Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Bizkaia

2139 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,8
2219
Opiniones

Azurmendi Gastronómico

Larrabetzu
14/09/2017: Llegar al local es pasear por Bilbao y sus colinas, la recepción por el Maitre fue excelente, la presentación de la entrada y el aperitivo antes de ingresar un show, luego el paseo por la cocina y sus instalaciones da un sentimiento de confianza, los platos un desfile de color, sabor y placer gastronómico, personal altamente calificado y preparado para la presentación de los diversos platos y ante el requerimiento muy buena predisposición, sencillamente el paraíso !!!!!
09/09/2017: Es una experiencia increible. El sitio precioso, la atención... Trabajan más de 40 personas en cocina y sorprende la coordinación con la que trabajan (casi no hay ruido en la cocina).El precio es altísimo (menú 180€ sin bebida) y cada uno sabrá si merece o no la pena pagar tanto dinero. Nosotros disfrutamos mucho. Hay platos que recordaré siempre.Lo que menos me gustó fue un plato con diferentes tomates con una gelatina y el polo de tomate que daban en el picnic. Y a mejorar también el gintonic que pedimos que era muy básico, no acorde con todo lo demás

9,7
1247
Opiniones

Porrue

Bilbao, 60-100€
18/09/2017: Decidí ir al Porrue para celebrar un cumpleaños. Algo singular para un día especial. Dado que está catalogado como uno de los 10 mejores restaurantes de Bilbao, y un aluvión de buenos comentarios jalonan su propuesta en esta y otras webs, no fue complicado decantarme por la opción de ir a cenar allí. Supongo que mi mala experiencia será anecdótica y fruto del infujo del próximo cambio de estación.El menú degustación fue la opción para compartir con mi familia, y la verdad es que salimos bastante insatisfechos a nivel gastronómico, culinario, o como se diga.El resumen podría ser "mucha pose y poco recuerdo". Los platos muy bien presentados, a nivel cromático no hay queja. Y también hay que decir que la vajilla era muy bonita, con geometrías imposibles, pura arquitectura y escultura. Si lo que interesa es un menú decorativo, entonces la opción está bien. Pero no es el caso.Voy a pasar a comentar mis impresiones sinceras acerca de cada plato que conformaba el menú degustación: - Yogur de Foie y Trufa: Escaso, textura inapreciable, sin apenas sabor ni a Foie, ni a trufa, ni a Pistacho. Algo que te lo comes y no te enteras.- Aguachile de Ostras y Percebes: El sabor de la salsa de lima lo impregna todo. Es como beberse un zumo de limón. No es agradable de comer. - Huevo a baja temperatura con bizkaina de Papada ibérica de Bellota: No se cómo se atreven a sacar este plato a la mesa. Es como un huevo hecho al microondas con media salchicha cortada en taquitos y mezclada con tomate frito. Este plato no tiene justificación en un menú de este tipo.- Txipiron de anzuelo a la brasa con Potxas de Getxo: El txipirón estaba bueno. Un txipirón a la plancha con el punto conseguido y cebollada caramelizada. Por cierto, las potxas de Getxo eran exactamente dos pequeñas alubias blancas.- Usuzukuri de Bakalao con papa arruga y mojo verde: No me esperaba un plato así. Con semejante nombre me esperaba algo sorprendente, y a la mesa llegan tres tiras de bacalao del tamaño y espesor del papel de fumar, con la textura “desagradable” de algo correoso, acompañado un mojo saturado de comino. Te sacan unas pinzas de cirujano para hagas un rollito y puedas apreciar todos los matices al comértelo de un bocado. Un show innecesario.- Bonito del Golfo de Bizkaia a la parrilla en escabeche de vinagre de Orduña: Bonito seco. Es decir, estropeado, y por cierto, acompañado de un detalle bastante poco agradable de servirlo lleno de humo dentro de una capsula de cristal que levantan cuando llegan a la mesa. El humo no era aromático y delicado. Era más bien de fogata.- Rabo de Toro estofado con Fiocchi de pera: Este plato estaba bueno. La textura era agradable y con buen sabor. - Piña en ósmosis de mojito: Un cuarto de piña de lata empapada en mojito y una bola de helado de coco. Rico, pero sin más.- Nitroescocés: Espectáculo pasado de moda de freír la nata del postre en nitrógeno delante de la mesa. El sabor de la galleta de café estaba bueno.No recomiendo tirar el dinero en un menú así. La comida estaba preciosa sobre el plato, pero no estaba buena en muchos casos, o por lo menos no tanto como para decantarse ir a probarlo, lo siento. El servicio y la atención fueron correctos, y el local es agradable para cenar. Consejo: Me fijé que había una mesa justo enfrente de la puerta del baño, y otra justo al entrar desde la calle. Si alguien reserva, les recomiendo que explícitamente reclamen no les sienten en estas mesas. Creo que sería muy poco íntimo.
15/09/2017: Tuve una primera experiencia muy buena, lo que me hizo pensar que sería un muy buena opción para celebrar el cumpleaños de mi mujer.Pues no.Nos apetecía pescado y preguntamos por besugo y Rey pero por desgracia no les quedaba ( no pasa nada) nos decantamos por rodaballo, ademán de Hongos, berberechos, champán y ........ nada más, salimos pitando.Experiencia totalmente desagradable ver cómo llega un jugador del Athletic con su pareja, y le ofrecen absolutamente toda la oferta de pescados incluidos, como no, los "supuestamente" asuntes Besugo y Rey.Me considero tolerante pero por ahí no paso, llame la atención al camarero inmediatamente y la verdad es que el pobre chaval no sabía ni qué decir, sin poder dar explicación entro a La Cocina y tras 5 MIN (que pasan muy lentos cuando requieres una explicación rápida) sale y me dice con más vergüenza que otra cosa "me indican que lo tenía reservado", JAJAJAJA muy bueno, debía tener toda la carta reservada, por supuesto el responsable (desconozco si también dueño) ni aparecer.Como consecuencia... pedimos la cuenta pagamos religiosamente y nos marchamos.Ni voy a entrar en si es caro o barato, o la calidad de los platos, la actitud del responsable fue lo suficientemente esclarecedora para entender que no es un local recomendable.Quien lo siga disfrutando que tenga suerte.

