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Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas

3156 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,4
2151
Opiniones

Restaurante Gourmand - Atelier Belge

Ríos Rosas, Madrid, 30-45€
14/01/2018: Perfecto en todo.Opciones de menús, 3 con posibilidad de maridaje con vino o cerveza.Nosotros optamos por la carta, sobre todo porque ningún menú incluye mejillones. Pedimos 2, con vino y con mostaza. Acompañados por sus patatas fritas estaban buenísimos. Lo mejor la raya y el ciervo.Aperitivos y dulce del servicio de mesa buenos.Carta de cerveza belga muy extensa e incluye especial celíacos. Servicio impecable. El chef perfecto, explica los platos sin entrometerse en la cena y ser pesado.Estoy planificando la próxima visita.
13/01/2018: Pedimos el menu clasico corto. La comida muy rica pero el maridaje de vinos algo escaso. Tiene bastante personal, muy educados pero al ir a pagar fue un sufrimiento. Estuvimos para poder pagar mas de media hora. Una vez q traen la cuenta no venian a cobrar. En fin un desproposito. Quitando ese tema en general nos gusto

9,2
456
Opiniones

El Portal del Echaurren

Ezcaray, >100€
09/01/2018: Una experiencia gastronómica en este bien merecidas dos estrellas Michelin. Los platos son sorprendentes y el servicio es perfecto. Los gustó mucho.Tiene dos menús, tierra y entrañas.Lo único negativo es que el menú, por la noche, es demasiado largo y un poco pesado (mucha entraña) para cenar, pero te dicen que puedes cortar por donde quieras y escoger los platos que quieras.Da igual, total, ¡¡¡vas a pagar el menú entero!!!
31/12/2017: Una paleta de colores y sus correspondientes platos, es lo que propone el chef dos estrellas Michelin Francis Paniego en su restaurante 'de autor' en Ezcaray. Justo en el hotel Echaurren , tambien de su propiedad, tiene otro Echaurren Tradición donde se sriven platos más clásicos. En el Portal es cocina creativa donde el chef despliega toda su sapiencia culinaria con productos de la tierra como las hojas de borrajas fritas o la mantequilla de Tondeluna. En tres uves dobles punto gastronomoyviajero puntocom podreis leer más acerca de este restaurante y otros lugares de interés. Pero, en todo caso, si quereis disfrutar de una experiencia gastronómica completa no dejeis de visitar este lugar mítico de La Rioja. ¿El precio? bueno, es difícil valorar lo que ponen en la mesa, por eso para vivir una experiencia así, el precio no debería ser lo más importante.

9,0
191
Opiniones

Dolmen Bar

Teguise, 20-30€
14/01/2018: Un anno fa sono capitata casualmente in questo ristorante meraviglioso con la mia amica. Abbiamo trascorso una indimenticabile serata dove il buon cibo e la professionalità della ragazza che ci ha seguito, hanno incorniciato una serata perfetta. A distanza di un anno e con il ricordo di quella serata, sono tornata con il mio fidanzato e ....senza deludere le mie aspettative ho ri-vissuto quei momenti e ovviamente deliziato il mio palato con dei piatti prelibati come il pane con pecorino e fichi, la fregola i malloreddus dai sapori autentici. Il servizio come sempre era impeccabile e attento, ci siamo sentiti coccolati ♡... adoro questo ristorante è rimasto e rimarrà nel mio cuore.
30/12/2017: Sono stato in questo grazioso ristorante con mia moglie a inizio dicembre, mentre stavamo facendo il tour di Lanzarote, incuriositi dalle ottime recensioni su TripAdvisor.Ci sembrava di essere in sardegna! Il personale molto accogliente, ottimi vini e il cibo gustosissimo! Abbiamo provato le zucchine col pecorino, i ravioli burro salvia miele e noci,buonissimi.Poi abbiamo mangiato la spigola fresca alla bottarga e il maialino al mirto.Ristorante buonissimo e molto carino, vicino al mare, lo raccomandiamo a tutti!Durante le vacanze di Natale e nel mese di Luglio son chiusi per ferie, in piu consigliamo di prenotare perché e' sempre pieno e preferiscono dare un servizio attento quindi non prendono molti tavoli contemporaneamente.Si vede che puntano alla qualità invece che alla quantità.Brave ragazze!

9,0
1339
Opiniones

Cocinandos

León
16/01/2018: Desde el principio, la atencion telefonica muy amable. En cuanto mencionamos q ibamos con niños se preocuparon de las posibles alternativas para ellos. El restaurante muy confortable y acogedor. Nos recibe Juanjo y se preocupa de lo q comeran los niños y en menos de 5 minutos los niños ya estaban comiendo. Un 10 al respecto. Quien dice q no se puede ir a restaurantes con estrella con niños? Nosotros elegimos menu degustación con maridaje. Nos gustó mucho todo. En especial el plato de erizo. Pero lo mas importante es q toodo estaba buenísimo.
05/01/2018: Es una maravilla, de vez en cuando la cocina moderna es una buena alternativa para no comer siempre lo mismo. Todo lo que probé estaba buenísimo y lo recomiendo. El precio está fenomenal, en cualquier otra ciudad por lo mismo se pagaría mucho más.

8,9
5311
Opiniones

Edelweiss - La Garriga

7 ofertas
La Garriga
13/01/2018: Un lugar elegante y diferente en un entorno muy especial.
29/12/2017: Un buen descubrimiento, precioso lugar, tranquilo, platos elaborados y trato muy amable

8,9
1400
Opiniones

Sandó

10 ofertas
Palacio, Madrid, 45-60€
14/01/2018: Fantástica experiencia el comer en Sandó ... Elegante, coqueto y con platos estupendos como las alcachofas en tempura, el solomillo de pato y el costillar de ibérico ...
14/01/2018: Mi familia disfrutó mucho. Estaba limpio, buen ambiente y decoración. Comida rica y abundante. Quedaron muy contentos.

8,9
991
Opiniones

Arbore da Veira

A Coruña
04/01/2018: Hace un par de años visité por primera vez el restaurante y la verdad, me había parecido interesante, innovador y en general me había gustado el trato, el servicio y la comida.La semana pasada cené por segunda vez con un grupo de 11 personas y la opinión generalizada fue la misma que la mía: decepcionante. He tenido la suerte, de haber visitado y probado restaurantes en muy diferentes puntos con Estrella Michelín y he decir, que lamentablemente la cena, simplemente no estuvo a la altura. Del menú corto, encontramos en general, un par de platos disgustaron a la mayoría de la mesa: en concreto la elaboración de la raya y el gallo. lo demás, en general y pudiendo haber disfrutado de un menú en donde la materia prima fuese esencial, se disfrazó con demasiada cantidad de salsas.Los entrantes flojos y la bandeja de postres con una buena presentación pero bastante normalitos; la tarta milhojas, quizá lo mejor del menú.Con vino, 80 euros por persona. Para los precios se manejan en el área y en restaurantes top, demasiado.
01/01/2018: Espectacular, tanto la comida como el servicio

8,8
1142
Opiniones

La Salgar

6 ofertas
Gijón, 30-45€
16/01/2018: Hace unos cinco años, cuando arrancó aquella extraña iniciativa de formar una peña con personas que disfrutaban de un modo especial al sentarse en la mesa de un restaurante y que apenas se conocían entre sí, pocos imaginábamos que la aventura llegaría tan lejos. Pero aquí nos volvimos a encontrar, en la ciudad de Gijón, tras habernos reunidos con anterioridad en diez ocasiones y en diferentes puntos de la geografía española y manteniéndonos aún como miembros de la peña la mayoría de quienes iniciamos este proyecto.   Ejercía como anfitrión en esta ocasión nuestro querido presidente, Isaac Agüero, que, sin ser asturiano, mantiene unos vínculos gastronómicos muy especiales con esta región. Isaac, madrileño de adopción, se siente, ante todo, cántabro, pero no era ningún secreto para nosotros que llevaba tiempo queriendo organizar un encuentro en esta comunidad. Esperó pacientemente a que todos nosotros preparásemos los respectivos encuentros en nuestras ciudades de procedencia (Zaragoza, Girona, Bilbao, Valencia, Madrid, Barcelona, Alcoi, Santander, Dénia-Ondara y Segovia) y, una vez acabada esta primera ronda, se ofreció a preparar la próxima quedada en Gijón. No hubo ninguna objeción al respecto y allí nos reencontramos en una otoñal noche de viernes.   La Salgar es el restaurante que se ubica junto al “Muséu del poblu d’Asturies”. Actualmente está bajo la dirección de Nacho y Esther Manzano. La solvencia de esa marca está más que contrastada y es indudable el prestigio de Nacho como uno de los grandes impulsores de la alta cocina astur y uno de los mejores cocineros de este país. El inmueble tiene un cierto aire de edificación efímera con el cristal y la madera como elementos claramente predominantes. La sala es amplia y totalmente diáfana, aunque se respeta una más que correcta separación entre mesas. Justamente son esos enormes ventanales los que dotan al espacio de unas bonitas vistas hacia los jardines que rodean el edificio. A pesar de haberlo visitado durante la noche y no poder disfrutar completamente de ellas, resultó agradable contemplar en la penumbra la típica estampa otoñal de los bosques asturianos de hoja caduca en plena temporada de caída del follaje.   Los tonos cálidos de la madera y de los escasos muros que hay en la sala, junto a la tenue iluminación, confieren al comedor un ambiente intimista y agradable que invita a la relajación y al disfrute pausado de la velada. Mesas bien vestidas, sillones muy cómodos y una vajilla, cubertería y cristalería de calidad contribuyen también a aumentar el nivel gastronómico de la experiencia.   En La Salgar, nombre que le viene al restaurante de la aldea donde se ubica Casa Marcial, el hermano mayor de éste, se ofrece principalmente una cocina de mercado que hunde sus raíces en el producto asturiano, pero con la marca de identidad propia y personal que deja la impronta de los hermanos Manzano. Los oricios, la merluza, el bacalao, el pitu de caleya… nutren las despensas de esta casa, pero las recetas clásicas se reinterpretan desde la visión que aportan las nuevas técnicas de cocción y unas presentaciones mucho más contemporáneas.   El menú que degustamos se preparo ex profeso para nuestro grupo e intentaba plasmar la trayectoria culinaria que ha vivido Casa Marcial estos últimos treinta años y mostrar alguno de los platos actuales de La Salgar.   - En un primer pase, llegan a la mesa tres snacks o aperitivos de cortesía que se colocan al centro de la misma para ser compartidos: Crujiente de algas con mayonesa de Kimchi, piel de bacalao crujiente con mojo rojo y el pitu y su entorno.  Los tres bocados nos resultan sabrosos y elegantes al cincuenta por cien. No se acusa carencia sápida alguna en ninguno de ellos, pero la potencia es usada con control, sin apabullar.   - Mantequilla de boletus: Normalmente no hubiese hecho alusión alguna al tratarse claramente de un elemento secundario en los menús degustación, como tampoco suelo hacerlo con el aceite, las sales o el agua que se sirve. Pero nos resultó tan extraordinariamente cautivadora que no puedo pasarla por alto. Combinó a la perfección con los panes que nos ofrecieron: pan de leche y de maíz.   - Croquetas de jamón: De sobra son conocidas la fama y el renombre de las croquetas de Nacho. No había tenido ocasión de probarlas y les prometo que no desmerecen. La ejecución y presencia es magistral, insuperable. Sabor elegante, aunque un pelín contenido de potencia.   - Torto de maíz con cebolla confitada y queso de cabrales: Según nos cuenta el equipo de sala, éste podría considerarse el primer plato que ideó Nacho cuando contaba con tan sólo catorce años. En Casa Marcial empezaron a servirlo en el año 1985. Mi experiencia con los tortos se limitaba a un único encuentro ese mismo día a mediodía en un modesto bar-restaurante de Gijón donde comimos correctamente y bebimos estupendamente. Les confieso que mi impresión no fue nada buena aunque, apenas unas horas después, ésta cambió rotundamente con la degustación del torto de La Salgar. Base mucho más fina y crujiente que los citados anteriormente y acertado el condumio que la acompaña, controlando con maestría la extraordinaria potencia del queso cabrales.   - Otoño, manzana, castaña y setas (2006): Me confieso un enamorado de los productos otoñales, especialmente de las setas, y de estos consomés que se realizan a partir de las partes menos agradecidas de las mismas y reduciéndolos horas y horas para recoger toda su esencia. Un buen fondo como éste garantiza al menos el setenta por cien del éxito de un gran plato. Si al mismo se le añaden acertadamente unas ricas setas frescas, unos cachitos de castaña y los daditos de manzana Grand Smith que aportan un aire de frescura y acidez al conjunto, estamos ante una de las elaboraciones de la noche. Gran disfrute.   - Panceta crujiente con vinagreta de verduras y caldo de fabada (2003): Plato tan o aún más aplaudido que su antecesor. La fabada aparece, en teoría, como secundario aunque realmente es quien predomina y ejerce como enlace entre el resto de elementos: unos deliciosos cortes de panceta, unas fresquísimas hojas de lechuga y unas pocas fabes. Sorprende y maravilla el aliño con vinagre, costumbre heredada de muchos hogares donde se rocían las legumbres directamente con él. Su presencia es muy notable, pero sin llegar a interferir.   - Merluza en su esencia con su holandesa y huevas secas (2015): Se trata de una interpretación personal de un plato muy típico en el Norte: la merluza a la romana. En él, el pescado solía acompañarse con la clásica ensalada de lechuga y cebolla. En la versión de La Salgar esta misma ensalada se presenta en forma de licuado. Además, acompaña al conjunto una rica holandesa que, realmente, es un pilpil a partir de las espinas y cabezas del pez. Notable.   - Terrina de jabalí con su destrozo, su propio jugo, puré de chirivía y ñoqui de maíz: O, dicho de otro modo, una manera más que elegante de degustar carne de caza, de jabalí, en este caso. La terrina me pareció excelente y muy acertadas ambas guarniciones. El uso del maíz es otro guiño a la interesante despensa que nos ofrece la comunidad de Asturias.   - Panacota de apio con agua de manzana y granizado de hinojo (2012): Aunque si bien es cierto que este postre se asemeja bastante a otros degustados en diversos restaurantes de nivel, aquí un servidor nunca se cansa de encontrarse estas propuestas con un carácter extremadamente fresco y ligero. Se agradecen enormemente los matices frutales y herbáceos y esos toques ácidos y punzantes.   - Galleta de naranja con crema inglesa, mango confitado y helado de mango: Seguimos en la línea de postres ligeros y poco empalagosos, aunque en éste se alcanza un nivel de dulzor bastante más alto que en su antecesor fruto, principalmente, de la crema inglesa y del mango que ha sido confitado. Un cierre perfecto para una gran cena.   - Por si alguien se había quedado con hambre o echaba en falta bocados más golosos, nos sirvieron unos ricos y bastante más dulces petit fours: galleta de mantequilla y chocolate, praliné y avellana.   La elección y servicio de vinos en La Salgar corrió esa noche a cargo de José Luís García Ruiz, sumiller del restaurante Casa Marcial, que tuvo el gran detalle de acompañarnos para la ocasión. Su propuesta para armonizar la cena arrancó con un vino del marco de Jerez: Manzanilla Los Caireles. A partir de aquí, todos los vinos que salieron fueron de origen asturiano o, a lo sumo, procedentes de la vecina Galicia: un blanco de la tierra, La Fanfarria 2015, una sidra brut, Pomarina 2015, un vino tinto DO Ribeiro, Son de Arriero 2015, y, para acabar una riquísima sidra de hielo: Valderán 20 manzanas.   Con los cafés y las infusiones, estuvimos departiendo un rato con el propio Nacho sobre detalles curiosos y nada trascendentales en el devenir de su carrera, de sus restaurantes y de nuestra peña. Su hermana Esther no se encontraba demasiado bien de salud esa noche y no pudo sumarse a la conversación. No fue una charla excesivamente larga, pues no eran horas de cháchara, pero a todos nos resultó un encuentro entrañable, natural y sincero. Ya allí quisimos mostrar todo nuestro agradecimiento a Nacho y al equipo de La Salgar por las atenciones recibidas, reconocimiento que quiero reiterar desde aquí pues todos ellos mostraron extremadamente atentos y hospitalarios con nosotros. Muchas gracias.   Post ilustrado con fotografías en: http://www.vinowine.es/restaurantes/la-salgar-la-casa-de-nacho-manzano-en-gijon.html
12/01/2018: Genial menu, con buen producto y mucha atención por parte del personal, maridaje muy correcto a la vez que sorprendente sin olvidar nunca las raíces del producto. Volveré a probar el menú tradicional

8,8
1030
Opiniones

The Carvery

Torremolinos, <20€
20/11/2017: el local está muy bonito decorado, el personal tanto de cocina como de sala muy atento y servicial. la comida es sencillamente espectacular, no hay una carne que no estuviese deliciosa. Y la verdura de guarnición perfectamente cocinada. El precio es justo y además puedes repetir sin coste adicional!Volveremos
25/10/2017: Somos españoles pero conocemos la cocina británica!! Nos ha encantado el almuerzo de domingo, creo que el mejor de la zona. Las carnes maravillosas, a mi el cordero me gusta especialmente pero tb tomamos cerdo, el yorkshire pudding delicioso así como el relleno y las patatas que se podían tomar en puré u horneadas acompañadas con guisantes, coliflor gratinada, zanahorias cocidas y brocoli entre otras verduras. De postre tomé brownie con fresas y estaba...para repetir!! Nos tomamos una botella de vino tinto Acappela, Tempranillo de Ribera de Duero.La decoración moderna invita a quedarse y tb la limpieza.El servicio muy amble y hablando varias idiomas como español, inglés y holandés.Lo recomendamos 100% y esperamos volver pronto y si es posible... en domingo!!

8,8
104
Opiniones

Fun In The Sun

Antigua
28/06/2017: Lo encontramos casi de casualidad buscando un sitio donde comer el día de nuestra llegada a la isla, y fue un acierto rotundo. El persona muy atento y agradable, y la comida abundante y a un precio más que decente. Recomendado: el curry con arroz. Delicioso.

8,8
1241
Opiniones

The Little Elm Restaurant

Tías
03/08/2017: We had a lovely meal here, all freshly cooked and all 3 enjoyed their respective dishes. Very generous glass of wine in fact the biggest i have ever had. Do book as the place is small but service is friendly . It does get warm in there as not sure they had air con.
10/03/2017: Hemos visitado en restaurante para celebrar el cumple de mi pareja , la comida con mucha salsa y mal presentada , insípido todo , caro para ala calidad que ofertan , deben reciclarse en los tiempos que corren , enfocado a turistas

8,7
365
Opiniones

La Buena Vida

Hondón de los Frailes
31/07/2017: Buena comida. Buen servicio. Genial
04/05/2017: From the minute we walked into the restaurant the staff were very friendly and welcoming. Drinks served upon arrival, and were even carried over to the table from the reception area where we were seated by staff. Prompt service, from starter main course to dessert. Nothing was too much for the staff. Our glasses were constantly topped up. The food was excellent, very well presented and cooked exactly as requested. Could not fault anything on all three of the courses we had. The restaurant gave an extra special personal touch , by serving homemade desserts,which were fabulous, I can highly recommend the mint cheesecake. if you are in Hondon de los Frailes, then you definitely need to give this restaurant a try, you will not be disappointed. I have eaten in many restaurants in many countries, and this is up there with some of the best. A pleasure to eat here! Thank you very much! We shall be back.

8,7
265
Opiniones

La Taula de Barcelona

Sant Gervasi - la Bonanova, Barcelona, 30-45€
15/01/2018: Restaurante de estilo muy clásico y recargado.Fuimos a comer con mi padre y mis hermanos y el restaurante estaba vacio y era un sabado al mediodía.El trato es muy bueno, me dio la sensación de que era un restaurante familiar.La comida nos defraudó bastante, muy normalita.Y el precio elevado para lo que ofrecen.
13/12/2017: Un lugar pequeño pero muy muy acogedor y con encanto. La comida en su punto y cantidad justa y eso que era menú concertado. La atención y la educación del personal es francamente destacable.Es un lugar precioso en el que comer más que bien. El precio de la carta no sabríamos decir porque fuimos de menú.

8,7
92
Opiniones

The Growler Barcelona

la Dreta de l'Eixample, Barcelona
25/12/2017: Un lloc diferent, fruit d'una idea innovadora, en el que Richard (el seu propietari) ha posat molta il·lusió. Es un bar de cerveses que també funciona com bodega. A mes de moltes cerveses embotellades, trovareu 10 tiradors que cada setmana van cambiant amb tot tipus de cerveses. Richard us aconsellarà en funció de les vostres preferències. També podreu portar-vos a casa la vostra cervesa amb el Growler d'un o dos litres!
31/10/2017: Lloc molt recomanable, el personal és molt amable, les cerveses què té són molt bones, amb deu tiradors tractant sempre de tenir diferents estils per tots els gustos. També té una molt bona sel·leció d'ampolla.

8,7
824
Opiniones

Restaurante-Cafe Belladama

6 ofertas
Granada, 20-30€
13/01/2018: Fui con unos amigos, pedimos Fondeau de queso y de carne además novillo. Todo buenísimo especialmente el novillo. Las chicas que os atendieron fueron muy atentas en todo momento e hicieron sentirnos como en casa. Por supuesto que lo recomiendo y tengo claro que volveré
06/01/2018: Esta tarde a las 16:45, he entrado a esta famosa "cafeteria" a tomarme un cafe, y una de sus empleadas me ha levantado de la mesa argumentandome que debido a las comidas de navidad no servian cafe hasta las 5 de la tarde. Teniamo que salir fuera por si venia alguien mas a comer ( por 15 minutos nos echan a la calle lloviendo) y dudo que con varias mesas vacias, venga alguien a comer a esas horas.Me parece un trato denigrante y vergonzoso con el cliente. Para colmo le hemos trasladado el malestar causado al gerente por echarnos del local, y nos ha tratado aun peor sin ni si quiera argumentos.POR SUPUESTO NI UNA VEZ MAS

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