Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Bizkaia

2192 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,9
2309
Opiniones

Azurmendi Gastronómico

Larrabetzu
08/01/2018: Este estilo, esta cocina, esta echa para sacarte la lágrima, para alterar tus sentidos, para ponerte la piel de gallina, hicimos un tour por el restaurante y por la cocina, luego al huerto... es espectacular lo que tienen montado.... salimos alucinados... gracias por hacer la gastronomia así de grande
06/01/2018: Espacio sostenible con un enclave maravilloso y trato exquisito desde el momento de la llegada. Tomamos el menú Erroak (Las raíces) un viaje a través de diferentes espacios, recepción con el picnic de bienvenida, visita a la cocina para degustar nabo marinado, el invernadero con las especies propias de la época y llegada al mirador totalmente acristalado, para recrearse con excelentes vistas del paisaje a la vez que degustar sentado el resto de platos del menú y para terminar, visita de Eneko Atxa por las mesas de los comensales. Una delicia

9,4
2030
Opiniones

Etxanobe

Bilbao, 60-100€
29/12/2017: Este es uno de esos restaurantes con una estrella michelín que merece más, fuimos a cenar tras haber estado días antes en el restaurante Akelarre, hay que decir que no tiene nada que envidiarle, el entorno es de lo mejor, tanto el lugar como el servicio hacen que la velada sea una gran experiencia, los menús fueron muy correctos, incluso no hubo problema para cambiar ciertos platos para una de las personas no podía tomarlos.Gracias por esa gran experiencia, deseando volver.
28/12/2017: Comida muy buena en un local acogedor y con una presentación estupenda merece la pena visitarlo para el próximo mes dejan el local y montan 2 en la calle Juan de Ajuariaguerra 8.

9,1
735
Opiniones

Aizian

Bilbao
13/01/2018: Muy recomendable!!! Tanto la atención como la comida han sido geniales!!!
08/01/2018: Menú ejecutivo de 10, a destacar los tallarines de calamar.. impresionantes!! la torrija... de chuparse los dedos... sala amplia, servicio muy atento, le pedimos un whiski diferente para terminar y la somelier nos ofreció un whiski japones que nos encantó... dejaros guiar por esta chica... sabe mucho!! volveremos pronto!! enhorabuena!!

8,9
568
Opiniones

Andra Mari Restaurante

4 ofertas
Galdakao, 30-45€
13/12/2017: Hemos ido a comer cuatro personas y tengo que transmitir la opinion general.Ha sido muy placentera,pudimos aparcar cerca y eso se agradece, el trato espectacular, pedimos todos a la carta , para probar platos al centro , cada uno su plato y postre, la verdad se come bien pero bien!! No son modernistas minimalistas como muchos otros....Me han recomendado y lo recomiendo.
05/12/2017: Se han quedado estancados en el tiempo, platos clásicos pero sin alma , precios abusivos para este tipo de cocina , huir de las kokotxas , para ser Euskadi de vergüenza

8,9
96
Opiniones

Pizzeria Piccola

Sestao
01/01/2018: Las mejores pizzas de Sestao, los canelones también geniales. Muy recomendable.
25/12/2017: Buenas pizzas y buen sitio. De lo mejorcito de Sestao para cenar.

8,8
682
Opiniones

Boroa

Amorebieta-Etxano
10/01/2018: En mi caso he disfrutado de boroa en tres ocasiones: una boda hace unos 10 años, otra en 2016 y una comida en pareja en 2015. Todo exquisito. Un restaurante que merece la pena tanto por la calidad de la comida como por el trato y el entorno.
31/12/2017: Boroa es un restaurante bastante famoso en Bizkaia. Ocupa un caserío precioso en un entorno bastante agraciado con vistas a los montes del centro del territorio. La calidad de las instalaciones, la atención y el precioso edificio son notables. La cocina es cuidada y detallista. A cambio, los precios no son baratos.

8,7
105
Opiniones

Restaurante Ganene

Laukiz
01/01/2018: El mejor sitio para ir a comer, cenar o celebrar un gran evento
18/12/2017: Lugar muy tranquilo en un entorno de naturaleza.

8,7
88
Opiniones

Restaurante AL Margen

Bilbao
04/01/2018: Tras la recomendación de un amigo reservé el día 4 de enero para cenar en pareja buscando un día tranquilo. Nada más entrar nos gustó mucho el local, minimalista, y con muy buena atención. Nos sentamos e inmediatamente nos recomendaron algunos de los platos que llevábamos apuntados de otras críticas: el brócoli, el ajo blanco con gambón y el aguacate al horno. Los tres imprescindibles y una fusión de texturas y sabores increíble. El resto de platos también muy buenos y recomendables: setas de temporada, pluma y arroz con conejo escabechado. Este último aún estando muy bueno quizá el que no repetiríamos. Por último tomamos de postre un carrot cake con salsa de zanahoria excelente. Experiencia inmejorable, deseando repetir en pareja y con amigos. Genial idea las medias raciones que te permite probar 5 o 6 platos más postre por pareja por menos de 50 euros los dos. Ojo cenamos con agua ya que no tomamos vino. Importante consejo no encarecer para no matar una posible gallina de los huevos de oro. Única pega está en una zona del barrio pendiente de regenerar, por lo que te cruzarás con alguna persona que te hará girarte al cruzarte, pero nada que me impida volver y recomendar sin dudas el restaurante.
27/12/2017: Muy muy recomendable para ir con familia, amigos o pareja. Personal amabilísimo y encantadores.Un 10 para el chef y su equipo.

8,6
1469
Opiniones

Mina

Bilbao, >100€
14/01/2018: Un restaurante pequeño, moderno e informal, con tres menús degustación. Esta vez optamos por el intermedio, muy solvente y creativo elaborado con producto kilometro cero. Por destacar algo, mencionaría el txangurro. Buena carta de vinos y un servicio muy correcto.
11/01/2018: Mina de Álvaro Garrido es una historia de éxito a contracorriente. Ha creado durante años un restaurante utópico que se mantiene fiel a esa línea de verdadero “outsider”. Comenzó en 2006 estando sólo en la cocina y con platos de Ikea. Once años más tarde es uno de los restaurantes más auténticos y personales del panorama gastronómico nacional. Pero lo que sin duda sorprende de Mina es el espacio de su cocina; solamente 12 metros cuadrados. Alvaro Garrido ha transformado la limitación del espacio en una virtud. Platos de pocos elementos, preparaciones del ingrediente principal al momento, profunda mise en place y en general una cocina en la que las principales técnicas son los guisos, las preparaciones de fondos y salsas trabadas y el kamado como elemento para asar, atemperar o ahumar. En frente del bilbaíno mercado de la Ribera, se sitúa este restaurante que año tras año avanza sin perder el estilo de cocina directa que le caracteriza. Apenas 6 mesas y una barra para 8 comensales desde la cual se visualiza toda la actividad culinaria y en la que camareros y cocineros se afanan por disponer de su espacio para servir. La madera y especialmente el roble tienen una destacada presencia en sillas, mesas y barra. Aires nórdicos y alma vasca. espués de un menú de auténtico festival, se pueden sacar varias conclusiones de la cocina de Alvaro Garrido. Juega en los límites de los puntos de cocción con algunos ingredientes principales (almeja, salmonete, pastrami, paloma) mientras que en otros consigue puntos especiales a través de una cocción mucho más prolongada (berenjena, tuétano, liebre), utiliza los fondos y las salsas para dotar de suculencia a sus platos desarrollando composiciones que gustan por derecho, realiza mezclas inesperadas que alcanzan una armonía sorpresiva como con el paté de caza con caviar, la ventresca de atún con trufa, la ostra con acelga y vainilla o el cochinillo con mandarina y finalmente se palpa el tiempo pasado con Manolo de la la Osa, en el mejor momento del manchego. En Mina, se pueden romper las cadenas del menú degustación para abrazar lo imprevisto amplificándose las sensaciones de sentir una cocina viva y vigorosa. Ciertos platos brillantes como la ventresca de atún con jugo de trufa, la torcaz con remolacha y café, el paté de liebre con caviar o la almeja con jugo de choriceros, que no formaron parte del menú ofrecido, pareciera que estuvieran imaginados (con los elementos a mano en cocina) en el mismo momento del pase. Si se tuviera que poner un pero únicamente sería, la semejanza en la composición de los platos, ingrediente principal más fondo más secundario, que viene provocada fundamentalmente por las limitaciones del espacio. El gran atractivo de Mina es su cocina de fondo y su naturalidad, ese elevado grado de espontaneidad que provoca en el comensal verdadero sobresalto gastronómico. Para ver el post completo  http://www.complicidadgastronomica.es/2018/01/mina/ Comida: 9 Entorno: 8 Servicio del vino: 8,5 RCP: 9 

8,6
72
Opiniones

Somerako Labea

Galdakao
25/12/2017: Estupendas pizzas en horno de leña, artesanas y con una atención agradable
11/12/2017: Las mejores pizzas que encontrarás en todo Galdakao, Amorebieta, Basauri y Bilbao. Merece la pena el viaje. Además personal muy majo. Totalmente recomendable

8,5
219
Opiniones

Sutargi

Ondarroa
11/01/2018: De viaje por ondarroa buscamos por tripadvisor restaurantes para comer y encontramos este cerca y con muy buenas criticas.Carta con variedad y calidad en todos sus platos, a destacar la merluza a la ondarresa perfecta de punto y completamente limpia.Buen servicio y buen ambiente aunque me falto algo de calor en la sala ya que llovia bastante hacia mucho frio ese dia
06/12/2017: Impresionantes las cigalas rebozadas, sopa de pescado , solomillo y merluza que es la especialidad de la casa.De postre torrija que estaba de escándalo.Tuvieron el detalle de no cobrar la pechuga con patatas de la cría. Es una pena estar lejos porque sino, volveríamos fijo

8,5
168
Opiniones

Restaurante Sustraiak

14 ofertas
Bilbao
13/01/2018: He celebrado el cumpleaños junto a mi mujer y sólo tengo palabras de agradecimiento, comida , servicio , muy bien , relación calidad precio muy buena, cenamos el menú sustraiak y muy bien , además les pedí si podían tener un detalle en el postre xq era el cumple de mi mujer y lo tuvieron , no lo conocíamos pero volveremos , gracias a tod@s
13/01/2018: La comida no nos gustó demasiado. Comimos el menú ejecutivo.

8,5
56
Opiniones

Cafe Obrador Okapi

Bilbao
15/01/2018: Mojitos ricos ricos! Trato excelente. Un lugar acogedor con buenisimas raciones y bebidas! Precios buenos.
15/01/2018: Buen sitio para pasar el rato, buen trato.

8,5
578
Opiniones

Nerua

Bilbao, 30-45€
13/01/2018: Muy mal servicio, poca atención y el maitre muy estupido...La comida sin más, los platos no sorprenden, esto está a años luz de un Azurmendi...
09/01/2018: Tuvimos oportunidad de cenar con el menú de nochevieja y fue una gran experiencia en este lugar donde el equipo encabezado por Josean Alija cuida detalladamente todos los aspectos para disfrutar de una increíble experiencia gastronómica. Merecidísima estrella michelin

8,5
234
Opiniones

Restaurante Las Palmeras

Plentzia
01/01/2018: Lugar acogedor y comida esquinita. Personal amable y buena relación calidad-precio. En la carretera no está muy bien indicado el restaurante.
29/12/2017: Sorprende que en esta vieja casa hay un restaurante, pero así es y se como en el bastante bien por ello vamos muchas veces. Su anfitriona es muy maja como decimos en el norte y la comida que ofrecen es rica, rica. Siempre que vamos allí salimos satisfechos por eso es un lugar que nos parece muy recomendable.

1 2 3 ... 147

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad