Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Huesca

861 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,7
350
Opiniones

Las Torres

1 oferta
Huesca
19/10/2017: Ya sabíamos que la comida el servicio y el ambientes eran muy buenos y así fue. Comimos muy bien en un ambiente estupendo y con un excelente servicio. Volveremos sin dudar!
10/10/2017: En líneas generales sitio bueno y recomendable. Elegimos un menu del 28 aniversario del establecimiento que por 40 euros estaba muy bien elaborado y con vino, pan, agua y cafe incluido algo dificil en un sitio con estrella michelín. Si es cierto que esperabamos un puntito más tanto en los platos como en el servicio.

8,5
655
Opiniones

La Tea

Broto, <20€
20/10/2017: Hemos estado en este restaurante para el puente del Pilar. Pese a que nos avisaron de que deberíamos esperar entre 45 minutos y una hora, así hicimos...... la espera final se convirtió en una hora y media, tuvimos que hablar con el responsable enfadados puesto que había gente que estaba pasando por delante nuestro aún habiendo un orden de lista de espera. En ese sentido, entramos a cenar muy disgustados. En cuanto a la comida, decir que todo es muy bueno, las pizzas deliciosas. El precio es bueno también.
19/10/2017: Buena pizzería con precios económicos, destaca entre la oferta gastronómina de la zona, pero tampoco son las mejores pizzas del mundo...El personal y la organización, teniendo en cuenta además la cantidad de clientes que tienen, son muy buenos.Ideal para familias con niños.

8,5
962
Opiniones

Tatau Bistro

Huesca, 20-30€
18/10/2017: Súper caro para lo que es es más de moda que otra cosa el menú es súper caro como si fuera algo vamos que no piquéis
15/10/2017: Posibilidad de cenar de tapas en un estrella michelin. Servicio muy atento y correcto.Buenos vinos y champagne a copas. Platos muy elaborados y riquisimos. Comiendo 11 tapas y 2 postres para 3, con botella de vino y copas de vino y champagne salio el total a unos 50€ por barbaMuy muy recomendables las croquetas y el steak tartar

8,4
404
Opiniones

Casa Chongastan

Chía
21/10/2017: Excelente ..el tartar, los canelones y la carne ... el servicio siempre atentos, el lugar precioso y muy importante reservar.
16/10/2017: Como siempre una experiencia unica para el paladar. Las materias primas excelentes , el trato perfecto i un ambiente relajante.Un 10

8,4
316
Opiniones

Casa Falceto Restaurante

Aínsa-Sobrarbe
21/10/2017: Habíamos oído muy buenas opiniones y pudimos constatarlo: muy buena relación calidad precio, presentación y servicio. Quieren hacerlo bien y lo consiguen. ¡Da gusto ir a sitios así!
20/10/2017: Una muy agradable experiencia, menú sincero, sin florituras superfluas.Tomamos unos ravioli de setas con trufa y migas de primero, seguimos con bacalao con crujiente de almendra y cordero relleno de manzana, todo muy rico.La crema de queso con frambuesa, espectacular, y una versión de torrijas del chef, estás últimas (bien presentadas) no llegaron a convencerme del todo, quizá porque soy un clásico...Un detalle de los que hacen afición, el local se encontraba cerrado ese día por descanso y sólo abrieron para un evento privado, aún así, nos atendieron gustosamente. Gracias!

8,4
1571
Opiniones

La Tasca de Ana

Jaca, 20-30€
18/10/2017: Fuimos un grupo de amigos por recomendación como a otros locales, y la verdad es que las tapas las tienen muy ricas, pero no nos gustó mucho lo pequeño que es el lugar para tanta gente.. Y lo complicado que se nos hizo pedir.. Ante tanta gente. Imposible sentarte en una mesa, pero es muy buena opción si buscas tomar algo al aire libre de pie. Lo recomiendo para tomar algo, no para cenar o comer.. Y menos si vas en familia con pequeños.Un saludo y gracias por dejarnos probar el rodolfito, tapa muy pero que muy rica
15/10/2017: Fuimos a tomar una cerveza y un rodolfito, tal y como nos habían recomendado. Los camareros majos, nos sacaron las cervezas seguido pero para el rodolfito tuvimos que esperar 15 minutos. Luego salimos a la calle y nos sentamos en un taburete y barril que estaba libre para comernos el pintxo. Se nos acerco una camarera y nos dijo que si no habíamos hablado con su compañera no nos podíamos sentar y nos tuvimos que quitar. El pintxo que se recomienda es el rodolfito, que esta buenísimo.

8,3
313
Opiniones

Casa Socotor

Sallent de Gállego
09/09/2017: Cena estupenda, los entrantes, salvo el jamón que era flojito, muy buenos. El costilllar y las manitas de cerdo muy buenas. Los postres aceptables.
09/09/2017: Excelente relación, calidad, precio. Servicio muy bueno. Especialidad en postres, deliciosos. Recomendable 100x100. Volveremos seguro.

8,3
824
Opiniones

Casa Pardina

Alquézar, 30-45€
20/10/2017: Fuimos cuatro personas a comer, nos recomendaron este sitio y salimos encantados. Comida exquisita, calidad/precio genial, el trato con el cliente maravilloso, sin ninguna duda volveremos.
20/10/2017: El día 12 decidimos visitar Alquezar al día siguiente.Llamé por la tarde para reservar y me dijo María que estaba todo completo para comer y cenar. Le pedí que me dejara en "reserva" y me dijo que me poasara sobre 15,30 que me hacía un hueco.Nos pasamos sobre las 15,00 despues de visitar Alquézar y tomarse un aperitivo en la terraza es de lo más recomendable (las mejores vistas).Todos los platos son espectaculares y los trabajan con el cariño y mimo de la cocina casera de toda la vida. Platos con una potencia de sabor brutal. Judias con chorizo y oreja, Caracoles con ajoaceite, Rabo de toro con oporto, castañas y jugo de naranja, Lomo de bacalao gratinado.Carta de vinos muy pensada ya que tienes opciones económicas, medias y caras ( Enate reserva por 23 € es un precio estupendo).El local, reformado hace unos años está precioso, moderno y cómodo. con unos ventanales mirando al cauce del río que alegran más todavía la comida.El trato de Maria y Ana es espectacular (son un encanto), así como el resto de camareros/as.En fin, un descubrimiento para recordar y volver.Os lo recomendamos!!

8,3
502
Opiniones

El Montañés

Biescas
19/10/2017: Muy buen menu a buen precio.lo hemos visitado en varias ocasiones en nuestras visitas al valle de Tena y nunca nos decepciona.local muy acogedor y buen servicio.
17/10/2017: Dos parejas y una niña. Servicio muy amable, los platos generosos y muy bien elaborados, postres riquísimos y todo casero. Ambiente acogedor. Volveremos

8,3
272
Opiniones

Restaurante Delicioso.es

Monzón, 20-30€
17/10/2017: Todo, todo lo que comas es rico, bien hecho y bien presentado. Las entradas son deliciosas y las alcachofas fritas ni hablar .... el pulpo es excelente . el postre y el cafe cierran con broche de oro.....el mejor de la zona
14/10/2017: Hemos probado varios restaurantes de la zona y sorprende muy positivamente este restaurante. Los platos bien presentados y con cantidad más que abundante . El trato exquisito , muy amables . Calidad en los productos, no ha habido ningún plato justito, todo lo contrario, cada uno que llegaba superaba el anterior. Muycomendable!! Volveremos.

8,2
198
Opiniones

Balcón del pirineo

Broto, 30-45€
19/10/2017: El restaurante tiene una terraza con unas vistas PRECIOSAS al Pirineo, no recomendaría tanto ir para comer en el comedor interior...El personal es muy amable, pero están desbordados y el servicio no es bueno; la comida tardó mucho y, aún así, la sirvieron antes que las bebidas, al terminar de comer nos retiraron la plancha (con el calor que desprendía) casi media hora después; y tuvimos que pedir el postre y café hasta tres veces... Una pena, porque el sitio es increíble
17/10/2017: Cenamos en pareja.El local muy bonito y la comida superior. Todo estaba extradamente bueno. El trato de 10, un personal muy muy atento. No es barato, pero no es nada caro para la calidad que sirven.Es una visita obligada si estás en la zona. Volveremos seguro.

8,2
792
Opiniones

Restaurante Callizo

Aínsa-Sobrarbe
19/10/2017: Nos lo recomendó un familiar.Contacté con Sara y la reserva fué muy fácil. De hecho, habíamos resrvado para cenar el domingo 15 de octubre y llamamos para cambiarlo a comer el sábado 14 y no hubo problemas (eso sí, llamando con bastante antelación).Desde que llegas, empiezan a sorprenderte y te involucran en su escenografía como si fuera una obra de teatro y tú fueras el actor principal. GENIAL!!Nosotros elegimos el menú Piedras y cada plato que llegaba era una sorpresa que superaba al anterior. Platos con la base de la cocina tradicional de la zona a la que añaden el toque innovador y fusionan con sabores que no te podrías imaginar que mezclaran tan perfectamente.La atención del sumiller (no recuerdo si se llama Mario o Darío) fué perfecta y muy atenta, recomendandonos un ANTIQUA buenísimo. Está enamorado del vino y eso se nota en todos sus comentarios y apreciaciones.Noemí nos iba presentando los platos con un cariño digno de resaltar.Desde el primero de los cocineros hasta el último de los camareros, así como recepcionistas, todos viven la experiencia a pleno sentimiento y con una profesionalidad de 10.A los niños les preparan su menú especial con un mimo y una cercanía que hacen que se sientan importantes.Si gustan las experiencias fuera de lo común y la coicna buena de verdad, sería un pecado no disfrutar ésta.Al igual que otros comentarios, creo que se merecen una estrella michelin, YA.GRACIAS a todo el CALLIZO.
16/10/2017: Tenia las expectativas muy altas y se cumplieron. Desde la reserva previa y las consultas realizadas atendidas amablemente por Sara, toda la atención recibida fue espectacular a pesar de ir con seis niños.De menos a mas en los aperitivos iniciales que te hacen recorrer las estancias del Restaurante. Degustamos el menú Tierra que nos encanto, destacando el ceviche, las magras con tomate (muy conseguida la tapa), el arroz y la pieza "Gigot", espectacularmente servida en mesa.Destacar también la recomendación realizada por el sumiller que acertó de pleno con nuestro gusto.La opción de comer en la terraza fue todo un acierto ya que, ademas de la comodidad al ir con niños, hizo la comida mas agradable en un entorno único.Gracias!!!!!

8,2
200
Opiniones

Restaurante Tres Quiñones

Sallent de Gállego
15/10/2017: Restaurante obligado en Sallent de Gallego. Una fantastica opcion para disfrutar de buena comida y trato.Local confortable y gran servicio. Personal agradable y atento al cliente.Respecto a la carta, nos decantamos por el menu de fin de semana (17€ persona):- Primeros. Revuelto de huevos trufados y morcilla de arroz. Piquillos rellenos de bacalao Skrey- Segundos. Confit de pato con compota de manzana. Bistec de ternera del Valle con guarnicion- Postres. Coulant. Leche fritaTodo acompañado con agua, pan y vino tinto Borsao Seleccion. Platos muy buenos y postres caseros. Especial mencion la leche frita, espectacular.Sin duda repetiremos en una proxima visita por la zona.
12/10/2017: Fuimos un grupo de 12 adultos con 8 niños y la comida espectacular. Menú delicioso, de los que no sabes que plato elegir y acabas probando lo que ha pedido el resto de comensales. El trato genial y muy amables, nos sentaron a los niños en una mesa al lado y no les falto de nada. 100% recomendable si estás por la zona.

8,2
77
Opiniones

Teteria El Bosque

Huesca, 20-30€
24/07/2017: Un sitio original y con un trato increíble. La comida es asequible, de calidad y sobre todo riquísima. Tienen una carta muy amplia de tes. Tienen menú y carta. Muy recomendable.
10/07/2017: Excelente sitio en Huesca para tomar un té y probar la comida vegetariana. También tienen cervezas artesanas

8,1
404
Opiniones

Vidocq

Sallent de Gállego
17/10/2017: Llevaba ya tiempo queriendo ir al Vidoq y el domingo subimos con mi pareja. Hace tiempo que vengo oyendo maravillas de este restaurante y su chef. Y realmente encontramos lo que fuimos a buscar. Comida exquisita, un local precioso (la entrada engaña), y un servicio perfecto, amable y atento. Nos gustaron todos los platos pero personalmente me quedé impactado con la crema de queso del postre, IMPRESIONANTE. Volveremos con las nieves.
15/10/2017: En el Restaurante Vidocq descubres a un Chef. Genio. El cocinero más alto de la comarca del Alto Gállego en la provincia de Huesca y no solo por estar en Formigal (1600 m). Es extraordinario. Te hace sentir bien. El gran Diego Herrero. Un verdadero placer.Cuando el comer no solo es un placer sino un lujo. Pero de todo yo me quedo con ese esmerado cariño con el que tratan al cliente, gran culpa de ello la tiene Amaya Sarasa, la jefa de sala.Recomendable, sin lugar a dudas el menú de degustación. Un verdadero acierto

1 2 3 ... 58

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad