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Los mejores restaurantes en Santa María de Huerta

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
5,7
31
Opiniones

El Campo

Santa María de Huerta
20/05/2017: He vuelto a visitar este restaurante el pasado mes de marzo, es un lugar por el que paso con cierta frecuencia y me gusta repetir para ver si ha habido alguna variación.El precio lo han mantenido igual que el año pasado y la calidad también. Sigue siendo muy visitado por camioneros como comenté la vez anterior y la relación calidad precio sigue siendo muy buena, hay que desviarse de la autovía, pero merece la mpena.
05/05/2017: Es un restaurante fácilmente localizable en el pueblo de Santa María de Huerta, ya que hay carteles indicando dónde se encuentra. Se ubica en una tradicional construcción rural, bien acondicionada.Ofrece menú por once euros con media docena de platos como primeros y otros tantos segundos. Es comida tradicional, barata, en cantidad suficiente y que no está mal de sabor. Paramos en el pueblo a ver su monasterio y este fue el único restaurante que vimos abierto. El servicio es muy amable y sirven rápidamente lo pedido. Tuvieron el detalle de incluir como postre para nuestro hijo un helado de los que tenían en el bar, que a priori no estaba entre los postres del menú.Muy buen sitio para parar si se está en carretera por el precio, la calidad y lo rápido que sirven, que permite no perder mucho tiempo si se va de viaje con prisa.


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Santa Maria De Huerta

Santa María de Huerta
25/09/2016: Hemos visitado el monasterio que se halla bastante restaurado y habitado por, como mínimo, 16 monjes cirtencienses. Nos ha encantado el ofertorio y el claustro gótico , así como la sala de los conversos. La iglesia, también está muy bien, excelente órgano . Muy recomendable su visita
31/01/2016: Esta tienda del monasterio de Santa María de Huerta ha innovado en cuanto a los productos monacales en venta. Su mayor logro son las mermeladas de producción propia que empiezan a copiar otros monasterios. Tienen sabores clásicos como melocotón, limón, frambuesa, albaricoque... pero han creado otros nuevos que están teniendo mucha fama como tomate, membrillo, pera la vino tinto, canela y cardamomo... Para mi la mejor es la de limones y manzanas junta en una misma mermelada el sabor dulce y el amargo.Otro producto estrella es el membrillo (también de elaboración propia) que lo considero de los mejores de España. Como consejo compradlo reciente o no tardéis mucho en comerlo desde que lo compráis porque al ser natural se endurece mas rápido que otros con mas conservantes.La guía del monasterio me parece de las mejores que he comprado pues no solo te explica artísticamente el monasterio sino que contiene la historia de la orden y, para mi lo mas importante, la descripción de la vida conventual. Esta ultima parte es fundamental pues ayuda a comprender muchos aspectos de este y otros cenobios.Tanto las mermeladas como el membrillo de este monasterio suelo buscarlo en otras tiendas de productos religiosos o ferias pues valen la pena.

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