Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Pedreguer

11 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,7
186
Opiniones

Taberna antigua

Pedreguer, 45-60€
12/09/2017: Producto excelente, elaboración perfecta, tranquilidad, servicio amable, precios acorde a la calidad, una velada perfecta.
01/09/2017: Comida de buena calidad y cocinada cuidando hasta el más mínimo detalle.Destacar que año tras año renuevan partes del restaurante para mejorar la experiencia del usuario.

7,0
60
Opiniones

Brou

Pedreguer
08/06/2017: Un magnífico menú con platos muy cuidados. Una auténtica delicia. La atención muy profesional y de una extraordinaria amabilidad. Comenzamos con una ensalada de atún ahumado con granizado de fresa. Continuamos con unos "minxos" con roast-beef. Los platos principales que pedimos fueron bacalao, cordero y rabo de toro. Todos muy bien realizados y sabrosos. Los postres fueron magníficos.
12/05/2017: Fuimos por recomendación de un amigo y no decepcionó. El personal muy amable y atento y la comida excelente. Ideal para compartir con un sabor y presentación estupendos.

6,7
41
Opiniones

La Tardor

Pedreguer
30/08/2017: Lugar tranquilo y agradable para comer, el menú del día a 9€ es excelente en relación calidad-precio. Te sacan de entrantes una ensalada y unas tapitas y después a elegir entre varios platos deliciosos, como broche final los postres, los cuáles son caseros y con muy buen sabor. El menú también incluye café, de modo que es muy completo y muy recomendable para ir con la familia. Volveremos seguro
16/08/2017: Hay veces que necesitas o te apetece comer fuera de casa y buscas un menú con buena relación calidad precio. Este es uno de esos sitios, por 9 € comes muy bien. El trato es increíble y super-amable.

6,5
45
Opiniones

Restaurante Armell

Pedreguer
16/05/2017: Menu estupendo, con ensalada con productos del terreno, buena samorra, salazones, tigres, tomacat y buena carne a la brasa de leña.Arroces bien elaborados.Servicio agradable y atento.Muy buena relación calidad/precio.
15/08/2016: Es una lástima, esperemos que remonte. Era un sitio agradable, bastante rústico pero con buen pescado y carne a la brasa y unas entradas típicas de La Marina ricas.Sin embargo, los últimos años se ha deteriorado, apenas hay oferta de carnes y pescados, los precios muy subidos... Fuimos a recordarlo la semana pasada y nos pusieron unos entrantes modernos malos. Al lado se decantaron por lo clásico y acertaron. Volvían a tener buena carne y nos quedo pendiente el pescado.Los arroces no valen nada la pena.Deben moderar precio y volver a la esencia.

5,9
80
Opiniones

Nuevo Giramondo

Pedreguer
21/08/2017: Es una pizzeria con una agradable terraza, en el entorno de La Sella (Pedreguer), con un servicio correcto, una carta suficiente y unos precios razonables. Tuve una agradable experiencia.
16/08/2017: La primera vez llegamos a tomar una caña a las 19h y nos dijeron que nos fuéramos porque todas las mesas estaban reservadas para cenar. La segunda a las 16h tomamos un café el cual tardó el llegar una vida, y preguntando si podíamos reservar cena para dentro de 2 noches nos dijeron que creían que estaría todo lleno, con lo que sin molestarse en mirarlo nos dieron las vueltas del café. Eso sí, deshaciéndose en amabilidades con los extranjeros, pero con los españoles... Yo me sentí desatendida totalmente

5,5
49
Opiniones

Monroes Carvery

Pedreguer, 30-45€
14/09/2015: CARP total Carp, yes the carp was off as was the Carvery. What a Mickey Mouse (Disney tm acknowledged) operation. However the Black mould was still available in abundance on the ceiling by the air con inside unit, yep right over the tables and food. despite being reported months back. So there is a Carvery, but only sometimes, and there is always a menu of the day BUT ONLY SOMETIMES. It's a funny downward spiral, The clients drop off a little, the service on offer declines a little, the clients drop off a little more, the service and venue deteriorates a little more etc etc etc etc etcCannot believe this is owned by the much superior Monroes Carvery in Moraira what a difference a few kilometres make. I was reluctantly back under duress of peer pressure for a roast...... now they listen to me
11/03/2015: Pesimo, si tienes mas de 2 horas para comer una hamburguesa con patatas adelante, pero ten en cuenta que tendras que levantarte si quieres la cuanta o algo para beber

5,5
18
Opiniones

Arcos Restaurant

Pedreguer, >100€
06/07/2017: Siempre con prisas, pero este Restaurante está cerca del destino, es limpio y además tiene buena carta.El arroz negro que he comido, riquísimo y abundante, en definitiva recomendable.
01/03/2017: Se agradece que uno pueda tomarse un arroz cuando acude a un restaurante en solitario. En mi visita opté por la fórmula que ya menciona algún otro usuario de Tripadvisor de un menú con unos entrantes de la casa ya cerrados y un arroz al precio de 15 €. Una ensalada bien rica, unos calamares un poco grasientos y un lingote de foi que no estaba muy allá. De la carta de arroces opté por el arroz negro y debo decir que estaba muy bien condimentado y con muy buen sabor. El servicio algo seco y el local algo destartalado y viejo al igual que los servicios. El local necesita una puesta al día.

4,8
89
Opiniones

Monroe's Carvery

Pedreguer


No califica

Restaurant Cal Blanc Menjars

Pedreguer
27/12/2014: Día 26 de diciembre. En Cataluña celebran el día de Sant Esteve (eso he oído) y aquí, en la Marina Alta, el "segon dia de Nadal". Se respeta la tradición de seguir celebrándolo en familia pero aquellos que no tenemos la dicha de contar con una larga familia, ya hemos agotado el cupo de quedadas con la Noche Buena y la comida del día 25. Intentamos celebrarlo, pues, con esa otra familia con la que no se comparte consanguinidad pero que, para mí, merece igual aprecio: los amigos. En este caso sólo uno puede "librarse" de las cargas familiares y, por tanto, únicamente somos "dos listos muy listos" los que formamos equipo. No sabemos bien donde dirigirnos. Día extraño: medio laboral, medio festivo; muchas quedadas familiares como se ha dicho; locales que cierran por descanso después de la maratón "Cenas de empresa - Noche Buena - Navidad"; otros que abren pero con una única opción de menú cerrado... Un chispazo repentino y decidimos probar suerte aquí. Hace tiempo que no me paso. Demasiado. Se trata de un bonito restaurante situado en una casa de pueblo y ubicado en las estrechas calles de esta villa. Tras una seria reforma, ofrece ahora una sala muy elegante, de estilo moderno donde prevalecen las tonalidades claras y, especialmente, el color blanco. Aquí sí nos acogen, no sin antes advertirnos que hoy sólo se sirve el menú navideño. 35 euritos por cabeza, pero con tres entrantes individuales, pescado, carne, postre y una botella de vino por cabeza que puede sustituirse por una de cava, unas cervezas, refrescos... Al vino sin pensarlo. Pedimos el tinto del menú y nos sacan Dársena DO Ribera del Duero. Correcto, sin más. Y con él llega el pan y dos pequeños cuencos con allioli y tomate rallado. - Paté casero de salmón con vinagreta de verduras: Emplatado con la ayuda del molde, se corona con confitura de tomate y se acompaña con la vinagreta de verduritas minúsculamente picadas. Rico. Textura densa. Se agradece la suavidad sápida del paté en fechas donde se acumulan las comilonas. - Alcachofa con huevo de codorniz sobre vichyssoise: En alguna ocasión he confesado mi pasión por este vegetal y, por tanto, seguramente no soy objetivo al enjuiciarla. Para mí, perfectamente ejecutada y con unos acompañantes muy acertados. El mejor plato. - Canelón de rabo de toro y su jugo: Bonita presentación y técnica correcta. A mi gusto, falto de intensidad o, tal vez, escaso relleno. Curiosa "guarnición" con granos de granada y brotes de ¿alfalfa?. - Lenguado: Soy incapaz de recordar el enunciado del plato. Se presenta totalmente desespinado, en una especie de rollo envuelto con panceta y con un fondo sabroso elaborado con pescado y marisco, a modo de "suquet". Se acompanya con una brocheta de piña, tomate cherry y una cola de gamba. Estaba rico pero he encontrado un exceso de ingredientes. - Crema de calabaza: Muy rica, pero no encuentro el sentido de incluirla en este pase del menú. Es el momento idóneo para tomar un sorbete que ayude a "bajar" lo anterior, pero la cremita caliente no ayuda en esta misión. Tal vez como primer pase del menú encajaría más. - Carré de cordero: Se ha presentado sin las típicas costillas, totalmente deshuesado en forma de medallones. La guarnición la componen unas patatas asadas con allioli. Correcto. - Crepe de helado con chocolate caliente: Pensábamos que no podríamos con él, pero rico debería estar cuando no nos hemos dejado casi nada. El chocolate me ha recordado un chocolate a la taza casero. Hemos tomado unos cafés y hemos cambiado la segunda botella de vino que nos correspondía en el menú por dos GT de Bombay. Servicio eficaz y precio final sin sorpresas inesperadas (pan, cafés, IVA...). La foto que adjunto la he sacado del perfil de Fcbk del restaurante e ilustra perfectamente todos los pases del menú.
03/12/2014: Es una agradable sorpresa encontrar un restaurate asi en un pequeño pueblo.La comida estaba estupenda destacando la crema de calabaza y la carrillera.El servicio muy amble y profesional y un precioso local.Trabajan sobre menu,la carta es de encargo.20€


No califica

Restaurante Pisa

Pedreguer
21/05/2017: Muy aceptable en Pedreguer, calidad precio muy bueno, trato agradable, las mejores pizzas y arroces en esta zona, para nosotros de momento
19/03/2017: Hemos comido y cenado alli muchas veces. Tanto en el restaurante como para llevar. Muy rapido todo , muy bueno y super precios.


No califica

Ca L'An

Pedreguer
27/06/2016: El sabado pasado estuve cenando en el bar, está muy bien, la comida muy buena. Y el trato muy bueno.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad