Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en Soria

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,6
294
Opiniones

Casa Vallecas

Berlanga de Duero
23/04/2017: Tanto los entrantes como los segundos y postres estaban buenísimos. no es excesivamente caro para la calidad de los productos. El mejor restaurante de la zona.
14/04/2017: Muy buena atención no optamos por el menú degustación pero no nos arrepentimos. Muy bien servido, rápido y excelentes platos. Muy bueno el rape y la pluma ibérica. La tarta de queso, excepcional. Sin duda una muy buena opción

7,0
306
Opiniones

Parador de Soria "Antonio Machado"

Soria
25/04/2017: Había estado hace años y lo cierto es que sigue siendo una magnífica opción para comer en Soria. Las vistas desde el restaurante son increíbles, así como la calidad y la cuidada presentación de los platos. Buen servicio y precio acorde con el lugar. Probamos los torreznos, las croquetas, bacalao, entrecot, pulpo y arroz (todo delicioso). De postre degustamos las natillas y el brownie con helado de mantequilla.
15/04/2017: Hemos estado dos días y muy bien en general. El personal muy amable y agradable, buenas instalaciones y lo mejor de todo: el lugar en que está ubicado es precioso y con unas vistas impresionantes. Andando se encuentra a 15 minutos de la plaza mayor.Desayuno completo y bastante bueno todo, las cenas muy elaboradas y correctas, pero el servicio era lento, los platos tardaban mucho en salir.

5,8
16
Opiniones

Restaurante Antonio

San Esteban de Gormaz
29/08/2016: Hemos celebrado una cena de amigos a base de platillos de raciones. Todo buenísimo: el morro de ternera estofado, las gambas, los calamares encebollados,... El trato del servicio correcto. El precio por persona, incluido bebidas y postre, unos 18€
16/08/2016: Nos acercamos al restaurante dado que nuestra primera opción estaba totalmente ocupada, pese a haber leído un comentario que calificaba a su dueño como "el más antipático que hemos visto nunca". Cierto que el señor en cuestión, Antonio, tiene un humor vacilón escasamente británico, pero a cambio ofrece sus recomendaciones, sus muy buenos y abundantes platos y sus precios sorprendentemente económicos. Ambiente muy familiar. Aconsejable.

3,6
58
Opiniones

El Cerdito Feliz

Soria
18/03/2017: Menú correcto, todo muy bueno, no es la ostia pero un buen sitio para comer la brasa con los amigos e irte agusto a casa
15/02/2017: Justito, muy justito.Menú del día con variedad a elegir. Precio 11€. Sin embargo la elaboración deja bastante que desear.Pasta con setas y gambas: pasta pasada, setas congeladas (tanto cuesta usar setas frescas?) y microgambas.Lomo con pimientos: los pimientos, de lata. Repito, tanto cuesta usar producto fresco? En nuestras casas todos usamos latas y congelados, pero en un restaurante, donde trabajan elaborando platos, te esperas al menos un mínimo de elaboración.Eso sí, atienden rapidísimo.


No califica

Claustrum

San Esteban de Gormaz
30/03/2016: Llegamos a San Esteban de ruta, en pleno viernes de semana santa, buscando donde comer, ya que en los sitios donde habíamos parado anteriormente estaba todo reservado.La verdad es que nos sorprendió llegar a las dos de la tarde y que no hubiese nadie en el restaurante del hotel, luego llegaron más personas, pero sin llegar a llenar.Nos decidimos por pedir un menú castellano, para dos personas (30€ por cada uno). que consistía en unos entrantes a base de morcilla de la tierra, picadillo y torreznillos. De primero una sopa castellana y de segundo, para compartir, cuarto de cordero asado con patatas panaderas y ensalada. Los postres caseros.El entrante estaba rico aunque, salvo los torreznos que sí quemaban, el resto estaba más templado que caliente.La sopa rica, aunque, en mi opinión, para ser sopa castellana un poco floja, pero buena en resumen.El asado estaba bueno, una paletilla de cordero de la cual nos sobró un trozo, rica de sabor.El problema vino con las patatas panaderas, tardaron en sacarlas porque nos dijeron que les faltaba un poquito por hacerse, pero cuando las sacaron no eran panaderas, eran patatas fritas congeladas. La explicación es que se les habían terminado las panaderas, cuando éramos los primeros en comer en el salón, y cuando nos las sirvieron no habían salido más raciones de ellas. Vamos, que no tenían. Si nos avisan de que las patatas eran así, les decimos directamente que no las saquen, de hecho no las tocamos. No creo que sea ni la forma ni, por lo que pagas, que te pongan ese género congelado.Para acompañar vino de la tierra, tinto de la Ribera del Duero, y la verdad es que estaba muy bueno.El postre flojo en mi opinión. Pedimos torrijas (es la fecha para ello) caseras en almíbar de miel y la verdad es que de sabor estaban aceptables, pero estaban "tostadas" y echas con pan de molde....El servicio, las dos personas que nos atendieron, muy bien.En resumen, es una zona que visito de vez en cuando y que me gusta mucho, pero para la próxima intentaré reservar antes en otro lugar. Este para probar bien, para repetir no creo.
13/09/2015: Eramos tres adultos y un niño. Pedimos dos entrantes y un primero cada uno. Tardaron muchísimo con los entrantes, un pulpo a la brasa y unas croquetas variadas. Posteriormente nos tuvieron esperando 40 minutos para traer los platos principales. En general poca profesionalidad. Los platos no estuvieron mal.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad