Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en Soria

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,7
280
Opiniones

Casa Vallecas

Berlanga de Duero
21/02/2017: Ya nos reíamos por no llorar, pensando en lo que pagamos y que lo mejor era la ensalada mixta. Queríamos probar la trufa pero el menú era mucho para el hambre que teníamos. Pedimos probar dos cosas del menú degustación y nos dejaron muy amablemente, aunque no especificaron que nos ponían dos platos, con lo que el coste era el doble. Lo primero fue el huevo a 63° con migas y trufa fuera de menú, estas migas y la trufa estaban tan duros que creí que en un momento dado me había roto un trozo de diente. El pichon con arroz del menú, una decepción, el arroz duro, soso, sin ninguna gracia y la salsa de trufa estaba como quemada y no sabia a trufa. El rabo de cerdo del menú, era pura grasa, no había nada de carne y, al menos yo, no tengo estómago para digerir tanta grasa. Todo muy bien emplatado, los camareros súper amables, pero no sé que pasó ese día en La Cocina...
09/02/2017: Muy buen menú del día, buen trato, muy buen precio. Volveré un finde para probar la carta. Muy recomendable para viajantes para comer de menú del día. Comida casera.

7,0
291
Opiniones

Parador de Soria "Antonio Machado"

Soria
18/02/2017: Muy buen restaurante, trato genial y ambiente fantástico (quizás da más juego durante las horas que hay luz, como en las comidas, dado que es un estupendo mirador). Los platos estaban tremendos! Sin duda, para repetir.
16/02/2017: Que pena en una ciudad tan bonita que tengan un Parador tan feo y con tan poco acojedor, Esta en un sitio privilejiado, y despues de visitar la ciudad hacer la ruta de los poetas llegas a este mazacote de ladrillo caravista, que te deja totalmente desencantada. Correcto en la restauracion, Pero sin Alma en las estancias y las habitaciones. Creo que para dormir no esta mal pero un Parador debe decir algo mas..

6,2
16
Opiniones

Restaurante Antonio

San Esteban de Gormaz
29/08/2016: Hemos celebrado una cena de amigos a base de platillos de raciones. Todo buenísimo: el morro de ternera estofado, las gambas, los calamares encebollados,... El trato del servicio correcto. El precio por persona, incluido bebidas y postre, unos 18€
16/08/2016: Nos acercamos al restaurante dado que nuestra primera opción estaba totalmente ocupada, pese a haber leído un comentario que calificaba a su dueño como "el más antipático que hemos visto nunca". Cierto que el señor en cuestión, Antonio, tiene un humor vacilón escasamente británico, pero a cambio ofrece sus recomendaciones, sus muy buenos y abundantes platos y sus precios sorprendentemente económicos. Ambiente muy familiar. Aconsejable.

3,9
57
Opiniones

El Cerdito Feliz

Soria
15/02/2017: Justito, muy justito.Menú del día con variedad a elegir. Precio 11€. Sin embargo la elaboración deja bastante que desear.Pasta con setas y gambas: pasta pasada, setas congeladas (tanto cuesta usar setas frescas?) y microgambas.Lomo con pimientos: los pimientos, de lata. Repito, tanto cuesta usar producto fresco? En nuestras casas todos usamos latas y congelados, pero en un restaurante, donde trabajan elaborando platos, te esperas al menos un mínimo de elaboración.Eso sí, atienden rapidísimo.
14/01/2017: Buen servicio, buenas carnes y buena carta de vinos. Trato amable y servicial. Un buen lugar, para disfrutar con la familia y amigo.


No califica

Claustrum

San Esteban de Gormaz
30/03/2016: Llegamos a San Esteban de ruta, en pleno viernes de semana santa, buscando donde comer, ya que en los sitios donde habíamos parado anteriormente estaba todo reservado.La verdad es que nos sorprendió llegar a las dos de la tarde y que no hubiese nadie en el restaurante del hotel, luego llegaron más personas, pero sin llegar a llenar.Nos decidimos por pedir un menú castellano, para dos personas (30€ por cada uno). que consistía en unos entrantes a base de morcilla de la tierra, picadillo y torreznillos. De primero una sopa castellana y de segundo, para compartir, cuarto de cordero asado con patatas panaderas y ensalada. Los postres caseros.El entrante estaba rico aunque, salvo los torreznos que sí quemaban, el resto estaba más templado que caliente.La sopa rica, aunque, en mi opinión, para ser sopa castellana un poco floja, pero buena en resumen.El asado estaba bueno, una paletilla de cordero de la cual nos sobró un trozo, rica de sabor.El problema vino con las patatas panaderas, tardaron en sacarlas porque nos dijeron que les faltaba un poquito por hacerse, pero cuando las sacaron no eran panaderas, eran patatas fritas congeladas. La explicación es que se les habían terminado las panaderas, cuando éramos los primeros en comer en el salón, y cuando nos las sirvieron no habían salido más raciones de ellas. Vamos, que no tenían. Si nos avisan de que las patatas eran así, les decimos directamente que no las saquen, de hecho no las tocamos. No creo que sea ni la forma ni, por lo que pagas, que te pongan ese género congelado.Para acompañar vino de la tierra, tinto de la Ribera del Duero, y la verdad es que estaba muy bueno.El postre flojo en mi opinión. Pedimos torrijas (es la fecha para ello) caseras en almíbar de miel y la verdad es que de sabor estaban aceptables, pero estaban "tostadas" y echas con pan de molde....El servicio, las dos personas que nos atendieron, muy bien.En resumen, es una zona que visito de vez en cuando y que me gusta mucho, pero para la próxima intentaré reservar antes en otro lugar. Este para probar bien, para repetir no creo.
13/09/2015: Eramos tres adultos y un niño. Pedimos dos entrantes y un primero cada uno. Tardaron muchísimo con los entrantes, un pulpo a la brasa y unas croquetas variadas. Posteriormente nos tuvieron esperando 40 minutos para traer los platos principales. En general poca profesionalidad. Los platos no estuvieron mal.


No califica

El del medio

Golmayo

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad