Los mejores restaurantes de cocina brasería en Soria

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
5,6
23
Opiniones

Restaurante -Bar Hostal El Nautico

Soria, 45-60€
22/10/2016: Restaurante ubicado en el Club Náutico del embalse de la Cuerda del Pozo en Cidones, provincia de Soria.El Restaurante dispone de una amplia zona verde, ideal si se va con niños, a escasos metros del pantano.Disponen de un amplio comedor exterior y uno interior muy acogedor, ideal para los inviernos fríos de Soria, ya que dispone de hogar de fuego.Amplia carta de tapas de raciones correctas bien cocinadas y presentadas. Me gustó sobretodo el picadillo y los chipirones con cebolla caramelizada y las croquetas de ciervo. Raciones de bravas generosaIdeal para comer después de un día de recreo en el embalse o para picar unas raciones en la zona verde.
26/09/2016: En el tema parrilla, cuando no le falta panceta, no tienen entrecot...u otra cosa. Antes tenían un buen chorizo, ahora... lamentable. En fin cutre, cutre. Eso sí ahora hay un tío vestido de "parrillero juvenil" (de negro de cabeza a albarca) que igual dá que pidas la panceta (si hay o te quiere poner) hecha que un entrecot al punto. Saldrá como sea ... y punto. El menú del día no lo he probado, ni me atrevo, pero igual está mejor que la mierd...lla, ¡digo!... Parrilla. por lo que he visto, al menos.


No califica

Bar-Restaurante El Pantano de Soria

Soria, 20-30€
10/02/2017: Lugar económico, limpio y con buena ubicación
10/02/2017: Los pasillos son muy estrechos y siempre da la impresión de estar abarrotado, es incómodo moverse por el establecimiento.


No califica

Restaurante La Ferreria

Vinuesa
22/10/2016: Restaurante brasería ubicado a las afueras del pueblo soriano de Vinuesa.Se trata de un pequeño restaurante con un acogedor comedor interior con parrilla a la vista, donde asan las carnes, ideal para los fríos inviernos. Disponen también de una terraza en un patio en la entrada perfecta para veladas soleadas,Su principal atractivo es la parrilla de leña, donde asan el cordero o las piezas de ternera, que como el chuletón, son algunos de los platos principales. Tienen la parrilla de leña a la vista del público donde asan buenas carnes acompañadas por un lecho de patatas cocida. En los entrantes destaca la presencia de los boletus: como la ensalada templada de boletus, pero también hay platos menos creativos como las migas.Carta de vinos reducida aunque con buenas referencias, servidos a temperatura correcta y presencia de vinos de la zona, como el Silentium Crianza de denominación Ribera del Duero a un precio moderado (20 euros).Postres caseros, como la tarta de queso o un sorbete de limón al cava con un toque de menta muy refrescante.Servicio agradable, atento que cuida los detalles. Precio por cubierto (primero, segundo, postre) entre 30 y 40 euros.Recomendado para una comida o cena tranquila a base de carne a la brasa en un ambiente muy tranquilo.
13/09/2016: Interes en atenderte, fuimos en familia pedimos dos menús de parrillada ( ensalada, y parrillada de carne, agua y café). Todo por 15 euros, la carne de pincho moruno estaba cruda , y el chorizo picante, la panceta, morcilla y carne buena.Cuando llega la cuenta no cobran menús sino bebida aparte y alguna que otra cosa demás......


No califica

restaurante los templarios

Ucero
09/10/2016: Buena presencia la Posada, un lugar con encanto. La comida bastante buena, buena presentación y platos generosos.
04/09/2016: Cenamos dos días estando alojados. Uno de ellos con menú especial templario. La experiencia fue buena, pero teniendo calidad a algunos platos les faltaba más gracias. El trato estupendo y las cantidades bien. La tarta templaría buenísima y el yogur casero también. Para cenar un día bien, suficiente.


No califica

el nautico

Montejo de Tiermes
09/01/2017: En un paisaje inigualable, después de un paseo por la Laguna Negra... Algo fuera de lo normal. Una gastronomía de la zona con un ambiente sencillo y confortable al fuego de la leña...Gracias!!! Viva Soria!!!
27/09/2015: La comida es importante y estaba todo bastante bueno.pero mencion especial tambien a la decoracion e instalaciones del local.que estan bastante deterioradas.Comimos en la terraza,y el ambiente muy bueno,el tiempo acompañaba,camareros simpaticos y atentos.barbacoa en directo...Me parecio bastante bien el precio de los productos. Quiza los postres son algo mas flojos.pero por ejemplo son a 1.5€!!!aqui en Madrid ese precio seria imposible!.Carne buena,revuelto de morcilla muy bueno y ensalada muy rica.En definitiva,sali con la sensacion de que con ideas e invirtiendo dinero en ese local ahi se pueden hacer muchas cosas,tiene un jardin espectacular!!!.y convertirse en una referencia Soriana por antonomasia.Pensaroslo.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad