Los mejores restaurantes de otras cocinas europeas en A Coruña
9,0
1007 Opiniones |
|
Moanin
Boiro, <20€
22/06/2025: Para repetir una y mil veces. Todo un descubrimiento.
20/06/2025: Moanin es, sin duda, el mejor restaurante de Boiro. Todos los ingredientes son de primera calidad, el chef es muy creativo y, por lo tanto, cada plato es un placer.
¡Lástima que no abra por la noche entre semana! Si no, iría también por la noche si voy a Boiro con frecuencia. ¡Sigan así! 👌
8,8
1622 Opiniones |
|
Jamoneria la Leonesa
A Coruña
05/07/2025: No hay mejor Jamoneria en A Coruña.. !!.
Comida, Servicio y Ambiente insuperables.
28/06/2025: Muy buen ambiente y buena comida y bebida en un lugar lleno de tradición
8,7
141 Opiniones |
|
O TABOLEIRO
Outes
30/06/2025: Sitio recomendable sin duda, buena comida y precios asequibles.
26/06/2025: Atención amable, rápida y eficiente. Muy muy bién. Recomendable 👌😋
8,7
195 Opiniones |
|
Cerveceria Debao
A Coruña
11/05/2025: Excelente. Boa comida. Bo trato. Bo personal.
08/05/2025: ¡Ha sido perfecto! El menú del día a buen precio y de calidad. Además era tanta cantidad que pude llevarme lo que no pude terminar. La camarera muy atenta y correcta.
8,7
1852 Opiniones |
|
Mesón El Bombero
Santiago de Compostela, <20€
30/06/2025: Mala experiencia. La comida estaba sosa. Rocian los vasos con alcohol para desinfectarlos y las bebidas saben a eso. Mi vaso estaba roto y me culparon por romperlo, sin siquiera pensar en compensarme. Llevo un año viviendo en Santiago y he ido a muchos restaurantes de la ciudad, y este es uno que evitaría.
21/06/2025: Buenas comidas, buen servicio y buena relación calidad precio. Muy recomendable cuando llegas cansado del camino y quieres reponer fuerzas.
8,5
1035 Opiniones |
|
Pracer, España
A Coruña
27/06/2025: Estuve el día de San juan ,tenían dj y muy buen ambiente
Las amburgesas buenísimas
Lo pasé muy bien
09/06/2025: Local bien situado, con decoración industrial y un excelente trato. Me gustó todo lo que probamos, pero personalmente me gusta la comida más suave, menos picante y / o especiada . Me llevo un fantástico recuerdo, pero la música estaba alta.
8,5
347 Opiniones |
![]() |
Meson Restaurante Catro Ventos
Arzúa
17/06/2025: Experiencia Vegetariana Decepcionante
Fuimos a cenar a este restaurante a principios de junio, un grupo de siete personas con una mesa reservada y una solicitud específica de cuatro menús vegetarianos. Al llegar, el gerente/propietario nos dijo que no había recibido la solicitud vegetariana. Aunque se ofreció a complacernos si esperábamos, lo cual hicimos, la experiencia posterior fue profundamente decepcionante.
Llegó nuestro primer plato, una sopa de frijoles. Desafortunadamente, dos miembros de nuestro grupo encontraron trozos de cerdo en la sopa después de que ya habíamos empezado a comer. El gerente se disculpó, sugiriendo que "quizás se habían olvidado uno o dos trozos de cerdo". Esta explicación fue francamente inquietante y nos quitó las ganas de comer.
Cuando se hace una solicitud especial, especialmente por necesidades dietéticas, los clientes confían en que el establecimiento la atenderá. Para quienes en nuestro grupo se abstienen de comer carne por razones religiosas y de salud, encontrar su comida contaminada, incluso con una pequeña cantidad de carne, es inaceptable. Indica una falta de cuidado y atención a las necesidades dietéticas críticas. Aunque se ofreció una disculpa, parecía haber un malentendido fundamental sobre la gravedad de la situación. Esperamos que estos comentarios motiven al gerente y al chef a reflexionar sobre su proceso de gestión de pedidos especiales para evitar una experiencia tan desalentadora para futuros comensales.
08/06/2025: Nuevo propietario y no cumplió con las expectativas :(
8,4
1701 Opiniones |
|
Nova Lua Chea Vinoteca
A Coruña
07/07/2025: Atención y comida muy rica.El precio nos ha parecido muy razonable con la calidad y la cantidad de la comida.Siempre nos atienden muy bien Seguiremos repitiendo.
03/07/2025: Buen sitio para ir a comer ,trato muy agradable y la comida de 10
8,4
932 Opiniones |
|
Curral Do Marqués
Rianxo
27/06/2025: Coincidimos un día que hacía muchísimo calor y no hubo ninguna intención ni un mínimo para dar una solución, incluso comunicándolo. La comida muy buena, pero eso estropea un poco el sitio. Tienen que ser más resolutivos y sinceros cuando va un grupo numeroso, para decir que no pueden asumir ese número de personas
26/06/2025: Un rincón mágico con muy buena música de ambiente . Terraza exterior preciosa !!! Le sacó una estrella porque los columpios que tiene para los niños están un poco viejos y al exterior no le venía mal una mano de pintura , pero es por ponerle un problema , porque el ambiente es espectacular y la atención de 10
8,2
1251 Opiniones |
|
A Boca Do Lobo
A Coruña, 20-30€
03/07/2025: Todo estuvo absolutamente genial, pero no fue nada extraordinario ni de ese nivel.
¡Pero volvería!
15/06/2025: La comida de 10 ✨. Probamos el menú de fin semana y todo lo que tomamos estaba excelente (y a muy buen precio para la calidad que ofrece). Seguro que repetiremos.
8,2
497 Opiniones |
|
55 Pasos
A Coruña
28/06/2025: Un placer disfrutar con calma y sin prisa de algo diferente. Salirse de lo corriente para una experiencia aún mejor es 100% recomendable.
Y tomarse un momento para ver la complicidad y coordinación de Nataly y Balazs durante todo el proceso es ver cine en directo.
Extraordinario!
19/06/2025: Reseña de 55 Pasos. Junio de 2025.
Entrar en 55 Pasos es como entrar en la rústica casa de Nataly Rodríguez, su anfitriona, y Balázs Menyhard, su chef. La sala es una cocina de bolsillo en un espacio diminuto, lleno de libros, recuerdos de sus viajes por el mundo y una colección de chucherías originales, además de hileras de botellas de vino vacías que rinden homenaje a huéspedes pasados y momentos inolvidables.
En este acogedor ambiente familiar, Nataly y Balázs deleitan a sus huéspedes con su magia.
Tras una cálida bienvenida y un breve periodo de conocimiento mutuo, Nataly comenzó a degustar las propuestas del día con una entusiasta inmersión en la procedencia y la preparación de cada plato, destacando su dedicación a utilizar únicamente los mejores ingredientes locales de agricultores y pescadores especializados, seleccionados y degustados personalmente. Como dice Balázs, no cocina bien, compra bien. (¡Es modesto, su cocina es magistral!) Una vez que Nataly nos explicó y comentó el menú con maestría, Balázs se unió a nosotros para compartir su amplio y profundo conocimiento de los vinos naturales, especialmente los del norte de España, e hizo algunas recomendaciones selectas (también dice que quizá le guste más el vino que la comida, pero mejor no). Tras unas catas, nos decidimos por un delicioso vino blanco de Fogar Do Castriño, puro y afrutado, con un toque de roble.
El punto fuerte de 55 P son las tres horas de placer. Esto se debe a que Balázs prepara y cocina TODO desde cero. La carne, el pescado, las verduras, las salsas e incluso la mayonesa se crean al instante. Cada plato para cada cliente. Incluso muele a mano las semillas de amapola para el postre.
¿Por qué tanto trabajo? Bueno, Balázs y Nataly han trabajado en algunos de los mejores y más frenéticos restaurantes del mundo, así que sintieron la presión de la maquinaria de las estrellas Michelin y decidieron que no era para ellos, dejando ese mundo por este. ¡Bravo por ellos!
Lo bueno se hace esperar, y así es. Es un placer ver a Balázs trabajar con un estilo relajado y sumamente profesional, aunque a algunos les pueda resultar pesada la espera. Sus anfitriones creen que la gente debería relajarse, disfrutar del vino, saborear cada plato y la compañía, e incluso hablar entre ellos, en lugar de estar mirando el móvil. Estamos de acuerdo.
La expectación mientras veíamos al chef preparar cada plato hizo que la experiencia del plato en sí fuera aún más placentera. Y ciertamente lo fue. Las ostras con aderezo japonés, las anchoas hechas a la medida sobre tostadas de masa madre con mantequilla casera, la divina cecina, una carne seca estilo wagyu con un toque ahumado de un granjero local secreto, la burrata más cremosa, masajeada con cariño por las propias manos de Balázs mientras compartía secretos del vino con un cliente, un vitello de tonnato para chuparse los dedos, codorniz deshuesada con una ensalada César híbrida, y todo ello rematado con un pan de huevo rebozado en semillas de amapola de postre. Incluso el pan, procedente de panaderos artesanales orgánicos locales, fue de los más deliciosos que hemos probado. ¡Uf! ¡Con razón tardan tres horas! Pero, ¡valió la pena!
Para nosotros fue una velada realmente memorable y los demás comensales, tanto visitantes como lugareños fieles, parecían igualmente satisfechos con una ración personalizada de delicias, cada una tan excepcional como la anterior. Esperamos que también hayan disfrutado de una conversación amena y una reflexión profunda sobre la habilidad, el amor y la dedicación que Nataly y Balázs han puesto en 55 Pasos durante los últimos 6 años. Sin duda. Tim y Pauline. Nueva Zelanda.
8,1
286 Opiniones |
|
Enza di Piazza
Cambre
06/07/2025: Un lugar encantador !!! Mi pastelería favorita❤️
24/06/2025: Es la mejor pastelería que conozco por la zona. Todo está hecho con gusto exquisito y eso es difícil de encontrar. No solo parece arte, el sabor de los dulces es maravilloso.
8,1
762 Opiniones |
|
Mambara Lounge Bar
Santiago de Compostela
28/06/2025: El mejor café con leche. Unas tostadas buenísimas. Servicio amable y rápido. Volveremos.
27/06/2025: Buena comida, personal poco preparado y grosero.
8,1
3782 Opiniones |
|
Abastos 2.0
Santiago de Compostela, 20-30€
30/06/2025: Restaurante con producto de calidad bien elaborado. Una grata experiencia
Muy recomendable
30/06/2025: Este lugar ofrece los mariscos frescos más exquisitos y un servicio excelente que he recibido durante mi estancia en Santiago, e incluso en mis dos meses de viaje por España. No encontré ningún otro lugar comparable.
8,0
655 Opiniones |
|
Eclectic
A Coruña, 60-100€
29/06/2025: Espacio muy cómodo, pocas mesas con suficiente separación, trato muy agradable y cocina muy rica. Primera vez y repetiremos, estaba todo exquisito.
20/04/2025: Una gran experiencia! Personal muy profesional y comida de primera calidad.