Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Bakio

20 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,0
1025
Opiniones

Restaurante Arimune


Bakio
24/09/2020: Habitación cuádruple para mí y mi familia, disfrutando de los últimos días de verano, un lugar buenísimo con ubicación en pleno centro de la playa, habitaciones cómodas limpias restaurante de lo mejor
22/09/2020: Justo enfrente del mar. Reservamos habitación con vistas al mar y muy bien, lo único q la ventana es pequeña. Desayuno completo muy bueno y tiene un jardín con terraza muy chula.

7,7
1026
Opiniones

La Parra


Bakio
21/09/2020: Variedad de cervezas. Muy buenas pizzas y fantasticas hamburguesas vegetales. Muy rapidos y atentos. De lo mejor de Bakio para comer/cenar/tomar algo
17/09/2020: Brutal, servicio de 10; rápido y cercano. Muy profesionales con una carta muy completa.

7,6
755
Opiniones

Gotzon


Bakio
21/09/2020: Cuando pagas más de 50 euros por comer esperas un poco más de calidad, aún así no está mal.
19/09/2020: Buena comida, buen local, buen servicio

7,5
205
Opiniones

Bar Restaurante Kai


Bakio
04/09/2020: Buenísima comida, servicio excepcional y riquísimos postres caseros!!! 100% recomendable!
25/08/2020: El menú muy bueno 14€ a pie de playa , en la terraza dice que es más caro 1€ pero estuvimos dentro y muy bien , las lentejas muy recomendables, sin grandes historias , pero muy buenas y la ensalada tiene unos tomates con sabor muy ricos ...

7,4
236
Opiniones

Restaurante Bolibar


Bakio, 30-45€
05/09/2020: Hamburgesas y platos combinados muy ricos pero muy muy lentos para servir.
30/08/2020: El precio no va acorde con la cantidad de los platos , atención pésima , me hicieron pagar un plato q yo no pedí por un mal entendido cuando el total de lo q consumimos superó los 400 euros . Pd no vuelvo en mi vida .

7,3
166
Opiniones

Zintziri Errota


Bakio, 60-100€
25/08/2020: Fuimos por los comentarios de TripAdvisor a este restaurante en Bakio. El sitio es muy bonito y cuidado. Pero decepciona el trato seco del servicio desde que llegas que parece que les moleste. Pedimos el menú q ofrecen para elegir entre varios primeros y varios segundos. La crema de hongos muy rica, el tartar de atún demasiado aliño y poco atún. De segundo canelones de rabo muy ricos y albóndigas muy regulares. De postre preguntamos si podíamos cambiarlo por otro fuera del menú y me dijo que si pero que tenía q pagar un suplemento. Ningún problema hasta que me dijo q el suplemento eran 4 o 5 euros... Una tomadura de pelo teniendo en cuenta que el flan del menú en carta valía 7 euros y la torrija que quería 7,20... Me pareció un detalle tan feo que ya me disgustó todo. Estamos hablando de un menú de 32,50 más iva...Pedí una copa de ribera y me puso cara de no saber de qué hablaba y me dijo que sólo tenía Rioja por copas... Pedí una copa y me trajeron el vino frío de nevera!!!En fin, que no salimos contentos... Deben mejorar bastante el servicio ya q es un sitio precioso y con detalles así se viene abajo un negocio...
29/07/2020: En el día de hoy visitamos uno de los pueblos costeros con más encanto de la costa vizcaína, concretamente, Bakio, para conocer un restaurante precioso donde los haya: Zintziri Errota. Un lugar mágico y con historia ¿Por qué? Pues porque el edificio antiguamente era una ferrería que se construyó en 1650, posteriormente pasó a ser un molino de cereal (de ahí su nombre, puesto que errota es molino en euskera) allá por el 1800 y hoy, es prácticamente un museo, que con todos sus herramientas relacionadas con los molinos, es un lugar donde se sigue elaborando harina de maíz como antaño. Siguiendo con el interior, destacar que las mesas eran acordes al ambiente, de buen tamaño y muy bien vestidas con una muy buena cristalería, vajilla y cubertería.En cuanto al exterior, es aún más espectacular, si cabe, con unas mesas de madera maciza, paseos, árboles de varios tipos y una cascada de agua, cuyo sonido provoca una relajación, la cual no tiene precio. El problema llegó con el servicio; ni simpático, ni atento. Todo lo contrario. Les cuento. Nosotros llegamos a la hora estipulada en la reserva, realizada con mucha antelación, por cierto, cuando, cuál fue nuestra sorpresa, el propietario nos despachó de malas formas, aludiendo que todos los clientes llegaban a la misma hora y la mesa estaba sin preparar. No me sirve de excusa. Pero, desgraciadamente, todavía hay más, Tras esperar casi tres cuartos de hora se nos informa que el menú solicitado no está disponible. Gentilmente aceptamos y empatizamos con ellos, dado que debido a la actual situación, probablemente su personal más eficiente se encuentre sufriendo un ERTE. Mal hecho. Quien tiene una tienda que le atienda, y si no...la calidad del servicio se resiente de tal forma, que una celebración acaba siendo mucho más amarga que dulce.Vayamos con la comida, que sí que cumplió las expectativas. Como entrantes, antes de comenzar con ellos, cortesía de la casa, tuvimos el placer de degustar una refrescante espuma de sardina y queso. Aceptable. Suficiente para cumplir con el expediente.Los entrantes lograron subir el nivel. Primero, un clásico, pero rico: degustación de croquetas de bacalao, chipirón y pollo de caserío. Felicitaciones.El segundo entrante, por su parte, además de más innovador nos resultó mucho más impactante: cremoso de hongos y champiñón con yema de huevo. La calidad del hongo era tal que, sin duda, este será uno de los platos que quede para los anales de la historia.Momento de centrarnos en los platos principales. La primera elección, quizás no fue la más acertada, pero la necesidad de cubrir un antojo superó al raciocinio. Albóndigas de ternera en salsa de tomate casero. El ser casera impulsó a un servidor a saborear un plato tradicional donde los haya, pero lastimosamente, la carne estaba más que dura.Por el contrario, el otro plato principal se convirtió en la estrella de la jornada gastronómica. Curiosamente, siendo un lugar tradicional, tuvimos la sensación de que en el campo de la innovación se sienten más gustosos. Para muestra un botón: canelones de rabo y queso Idiazabal. Otro plato al máximo nivel. Gracias.Finalmente, los postres. Nuevamente, una cocina tradicional que demuestra estar sobradamente preparada para la elaboración de los platos más novedosos. Por un lado, cremoso de Idiazabal, galleta crujiente y espuma de cereza. Una vez más, el queso Idiazabal presente en el plato. Ya ven, sirve tanto para salado como para dulce. Conjunto de sabores fantástico. Enhorabuena.Y, por otro lado, un magnífico mármol relleno de chocolate cremoso y toffee. Primero señalar que comparto cien por cien la denominación del dulce. Bien llevado; chocolate blanco, mármol. El resultado, igualmente, de nota.En definitiva, el lugar seguro que tendrá una segunda oportunidad, ya que no "jugó" en las mejores condiciones. Tengamos confianza y paciencia.

7,2
1256
Opiniones

Birjilanda


Bakio
22/09/2020: La mejor ensalada de tomate que he comido hace tiempo.De segundo bonito con tomate buenisimo.El postre flan de casa o mus de mango espectacular.Todo esto en en el menu de 13€. Para repetir sin duda.
14/09/2020: Bar bien cuidado, excelente trato y buena comida.

6,6
108
Opiniones

Urzabal


Bakio
23/08/2020: Muy recomendable para ir a tomar algo y picar unas rabas, muy buenas. Fuimos a comer un domingo y sólo tenían los pintxos del mostrador y la ración de rabas, pero solo por las rabas ya vale la pena! Precio muy correcto. Delante de la playa de Bakio.
21/08/2020: De camino a Cantabria paramos en este restaurante. Buenas vistas, buen menú y un trato muy agradable. Lo recomiendo

6,5
1052
Opiniones

Eneperi Jatetxea


Bakio, 60-100€
18/09/2020: Con opción de cervecería y restaurante, nosotros comimos en el restaurante. Un menú de 39€ impresionante, con varios platos, opciones y muy bueno. Los platos riquísimos, las cantidades óptimas y una gran calidad. Lo mejor, un servicio atento y completamente coordinado al que solo puedo alabar.
10/09/2020: Muy buen sitio para comer despues de haber ido a la ermita y volver hambriento. El precio es bueno, por persona no supera los 10€ si nos limitamos a 1 plato y bebida. Y no supera los 15€ si compartimos algún entrante. Es un buen sitio para comer. Las vistas con bonitas. No sirven en mesa, pides y vas a recogerlo tú mism@. Como he dicho es un buen sitio para comer después de la caminata.

6,5
142
Opiniones

Bar Itsasargi


Bakio
13/09/2020: Pedimos dos platos combinados, uno con escalope ensaladilla rusa y patatas, y el segundo con anchoas fritas con patatas fritas y ensalada. De postre, nos guiamos por la recomendación de tartas caseras del bar. Toda la comida fue muy buena, en especial el escalope buenísimo. La atención de los camareros fue atenta y cordial desde el primer momento, en cuanto se puso a llover nos cambiaron a una mesa resguardada. Las vistas a la playa son excepcionales y el precio es genial. Recomendadísimo. Muchas gracias!!
05/09/2020: (Traducido por Google) Extraordinario !!! (Original) Extraordinari!!!

6,3
119
Opiniones

Baquiense


Bakio
16/08/2020: El mejor restaurante de Bakio para mi relación calidad - precio. Trato cercano y familiar Grandes profesionales Comida excelente Vinos buenos y con un precio razonable. Volveré y lo recomiendo 100%
14/08/2020: Estuve cenando con mi pareja de carta. El trato nada más llegar ha sido muy ameno y todos los camareros muy simpáticos y amables. Para cenar pedimos tomate con ventresca, croquetas y merluza con almejas y chuletillas de cordero a compartir. De postre tarta de queso y flan de chocolate, todo acompañado por una botella de txakoli recomendación del camarero. Las croquetas eran variadas (de bacalao, de jamón, de boleros, de tinta de calamar y de queso con espinacas), estaban buenas y con un rebozado muy rico, la merluza estaba deliciosa y las chuletillas muy tiernas y sabrosas. Toda la cena fue de calidad y estaba sabroso todo y en lo que se refiere al precio acorde a los que puedes encontrar en el país Vasco. En conclusión un sitio al que si la economía te lo permite se puede volver tanto por calidad como por trato recibido.

6,1
45
Opiniones

La Baskula


Bakio
20/09/2020: Típico servicio de Bakio donde se ahogan en un vaso de agua. 3 personas en barra esperando una eternidad a que puedas ser atendido, pides unas rabas al mediodía en fin de semana y aquello es ciencia ficción, si vas con intención de comer parece que estás pidiendo algo raro. La sensación es surrealista en todos los sentidos pero es algo a lo que te acostumbras en la mayoría de la hostelería de Bakio.Paciencia infinita si se apuesta por este local.
17/09/2020: Muy bueno. Espectacular. Repetiremos. Todo estaba muy bueno. Y la mejor tarta de queso que he comido nunca.


No califica

Gaztelu Begi


Bakio
15/07/2020: Correcte sans plus mais la vue est superbe. Il est très dommage que la terrasse soit réservée au bar. Je ne vois pas où est la difficulté de servir sur la terrasse ou la vue est encore plus belle que de la salle.


No califica


No califica

Batzokia


Bakio
24/08/2020: Estuvimos un sábado de agosto, no había mucha gente, comimos dos menús por 20€ cada uno y dos platos combinados; los platos combinados en la media de lo que te suelen sacar, a 11€. Los menús ricos, aunque un pelin caros, sobre todo por los primeros, que eran un poco de batalla. El trato muy bueno. Para ser un batzoki, algo flojito.

1 2

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad