Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Soria

296 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,1
1024
Opiniones

Restaurante Baluarte

Reservar en
Soria
09/12/2018: En este restaurante solo ofrecen dos menús: el degustación y en nuestro caso el de otoño que fue el que elegimos, hubo platos que nos gustaron mucho, como el caldo Dashi de setas, la caballa marinada en sal con emulsión de escabeche y perdiz, el revuelto de setas con caldo de lentejas y paté de pichón y el rape con jugo de coliflor. El que menos fue el calamar porque estaba poco hecho por dentro, pero con el sabor de las salsas estaba muy rico. El servicio muy atento y profesional. En resumen si estás por la zona, te lo recomiendo.
08/12/2018: Quedan por pulir pequeños detalles pero va por el buen camino

8,6
185
Opiniones

Enclave Restaurante

Reservar en
Cidones
16/11/2018: Hace 1 año fuimos por primera vez y nos gusto tanto que hemos incluido a el enclave en estas vacaciones tambien, sigue tan acogedor como estaba y si se puede aun mejor porque ha puesto como novedad un desayuno buffet que es el mejor que hemos visto calidad y variedad inmejorable... el batido que prepara Mario es lo mejor!!!! Las 2 cenas que hicimos fueron muy ricas y con muy buena atencion cosa que se agradece mucho... como dato de la comida reseñar las croquetas variadas mmm ricas. Y tambien han incluido un menu a buen precio para las cenas. Gracias por el trato recibido. Un saludo
02/11/2018: Estuvimos cenando dos noches y nos pareció buenísimo. La carta es variada y la calidad de los platos excelentes. Tienen mucha flexibilidad para adaptar algún plato del menú o cambiarlo. Las recomendaciones también muy acertadas. El trato súper agradable y amable. Volveremos sin duda.

8,6
461
Opiniones

La Lobita


Navaleno, 45-60€
10/12/2018: Buen trato por parte de todo el personal de sala. Excelente precio - calidad y buenos precios de los vinos. Comida muy buena con 2 o 3 platos excelentes. Acorde a su estrella michelin.
10/12/2018: Noviembre-2018 La Lobita es un restaurante ubicado en el municipio de Navaleno, una población de apenas 800 habitantes situada al norte de la provincia de Soria, a escasos 50 km de la capital, por cuya puerta pasa la carretera que une la capital soriana con Burgos. Precisamente esa carretera, la N-234, que une ambas capitales es parte importante en la historia de La Lobita, por cierto el nombre deriva del apodo como se conocía a la abuela fundadora del hoy importante restaurante, su apellido era Lobo y el apodo coloquial con el que era conocida “la Lobita”. A pie de dicha carretera, en 1952 los abuelos de la actual propietaria abrieron el bar del pueblo donde ofrecían unos menús contundentes que saciaban las hambres de los viajeros que transitaban entre ambas poblaciones. Dos generaciones después, la nieta de los fundadores, Elena Lucas, ha conseguido la transformación de un restaurante de carretera en un restaurante que ostenta una estrella Michelin. Heredera de la cocina tradicional de la casa de comidas familiar y sin perder esas raíces, ha sabido virar la oferta culinaria hacia una cocina mas creativa, una cocina que se podría encuadrar como mas próxima a una cocina de autor. En su oferta gastronómica, el entorno en el que se encuentra es un punto muy importante que juega a su favor, no se debe olvidar que están ubicados en zona de montes y pinares, - pinares que se aprecian desde los ventanales que presiden el comedor, y que transmiten al comensal, a través del paisaje, una notable sensación de paz y tranquilidad - ; se trata de una de las zonas mas importantes bajo el punto de vista micológico de la península, y que su variedad y calidad, hace que La Lobita sea considerado como un restaurante micológico. Reseña completa y fotos en comercongusto.es/la-lobita ———— 27-11-2014. Mediodia. En el noreste de la provincia de Soria, en tierra de densos pinares, con abundante caza (corzos, ciervos, jabalies, etc) y situado en la calle principal de un pequeño pueblo, (que tambien es el paso de la N-234 que lo cruza), con muchas construcciones de piedra, limpio y muy cuidado,y quizas por la rasca que soplaba, se encontraba desierto, tan solo dos guiris (nosotros) pisando sus calles, se encuentra un pequeño local, que tiene, a la entrada un bar (desierto) y al fondo un pequeño comedor, con apenas 8 mesas, pero con ventanal, al fondo de la sala, con unas vistas a la sierra y los pinares cercanos, que solo con ocupar una de las mesas junto al ventanal (nuestro caso), hace que la comida te siente mejor. Esas mismas vistas, que en epoca de nieve, y segun nos cuentan, permite ver, algunas veces, a zorros o corzos que se acercan en busca de comida. Pues bien, a este pequeño local, que se define como: Restaurante micológico, le ha sido concedida una estrella michelin en su ultima edición, lo cual motiva el interes de este que escribe para ir y probar, de primera mano su cocina, interes al que no es ajeno, mas publico, pues no tienen plazas en ningun fin de semana de lo que resta del presente año, por esa razón tuvimos que subir hoy, único dia disponible en esta semana. Como decía, un pequeño comedor, apenas 8 mesas, excelentes vistas al campo, instalación sencilla sin alardes de lujo, pero muy bien puesta, muy agradable. Empezando por el vino, tienen una amplia carta con casi todas las DO's, pero con un nivel de precios altos, a nivel de la capital. Nos decantamos por un rosado de uva prieto picuda, Tombú. Muy bueno. En lo que se refiere a la gastronomía, tienen un menu micológico (solo fines de semana) a 50€/pax, incluida bebida e IVA; un menu que llaman nuestra tradición que se puede degustar cualquier dia de la semana, a 39,50€/pax sin bebidas y con IVA; la carta que responde al nombre "de hoy y de siempre", y una pequeña carta con propuestas exclusivas del menu micológico. En general, a nivel de precios, son mas que razonables. Entre la carta normal y la pequeña carta, componemos nuesta comanda. Comenzamos con dos aperitivos: Una croqueta de chorizo, bastante buena y una crema de alubias, calentita, lo cual se agradece por la rasca que hace en el exterior, acompañada de unos picatostes y una morcilla desmigada. Buen comienzo. Croquetas de boletus. Aspecto exterior, casero, casero, nada aceitoso, potente sabor a boletus. Bien, bien. Garzanzos con boletus, espuma de chorizo y langostino. Tremendo plato, garbanzo pedrosillano super tierno, importante sensación en boca de los boletus, muy suave la espuma de chorizo (emulsionada en leche) y langostino muy fresco. Un Platazo, aunque tiene mucha base de cocina tradicional, tiene una ejecución perfecta, no exenta de toques de modernidad. Para aplaudir. El suelo del pinar. (Plato propio del menu micologico). Una Pasada de plato, de entrada, esteticamente, te da pena tocarlo, pero cuando empiezas a degustarlo, te da un subidon, diferentes tipos de setas, apenas cocinadas, una "tierra" como base del plato, formado por morcilla, chorizo, remolacha y zanahorias, deshidratadas y desmigadas; un "musgo" construido a base de pipas; una "pequeña piña" construida con un pate de caza, y un remate con algunas hojas de plantas silvestres. Platazo, original, bien pensado y merecedor de aplauso. Tataki de atun rojo, rebozuelos, gona-wakame y te de roca. (Plato propio del menu micológico). Si bien, la calidad y el tratamiento del atun, no tiene nada que envidiar a los probados en la capital, el conjunto, no me acaba de convencer, lo rebozuelos, estando muy bien cocinados, no le aportan gran cosa (en mi opinión), y el te de roca, si bien mejora con la soja que desprende el atun, en boca, no le aporta al atun ninguna mejora, al menos para mi paladar. Solomillo con foie y crema de boletus. Este es uno de los platos "bandera" del local, y la verdad es que no puedo aportar mucho mas, la carne muy buena, el foie bien, pero la crema de boletus, supera al resto, muy muy buena. Como prepostre, unas porciones de queso fresco de boletus, de Cantagrullas, rematadas con membrillo y mermelada de boletus. Perfecto. Arroz con leche con trompetas. (Plato propio del menu micologico). Ojo, sin arroz, espuma de la leche infusionada (del arroz con leche), natillas densas de la misma leche, musgo hecho con trompetas de los muertos y unas porciones de gelatina de infusión de sauco e infusion de trompetas. Muy buen postre, otro plato que denota originalidad y mucha técnica. Petit fours y cafes con hielo, sin chupitos (a pesar de ser ofrecidos, había que conducir), ponen fin a esta visita, y nos llevan a la calle, donde nos encontramos con un desplome de temperatura, y segun avanza la hora, a esa bajisima temperatura, se añade viento y una violenta lluvia que nos acompaño en todo el viaje de vuelta. Hasta aqui todo lo bonito y bueno, que no es poco, de este lugar, pero claro, cuando ves la lista de restaurantes tambien con michelin, y en su misma franja (1estrella), te planteas acerca de los criterios de los inspectores para su concesión, si ves que en esa misma franja están, entre otros, Casa Gerardo, Ricard Camarena, el Bohio, Coque, etc, llegas a la conclusión de que es mejor no hacer comparaciones, porque, en definitiva, las comparaciones son odiosas.

8,5
135
Opiniones

El Cadejo


Ólvega
13/09/2018: Siempre busco tiempo para una cerveza.Muy recomendable.Han trasladado el local justo en frente,mismo buen gusto en la decoración,misma carta y mismos precios; simplemente: gracias por todo
13/08/2018: Su atención es muy familiar.... me gusta 👍

8,4
412
Opiniones

El Hachero


Navaleno
11/12/2018: Simplemente nos encantó. Las berenjenas con setas son un auténtico acierto. Servicio rápido y buen producto. Trato amable y cercano. Nosotros tuvimos suerte y nos cogieron sin reserva previa, pero es muy recomendable reservar.
10/12/2018: Muy buena brasa. Los boletus muy ricos. Si te gusta la buena brasa este es tu sitio. Te cantan los platos pero tienes en la puerta los precios de too que te cantan, solo es cuestion de mirar los precios para darte una idea.

8,4
677
Opiniones

Creperia Lilot

Reservar en
Soria, 20-30€
09/12/2018: Grato descubrimiento en Soria! Se nota cuando se pone cariño, ganas y pasión a las cosas y aquí se traduce en comida exquisita. El crepe de secreto ibérico y Teriyaki, la verdura al horno y los postres tan elaborados...
04/12/2018: He estado un par de veces en mis visitas a la ciudad y es un lugar estupendo ya no solo por la comida sino por el habiente y el servicio. Totalmente recomendable para todo el mundo

8,3
792
Opiniones

Restaurante Bavieca

1 oferta Reservar en
Medinaceli
11/12/2018: Servicio muy atento, comida espectacular, las migas, las alubias con perdiz, el cochifrito... Buen vino y buenos postres...y todo a 20€!!! Repetiremos
09/12/2018: Atención excelente y menú del día de máxima calidad a buen precio. Fuimos sin reserva y nos atendieron muy bien. Recomendable.

8,2
126
Opiniones

Diptico

Reservar en
Medinaceli
11/12/2018: Fuimos las dos noches que nos hospedamos en Medinaceli a cenar a este restaurante porque nos resultó súper acogedor y la comida estaba increíble, pedimos tres tablas, hamburguesas y la tortilla trufada es espectacular. El vino esta muy bueno y la cerveza es Estrella Galicia que es un plus.
08/12/2018: Nada recomendable. Desde que entras son desagradables. Si tienen clientes es por la ubicación. La chica de abajo muy antipática.

8,2
158
Opiniones

La Pizzoletta


Soria
11/12/2018: Si quieres auténtica pizza, éste es el sitio. Mi hijo se comió hasta el borde...,que nunca lo hace. Es pequeño, pero merece la pena, y el personal muy amable y agradable.
27/11/2018: He ido unas cuantas veces a comer pizzas a este local, y siempre me han tratado fenomenal. Entrando más en detalle, las porciones de pizza a 2,5€ son de largo muy recomendables si lo que quieres es probar varias. Producto muy bueno!! Seguiré yendo.

8,2
97
Opiniones

Restaurante La Casa del Diezmo


Buitrago
29/10/2018: Lugar 5 estrellas en Alojamiento y en cocina, pero tb en trato. Acogedor y muy bien decorado. Cuidan los detalles y limpieza. Desayuno y Cocina de 10. Habitacion espaciosa.Muy recomendable.
03/10/2018: Emilio preparara unos desayunos para chuparse los dedos, el chocolate es para llorar de bueno, y lo mejor de todo... lo hace con amor

8,1
442
Opiniones

Trashumante


Soria
09/12/2018: Si estás de paso por Soria lugar, es un lugar muy recomendable para comer o cenar. El trato es familiar y la comida de calidad y bien elaborada. Hemos comido 3 adultos y 3 niños de maravilla.Repetiremos!!!!
08/12/2018: Estupenda comida, trato, ambiente . . . Un 10 para esta gente

8,1
582
Opiniones

El Ventorro


Soria
02/12/2018: El trato exquisito,la comida de 1000 ,rica,muy bien presentada.......nuestra hija estudia allí y era un lugar muy bien puntuado,de ese modo fuimos a comer......de verdad para repetir y repetir,calidad extraordinaria volveremos......por poner un detalle( no todo es perfecto), deberían de barrer la barra antes del servicio de comidas da muy mala sensación.....los papeles por el suelo y los huesos de aceituna........pero chapó ,volveremos ,enhorabuena!!
26/11/2018: Cenamos en la planta alta, no en el salón. Vista la carta, optamos por hacer una cena de raciones, que mostraron una alta calidad y presentación. Muy recomendables las setas (en nuestro caso, unos níscalos que estaban de rechupete).

8,1
932
Opiniones

Parador de Soria "Antonio Machado"

Reservar en
Soria
08/12/2018: La comida estupenda, como siempre en Paradores, y el personal excepcional.
08/12/2018: El trato muy correcto, el ambiente bueno, la distancia entre mesas permite charlar con tranquilidad. El menú de 32€ permite elegir un entrante, una carne o pesacado y un postre. Raciones bastante grandes. El único pero es que el solomillo ibérico resulta bastante seco y tiene además muy poca salsa que lo haga más jugoso. El resto bastante bien. El postre de naranjas ( con varías texturas) muy bueno y refrescante.

8,1
1650
Opiniones

Fogon del Salvador


Soria
11/12/2018: Buscábamos un buen y típico restaurante Soriano y lo encontramos. Aunque tuvimos que comer de pie las tapas riquísimas y las raciones abundantes y con un precio ajustado.
08/12/2018: He estado varias veces comiendo en este restaurante y siempre con acierto. Tanto la carne como es pescado están buenísimos y los entrantes excelentes.

8,0
747
Opiniones

El kiosco De La Dehesa


Soria
10/12/2018: Estuvimos tomando un vino y una cerveza, un local muy bien decorado, con buen ambiente y la camarera que nos atendió muy agradable.
09/12/2018: Hola, antes de.comentar la.comida..decir q.el.personal q trabaja allí es muy bueno y sobretodo amable .Sin reserva aparecemos allí para cenar dos personas a las 21.45 y nos dicen q todo lleno , q a lo mejor sobre las 22.30 se puede quedar algo ...le dejo mi teléfono y zas, a las 22.25 me llaman ..y q suerte poder.desgustar , gambas plancha tataki de atún rojo,pulpo al horno y una torrija al vino con helado de queso idiazabal..con dos fresas ..gracias a Simón ...repetiremos gracias a todo el personal ..un saludo ...

1 2 3 ... 20

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad