Los mejores restaurantes en Asturias

2834 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,5
452
Opiniones

Casa Marcial

6 ofertas
Parres
05/01/2017: Los sabores de cada plato te hacen descubrir sensaciones que dificilmente se pueden encontrar .El maridage de vinos se adapta perfectamente a cada plato. Recomendable pedir menu degustación
20/12/2016: Che dire, ci sono stato con lamia famiglia lo scorso agosto. Ci vuole un po' di pazienza per raggiungerlo ma ne vale la pena. Purtroppo non ho fatto foto, ma credo non sia possibile descrivere i piatti, decisamente sorprendenti. Abbiamo scelto il menu del territorio con vini abbinati: e qui la prime sorpresa che ci ha riservato il sommelier Juan Luis. Non solo vino ma anche dei deliziosi sidro. Tutto procede come in una continua sorpresa e tutto veramente di livello. Personale attento ma non invadente. Spesa totale in 4, compresi 4 aperitivi, 560 euro; direi più che corretti . A mio avviso ne vale veramente la pena, magari non andate in agosto perché è una località iperrturistica e resta difficile trovare un albergo per dormire.

8,9
849
Opiniones

La Salgar

Gijón, 30-45€
11/01/2017: No es la primera vez que asistimos a este establecimiento. Como siempre de primer orden. Y el entorno estupendo, a pesar de que un cielo gris nos acompañó en las vistas. Muy recomendable este restaurante.
05/01/2017: Experiencia muy buena,la aconsejo,el menu Esther,muy rico,servicio muy atento aunque con algunos detalles mejorables..Con respecto al menu falto un plato,y nos lo cambiaron por otro (jabali),que despues se repitio...mal detalle,impropio de in restaurante de ese nivel.

8,9
282
Opiniones

CASA BELARMINO

Gozón
16/01/2017: He visitado recientemente este restaurante después de varios años. La materia prima de calidad se nota en el resultado de los platos. Nada mas llegar el "zumo de aceituna"(aceite de oliva) con el que agasajan a los comensales denota el interés por la calidad y los detales. Los platos que degusté estaban ricos y elaborados con ingredientes frescos. Muy suave el pastel de puerros, acompañado con biscotes de pan artesanales y con suave ali oli por encima, croquetas de compango correctas (por unidades), rico el taco de salmón ahumado al roble, buena calidad de salmón pero se echa en falta algo mas de guarnición además de unos pequeños tomates cherry , callos con patatas correcto y buena ración. De postre tiramisú casa Belarmino, un sabor peculiar, estábamos advertidos por la camarera que comentó que es un postre "especial" no apto para todos los paladares, correcto aunque recomiendo pedir una ración para dos ya que resulta fuerte para una sola persona. El pan muy bueno, casero. El local con solera, el interior es acogedor y está impecable, lástima que nos tocó comer en la terraza y pasamos un poco de frio. El servico ..... lentísimo, estuvimos esperando desde que nos sentamos mas de veinte minutos hasta que nos trajeron la carta, y otro veinte minutos hasta que llegó el primer plato. En la terraza había tan solo dos mesas mas, y no entendimos la excesiva tardanza, una vez mas desde el primer plato al segundo pasaron más de diez minutos. El trato demasiado formal para ser un típico chigre en un pueblo, los precios elevados, entiendo que la calidad hay que pagarla pero 4€ por dos trozos de pan me parece un precio excesivo. Café invitación de la casa. Hay aparcamiento. No tienen menú del día, si menús degustación.
08/01/2017: Comida de gran calidad que aún mantiene precios asequibles. Temo que pronto irá perdiendo esta característica a juzgar por el nivel de reservas incluso en temporada baja. Cocina experimental sobre una base tradicional. Excelente rollo de bonito y de carne. Buena bodega.

8,9
615
Opiniones

Casa Gerardo

Carreño
11/01/2017: Cocina tradicional con toques innovadores, pero sin perder su esencia. Bonito local con un ambiente agradable. Servicio excelente, en especial el maitre.
10/01/2017: Tuve la ocasión de comer en esta casa de comidas antañona el Menú Asturiano que ofrecen. La experiencia fue inolvidable. Aunque sobre el papel parece imposible, todo está diseñado al milímetro. Los productos pro molido. La mano del chef maestra. Fantasticas las entradas, el pescado, una delicia y la fabada para recordar con lágrimas en los ojos. Alguien da más? Si. El arroz con leche parece manjar de dioses. Nadie debería morir sin estar en esta casa.

8,8
1078
Opiniones

Restaurante Auga

Gijón, 60-100€
12/01/2017: Fuimos comer a la carta sabiendo que barato no iba a ser. El rape espectacular 4 tacones a 31€. Agua dos a 2,25€ y vino 1 a 17,50€. Postre 6,50€ buenísimo. Sitio espectacular muy buen trato el único pero es en los entrantes. El oricio, uno, 9€ y los callos media ración 8€ pero eran tres cucharadas contadas. Después de pagar 237€ me falto el detalle de una invitación al café. Lo dicho, bien y cuando pueda volveré pero creo que hay pequeños detalles mejorables.
10/01/2017: Restaurante situado en pleno puerto deportivo de Gijón, con muy buenas vistas. Pedimos menu de degustación y fue excelente de principio a fin, con un producto impresionante y muy buenos platos. Bodega completa aunque faltaría un poco mas de variedad. Servicio impecable. Para repetir.

8,8
160
Opiniones

Los Pomares

Gijón
12/01/2017: fuimos a comer animados por amigos....un aciertolas fabes buenisimas, las navajas mejor aun ¡¡Muy cerca hay aparcamiento y solo
05/01/2017: Recomendable 100%. La dirección del local con Jorge en la sala y Pili en los fogones está garantizada. Un elenco de colaboradores magníficos e involucrados. Y lo más importante, la calidad y elaboración de sus productos, garantía total. Qué pena que no haya más negocios a su altura. Mi experiencia fue entrar como un desconocido y salir como un amigo. Enhorabuena Chicos.

8,8
492
Opiniones

El Corral del Indianu

2 ofertas
Parres
05/01/2017: Otro de los lugares conencanto de la elaboración de cocina Asturiana creatiba, y ecológica en la mayor parte de sus productos, además de provisión local.Un punto añadido a la excelencia de sus elaborados platosNada se deja al azar, tras cada bocado se descubren texturas y sabores de alta cocina,Siempre reservar
18/12/2016: Decoración recargada pero con gusto y crea un ambiente agradable. Trato amable. El menú degustación equilibrado en sabores, texturas y cantidad. Presentación buena. Destacan algunos entrantes como el bombón de queso azul, la ensalada y una crema de quesos. Rico el calamar y un postre de chocolate, helado de jalapeño y panceta!!Mejorable la temperatura del local: hace frío en la zona de las cristaleras y el patio trasero.

8,8
245
Opiniones

El Retiro

Llanes, 30-45€
15/01/2017: Anoche fui a cenar para celebrar su cumpleaños con mi pareja, llegamos un poco tarde de la hora de reserva y no tuvimos ningun tipo de problema.Nos atendieron con muchisima amabilidad y con todo tipo de detalles, hasta trajeron una mesa supletoria para que dejara el bolso.Pedimos el menu tradicional y cada plato que fue saliendo estaba mas rico que el anterior. Sabores muy diferenciados y con mucho sentido. Me gusto muchisimo el torto y el bacalao. La decoracion es ideal. Cuando tengamos otra ocasion no dudaremos en volver. Un sitio de 10 con comida de primera calidad y un trato al cliente inmejorable.
03/01/2017: Una cocina maravillosa, los pescados que comimos exquisitos, en su punto de cocción, nada que pedirles.Los aperitivos que nos puso, toda una sorpresa para el paladar, la mejor manera de empezar una comida.Los entrantes, ya los conocía y siguen manteniendo su nivel.Los postres merecen un sobresaliente, solo recomiendo probarlos.A la atención no se le puede pedir mas.Solo recomiendo ir a visitarlo.

8,7
814
Opiniones

Arbidel restaurante

2 ofertas
Ribadesella
12/01/2017: Llevábamos tres ocasiones que no pudimos sentarnos la familia a comer por fin está navidad lo hemos conseguido, que decepción, lo único que se salva el trato de la camarera, la carta excesivamente elevada en precio para la calidad que ofrecen, sin duda no volveremos, es una pena.
09/01/2017: Primera vez en un restaurante "con estrella". Cinco personas con menú Santa Marina a principios de enero de 2017 y todos salimos encantados. Nos gustó todo. Servicio impecable y platos a cada cual mejor. Es difícil quedarse con uno. Merece la pena.

8,7
358
Opiniones

Married Cocina

2 ofertas
Oviedo, 45-60€
16/01/2017: Todos los platos fueron novedosos y estaban todos deliciosos. Cuando vas a un restaurante de estas características lo que buscas es que te sorprendan, que realmente descubras sabores y texturas, y en este restaurante cumplimos todas nuestras espectativas.Mención especial al jefe de sala, agradable, cercano, que nos fue explicando cada uno de los platos y nos hizo sentir como en casa.Muy recomendable!!
10/01/2017: Sensacional!!! Ahí lo dejo todo.... desde el minuto 0 al 60 ..... todo una experiencia para el paladar y los sentidos !!!

8,7
366
Opiniones

Eutimio

Colunga, 30-45€
12/01/2017: Uno de los mejores sitios en que comimos por la zona, que es mucho decir. Las fabes sencillamente espectaculares!
08/01/2017: Hace años y años que he ido a este restaurante.Por diferentes motivos ajenos,por supuesto a Eutimio,no fui más,pero era uno de mis restaurantes preferidos.En el mes de septiembre,con alegría fuimos y con una agradable sorpresa nos encontramos con una reforma preciosa del comedor.Y...almorzamos...maravillosamente ,como antaño!!.Ayer volví invitando a mis familiares,que algunos son muy sibaritas y muy críticos,cosa que me tenía nerviosa...Un éxito!!salí con medalla de honor en haber recomendado tan buen,buen restaurante.Trato cariñoso,que siempre se agradece,recomendaciones,la mesa preciosa,con vistas al querido mar,y los platos???buenísimos.La fabada,los patés caseros,el Cachopo,los Cachopines,la Gran sopa!!,los postres...Todo es de primerísima calidad,pasamos un almuerzo inolvidable y yo salí orgullosa de haber recomendado a mis seres queridos tan buen lugar,solo decir,muchas gracias por, a Eutimio y su equipo, por haber sabido en toda su trayectoria,mantener la calidez,la honestidad,y el querer hacerlo cada día mejor,y lo logran con creces!!!.Estoy deseando y estamos deseando...VOLVER!!!

8,7
391
Opiniones

La Pondala

Gijón, 30-45€
04/01/2017: un restaurante tradicional de buena cocina casera donde se cuidan las materias primas....no hay nada muy original en la carta pero todos los platos están muy cuidados. una atención muy personal de parte de los camareros y del maitre
25/12/2016: Sitio muy recomendable, cocina excelente, serivicio excelente, y precios algo altos pero no disparatados.

8,6
610
Opiniones

Real Balneario

Castrillón
25/12/2016: He estado hoy con mi familia comiendo y ha sido de los peores sitios donde he comido. La merluza estaba aguada, el arroz lo salaron dos veces. Habiamos pedido unas setas para compatir de 23 euros y nos lo emplataron a cada uno por separado y nos cobraron 18 euros por persona .Te ponen de obsequio con el cafe una gominola de citrolicos y es simplemente un trozo de gelatina.Para rematar habiamos pedido agua nos pusieron solamente un vaso a cada uno y no se molestaron en toda la comida en pasar a rellenarlos, ahora eso si a la hora de cobrar nos cobraron 4 euros por tres vasos .La atencion pesima!!! Nos preguntaron tres camareros diferentes si queriamos postre.Un verdadero desastre!!!!
19/12/2016: Como seguidor de Iñaki Bustos, somelier y responsable en la Empresa Gustatio, de festivales y eventos gourmet (vinos, jamones y producto de calidad) acudo encantado cada ocasión que se me brinda, como la comida en Navidad que anualmente celebramos en alguno de los agraciados con estrella michelín en Asturias.Está es la 3 ocasión y sin ninguna duda la mejor comida de armonizaje por la calidad y excelencia de cada plato incluido en el menu:ANCHOAS Nardin 000 en crujiente sobre verduras escalivadas; Cola de CIGALA, papada confitada, snacks de fabes y jugo de remolacha amarilla; SETAS de temporada guisadas en sí mismas; SALMONETE a la parrilla con su arroz cremoso y SOLOMILLO de ternera asado en su propio jugo con espuma de patata, armonizando cada plato con brut, brut nature, les folies de la marqueterie, blanco fermentado de las bodegas: Grosset, Recaredo, Taittinger y delicia de Baco, finalizando con tinto Real de AsuaY postre: TARTA de queso la Peral y PERAS confitadas, armonizando con champagne Mumm MilesimeUn festival de sabores y sensaciones que solo puedo calificar de "inolvidable"El entorno, el servicio, el ambiente y las atenciones también al máximo nivelGracias y enhorabuena. Para repetir

8,6
142
Opiniones

Pasteleria Cabo Busto

Valdés
04/01/2017: Fuimos a la pastelería atraídos por las críticas tan positivas de TripAdvisor y solo podemos decir que eran ciertas. Pasteles riquísimos y diferentes. Mejor ir en fin de semana o reservar con antelación si se va entre semana
02/01/2017: La Pastelería Cabo Busto tiene pasteles y tartas riquísimas. Se trata de postres originales con un sabor único, que hay que probar sí o sí. Merecen la pena.Destacar además la buena presentación de los productos y el buen trato por parte del personal.Conviene llamar por teléfono para encargar los pasteles, porque vuelan, especialmente los fines de semana.

8,6
312
Opiniones

La Farola

Valdés
10/01/2017: En un restaurante debe ser prioritario la comida, es este uno de esos restaurantes. No está mirando al puerto como otros, no es elegante, pero vas a comer MUY MUY bien, el trato del dueño es muy cercano y amable. Sorprendente carta de vinos. Visita obligada.
01/01/2017: Coma sempre nos deixamos guiar por Tripadvisor e fumos o restaurante que figuraba como primeiro. A esperiencia como casi sempre foi excelente. Para empezar pedimos unhas fabas con ameixas e depois unha cabeza de merluza a prancha, todo esto para dous, a verdade é que iamos a pedir algo mais pero ben asesorados nos dxieron que era demasiado.As fabes exquisitas e a merluza un manxar, os postres caseiros unha delicia é ademais o prezo casi de menú.Moi aconsellable non lle poco a maxima nota por que o servizo a ratos era algo lento "o restaurante estaba cheo".Moi recomendable, voltaremos.

1 2 3 ... 189

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad