante y comiendo en un gran número de restaurantes de la provincia...por razon de mi actividad profesional anteriormente y actualmente porque como prácticamente todos los dias en algun restaurante distinto y tengo que decir que es la primera vez que comiendo a la carta me han servido el arroz directamente en el plato sin darme opcion a comerlo directamente en la paella...bueno, pues aqui lo hicieron, evidentemente el arroz estaba hecho para muchos y nos pusieron un plato...tengo que decir que es , dino, el peor, de lis peores arroces que he comido en.mi vida...sin mas comentarios ...eso si, fue lo unico barato, 6 euros el.plato...eso lo dice todo...nos pusieron las sobras...ademas, estaba recalentado...el vino, Pago de Capellanes Roble, 22 euros, precio muy excesivo ...y ka cuesta final, con un gin tonic por cabeza...140 euros...yo mo.volveré


No califica

Casa Campisano

Daya Vieja


No califica

Finca Villa Vera

Daya Vieja

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad