Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en Soria

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,0
279
Opiniones

Casa Vallecas

Berlanga de Duero
12/12/2016: Reservamos en este fantástico restaurante gracias a una encantadora pareja que nos lo recomendó. Local precioso. Ofrecen un menú otoñal que tenía muy buena pinta,pero nos decantamos por la carta. Un lomo de bacalao con pil pil de ajo arriero y pisto, espectacular; y merluza con salsa de ajos verdes, increíble. De postre, nos recomendaron un bavarois de queso y piñones, de vicio.Servicio rápido, a pesar de estar todo lleno. Y muy amables.Excelente calidad precio.
10/12/2016: Comimos hoy y la verdad es que estaba todo muy bueno pensábamos q seria un poco escaso en la comida pero al final al fue la justa medida si vuelvo para esta zona repetiré muy recomendable

7,2
286
Opiniones

Parador de Soria "Antonio Machado"

Soria
04/01/2017: Nos encantó el hotel y su cafetería. Los torreznos un manjar , volveremos .Las vistas son inmejorables al río Duero y La Paz y tranquilidad que se respira no tiene precio
03/01/2017: Se come estupendamente, hicimos comida y cena , pasta fresca salteada, borraja ecológica sublime, alcachofa deliciosas y croquetas sorianas, todos los platos cocinados con exquisitez. Los postres fabulosos. Felicidades al cocinero del parador

6,2
16
Opiniones

Restaurante Antonio

San Esteban de Gormaz
29/08/2016: Hemos celebrado una cena de amigos a base de platillos de raciones. Todo buenísimo: el morro de ternera estofado, las gambas, los calamares encebollados,... El trato del servicio correcto. El precio por persona, incluido bebidas y postre, unos 18€
16/08/2016: Nos acercamos al restaurante dado que nuestra primera opción estaba totalmente ocupada, pese a haber leído un comentario que calificaba a su dueño como "el más antipático que hemos visto nunca". Cierto que el señor en cuestión, Antonio, tiene un humor vacilón escasamente británico, pero a cambio ofrece sus recomendaciones, sus muy buenos y abundantes platos y sus precios sorprendentemente económicos. Ambiente muy familiar. Aconsejable.

4,1
56
Opiniones

El Cerdito Feliz

Soria
14/01/2017: Buen servicio, buenas carnes y buena carta de vinos. Trato amable y servicial. Un buen lugar, para disfrutar con la familia y amigo.
12/01/2017: Solo ver el cartel que tiene en la puerta da miedo , el odio solo trae odio , lástima que todavía quede gente así !!!!


No califica

Claustrum

San Esteban de Gormaz
30/03/2016: Llegamos a San Esteban de ruta, en pleno viernes de semana santa, buscando donde comer, ya que en los sitios donde habíamos parado anteriormente estaba todo reservado.La verdad es que nos sorprendió llegar a las dos de la tarde y que no hubiese nadie en el restaurante del hotel, luego llegaron más personas, pero sin llegar a llenar.Nos decidimos por pedir un menú castellano, para dos personas (30€ por cada uno). que consistía en unos entrantes a base de morcilla de la tierra, picadillo y torreznillos. De primero una sopa castellana y de segundo, para compartir, cuarto de cordero asado con patatas panaderas y ensalada. Los postres caseros.El entrante estaba rico aunque, salvo los torreznos que sí quemaban, el resto estaba más templado que caliente.La sopa rica, aunque, en mi opinión, para ser sopa castellana un poco floja, pero buena en resumen.El asado estaba bueno, una paletilla de cordero de la cual nos sobró un trozo, rica de sabor.El problema vino con las patatas panaderas, tardaron en sacarlas porque nos dijeron que les faltaba un poquito por hacerse, pero cuando las sacaron no eran panaderas, eran patatas fritas congeladas. La explicación es que se les habían terminado las panaderas, cuando éramos los primeros en comer en el salón, y cuando nos las sirvieron no habían salido más raciones de ellas. Vamos, que no tenían. Si nos avisan de que las patatas eran así, les decimos directamente que no las saquen, de hecho no las tocamos. No creo que sea ni la forma ni, por lo que pagas, que te pongan ese género congelado.Para acompañar vino de la tierra, tinto de la Ribera del Duero, y la verdad es que estaba muy bueno.El postre flojo en mi opinión. Pedimos torrijas (es la fecha para ello) caseras en almíbar de miel y la verdad es que de sabor estaban aceptables, pero estaban "tostadas" y echas con pan de molde....El servicio, las dos personas que nos atendieron, muy bien.En resumen, es una zona que visito de vez en cuando y que me gusta mucho, pero para la próxima intentaré reservar antes en otro lugar. Este para probar bien, para repetir no creo.
13/09/2015: Eramos tres adultos y un niño. Pedimos dos entrantes y un primero cada uno. Tardaron muchísimo con los entrantes, un pulpo a la brasa y unas croquetas variadas. Posteriormente nos tuvieron esperando 40 minutos para traer los platos principales. En general poca profesionalidad. Los platos no estuvieron mal.


No califica

El del medio

Golmayo

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad