Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en Soria

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,5
309
Opiniones

Casa Vallecas

Berlanga de Duero
05/08/2017: Nos gan llevado unos amigos y les hemos felicitado. Un sitio espectacular. La carta es muy variada y os costara de idir. Siempre podeis optar por el menú degustacion que hay lo mas interesante de la carta.Productos de la zona, muy bien cocinados y con un toque de vanguardia. Os recomiendo la ensalada de escabecgadis, la morcilla con compota de manzana y salsa de fresaa, cualquier plazo de caza y el lechazo para llorar de emoción.Servicio muy atento. Nos ha fascinado el sitio. Muy recomendable.
02/08/2017: Hemos ido miles de veces, la comida está impresionante cuando entras al bar te da mala impresión, pero el restaurante es muy bonito, el menú de degustación es un espectáculo.

7,1
335
Opiniones

Parador de Soria "Antonio Machado"

Soria
12/08/2017: Al principio nos pusieron un aperitivo que era una crema de ajo con manzana. Como no lo comíamos nos trajeron un platito de jamón.
03/08/2017: Estuve tres noches en el Parador de Soria alojado y por comodidad por no bajar a la ciudad dando un paseo o mover el coche me quedé a cenar dos noches en el restaurante cogiendo el menú del Parador las dos noches.Simplemente buenísimos todos los platos y postres.La primera noche elegí el surtido de croquetas, el cochinillo y el postre de las naranjas (buenísimo, pedidlo sin duda).La segunda noche aproveché que del entrante se podían pedir dos medias raciones para probar dos cosas distintas y cogí, las migas de pastor (estaban más buenas las de Sigüenza), una especie de tartar de manzana y trucha, el rabo de toro (espectacular de bueno) y de postre un helado de mantequilla de Soria (bueno pero algo pesado al final)

5,8
16
Opiniones

Restaurante Antonio

San Esteban de Gormaz
29/08/2016: Hemos celebrado una cena de amigos a base de platillos de raciones. Todo buenísimo: el morro de ternera estofado, las gambas, los calamares encebollados,... El trato del servicio correcto. El precio por persona, incluido bebidas y postre, unos 18€
16/08/2016: Nos acercamos al restaurante dado que nuestra primera opción estaba totalmente ocupada, pese a haber leído un comentario que calificaba a su dueño como "el más antipático que hemos visto nunca". Cierto que el señor en cuestión, Antonio, tiene un humor vacilón escasamente británico, pero a cambio ofrece sus recomendaciones, sus muy buenos y abundantes platos y sus precios sorprendentemente económicos. Ambiente muy familiar. Aconsejable.

3,9
58
Opiniones

El Cerdito Feliz

Soria
18/03/2017: Menú correcto, todo muy bueno, no es la ostia pero un buen sitio para comer la brasa con los amigos e irte agusto a casa
15/02/2017: Justito, muy justito.Menú del día con variedad a elegir. Precio 11€. Sin embargo la elaboración deja bastante que desear.Pasta con setas y gambas: pasta pasada, setas congeladas (tanto cuesta usar setas frescas?) y microgambas.Lomo con pimientos: los pimientos, de lata. Repito, tanto cuesta usar producto fresco? En nuestras casas todos usamos latas y congelados, pero en un restaurante, donde trabajan elaborando platos, te esperas al menos un mínimo de elaboración.Eso sí, atienden rapidísimo.


No califica

Claustrum

San Esteban de Gormaz
30/03/2016: Llegamos a San Esteban de ruta, en pleno viernes de semana santa, buscando donde comer, ya que en los sitios donde habíamos parado anteriormente estaba todo reservado.La verdad es que nos sorprendió llegar a las dos de la tarde y que no hubiese nadie en el restaurante del hotel, luego llegaron más personas, pero sin llegar a llenar.Nos decidimos por pedir un menú castellano, para dos personas (30€ por cada uno). que consistía en unos entrantes a base de morcilla de la tierra, picadillo y torreznillos. De primero una sopa castellana y de segundo, para compartir, cuarto de cordero asado con patatas panaderas y ensalada. Los postres caseros.El entrante estaba rico aunque, salvo los torreznos que sí quemaban, el resto estaba más templado que caliente.La sopa rica, aunque, en mi opinión, para ser sopa castellana un poco floja, pero buena en resumen.El asado estaba bueno, una paletilla de cordero de la cual nos sobró un trozo, rica de sabor.El problema vino con las patatas panaderas, tardaron en sacarlas porque nos dijeron que les faltaba un poquito por hacerse, pero cuando las sacaron no eran panaderas, eran patatas fritas congeladas. La explicación es que se les habían terminado las panaderas, cuando éramos los primeros en comer en el salón, y cuando nos las sirvieron no habían salido más raciones de ellas. Vamos, que no tenían. Si nos avisan de que las patatas eran así, les decimos directamente que no las saquen, de hecho no las tocamos. No creo que sea ni la forma ni, por lo que pagas, que te pongan ese género congelado.Para acompañar vino de la tierra, tinto de la Ribera del Duero, y la verdad es que estaba muy bueno.El postre flojo en mi opinión. Pedimos torrijas (es la fecha para ello) caseras en almíbar de miel y la verdad es que de sabor estaban aceptables, pero estaban "tostadas" y echas con pan de molde....El servicio, las dos personas que nos atendieron, muy bien.En resumen, es una zona que visito de vez en cuando y que me gusta mucho, pero para la próxima intentaré reservar antes en otro lugar. Este para probar bien, para repetir no creo.
13/09/2015: Eramos tres adultos y un niño. Pedimos dos entrantes y un primero cada uno. Tardaron muchísimo con los entrantes, un pulpo a la brasa y unas croquetas variadas. Posteriormente nos tuvieron esperando 40 minutos para traer los platos principales. En general poca profesionalidad. Los platos no estuvieron mal.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad