Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Bizkaia

458 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,9
2967
Opiniones

Azurmendi Gastronómico


Larrabetzu
16/01/2019: Estuve en familia hace tiempo y salimos muy flipados de la maestría con que elaboran los pequeños platos y eso que estuvimos en el bistro no estuvimos en el wuay
15/01/2019: Regalo de cumpleaños de amigos. Una visita muy esperada. Nos recibieron muy amablemente, nos enseñaron un pequeño jardín interior y La Cocina, tanto en la entrada del restaurante como en La Cocina y el jardín nos obsequiaron con diferentes aperitivos. La sala es espectacular, tiene unas soberbias vistas al valle. El menú muy rico, no escogimos maridaje pues somos de beber muy poco y no nos merecía la pena. Totalmente recomendable, tanto por el entorno como por el menú.

8,8
760
Opiniones

Restaurante Zarate

Reservar en
Bilbao, 60-100€
16/12/2018: Comida con los compañeros de trabajo y elegimos el zarate, toda una experiencia!!
11/12/2018: excelente restaurante situado en el centro de Bilbao. merecida estrella Michelin, ganada a pulso. Decoración muy agradable y servicio excelente. Descripción de cada plato.

8,5
405
Opiniones

Aretxondo

Reservar en
Galdakao, >100€
20/01/2019: Caserío en un entorno espectacular con magníficas vistas. Muy buen atención de sus camareras uniformadas de aldeanas. Tradicional cocina vasca. Menú ejecutivo para entre semana muy sugerente.
19/01/2019: Es un caserío, bonito y bien ambientado. En cuanto a la calidad de la comida era buena y bien preparada no obstante esperábamos algo más.

8,4
434
Opiniones

San Mames Jatetxea

Reservar en
Bilbao, 30-45€
18/01/2019: Marco incomparable, Menú maridaje espectacular Servicio impecable Muy recomendable (Incluso para bilbainos)
31/12/2018: El menú riquísimo y el sitio espectacular. Un buen restaurante para volver Las vistas de San Mames una pasada y el chacoli estaba de muerte

8,4
1057
Opiniones

Arandia

Reservar en
Bilbao
13/01/2019: Acierto haber reservado en arandia de julen.Estuve con mi hijo.
02/01/2019: Desde que llegamos al restaurante la atención fue muy profesional y cercana. Atentos a nuestras necesidades y gustos en cada momento. Buena carta menú y de vinos. Excelente comida, raciones correctas y precios proporcionales a la calidad del producto.

8,4
745
Opiniones

Asador Ibaiondo


Maruri-Jatabe
10/12/2018: Aunque el lugar es acogedor y la calidad es buena, al ponerse “tan de moda” en ocasiones puntuales, como este puente lleno de fiestas y encuentros con amigos... nos fue imposible disfrutar de la estancia. Largas colas, cierto caos que invadió al personal, sin ningún orden a la hora de asignar mesas (quien más listo sea o rápido ande pudo sentarse ese día...). Así que... recomendable reservar y confirmar la reserva! Por parte de la dirección, recomendar también cierta mayor organización a la hora de asignar mesas...
25/11/2018: En un entorno natural, un lugar estupendo, tanto para comer como para cenar, con familia o amigos. La calidad es muy buena y el precio esta muy bien!.

8,3
517
Opiniones

Asador Iturgitxi

Reservar en
Berango
07/01/2019: Una pena que un restaurante con una merecida fama en cuanto a comida se venga abajo por codicia. Ayer todas las familias que quisimos disfrutar de la comida de REyes nos llevamos una sensación de timada monumental. La comida llegaba tarde y helada a la mesa en un ambiente gelido al no funcionar la calefaccion.
06/01/2019: Me he llevado una gran desilusión, un día de comida en familia estropeado por la elección de este restaurante. Hacia mucho frío en el comedor, no me he quitado el abrigo en toda la comida, y en los baños ni te cuento. Nos han tardado en traer los segundos platos cerca de hora y media, si no pueden atender tantas mesas es preferible que no cojan tantas reservas. No han tenido ni un detalle, realmente no se lo recomiendo a nadie.

8,3
337
Opiniones

Kobika


Durango
01/12/2018: No me puede gustar más. A la carta o al menú de los jueves. Tres veces he ido y tres increibles experiencias. Maravillosa cocina y fantástica bodega. El trato de Agurtzane y de todas las camareras, excepcional. Habrá una cuarta visita sin duda!
25/11/2018: Comida de trabajo, 4 personas, elegimos el menú KOLDO BERRIA, indicando por parte de uno de los comensales la alergia al bacalao... NINGUN PROBLEMA, le ponemos merluza u otro pescado que le vaya bien... eso se llama tener ganas de ganar a los clientes y de dar un servicio como Dios manda. Ni que decir que el menú estaba fenomenalmente presentado, todo en su punto de sabor y texturas, y que es más que recomendable... amén de que volveremos. Ah!!! La atención por parte de todo el personal, de 10

8,3
292
Opiniones

Axpe Goikoa Erretegia


Dima
26/12/2018: Comimos menú que aunque no es para todos los bolsillos tiene una excelente relación calidad precio, platos deliciosos, aunque un poco cortos en cantidad, cómo fueron varios platos, yo que soy de buen comer quedé saciado en conjunto, el postre fue lo único que bajó un poco el sobresaliente
11/12/2018: Comimos bien. Unas croquetas, unos hongos y unas almejas para todos.

8,2
1614
Opiniones

Mina


Bilbao, >100€
05/01/2019: Sitio acogedor. Con pocas mesas y bien servidas. Todo lo que probamos muy bien cocinado. En ningún momento fueron con prisas y eso que comenzamos a comer sobre las 15:30 aprox.
03/01/2019: El Mina se ubica en el muelle de Marzana, un lugar en plena transformación de cara al turismo. Incluso el muelle acoge desde el año pasado un bonito Mercado Medieval que recrea y refuerza su pasado con el medievo, lo que propicio. El descubrimiento del Mina a pesar de que lleva asentado en Bilbao varias décadas con una estrella Michelin en su haber.

8,2
539
Opiniones

Restaurante Ambigú

1 oferta Reservar en
Bilbao, 20-30€
15/01/2019: Siempre que voy hay un menú de tres platos de primero, tres platos de segundo y varios postres a elegir. Hay opción vegetariana. Algunos postres son caseros. Siempre está todo riquísimo y por eso vuelvo. Es un restaurante diferente en el centro de Bilbao.
24/12/2018: Una gozada de bar y los dueños majisima. Ambiente estupendo

8,2
712
Opiniones

Nerua


Bilbao, 30-45€
08/01/2019: Y eso que fuí invitado, pero pagar precio de tres estrellas para cenar a nivel una estrella justita, justita....
03/01/2019: ¿Sabes cuando llevas tiempo esperando la ocasión de ir a un restaurante determinado cómo te sientes? Vas con expectativas altas. Que tuviera una estrella Michelin, situado en el mismo museo Guggenheim en Bilbao, el restaurante Nerua lo tiene todo para salir a ganar. Creo que uno no debe ir con las miras tan altas pues a veces la mejor experiencia no la aportan las estrellas sino lo que te hacen sentir. Y no sentí. Me sentí, eso sí, excelentemente acompañada por una persona que valora este tipo de experiencias tanto o más que yo misma. La compañía y el vino lo mejor de la noche.

8,2
622
Opiniones

Restaurante Asador Portuondo


Mundaka, >100€
26/12/2018: Buena comida y buen servicio junto a unas vistas increíbles de la zona de Urdaibai. El precio es algo más caro que la media del resto de asadores, pero merece la pena.
20/12/2018: Un Sr. sitio con cocina de producto , sin florituras pero con gran materia prima . Muy buena bodega , y un servicio sensacional , perfecto asesoramiento y trato de Kevin y German . Disfrutando y Haciendo feliz a los amigos .

8,2
1020
Opiniones

Restaurante Kate Zaharra


Bilbao
15/01/2019: muy buen restaurante , comida buena y sobre todo unas vistas a la ciudad de Bilbao desde el monte Archanda. Una bodega excelente ubicada en el sotano del Caserio donde nos ofrecieron y antes de pasar al comedor , unos aperetivos , variados y sabrosos.
10/01/2019: Buen servicio y trato. Ambiente muy agradable y en cuanto a la gastronomía, impecable la materia prima y una cocina de siempre donde se cuida con mimo lo servido en el plato.

8,2
539
Opiniones

Restaurante Mugarra


Bilbao
18/01/2019: Nueva reinterpretación de negocio, en el mismo espacio de siempre, otro concepto de atención, aunque abanderado con el mismo cuidado en el producto y en la atención al cliente. Respecto al equipo, si que esta la persona que dirigía el local, no vi al antiguo sumiller, y la atención por parte de las jóvenes, excelente, en este sentido es igual, que era. El horario si que cambio, abren de lunes a jueves de 10:30 a 20.30 y el viernes, el día que comento, de 10:30 a 22:00 , bueno hablamos de la cocina , ya que nosotros estuvimos hasta bastante mas tarde . Otro cambio es que tienen un expositor para comida, ya que ahora puedes llevarte sus elaboraciones para compartir en casa, cosa que me parece muy inteligente y como ultimo cambio, la carta, aunque con producto de primera, siempre con buen producto marino , la carta es de enunciados mas divertidos , creo que mas larga y con mas elaboraciones , por lo tanto , para mi , mejorada , no tienen menús , y los platos que escogimos , éramos cinco , fueron para compartir . Tienen una extensa carta de vinos, a la que no hice caso, ya que tienen una enorme cantidad de vinos, expuestos, con los precios y un 10% de descuento si es para llevar a casa, había tantas referencias que me encantaban, que casi no sabia que escoger, así que me deje ayudar, el tema vinos, para mi de lo mejor de la capital bilbaína. Después de que muy dirigentemente nos cantasen varias alternativas, empezamos con: Dos tablas combinadas de pescado, la curada en sal y la escabechada, curados; bacalao skrei, salmón Noruego y atún rojo, con la misma textura que si estuviesen ahumados, pero sin el sabor a humo, muy bien elaborados, punto de sal y de sabor mayúsculo, escabechados; muy sutilmente, suave, Corvina, un tunido, como el pez serrucho y de nuevo Salmón, de nuevo se nota la buena mano y el mejor producto, chapo , dos buenos platos de esta magnifica combinación a 20€ plato , acompañados de pan de alga y pan de curry con pasas , la guinda del pastel . Txangurro en cáscara de erizo, sin ningún aporte de la carne, solo, y nada menos, que rica carne de centollo, es lo que mas predominaba y eso si una alga nori en tempura de adorno, con un pelin de wasabi, inapreciable, mejor, este plato no requiere descripción, producto de primera, 9€ por cáscara de rico y lleno txangurro. A continuación una rica ración de Boletus Edulis a la plancha, bueno dos en un mismo platos a 13,5€, 27€ el plato, muy buenos y bien ejecutados. Un estupendo micuit de foie, con base de tierra de coco, fresas, confitura de calabaza dulce con panecitos de nueces y pasas, un micuit, caramelizado por la parte superior, creo que con un toque de vermú, el mejor que he comido, una pena que no abran el finde, porque a mis chicas les encantaría, tenia sabor, yo creo que ese toque vermú, es el secreto, de 10, a 6€ cada trocito de esta maravilla. Begihaundi , chipirón grande , a la plancha , con su cebolla , y con pan de su tinta , un producto magnifico , fresco , agradable de comer , unos 440 gramos a 68€ el kilo , 29,92 € el plato que compartimos . Estupendo Rape , bien rebozado , sin excesos de aceite , jugoso , acompañado por una salsa americana de la ostia y unos chips de boniato dos raciones , dos platos a 18€ , un total de 36€ . Acabamos compartiendo dos platos de carne, uno de presa ibérica, jugo ligado de carne y verduritas y patata, esta carne, es de la que no falla, si el producto es de primera y no se pasa en el fuego, como aquí; y otro plato de rico rabo estofado y batata, con su hueso, y hecho despacito, me quedo, sin que sirva de precedente con el rabo, en esta ocasión; cada plato a 18€. Como broche, una tablita de queso para compartir, oveja de Valladolid, vaca Alemán, oveja del valle de Aran y un Gouda , abundante, acompañado de pasas, panecillos de dos tipos y una mermelada que no recuerdo, 19€. Para beber empezamos con Daterra Gavela da Vila 2016, 27€, otra de Marko Gure Arbasoak 2016, un txakoli brutal, 27€, una mas de blanco Pepe Luis 2016, 30€, una de tinto La Moza, de la sierra de salamanca 26€ y para acabar el dulce de la misma bodega que el txakoli, 37€. La calidad y variedad de las referencias, hacen que mi nota en este apartado sea alta, y hubiese estado abriendo botellas durante horas. No se puede decir que por casi 84€ por persona, sea barato, pero si hablamos de RCP, para mi muy buena, producto, carta divertida, buenas referencias en el apartado vinícola, buena atención y servicio, pan de calidad por 1,5€ por persona, para mi, muy recomendable. +
16/01/2019: ¡ Perfecta armonía ! .Nos dejamos aconsejar por Carlos que nos hizo sentir como los mejores clientes, con naturalidad y sin florituras. Nos prepararon una degustación muy completa, fácil de compartir, acompañada de vinos y cavas que no conocíamos pero que nos parecieron muy acertados. No pudimos llegar a la carne que también habíamos pedido. Antes de dar la cara a la camarera Carlos ya había tomado la iniciativa dando instrucciones de no prepararla hasta no valorarlo con nosotros, ¡ No nos había pasado nunca..., Un gran detalle muy de agradecer !. En resumen : producto de primera, exquisitez en la presentación, sabores para recordar, atención inmejorable y todo ello en un local informal, elegante y de muy buen rollo. Muchas gracias por tanto bueno.

1 2 3 ... 31

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad