Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en Soria

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,5
302
Opiniones

Casa Vallecas

Berlanga de Duero
23/06/2017: Gastromicamente es el mejor del pueblo pero has de pagarlo. Tiene buen menú y una terraza estupenda.
20/06/2017: De viaje paramos en Berlanga de Duero para comer. Entras en TripAdvisor y lees buenos comentarios. Así que decidimos comer aquí. Efectivamente la entrada te tira para atrás, como un bar de pueblo de dominó, luego entras al salón y cambia la cosa. Es como si no tuvieran nada que ver.Se come muy bien y los platos están muy bien presentados. Tienen un cocinero con gusto.Pedimos espárragos de Navarra con salsa de perrechicos, muy buenos. Liebre desgűesada con cebollitas confitadas y setas, muy muy bueno y muy bien presentado.( Y eso que no soy amiga de la liebre ). Reconozco que estaba buenísimo y muy bien presentado. Los chipirones, bonito el plato pero poco sabor. Quizás porque se enfrían muy rápido. Recomiendo este restaurante.

7,0
318
Opiniones

Parador de Soria "Antonio Machado"

Soria
25/06/2017: La ubicación es excelente y encima tuvimos la fortuna de que se nos alojase en una habitación que daba al Duero, las vistas eran preciosas, como nota negativa la serpenteante y estrecha carretera de acceso y los aparcamientos escasos. Respecto a la habitación muy correcta y amplia, pero se ha quedado estancada en el tiempo, la cama muy cómoda y ya comentando el tema de la comida poco puedo decir pues solo hemos desayunado, eso sí, abundante y calórico, torreznos, choricines, huevos, bacón y luego lo típico de fiambres y bollería, bien, muy bien . Y para terminar el personal que trabaja allí es muy amable, atento y amigable, gusta la gente así.
10/06/2017: Siempre he sentido ganas de comer en La Marmita,restaurante parador de Soria,y no me ha defraudado. Cuatro medias raciones de entrantes, segundo y postre con infusión y agua por 35€ (menú a la carta) Platos muy logrados, salvo cogollo lechuga, pero sobre todo es destacable la relación calidad/precio.Vistas preciosas de la maravillosa y tranquila de mi ciudad.

5,9
16
Opiniones

Restaurante Antonio

San Esteban de Gormaz
29/08/2016: Hemos celebrado una cena de amigos a base de platillos de raciones. Todo buenísimo: el morro de ternera estofado, las gambas, los calamares encebollados,... El trato del servicio correcto. El precio por persona, incluido bebidas y postre, unos 18€
16/08/2016: Nos acercamos al restaurante dado que nuestra primera opción estaba totalmente ocupada, pese a haber leído un comentario que calificaba a su dueño como "el más antipático que hemos visto nunca". Cierto que el señor en cuestión, Antonio, tiene un humor vacilón escasamente británico, pero a cambio ofrece sus recomendaciones, sus muy buenos y abundantes platos y sus precios sorprendentemente económicos. Ambiente muy familiar. Aconsejable.

3,7
58
Opiniones

El Cerdito Feliz

Soria
18/03/2017: Menú correcto, todo muy bueno, no es la ostia pero un buen sitio para comer la brasa con los amigos e irte agusto a casa
15/02/2017: Justito, muy justito.Menú del día con variedad a elegir. Precio 11€. Sin embargo la elaboración deja bastante que desear.Pasta con setas y gambas: pasta pasada, setas congeladas (tanto cuesta usar setas frescas?) y microgambas.Lomo con pimientos: los pimientos, de lata. Repito, tanto cuesta usar producto fresco? En nuestras casas todos usamos latas y congelados, pero en un restaurante, donde trabajan elaborando platos, te esperas al menos un mínimo de elaboración.Eso sí, atienden rapidísimo.


No califica

Claustrum

San Esteban de Gormaz
30/03/2016: Llegamos a San Esteban de ruta, en pleno viernes de semana santa, buscando donde comer, ya que en los sitios donde habíamos parado anteriormente estaba todo reservado.La verdad es que nos sorprendió llegar a las dos de la tarde y que no hubiese nadie en el restaurante del hotel, luego llegaron más personas, pero sin llegar a llenar.Nos decidimos por pedir un menú castellano, para dos personas (30€ por cada uno). que consistía en unos entrantes a base de morcilla de la tierra, picadillo y torreznillos. De primero una sopa castellana y de segundo, para compartir, cuarto de cordero asado con patatas panaderas y ensalada. Los postres caseros.El entrante estaba rico aunque, salvo los torreznos que sí quemaban, el resto estaba más templado que caliente.La sopa rica, aunque, en mi opinión, para ser sopa castellana un poco floja, pero buena en resumen.El asado estaba bueno, una paletilla de cordero de la cual nos sobró un trozo, rica de sabor.El problema vino con las patatas panaderas, tardaron en sacarlas porque nos dijeron que les faltaba un poquito por hacerse, pero cuando las sacaron no eran panaderas, eran patatas fritas congeladas. La explicación es que se les habían terminado las panaderas, cuando éramos los primeros en comer en el salón, y cuando nos las sirvieron no habían salido más raciones de ellas. Vamos, que no tenían. Si nos avisan de que las patatas eran así, les decimos directamente que no las saquen, de hecho no las tocamos. No creo que sea ni la forma ni, por lo que pagas, que te pongan ese género congelado.Para acompañar vino de la tierra, tinto de la Ribera del Duero, y la verdad es que estaba muy bueno.El postre flojo en mi opinión. Pedimos torrijas (es la fecha para ello) caseras en almíbar de miel y la verdad es que de sabor estaban aceptables, pero estaban "tostadas" y echas con pan de molde....El servicio, las dos personas que nos atendieron, muy bien.En resumen, es una zona que visito de vez en cuando y que me gusta mucho, pero para la próxima intentaré reservar antes en otro lugar. Este para probar bien, para repetir no creo.
13/09/2015: Eramos tres adultos y un niño. Pedimos dos entrantes y un primero cada uno. Tardaron muchísimo con los entrantes, un pulpo a la brasa y unas croquetas variadas. Posteriormente nos tuvieron esperando 40 minutos para traer los platos principales. En general poca profesionalidad. Los platos no estuvieron mal.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad