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La Lobita en Navaleno

Avenida Constitucion 54 Navaleno
975 374 028
8,5

Basado en 295 opiniones encontradas en 8 webs


8.5
8.3
7.7
9.0

tendencia

1
De 3
en Navaleno
1
De 3
Otras cocinas españolas en Navaleno

Puntuación y opiniones

Ante todo recalcar que no es una crítica negativa ni mucho menosPongo 3* sobre 5* que seria un 6 sobre 10Me decidi a probar este menu trufa compuesto de varios platos en el que el protagonista es la trufa negra de SoriaPrimero valorar el local, muy bien bastante renovado por lo que se aprecia y unas vistas relajantes a los pinares. Estuve agustoEl trato del sumiller y a la vez camarero bastante bueno, sabe mucho de vinos, aunque creo que te pueden recomendar,etc, pero al final el vino es muy sujetivo y lo que puede gustar a uno a otro noTe explicaba todos los platos con detalleAhora pasemos al menu:Compuesto por alrededor de 10 platos, y en donde algunos me maravillaron como por ejemplo la croqueta de boletus y trufa con yema de huevo liquida dentro y alguno más, pero considero que algunos platos están para relleno y otros coincido en otras opiniones leídas, la trufa pasa desapercibidaComprendo que es dificil trabajar la trufaEl menu trufa cuesta 67€ y creo que como digo algunos platos rellenan y quizas por tener la estrella michelin sea el menu mas caro que otros restaurantes que ofrecen menu trufa y NO MENCIONARÉ que por 50€ ofrecen mismos serviciosLos vinos algunos estan bien de precio y otros algo hinchaditos
Más comentarios
en Trip Advisor
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29 Enero 2017
6,0
Después de tantas expectativas por fin La Lobita alegró nuestros paladares durante casi tres horas con el menú de degustación de trufa negra de Soria. Hubo luces y sombras, no lo negaré, pero en conjunto y tras dejarnos sorprender y acompañar por sus propuestas, la calificación final no podía ser otra que las cinco estrellas de Tripadvisor.11 platos (siete principales, dos aperitivos y dos postres) en los que la trufa era el hilo conductor de una ópera sin intermedios. Esta quizá fue la sombra más notable de toda la propuesta: a pesar de que la trufa es siempre una buena idea, gastronómicamente hablando, en muchos casos carecía de sentido (como en el gintonic), en otras, simplemente no se apreciaba (como el torrezno, cuya grasa y sabor tan potente devoraba por completo cualquier ápice de sabor a trufa que pudiera llevar) y en algunos casos sin más, era indiferente o innecesario (como en el guisantes, que sin la trufa hubieran estado igualmente de infarto). En realidad parecía en ocasiones que habían intentado "colar" la trufa en todos y cada uno de los platos. El resultado, como decía, es notable. Ninguno de los platos estaba regular, ni siquiera mejorable. Puede que la trufa fuera prescindible y puede que se echara de menos algo más de seta, pero quizá haya que volver para ello en plena temporada micológica.Los grandes aciertos del menú, sin duda, fue el ajoblanco, la sopa de cocido, la codorniz y esa tarta de queso que no podía poner mejor broche final a un menú de sobresaliente.67€ por persona, bodega y bebidas aparte puede resultar un precio excesivo para muchos bolsillos pero si podéis ahorrar unos meses y daros este placer, lo más seguro es que creáis que no había mejor inversión.
Más comentarios
en Trip Advisor
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17 Abril 2017
10,0
Hoy me estreno con los comentarios, disculparme si soy muy esquemático, voy a tirar de memoria... Menú degustación, charla y presentación amena con Ferrán de Recaredo. Magnifica atención desde la recepción, trato amable y cercano (de 10). Adjunto foto con el menú, todos los platos de un gran nivel, aunque en alguno de ellos eché en falta algo más de potencia en los fondos, puede que algo¨"eclipsados" por los vinos. A destacar la "croqueta diferente". En cuanto a los vinos, APABULLANTE, no se me ocurre otra palabra que mejor describa lo sentido. Vinazos todos, a destacar el brut de brut (2007) y el reserva particular (2005), que maridó perfectamente con el plato de carne y el postre. En resumen; una experiencia inolvidable en la que La Lobita y Recaredo han ganado un admirador incondicional. Un saludo.
Más comentarios
en Verema
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12 Mayo 2017
9,3

Restaurantes similares en Navaleno

7,2
112
Opiniones

El Maño, Navaleno

04/04/2017: Fuimos a comer y la verdad esque no defrauda.No llega a ser caro.Te ponen cantidad justa y esta todo muy bueno.Aparte de la carta te dicen lo que tienen de mas.El menu de diario es cortito pero la gente lo pedia y no estaba nada mal.Volvere.
11/01/2017: Cuando llegamos estaba la barra llena de gente tomando vinos, y tapas. También gente jugando al mus en las mesas de la entrada, y como suele pasar en estos pueblos todos parecen conocerse.Dentro hay una sala de restaurante bastante grande y elegante, donde podemos tomar cocina de la zona con un toque de modernidad, para que no sea lo mismo de siempre.Buena cocina en general, buen servicio y buenos precios. Un sitio muy agradable que se adapta a lo que necesites!
6,9
142
Opiniones

El Hachero

19/02/2017: Fantástico restaurante con parrilla. Comida castellana. Ambiente familiar. Garbanzos con bogavante, txuleta a la parrilla y su postre de nata con mermelada. Recomendable. El servicio muy bueno.
23/01/2017: Me encanta el Hachero!! He estado muchas veces y siempre salgo por la puerta pensando cuándo será la próxima!Un restaurante estilo mesón, con una pequeña barra y una gran parrilla en el centro donde preparan unas carnes fantásticas. El chuletón que tomamos la última vez fue una pasada. Eso por no hablar de la berenjena y las salchichas trufadas... Además de, por supuesto, las setas. Todo muy muy rico y a un precio razonable. Y encima de todo, Inma, Vitín y Mariví son un encanto y te hacen sentir como en casa. Merece la pena!

Cómo llegar al restaurante

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