9,5
228
Opiniones

San Mames Jatetxea

6 ofertas
Bilbao, 30-45€
15/09/2017: Instalaciones, decoración y las vistas interiores hacia el campo de fútbol algo espectacular.Trato muy profesional y cercano.Todo muy limpio.Tiempos de los platos, temperaturas y sabores muy claros y logrados.Se nota que hay trabajo en los fogones pero.... les falta un puntito para llegar a sorprender y sobresalir.Muy recomendable e imprescindible al menos visitarlo 1 vez.
06/09/2017: Comida buenísima en un lugar muy bonito Donde destaca la separación de las mesas.Las vistas son el campo de fútbol y la zona de la Misericordia y Hotel Hesperia. Tienen servicio de aparca-coche.

9,4
1902
Opiniones

Etxanobe

Bilbao, 60-100€
18/09/2017: Uno de los mejores restaurantes de Bilbao, dirigido por la mano maestra de Fernando Canales. La decoración, preciosa. El servicio, digno de un restaurante con estrella Michelin (recomiendo dejarse aconsejar por el sumiller). Y la comida, excelente. Increíble la lasaña fría de anchoas, excelentes los pescados y las carnes, y un acierto los postres. Lo mejor es pedir un menú degustación, muy completo y a un precio moderado para un restaurante de este calibre. La terraza tiene unas vistas espectaculares. Realmente recomendable
17/09/2017: El restaurante es muy bonito. Esta en la última planta, tiene unas vistas muy bonitas si tienes la suerte de sentarte en la cristalera. Hay una terraza acondicionada con estufas, pero el encanto no está en esa terraza si no en la sala. El techo está entelado y la decoración es exquisita. La pared del fondo está pintada. Te explican plato por plato. Nos gustó todo, te hace saborear y disfrutar, cada bocado es una explosión de matices. Muy pino h muy recomendable. Por cierto el postre con nitrógeno te lo hacen en el momento y sale etxanobe.

9,0
676
Opiniones

Aizian

Bilbao
19/09/2017: Fabuloso, acudimos desde hace 12 años todos los meses de septiembre, cada año se superan, la excelente calidad del producto de la zona generalmente, la presentación de los platos el delicado trato del producto,personal de sala super agradable y detallistas, dando todo tipo de detalles sobre los platos.El precio ajustado a la experiencia gastronómica, para nosotros correcto.La localización fabulosa.Este año fuimos un el Sábado 16/09/17 y la carta estaba recién renovada.En resumen nunca fallan y creo que después de mas de una década, debíamos hacer un agradecimiento publico a toda la plantilla y al chef, se me olvidaba primera vez que comimos el pescado: "San Pedro", muy bueno.Ya estamos poniendo la fecha para septiembre del 2018.Animo y seguir en la linea siempre mejorando. Eskerrik asko.
17/09/2017: ¡¡Fabuloso!!Poco más que decir. Todos los años desde hace 10 años suelo ir a comer el menú degustación con mi mujer y otra pareja en Septiembre. Desde que lo descubrimos no faltamos a la cita anual, nunca nos ha fallado. La comida impresionante (no entiendo como le han quitado la estrella michelin), el servicio impecable, el local elegante y con mesas muy amplias, y muy importante; una muy buena calidad precio.¡¡Volveremos!!

8,9
535
Opiniones

Andra Mari Restaurante

Galdakao, 30-45€
17/09/2017: Fuimos en familia a celebrar un día importante para nosotros. Teníamos encargado el menú Elexalde. Por teléfono pedimos cambiar un plato del menú y nos lo cambiaron sin problemas. Todo facilidades y amabilidad.Estuvimos en un salón para nosotros solos, comimos super bien, con un servicio de 10 y en un sitio muy bonito, con vistas.La relación calidad - precio, y teniendo una estrella michelin bien merecida, es fantástica. Para repetir!
06/09/2017: Es un restaurante con estrella michelin, realmente una maravilla, estilo tradicional y comida muy buena, ademas no es caro para la calidad de los platos, una terraza para tomar una copa y disfrutar de las vistas de la comarca interior, muy recomendable

8,8
456
Opiniones

Boroa

Amorebieta-Etxano
15/09/2017: He acudido a este benerable restaurante por diversas circunstancias, al menos 2 bodas (una ya culminada en sonoro divorcio) y el bautizo de mi propio hijo.Restaurante de decoracion local, comandas en todos los casos excelentes, servicio impecable y poco mas que decir.Lo recomiendo de manera seria, una oferta culinaria mas que notable.
13/09/2017: Mi pareja y yo acudimos por primera vez a este restaurante y sinceramente, fue de nuestro agrado desde el primer momento hasta la conclusión de la comida.La calidad de la comida excelente y el trato del personal muy cercano.El restaurante está en un lugar desde el que se aprecia una visión magnífica del duranguesado.

8,8
536
Opiniones

Restaurante Kate Zaharra

Bilbao
17/09/2017: es la tercera vez que voy, y esta ultima el 4 de septiembre fue un espanto,nos atendieron de prisa, deseando terminar, estupidos y la comida ha perdido calidad. Lo tenia en un pedestal. No vuelvo a ir
17/09/2017: Bueno por donde empezar.... Fuimos 2 parejas con la certeza de que íbamos a comer bien, salimos muy decepcionados.El servicio y ubicación de 10 ahí se queda todo, la comida se queda en un menú del día de cualquier bar.Bajamos a la bodega ,pedimos una ración de jamón no había más de 50gr (26€), ya en el comedor pedimos garbanzos con bogavante, nada del otro mundo, de segundo los chicos txuleton, se supone que pesaba 1,2kg (lo dudo )54€, fría y dura, la traen en plató (lo podían calentar), las albóndigas no son nada especiales y la presentación sin mimo. la tarta de hojaldre sosa no lo siguiente, podría seguir. ...Es el primer sitio al que voy que ni te preguntan que tal hemos comido y no te ofrecen ni una copa.En resumen no volveré y no lo recomiendo hay sitios infinitamente mejores

8,7
403
Opiniones

Restaurante Mugarra

Bilbao
16/09/2017: Destaco en especial la calidad del pescado fresco , el que haya ese día y su buen trato a la hora de hacerlo.Bien situado en zona de negocios de Bilbao.Buen tratoPrecio calidad ajustado
27/08/2017: Para mi sin duda alguna el mejor sitio para comer pescado de Bilbao. Producto cuidadísimo y un trato y un servicio excelente. Local pequeño que hace que puedan mantener ese nivel de servicio tan alto. Esmerados en el trato y en las recomendaciones. No fallarás si lo pruebas.

8,6
1401
Opiniones

Mina

Bilbao, >100€
31/08/2017: A pesar del precio, merece la pena.Presentaciones originales, comida muy sabrosa.Mezclas curiosas y menú extenso.Buen txangurro y una berenjena exquisita.El servicio a la altura de la cocina.Muy recomendable...
29/08/2017: Local tranquilo situado al lado de la ría; cuenta con pocas mesas y una barra frente a La Cocina que permite ver el trabajo de cada plato.El menú sorprende con el juego de sabores y texturas; cabe destacar los callos de bacalao y el pre-postre "mar". No queda atrás la sala con un magnífico servicio y aún más impresionante el maridaje.

8,5
507
Opiniones

Restaurante Zarate

Bilbao, 60-100€
10/09/2017: Hoy nos hemos decantado por el zarate de bilbao todo el mundo nos habia hablado muy bien de el y no decepciona en absoluto. A pesar de ser un restaurante pequeño es muy acogedor. La atencion excepcional. De reseñar el rey que noa sirvieron y las costillas de cordero MEJOR IMPOSIBLE.Repetiremos seguro. MERECIDISIMA ESTRELLA MICHELIN.
24/08/2017: Fuimos a comer en fiestas de Bilbao y la comida estaba muy rica, y me gusto especialmente el postre. Los entrantes estaban espectaculares, pero las raciones, para el precio que tienen, me parecieron un pelin escasas, pero insisto, muuuuuuy ricas. El pescado (un besugo de 2,5kg para 5) muy rico tambien. Si tuviera que pagar yo, no se si repetiria, pero como invitaron... disfrutando de su estrella Michelin.

8,5
499
Opiniones

Nerua

Bilbao
31/08/2017: No tengo palabras para describir esta experiencia. Empezaré por comentar el trato recibido por el personal, nos ha recibido todo el equipo de cocina y nos han mostrado su zona de trabajo. Aquí hemos comenzado nuestro menu con un aperitivo que constaba de un gazpacho de albahaca, un bocadito de bonito en tempura y otro de huevo de codorniz. Después nos han acompañado a la mesa y una vez allí ha comenzado nuestro exquisito menú: tomates con hierbas aromáticas, quisquillas con vainas y melocotón, pochas con fondo vegetal, kokotxas de bacalao al pilpil de pimiento verde, bonito con jugo de berenjena, merluza frita con pimiento txoricero y carré de cordero con yema de arroz y jerez. Para acompañarlo, el somelier Ismael nos recomendó un vino blanco afrutado (que son los que nos gustan): un riesling alemán de las viñas del Pfalz, afluente del río Rhin (kapellenberg). Para terminar nuestra experiencia los deliciosos postres: fresas con manzana y helado de alholva, flan de manzana y canela con helado de mamía y por último, buñuelo relleno de chocolate caliente, macaron de frutos rojos y mascarpone y panacota de leche de coco. Sin duda un placer para el paladar. Recomiendo si se pasan por Bilbao una visita al famoso Guggenheim y al Nerua.
17/08/2017: .... son un tandem de lujo.   LA BIENVENIDA Les pillamos en la recepción algo desprevenidos,sin querer, y pienso que una persona en la entrada principal (incluso fuera) sería la mejor solución para que no nos introduzcamos hasta la cocina. No pasa nada. Después, claro que pasamos a la cocina, donde un majo chavea (stager), muy resuelto, nos explicó el funcionamiento de ella y los diferentes espacios. Desde cocina ofrecieron unos aperitivos fritos, bien explicados y calientes..umm....que rico el queso.   EN LA SALA Entonces pasamos al comedor principal, con ventana (única mesa con luz exterior y vistas). Localización espectacular, y precisa para el comienzo del baile. Lo primero es saludar a Ismael, que ...tela!: Vaya pedazo de sumiller. Él supo enseguida donde darme,...el placer del vino, y su manera de explicar ese placer a través de conocimientos, de armonías perfectas y de sensaciones. Estuvo "Clavado" en todo momento. Incluso hubo algunas botellas a ciegas con ?, que estuvieron muy muy bien. Buenísimo trabajo el suyo, detrás de ese pilar en medio de la sala, desde donde se escondían todos los vinos para que no tuviera la más mínima posibilidad de verlos o vislumbrarlos...jeje. Como terminamos algo tarde, nos despedimos a medias, pero con la imagen puesta en esa próxima boda en Zaragoza. Después, todo el equipo de sala que sirvió desde un prima de pulcritud, ambiente blanco, puro y cálido. Está claro que el chef, ha dejado claro como debe ser un equipo de un restaurante Michelín, con estrella. No es el mando yo, y paso de vosotros,no. Es todo lo contrario, me crezco con vosotros y la cocina se ensalza en la mesa (aunque acabemos con unas 21 copas encima de ella). El entrenamiento de todos se refleja en la mesa, en cada detalle. Por ello daremos la enhorabuena a Josean, con el que terminamos la comida charlando detalles pequeños del menú, sin mera importancia y estrechando lazos. Fue la segunda vez que le veía tras su video presentación en MALAGA, y no será la última.   EN LA MESA MENÚ de 14 platos + 2 extras del chef...a sus órdenes.Total=16 platos Vinos.........la intemerata!. Comenzamos con una copa de Champagne extraordinario, refrescante, para abrir boca "Les Villages de Pierre Baillete Reflejaré algunos platos y maridajes que me impactaron, como los tomates con hierbas aromáticas,..así para empezar. Entonces se nos explican 2 vinos donde trabajan sumillería y bodegas, como son Itsasmendi parcela 7.6 (trabajo de investigación) y Bodegas Tradición, fino en rama "La bota Nerua". Maridajes espectaculares para el tartar de lubina y el consome de langostino.  En este momento es muy dificil ir para arriba, porque ya estamos en la cima de sensaciones.......pues lo consiguieron, por ejemplo, con el tartar de lubina, las pochas (algo de verdadero escándalo!) el chipirón y la carrillera (diferente y más jugosa que cualquier otro plato parecido). En vinos, tuvieron que repetirme copa en elguno de ellos...un buen "repaso" de sala: Vale da Capucha Arinto de LIsboa,...como siempre Portugal haciendo de las suyas...buf. Milan Nestarec Klasika 14.....porque importan los nombres del este europeo. Oloroso Perez Barquero 1855....ya con lágrimas, tras medio acertar un Loira tinto a ciegas, para acabar dándome con Rioja en toda la nariz: Gran Reserva de Faustino 1994 y en postres Primitivo Quiles 1948..ahí queda esa bestialidad.   SOBERANÍA El que quiera fotografía al detalle, que se adentre en www.winewiththedoc.com/apps/photos y disfrutará, casi como lo hice yo este verano. Gracias Josean, y muchas gracias Ismael. Cuantos deben aprender de la fusión y del tandem sala cocina, porque por aquí abajo, está muy justito,.... vamos que escribí el otro día sobre ese lugar maravilloso y gaditano, donde también creen. Pero son tan pocos, snif.   REDES https://www.facebook.com/JAVIERAZCONAFABON/posts/1485665191517993 www.winewiththedoc.com/momento-doc https://twitter.com/DRjavierazcona/status/898236271826522112

8,5
91
Opiniones

Restaurante Sustraiak

6 ofertas
Bilbao
17/09/2017: Restaurante moderno, muy bien decorado y muy buena cocina, bien elaborada y bien presentada.
13/09/2017: Todo muy bueno y raciones muy generosas! Para repetir!

8,5
95
Opiniones

Cerveceria Kilimanjaro

Gorliz, 20-30€
01/09/2017: En esta cervecera como todos los años, como minimo una docena de veces, y todo esta muy bien preparado, son muy rapidos sirviendo, y la gente es muy amable.
26/08/2017: Es la cervecera mejor organizada que conozco, donde atienden a una velocidad de vértigo.Me ha impresionado especialmente la cantidad de alimentos para celiacos que tienen y como los manipulan.Pollo, tordilla, ensalada, pimientos del país, morcilla,.... todo excelente.Un clásico del verano

8,4
40185
Opiniones

Euskadi Kebab Bilbao La Peña

Bilbao, <20€
26/08/2017: El repartidor ha llegado mas o menos puntual, pero me quedé asombrado con la comida. Pedí un Dürum y me vino arrugado entero como comprimido y no venía casi envuelto como si le faltase albal es decir que habia medio durum fuera mezclado con las servilletas y desenrollado. He tenido que comerlo con cuchillo y tenedor de lo desmontado que estaba, no lo entiendo. A parte de todo esto no tenía practicamente carne y estaba dura. Bastante pesimo, me he quejado y lo que he recibido ha sido un 20% de descuento en mi siguiente pedido dejandoselo en el comentario del pedido. No voy a hacer otro pedido y aunque lo hiciese un 20% no va a tener relevancia. Pesimo servicio y pesima comida, y siendo uno de los durums mas caros que he comprado, totalmente insatisfecho....
30/07/2017: Pedí las patatas SIN SALSA y no hacen caso. Además la ración de patatas era mínima .

1 2 3 ... 143

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad