Los mejores restaurantes en Pedreguer

11 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,5
170
Opiniones

Taberna antigua

Pedreguer, 45-60€
02/01/2017: Cocina fantástica. La ultima vez fue en Nochevieja. Comida genial. Precio algo caro, pero ese día ya sabes...
17/11/2016: El servicio es muy correcto y familiar. El lugar, a pesar de estar secuestrado entre carreteras, tiene su encanto. Tanto dentro como en la terraza.Su carta es un poco limitada, al igual que los vinos. El precio se nota que está destinado a la tercera edad bienestante europea que reside en los alrededores.

7,1
68
Opiniones

Nuevo Giramondo

Pedreguer
14/07/2015: Horrible el servicio, nos atendió para desayunar un hombre mayor que no tenia ni ganas de vivir, y el desayuno de cafe y tostada mas caro que en un aeropuerto con suplemento correspondiente de 1,50€ por no superar el gasto minimo de 20€ al pagar con tarjeta.
29/05/2014: Al lado del club de tenis, ideal para una cena informal o para tomar una cerveza.Gran terraza para aprovechar en verano.

7,0
44
Opiniones

Brou

Pedreguer
13/11/2016: Comida mediterránea con imaginación y de calidad. A mediodía menú, por la noche carta. Volveremos a probarla. El servicio muy amable.
18/09/2016: Cuando llegas al Brou se nota la ilusión con la que su gente trabaja. Es esa sensación de felicidad que transmiten haciendo lo que les gusta, la que a mi me cautivó desde la primera vez que los visité.Porque cuando llegas a un sitio por primera vez y te sientes como en casa, como si hubieras ido toda la vida y te tratan de manera familiar pero con el respeto que se supone que deben tener con el cliente, la comida pasa a un plano secundario.Aunque en el Brou todo suma, la simpatía y amabilidad de Leo en la sala y, la maestría y la innovación en los platos del chef Cristóbal, así como el buen gusto sin estridencias en la decoración.Se nota que es su negocio, aquel por el que uno lucha en su vida y con el que quiere triunfar a toda costa. Esa actitud es la que deberían tener todos aquellos que persiguen una meta en la vida, ya que estoy seguro que no fallarían.Animarles a que sigan trabajando así porque, aunque el restaurante está en un lugar complicado de encontrar, estoy seguro que les irá muy bien.SUERTE CHICOS!!!

6,4
35
Opiniones

Restaurante Armell

Pedreguer
15/08/2016: Es una lástima, esperemos que remonte. Era un sitio agradable, bastante rústico pero con buen pescado y carne a la brasa y unas entradas típicas de La Marina ricas.Sin embargo, los últimos años se ha deteriorado, apenas hay oferta de carnes y pescados, los precios muy subidos... Fuimos a recordarlo la semana pasada y nos pusieron unos entrantes modernos malos. Al lado se decantaron por lo clásico y acertaron. Volvían a tener buena carne y nos quedo pendiente el pescado.Los arroces no valen nada la pena.Deben moderar precio y volver a la esencia.
06/08/2016: Genial como siempre, el solomillo expectacular, los entrantes muy buenos, todo casero, calidad precio genial. Seguimos visitandolo año tras año y siempre fenomenal

5,1
49
Opiniones

Monroes Carvery

Pedreguer, 30-45€
14/09/2015: CARP total Carp, yes the carp was off as was the Carvery. What a Mickey Mouse (Disney tm acknowledged) operation. However the Black mould was still available in abundance on the ceiling by the air con inside unit, yep right over the tables and food. despite being reported months back. So there is a Carvery, but only sometimes, and there is always a menu of the day BUT ONLY SOMETIMES. It's a funny downward spiral, The clients drop off a little, the service on offer declines a little, the clients drop off a little more, the service and venue deteriorates a little more etc etc etc etc etcCannot believe this is owned by the much superior Monroes Carvery in Moraira what a difference a few kilometres make. I was reluctantly back under duress of peer pressure for a roast...... now they listen to me
11/03/2015: Pesimo, si tienes mas de 2 horas para comer una hamburguesa con patatas adelante, pero ten en cuenta que tendras que levantarte si quieres la cuanta o algo para beber

5,0
71
Opiniones

Monroe's Carvery

Pedreguer


No califica

Restaurant Cal Blanc Menjars

Pedreguer
27/12/2014: Día 26 de diciembre. En Cataluña celebran el día de Sant Esteve (eso he oído) y aquí, en la Marina Alta, el "segon dia de Nadal". Se respeta la tradición de seguir celebrándolo en familia pero aquellos que no tenemos la dicha de contar con una larga familia, ya hemos agotado el cupo de quedadas con la Noche Buena y la comida del día 25. Intentamos celebrarlo, pues, con esa otra familia con la que no se comparte consanguinidad pero que, para mí, merece igual aprecio: los amigos. En este caso sólo uno puede "librarse" de las cargas familiares y, por tanto, únicamente somos "dos listos muy listos" los que formamos equipo. No sabemos bien donde dirigirnos. Día extraño: medio laboral, medio festivo; muchas quedadas familiares como se ha dicho; locales que cierran por descanso después de la maratón "Cenas de empresa - Noche Buena - Navidad"; otros que abren pero con una única opción de menú cerrado... Un chispazo repentino y decidimos probar suerte aquí. Hace tiempo que no me paso. Demasiado. Se trata de un bonito restaurante situado en una casa de pueblo y ubicado en las estrechas calles de esta villa. Tras una seria reforma, ofrece ahora una sala muy elegante, de estilo moderno donde prevalecen las tonalidades claras y, especialmente, el color blanco. Aquí sí nos acogen, no sin antes advertirnos que hoy sólo se sirve el menú navideño. 35 euritos por cabeza, pero con tres entrantes individuales, pescado, carne, postre y una botella de vino por cabeza que puede sustituirse por una de cava, unas cervezas, refrescos... Al vino sin pensarlo. Pedimos el tinto del menú y nos sacan Dársena DO Ribera del Duero. Correcto, sin más. Y con él llega el pan y dos pequeños cuencos con allioli y tomate rallado. - Paté casero de salmón con vinagreta de verduras: Emplatado con la ayuda del molde, se corona con confitura de tomate y se acompaña con la vinagreta de verduritas minúsculamente picadas. Rico. Textura densa. Se agradece la suavidad sápida del paté en fechas donde se acumulan las comilonas. - Alcachofa con huevo de codorniz sobre vichyssoise: En alguna ocasión he confesado mi pasión por este vegetal y, por tanto, seguramente no soy objetivo al enjuiciarla. Para mí, perfectamente ejecutada y con unos acompañantes muy acertados. El mejor plato. - Canelón de rabo de toro y su jugo: Bonita presentación y técnica correcta. A mi gusto, falto de intensidad o, tal vez, escaso relleno. Curiosa "guarnición" con granos de granada y brotes de ¿alfalfa?. - Lenguado: Soy incapaz de recordar el enunciado del plato. Se presenta totalmente desespinado, en una especie de rollo envuelto con panceta y con un fondo sabroso elaborado con pescado y marisco, a modo de "suquet". Se acompanya con una brocheta de piña, tomate cherry y una cola de gamba. Estaba rico pero he encontrado un exceso de ingredientes. - Crema de calabaza: Muy rica, pero no encuentro el sentido de incluirla en este pase del menú. Es el momento idóneo para tomar un sorbete que ayude a "bajar" lo anterior, pero la cremita caliente no ayuda en esta misión. Tal vez como primer pase del menú encajaría más. - Carré de cordero: Se ha presentado sin las típicas costillas, totalmente deshuesado en forma de medallones. La guarnición la componen unas patatas asadas con allioli. Correcto. - Crepe de helado con chocolate caliente: Pensábamos que no podríamos con él, pero rico debería estar cuando no nos hemos dejado casi nada. El chocolate me ha recordado un chocolate a la taza casero. Hemos tomado unos cafés y hemos cambiado la segunda botella de vino que nos correspondía en el menú por dos GT de Bombay. Servicio eficaz y precio final sin sorpresas inesperadas (pan, cafés, IVA...). La foto que adjunto la he sacado del perfil de Fcbk del restaurante e ilustra perfectamente todos los pases del menú.
03/12/2014: Es una agradable sorpresa encontrar un restaurate asi en un pequeño pueblo.La comida estaba estupenda destacando la crema de calabaza y la carrillera.El servicio muy amble y profesional y un precioso local.Trabajan sobre menu,la carta es de encargo.20€


No califica

La Tardor

Pedreguer
29/12/2016: Buen sitio céntrico en Pedreguer. Excelente relación-calidad precio y si hay que poner algún pero, es que la carta es tal vez algo escueta y no resulta fácil aparcar en la zona. Eso, si lo servido, excelente y muy buen trato. Sugerencia, reservar con tiempo, si no, no lo catas, lo cual es indicativo de su calidad.
13/09/2016: Gente amable,super limpio,buena comida, muy buena presentación ...y buen precio ..............que mas puedes pedir?


No califica

Arcos Restaurant

Pedreguer, >100€
26/10/2016: La relación calidad precio es buena, el menú se compone de unos entrantes cerrados con una pequeña ensalada, unos calamares y una tortita de maíz típica de la zona para después pedir el plato principal que lo eliges a tu gusto entre diferentes arroces, pesados o carnes. Con la bebida incluidas está al rededor de 13-15€. Bien para comer si te pilla de paso.Está próximo a la salida del autopista Valencia - Alicante a la derecha dirección Alicante.
11/09/2016: Gran calidad de menú entre semana. Un sitio ideal para comidas de trabajo a buen precio. Arroces exquisitos.


No califica

Restaurante Pisa

Pedreguer
29/12/2016: Tanto en comidas para comer allí, como para llevar, como sus arroces o pizzas, excelente relación calidad-precio. Ya hemos repetido en varias ocasiones. Según fechas, mejor reservar. Fácil acceso.
12/10/2016: fotografías de algunos platos tomadas en este establecimiento. pizzas muy ricas y arroces estupendos, además de otros platos de buen criterio.


No califica

Ca L'An

Pedreguer
27/06/2016: El sabado pasado estuve cenando en el bar, está muy bien, la comida muy buena. Y el trato muy bueno.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad