Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en Soria

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,5
331
Opiniones

Casa Vallecas

Berlanga de Duero
15/10/2017: Comida excepcional, trato perfecto y una presentación exquisita hacen de este lugar, el mejor restaurante de toda Castilla y León . Volveremos sin lugar a dudas.
15/10/2017: La verdad que uno no espera un restaurante de este nivel en un pueblo como Berlanga -maravillodo por otra parte - pero pequeño.Buen jabali, rico lechazo, buen foie... un rico tartar de Cigala.Detalles de buena preparación, buenas calidades...algo subido de precio es el.unico pero que le puedo poner.Feo detalle de cobrarme un licor en una cuenta de 50€ por comensal..... (200€) nunca entenderé estropear la evaluación de está forma.... por 1.60€ (Muy cutre)

7,1
367
Opiniones

Parador de Soria "Antonio Machado"

Soria
21/10/2017: Una carta muy interesante para que construyas tu menu. Cocina bien elaborada. Quizá flojean algo los pescados. El postre de naranjas es espectacular.
21/10/2017: La restauración es, sin duda, la asignatura pendiente en la mayoría de Paradores. Sin embargo hay que reconocer la calidad y variedad del menú que ofrecen en el de Soria. El precio no es reducido pero es del alta calidad y raciones amplias.

3,7
59
Opiniones

El Cerdito Feliz

Soria
02/10/2017: La comida no es de la mejor calidad y la elaboración también deja que desear. Como la cantidad que te llega en el plato, es poca. Deberíais dar opción a grupos en el menú elegido a repetir. Que la gente no se marche con hambre. Son pocos los que repiten, ellos quedan satisfechos y vosotros quedáis bien.
18/03/2017: Menú correcto, todo muy bueno, no es la ostia pero un buen sitio para comer la brasa con los amigos e irte agusto a casa


No califica

Restaurante Antonio

San Esteban de Gormaz
29/08/2016: Hemos celebrado una cena de amigos a base de platillos de raciones. Todo buenísimo: el morro de ternera estofado, las gambas, los calamares encebollados,... El trato del servicio correcto. El precio por persona, incluido bebidas y postre, unos 18€
16/08/2016: Nos acercamos al restaurante dado que nuestra primera opción estaba totalmente ocupada, pese a haber leído un comentario que calificaba a su dueño como "el más antipático que hemos visto nunca". Cierto que el señor en cuestión, Antonio, tiene un humor vacilón escasamente británico, pero a cambio ofrece sus recomendaciones, sus muy buenos y abundantes platos y sus precios sorprendentemente económicos. Ambiente muy familiar. Aconsejable.


No califica

Claustrum

San Esteban de Gormaz
30/03/2016: Llegamos a San Esteban de ruta, en pleno viernes de semana santa, buscando donde comer, ya que en los sitios donde habíamos parado anteriormente estaba todo reservado.La verdad es que nos sorprendió llegar a las dos de la tarde y que no hubiese nadie en el restaurante del hotel, luego llegaron más personas, pero sin llegar a llenar.Nos decidimos por pedir un menú castellano, para dos personas (30€ por cada uno). que consistía en unos entrantes a base de morcilla de la tierra, picadillo y torreznillos. De primero una sopa castellana y de segundo, para compartir, cuarto de cordero asado con patatas panaderas y ensalada. Los postres caseros.El entrante estaba rico aunque, salvo los torreznos que sí quemaban, el resto estaba más templado que caliente.La sopa rica, aunque, en mi opinión, para ser sopa castellana un poco floja, pero buena en resumen.El asado estaba bueno, una paletilla de cordero de la cual nos sobró un trozo, rica de sabor.El problema vino con las patatas panaderas, tardaron en sacarlas porque nos dijeron que les faltaba un poquito por hacerse, pero cuando las sacaron no eran panaderas, eran patatas fritas congeladas. La explicación es que se les habían terminado las panaderas, cuando éramos los primeros en comer en el salón, y cuando nos las sirvieron no habían salido más raciones de ellas. Vamos, que no tenían. Si nos avisan de que las patatas eran así, les decimos directamente que no las saquen, de hecho no las tocamos. No creo que sea ni la forma ni, por lo que pagas, que te pongan ese género congelado.Para acompañar vino de la tierra, tinto de la Ribera del Duero, y la verdad es que estaba muy bueno.El postre flojo en mi opinión. Pedimos torrijas (es la fecha para ello) caseras en almíbar de miel y la verdad es que de sabor estaban aceptables, pero estaban "tostadas" y echas con pan de molde....El servicio, las dos personas que nos atendieron, muy bien.En resumen, es una zona que visito de vez en cuando y que me gusta mucho, pero para la próxima intentaré reservar antes en otro lugar. Este para probar bien, para repetir no creo.
13/09/2015: Eramos tres adultos y un niño. Pedimos dos entrantes y un primero cada uno. Tardaron muchísimo con los entrantes, un pulpo a la brasa y unas croquetas variadas. Posteriormente nos tuvieron esperando 40 minutos para traer los platos principales. En general poca profesionalidad. Los platos no estuvieron mal.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad