Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Soria

116 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,7
499
Opiniones

Restaurante Baluarte

Soria
24/02/2017: Excelente menu de trufa. El helado de trufa me ha dejado realmente sorprendido. Muy recomendable. Los camareros amabilísimos. Muy buena la relación calidad precio. 2 vinazos para acompañar. Izadi crianza 2014 y Jose Pariente dulce para los postres.
19/02/2017: Estuvimos el viernes pasado degustando el menú de trufa. Muy bueno. Numerosos platos con un toque sutil de trufa. El ravioli y la vieira espectacular. La panacota brutal. Para ser un menú degustación de este producto no cansa. Estuvimos hablando un rato con el chef Óscar García comentando el menú. Buen sommelier. Para repetir.

8,7
287
Opiniones

La Lobita

Navaleno, 45-60€
25/02/2017: Un recorrido por 9 platos, incluyendo 2 de postre, todos ellos con "tuber melanosporum" a cual mejor!!Con un maridaje de vinos muy acertado por parte del sumiller, demostrando además un gran empeño en explicar los detalles de cada plato y el por qué de los mismos. Explicaciones y trato excelente.Ciertamente, el buen trabajo en cocina se ve de base en cada plato, ya que aún si elimináramos la parte importante de los 9 platos, la trufa, todos ellos seguirían siendo unos platos de gran elaboración, exquisitos, muy equilibrados y conjuntados. Quizás uno de los más sorprendentes es el huevo trufado a 64º que se esconde con todo su sabor, suavidad y textura en el interior de una especie de croqueta.Acertada aportación de láminas de trufa sobre elaboraciones en base de vieira, cococha, berberecho, ajo blanco, cardo rojo, apio, alcachofa... realzando su sabor.Y los 2 postres, sorprendentes. Superando incluso a los 7 previos. Simplemente "perfectos" a nivel de todo, presentación, combinación, maridaje, equilibrio, textura, formas. El primero muy refrescante entre el aluvión de sensaciones y cambios de textura. Y el segundo, una cáscara de huevo muy especial con espectro importante de sabores.Enhorabuena. La estrella Michelin, muy merecida.
02/02/2017: Un espectaculo su cocina y lo agradable q es Diego y sus explicaciones....por eso le han otorgado una estrella michelin....completamente de acuerdo con ella. El solomillo una pasada, cocina muy cuidada y amplia variedad vinicola...el unico inconveniente, q la calidad se paga.....pero sin duda un restaurante para acertar

8,1
188
Opiniones

Restaurante Bavieca

1 oferta
Medinaceli
23/02/2017: Perfecto! La comida genial! Y el trato mucho mejor, calidad precio excelente!!!!
23/02/2017: Fuimos a comer un menú de 17 € con variedad de platos de buena calidad. Tanto la hamburguesa ibérica como la carrillera. Buena atención del personal de sala. Gracias

7,8
527
Opiniones

El Rincón de Medinaceli

Medinaceli, 20-30€
19/02/2017: Menú variado a un precio razonable. Ubicado en un pueblo con encanto. Algo para mejorar: en los postres del menú hay poca variedad.
16/02/2017: Sitio recomendable , ofrecen un menú por 16€ más iva con varios primeros y segundos , las migas que comimos estaban muy ricas , contentos con la visita .

7,7
268
Opiniones

El Aljibe

Medinaceli, 30-45€
02/02/2017: Comida casera y elaborada. El lugar tiene bastante encanto.Todo lo que probamos estaba exquisito y el personal muy amable y atento.
27/01/2017: Hicimos una parada de viaje y nos metimos en este restaurante sin conocerlo. Fue un agradable descubrimiento. Era lunes y tenían menú y carta. Sopa castellana exquisita. Migas y cardo muy ricos también. De segundo carrilleras y huevos con patatas y chorizo. Fueron 3 menús y un plato de huevos con chorizo y patatas. Nos costó unos 60 eurosHabrá q parar en más ocasiones para probar más platos

7,6
471
Opiniones

Fogon del Salvador

Soria
25/02/2017: Entrantes sin más... asados malos. Postre bien. Servicio bien. En resumen una sensación se decepción.
23/02/2017: Todo estuvo muy bien, pero las carnes eran muy sabrosas, lo que hacía que las degustases con lentitud y comodidad. El ambiente invitaba a la charla sosegada y al disfrute de la sobremesa

7,5
29
Opiniones

Restaurante Venta de Corpes

Castillejo de Robledo, 45-60€
22/02/2017: Cuando llegues a comer muy tarde y con prisas y te encuentras qué te dan de comer rápido y riquísimo, sales contento y con razón. Nos gustó mucho este restaurante buenos sabores, buen trato y buen precio
07/02/2017: Simplemente espectacular el cocido.No he probado cocido mas bueno que el que sirven aqui. Hay que ir sin desayunar porque el tamaño es xxl.Sus postres caseros son tambien de primera.Las fotos lo dicen todo.El servicio muy profesional y cordial.Si se pasa por la zona es visita obligada.

7,4
167
Opiniones

Restaurante Duque

Medinaceli, 30-45€
19/02/2017: Excelente Menú Degustacion de Trufas muy buena presentación y calidad precio increíble Repetiré y recomendare
17/02/2017: Estuvimos comiendo con mi familia y nos llevamos una sorpresa increíble! Había un menú degustación de trufa el cual degustamos y nos encantó!! Trato excelente al igual que la calidad del producto!! Volveremos seguro!! Muchas gracias por todo!! Os deseamos mucha suerte!!!

7,4
385
Opiniones

Virrey Palafox

Burgo de Osma-Ciudad de Osma, 30-45€
23/02/2017: Nos recomendaron ir a las Matanzas para disfrutar de los numerosos platos que ofrecen con el cerdo como protagonista. No se puede decir que la comida esté mal, pero hay que decir que el precio es excesivo para lo que realmente disfrutas. Es algo para probar un día pero tampoco para repetir mucho mas.
21/02/2017: Decepción tanto en menú, como en la carta...La comida no es del todo casera, sino precocinada...Las patatas son congeladas, no cuesta nada preparar unas buenas patatas...Las setas, no eran para tirar cohetes, en resumen, mucho nombre, pero no es lo que era...

7,3
94
Opiniones

Trisquel

Soria
10/01/2017: Entramos por casualidad, ya que llegamos a Soria a las 15 horas y después de dejar las maletas en el hostal, este restaurante fue el primero que nos encontramos. Estaba lleno y todo lo que se veía tanto en la carta, como el menú del día parecía delicioso, supongo que el hambre también influía. Entramos para ver si nos hacían un hueco y fueron muy agradables y nos ofrecieron comer en la barra, sin dudar aceptamos.Desde el primer momento nos aconsejaron y nos trataron genial. Aconsejados por ellos pedimos de primero ensalada tibia de bacalao y Revuelto de patata y chorizo, estaban deliciosos y la calidad de los productos era alta y la cantidad enorme. De segundo, Secreto ibérico y Jarrete de ternera, si los primeros nos entusiasmaron, los segundos eran de una calidad excelente. No pudimos acabarlos ya que la cantidad es exagerada y eso que ibamos con hambre. Y para rematar lo que parecía insuperable estaban los postres, Helado de moca y Arroz con leche, el cual nos cautivo y, a la vez, nos dejó sin ganas de comer nada más en un día de los lleno que estábamos. Por 14,50€ es un menú muy asequible para lo que comes y de la calidad que es, si eso está regado con un trato tan bueno, hace que tengamos ganas de volver a Soria solamente por volver a comer en el Trisquel.
01/01/2017: Estuvimos en una comida familiar, previamente habíamos acordado un menú de 18 o 20 euros, no recuerdo, tres entrantes,segundo y postre. Ensalada de boletos y foie muy rica, sepia y huecos rotos, exquisitos. De segundo, yo pedí bacalao al horno, bueno, la presa y el confit también. El arroz con leche delicioso. El servicio muy bueno.

7,3
38
Opiniones

Restaurante Los Villares

Los Villares de Soria
20/02/2017: Estuvimos pasando el finde semana, de menú trufero en familia.Tomamos el menú degustación que era increíble......., íbamos con un celiaco al que atendieron de forma impecable.Todas las preparaciones estaban riquísimas y tomamos un vino muy rico.Lastima que este un poco lejos, porque me gustaría repetir.El precio adecuado a lo que comimos.
29/01/2017: Insuperable todo exquisito y trato inmejorable el exterior es idoneo para los niños ,EXCELENTE. Relacion calidad precio muy bueno

7,3
315
Opiniones

La Chistera

Soria
25/02/2017: Buena situacion, a 2 minutos del centro, menu del sabado a 18€, comimos un risoto de boletus y alcachofas con gambas insuperables y los asados de cordero y cochinillo, para chuparse los dedos. Postres caseros y buen cafe. Volveremos.Un punto negativo en que la barra esta rozando las mesas y en algun momento se hace agobiante. Nuestra mesa era justo la situada al inicio del restaurante.
24/02/2017: Menú degustación con motivo jornadas de la trufa. Servicio de sala muy amable. Precio 35€ . Torrezno soriano cortesía de casa.Velada concluida con magia y monólogos de humor.

7,2
180
Opiniones

El Balcón del Cañón

Ucero
07/01/2017: Torreznos buenísimos, para empezar bien la ruta del Cañón de Río lobos. Buenas vistas. Recomendable.
28/12/2016: Un buen menú por 11€. El cocido completo del menú muy rico y abundante. También nos dieron la posibilidad de medio menú para el niño por 8€, y de configurar un plato combinado con cosas de la carta, por 10€. Servicio rápido y muy amable. Buenas vistas. Recomendable sin duda.

7,2
384
Opiniones

La Parrilla de San Bartolo-antigua casa la roca

Ucero
02/02/2017: Aparcas enfrente y comes de lujo y más si te has andado el cañón del Río Lobos.Un sitio de comida casera, con buen género y buena preparación.... Mejor Reserva!
26/01/2017: Restaurante familiar. Comida casera y buenos asados y carnes a la brasa. Excelente relación calidad precio. Comimos a la carta con un buen vino crianza que nos recomendaron por menos de 25 euros. Muy buena opción si visitas el Cañón del Río Lobos.

7,0
245
Opiniones

Restaurante Sabinar

Calatañazor
19/02/2017: La camarera, una chica joven simpatiquísima, nos recomendó la carrillada y verdaderamente estaba espectacular, 100% recomendable. También pedimos boletos de temporada. De postre torrijas. Todo riquísimo. 2 personas 30 euros. Para ayudar a mejorar nuestro comentario sería que no pidan dejar comentarios en TA, los clientes son libres de hacerlo e insistir podría ser contraproducente. ✌un saludo al equipo del Sabinar y animo, con esa comida tan rica la excursión a Calatañazor se hace magnífica.
14/02/2017: El local es agradable, pero muy austero. Por contra la comida representa una grata sorpresa. Para tratarse de un restaurante típico castellano. Salirse de los cánones, ha sido todo un acierto.El pulpo a la brasa con crema de patata y aceite de pimentón, es una curiosa reinterpretacion del pulpo a feira, muy logrado. La judías pintas con boletus extraen todo el aroma y sabor del hongo, haciendo muy agradable su consumo.De las torrijas con crema de yogur decir que esta exquisitas; aunque la crema de yogur no termina de adaptarse bien a esta combinación.

1 2 3 ... 8

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad