Los mejores restaurantes en La Vila Joiosa

90 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,3
327
Opiniones

Casa Elordi

La Vila Joiosa, 45-60€
23/03/2017: Restaurante muy acogedor y con buen ambiente. Productos frescos muy bien elaborados y presentados. Servicio amable y profesional y excelente relación calidad precio. Para repetir!
19/03/2017: Guiado, en esta ocasión, por mi instinto, hemos reservado hoy (sobre las 12:00 horas) para comer, mi mujer y yo, en este bonito local situado en una casa muy bien restaurada, que debió pertenecer en el pasado a personas pudientes. El comedor está situado en la 1ª planta: es elegante y está bien iluminado. Por ser hoy el día del padre tenían un menú especial compuesto de un snack (sorprendente e imaginativo) 3 entrantes muy originales y trabajados, 1 plato principal a elegir entre carne, pescado y arroz (nosotros hemos elegido los 2 primeros, uno cada uno, y ambos han sido los platos estrella del día por su presentación, elaboración, calidad de las materias primas, adecuados y trabajados acompañamientos, cantidades correctas) y un postre elegir entre 2 (ambos nos han dejado indiferentes). Precio del menú 40 € por persona incluyendo el IVA, todo el pan que se quisiese (ofrecían 4 variedades) y vino de la casa blanco o tinto (hemos tomado blanco y era de una bodega y variedad de la provincia). El local estaba completo y el servicio ha estado correcto y ha resuelto la jornada con eficiencia. Los tiempos entre plato y plato han sido aceptables. La comida ha durado alrededor de 2 horas de 14,20 a 16,30 horas.La situación del local: cerca de la calle Colón y de la estación de tren, a 5 minutos andando del paseo marítimo.

8,0
371
Opiniones

Restaurant La Caravelle

1 oferta
La Vila Joiosa
17/03/2017: Un sitio perfecto para ir a comer o cenar con la familia, amigos o en pareja. Todo buenísimo recomiendo en especial la carne y los saquitos de pasta con pescado y marisco. De los postres tengo que decir que son todos de diez y caseros pero si tuviera que recomendar uno para mi gusto las fresas maceradas con algodón de azúcar. Recomiendo reservar antes de acudir ya que es un lugar pequeño.
17/03/2017: Estupenda comida entre amigos en caravelle. El pulpo excelente, y el bacalao skri muy bueno .hemos llegado justo a final de temporada del bacalao Skri , lo tienen que pescar a 4 grados

7,3
372
Opiniones

Taverna El Pòsit

La Vila Joiosa
23/03/2017: Por la tranquilidad que se respira al comer con vistas al mar, por la inmejorable relación calidad-precio, por la amabilidad del personal, por poder comer un buen arroz ...y porque todo está buenísimo.
14/03/2017: Pedimos el Menú degustación de tapas y la verdad nos sorprendió, ricos sabores, producto fresco y muy buena presentación. Acabamos con tres entrecortes, correctos y surtido de Postres. Relación calidad precio muy muy buena. Servicio agradable y buen ambiente. Merece la pena probar su vermut! Volveremos.

7,2
334
Opiniones

Ca Marta

La Vila Joiosa
20/03/2017: Se come bien pero no sales contento porque no tienen detalles que compensen feos que hacen.(cambios de ingredientes,retrasos....)Alla ellos.Quizas vuelva un dia que no sea el del padre pues estaban desbordados y el servicio y cocina no abastecen el aforo que tiene(fallo tipico de restaurantes quiero y no puedo).Esto, en un restaurante con precios altos,no es admisible.Algunos platos los hacen muy bien ,otros como el arroz de caracoles,le echan mucha verdura y conejo pero les sale insipido total.
20/03/2017: Platos muy bien elaborados y un trato especial de su personal. Tiene 2 zonas delimitadas con cartas similares pero con alguna pequeña diferencia , las 2 muy buenas, y en barra las tapas exquisitas.

7,0
73
Opiniones

Casa Azul

La Vila Joiosa
03/11/2016: El lugar es encantador, frente a la plaza, el servicio es correcto, pero creíamos que sería mas coherente con su situación (en la carta hay escasez de pescado y mariscos de la zona, la dorada), y parece mas dedicado a guiris (hamburguesas). No obstante, la dorada estaba bien presentada y el atún plancha en su punto. El precio, intermedio (25 €)
31/10/2016: En general aceptable, pero las gambas al ajillo, muy escasas, ocho gambas contadas naufragando en un charco de aceite. Estaban ricas pero te salen a euro y pico la gamba, de traca!!lo demás bien!!lo mejor el atún, si gusta menos hecho, especificarlo.

7,0
77
Opiniones

La Teula Negra

La Vila Joiosa
23/02/2017: Un restaurante con mucho encanto, situado en un bonito caserón, elegante, cuidado al detalle y muy acogedor. Atención familiar, amable y cordial : Masi una estupenda cocinera, Joaquín el chef y Lidia la hija. Gastronomía muy buena. Hemos disfrutado una exquisita ensalada, un sabroso foie con queso y unas magníficas croquetas de boletus. Luego una impresionante olleta especialidad de la casa. Buen postre, buen vino, buen precio...Todo perfecto. Repetible y recomendable.
12/01/2017: Servicio correcto, buen género, relación calidad precio algo caro pero bien. La única pega es que pedimos una botella de vino tinto D.O. de Alicante que nos resultó atractiva para la ocasión y no tenían, se disculpó la camarera diciendo que con las fiestas navideñas se habían quedado sin ese vino. En mi opinión creo que deberían cuidar esos detalles ya que el restaurante es el mismo los 365 del año y no por tratarse de una fecha no señalada justifica el fin.Conclusión: Recomendable.

7,0
60
Opiniones

Pizzajoyosa

La Vila Joiosa
05/11/2016: La masa es comprada hecha, con tomate solis...vale que son baratas, pero caras para la calidad que tienen. No las recomiendo. Son pequeñas y de muy mala calidad
18/10/2016: Las mejores pizzas que he comido.Artesanas,originales.la cabrita estupenda,la pescador insuperable.es una pena que las pizzas sean para llevar y no tengan sitio para comerlas allí, aunque también tienen servicio a domicilio

7,0
233
Opiniones

Maharaja Indian Restaurant

La Vila Joiosa, 20-30€
10/12/2016: Animados por las opiniones, fuimos un grupo grande a comer. Lamentablemente, esta vez TripAdvisor no acertó. Un sitio del montón, he comido en hindús mucho mejores por este precio. Al menos tienen una camarera que habla aceptablemente bien castellano, porque tanto el dueño como el otro camarero, únicamente dominan el inglés. Únicamente si te pilla en la zona , te gusta la comida hindú y no tienes otra opción.....
30/10/2016: Plato lamentable, evitar pedirlo, carne seca recalentada y de dudosa procedencia (sobras). Tikka masala de pollo, rico pero escaso. Se creen q somos jilgueros, nos dieron anís en grano, lo q nos hizo pensar q pasaríamos una noche horrible(ardores, vomitonas...). Al final no enfermamos, lo cual nos parece positivo. En resumen poco recomendable, se creen q la gente es tonta. Encima caro, q se nos olvidaba...

6,9
11
Opiniones

Restaurante Chino Nuevo Hong Kong

La Vila Joiosa
06/03/2017: Estuvimos comiendo un grupo grande amigos. La mayoría pedimos menú y tanto en cantidad como en calidad quedamos muy satisfechos. El ambiente tranquilo con vistas al mar.
14/01/2016: La verdad que en Villajoyosa puedes probar comida china en la misma playa y para eso tienes que acudir a este chino. El servicio es muy bueno y ofrece menús todos los días. Buena carta y sitio acogedor. Se lo recomiendo.

6,9
130
Opiniones

Taberna tres14

La Vila Joiosa, 20-30€
18/03/2017: Mi última visita a este restaurante fue para "La Mostra de cuina Marinera" (Muestra de cocina marinera) y, como siempre, fue uno de los mejores menús, si no el mejor, de todos los que se ofertaban en "la Mostra".Un producto de primerísima calidad tratado a la perfección. Como dije en un comentario anterior, Taberna Tres14 es un lugar sin más pretensiones que las que darte de comer y, además, muy bien.En el menú que ofrecieronn en "La mostra", se apreciaba perfectamente el trato exquisito que Jaume (Gerente y chef "del Pinet) da a sus platos y el respeto y profesionalidad con el que trata la materia prima, combinándola con sabores que ligan muy bien y que suponen una verdadera experiencia culinaria.Cada plato que presentaban no te dejaba indiferente y hacía honor a la "autopublicidad" que se da esta Taberna: Auténtica cuina de barca.El primer plato constaba de tres "snacks", que entre los 5 comensales que compartíamos mesa, no supimos ponernos de acuerdo en cuál era el mejor. Estas tapas de bienvenida, fueron presentadas sobre una pequeña "rajola" (baldosa) con carácter retro y, en mi opinión, esta opción fue muy acertada, ya que se desmarca de los típicos adornos insulsos en plato grande que son tan "normales" encontrar ahora, pero que no aportan mucho.Los platos fuertes del menú empezaban con un salmonete con una base de curry verde de horchata y caviar de sus espinas cocinado a la perfección. Vuelvo a decir que, en cada plato, se apreciaba y degustaba claramente el cariño, esmero y profesionalidad con la que esta casa trata su producto. Este plato contrastaba a la perfección unos sabores que son difíciles de describir y que se mezclaban en perfecta armonía en el paladar. El sabor del salmonete, la frescura del caviar y las especias y sal del fondo de curry verde de horchata. No puedo decir de qué estaba compuesto exactamente ese curry verde, pero puedo decir que todo ligaba a la perfección sin predominar más un sabor que otro.El siguiente plato era una mini pizza de galerota, berenjena, queso, tomate seco y orégano. Una opción muy divertida, moderna y, a la vez, clásica por los sabores que te oprecía este plato pues, a pesar de ser una "simple" pizza, tenía todas las cualidades y sabores de la auténtica cocina de barca.Unas de las tapas estrellas de la casa es el pulpo a la llama sobre base de puré de patata al pimentón. Recomiendo pedirlo, sí o sí, si se va a esta Taberna. Pues para "La Mostra" decidieron darle otra vuelta de tuerca y, aunque parezca imposible, mejorarlo. Lo presentaron con parmentier de su propio caldo y pimentón, y migas de patata cocinadas, de tal manera, que te recordaban a unas gachasmigas andaluzas o manchegas, pero con todo el sabor de la cocina vilera.Los platos "fuertes" para finalizar, fueron el Caldero de pescado y un "arroz del senyoret". Del caldero... qué decir? Impecable, perfecto, sabroso. Único. Todo el sabor de un buen caldero envuelto en una hoja de col que le daba frescura y, al estar perfectamente cocinada al dente, un toque casi, crujiente que aportaba mucho al plato.¿Y el arroz? Hoy por hoy es uno de los mejores restaurantes para disfrutar de un buen arroz de la zona. Presentado en una bandeja de horno, en su justo punto de coción y con todo el sabor (vuelvo a repetir) de la auténtica cocina de barca.El postre fue la rúbrica a tan maravilloso menú. Se apartaron del recurso fácil. El siempre seguro y eficaz chocolate (Hay que agradecer que te den más opciones aparte del chocolate, por muy vilero que sea), y ofrecieron algo tan típico como un "Banc i Negre" que daba el toque de frescura del helado de leche merengada y el café granizado, con unos dados de pan frito. Un postre que resume lo que en mi oponinión es este restaurante:- Sencillez- Frescura- Y la mezcla perfecta de la cocina clásica de La Vila pero buscando darle un toque que la distinga.Totalmente conseguido. Quedamos saciados y satisfechos y, de nuevo, pagamos la cuenta agradecidos y sin pensar en cuánto habíamos pagado. Sólo hablábamos de lo que nos habían puesto en la mesa.Mi más sicera enhorabuena a Jaume, Mery y todo el equipo que forma la Taberna Tres14, por el trato, el esfuerzo y el buen hacer que demostrais en cada plato, y por hacernos sentir que comemos, ya no en vuestro restaurante, sino en vuestra casa.Sin duda volveremos... #perouimolla
04/03/2017: En nuestra visita a este local optamos por elegir el menú de caldero de pescado. Este incluyó un par de entrantes que resultan correctos pero la "fiesta" comienza cuando llega a la mesa el caldero (con el pescado de temporada: pargo, gallineta, corvina...)¡Es una auténtica exquisitez!. La fuente de patatas que acompaña al pescado, están inmejorables. Y cuando por último sirven la cazuela con el arroz -también magnífico-, parece imposible acabar con ella. Nosotros lo conseguimos.-La atención del personal también resultó cordial y muy correcta.-La relación calidad/precio, muy buena.

6,8
270
Opiniones

El Guitarra

La Vila Joiosa, 30-45€
12/12/2016: Un menu con muy buena calida-precio, el trato excelente de todo el personal, de los mejores que he probado en la Vila. Sin duda volveré.
03/11/2016: On y mange très bien dans ce restaurant qui se distingue des autres car il ne propose ni de la restauration rapide (hamburger, pizza, ...) un peu lassante à force, ni des spécialités espagnoles (paella, tapas, caldo, ...). Il propose plutôt uns cuisine internationale avec les produits locaux avec un très bon service (ce qui nest pas toujours le cas en espagne) pour un prix raisonnable (plus cher que les restaurants locaux mais moins que ceux de france). Un bon endroit pour se détendre.

6,8
358
Opiniones

El Hogar del Pescador

1 oferta
La Vila Joiosa, >100€
23/03/2017: Ha coincidido con la 17ª Cocina Marinera. Precio del menú 40€. Todo muy bueno. Arroz meloso con gallo San Pedro y cigalón, exquisito. El postre una verdadera obra de arte, Vieira de chocolate y turrón con mango y fruta de la pasión.El sitio en el puerto precioso.
23/03/2017: Lugar en un enclave maravilloso mirando al puerto deportivo de Villajoyosa. Si a esto le añades un buen trato, buena dirección, gran nivel de pescado y marisco, excelente manejo de los arroces y una buena bodega te encuentras con uno de los mejores restaurantes de la zona. Un acierto. ( no entiendo la gente que se queja del precio de la gamba roja y de la cigala, creo que ha comido pocas por estos lares y en distintas épocas del año)

6,7
60
Opiniones

Da'Marc

La Vila Joiosa
23/01/2017: El mejor restaurante italiano de La Vila. Muy buenas pizzas, una pasta increíble, en especial los rigatonne al forno, los postres caseros muy buenos. Camareros muy amables.TripAdvisor censura nuestro mensaje en catalán.
03/09/2016: Es un restaurante un poco oscuro, en el que sino fuera por su enorme terraza pasarías por la puerta sin darte cuenta. El personal es correcto y amable. Y las pizzas y entrantes estan muy buenos. Calidad/cantidad/precio muy bien. Recomendable 100%

6,7
331
Opiniones

Restaurante Madrid

La Vila Joiosa
24/03/2017: Si quieres comer un buen arroz, no lo dudes, el trato muy agradable y buen precio. Parking muy cerca y en primera línea de playa, en el casco antiguo
13/03/2017: La comida es excelente, el trato familiar y muy correcto.Los arroces que sirven están siempre en su punto de cocción y sabor.La verdad uno de los mejores restaurantes de arroces y comida marinera de la Vila.Recomendable para quedar siempre bien.

6,6
117
Opiniones

T-Class

La Vila Joiosa
22/03/2017: Espectacular, un lugar sin duda recomendable, Pablo el gerente es un tío excepcional con un trato increíble. Volveré
04/03/2017: Cenamos anoche y nos sorprendió muy positivamente. El ceviche muy logrado, el tártar de atún en su punto, la caballa my fina y el falso risoto una pasada. Es una demostración de como fusionar cocinas con estilo y acierto. Combinar lo mejor de cada casa.

1 2 3 ... 6

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad