Los mejores restaurantes en Valladolid

859 restaurantes en GastroRanking

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8,6
836
Opiniones

Villa Paramesa

Valladolid
13/01/2017: Recomendable por la innovación en las tapas. Recomendable ir antes de que llegue la multitud para que la atención sea mejor
12/01/2017: Tiene nombre complicado de recordar y el nombre de la calle no ayuda mucho, pero sus Tapas son excelentes y tienen una amplia gama para todos los gustos. Un lugar recomendable

8,6
621
Opiniones

Dámaso

Valladolid, 45-60€
16/01/2017: Comida de aniversario.Solo tenemos buenas palabras por el trato super cercano recibido por Damaso y Rosa(mucha alegría al volver a verte!!)El menú sorprendente y muy rico a la vez..nos dejamos aconsejar por Damaso respecto al vino y todo un acierto.Cambian el menú cada 15 días,llamad con antelación para reservar ya q el local no es muy grande. Volveremos sin duda!!!
11/01/2017: Sencillamente genial, no hay carta ni falta que hace, se come lo que se ha preparado ese día, hoy el menú de hoy, verduras de invierno, la variedad en sabores y texturas magistral. Servicio muy bueno y amable. No se puede recomendar nada xq cambia el menú cada 15 días, y me imagino que serán todos buenos. De nivel de estrella michelin, pero me da la impresión q ni la quiere y que le da igual. Imprescindible reserva, ya que el restaurante es pequeño y no creo que quepan más de 25 comensales. La relación calidad precio excelente.

8,4
292
Opiniones

La Botica

Matapozuelos
11/01/2017: Fuimos por casualidad y salimos totalmente encantados. No nos esperábamos un restaurante así en una localización como la que tiene. El servicio fue totalmente amable y atento. Muy profesional en todo momento. La comida deliciosa de principio a fin. Tomamos setas, foie de caza, solomillo y carrilleras. De precio está muy bien para la calidad del sitio. Muy recomendable!
10/01/2017: Tiene muy buena nota en tripadvisor pero nos quedamos con un sabor agridulce. Los entrantes y la carne estaban bien, nada exquisito ni sorprendente, pero correcto. La parte negativa la llevan los postres, que pedimos las 2 especialidades de la casa y francamente de dulce no tenían nada, más bien amargo. A esto le sumó la tardanza entre plato y plato, no por culpa de los camareros sino de la cocina a pesar de que solo había 3 mesas en el comedor. El trato de los camareros muy bueno y agradable.

8,4
59
Opiniones

Refectorio

Sardón de Duero, >100€
27/10/2016: Tomamos un menú degustación y acertamos. Todos los camareros explicaban el plato que íbamos a degustar. Lo único que para cenar el menú es muy largo y casi no puedes llegar hasta el final.Todo exquisito y muy bien servido.
24/10/2016: Se trata de un restaurante construido en el antiguo refectorio de la abadía (de ahí su nombre) que ha sido increiblemente restaurado. La comida es espectacular, al nivel de lo esperable por la estrella Michelín que ostenta. La atención del personal es inmejorable.

8,3
707
Opiniones

Cepa 21 Restaurante

Castrillo de Duero, 60-100€
07/01/2017: Para nosotros que hemos ido en familia varías veces, es nuestro restaurante favorito. Muchas gracias por el servicio y la fabulosa comida. Volveremos seguro.
29/12/2016: El menú es simplemente excelente, sabor, presentación...todo. Digno de estrella Michelín pero a un precio más que asequible. Hemos repetido y repetiremos. Además el lugar es estupendo y en un enclave precioso. Destacar también el servicio, de lo más profesional y atento.

8,3
362
Opiniones

Mannix

Campaspero
15/01/2017: El local es grande, amplio y de techos altos. Su decoración es ecléctica en toda la extensión de la palabra e incluso un tanto surrealista el conjunto diría yo. Retratos de gran tamaño conviven con trofeos de caza, entremezclados con angelitos, óleos, fotografías, carteles informativos… el conjunto general digamos que queda en un estilo más bien clásico. Sólo utilizan materia prima de alta calidad, es decir, lechazo de raza churra autóctona (el de los ojos, morro, orejas y patas negras) de entre 5 y 6 kilos de peso. El lechazo es el cordero que solo ha sido alimentado de leche y de unas tres semanas de edad. Ellos mismos se encargan de seleccionar y sacrificar los lechazos. Los cuartos se disponen en cazuelas de barro, fondo de agua y sal. Únicamente utilizan la madera de encina para alimentar el horno. Disponen de tres hornos de adobe recubiertos de barro en los que asan el lechazo durante un par de horas por la parte interna del mismo a 200 ºC. Seguidamente se voltean los cuartos y se someten a unos 15 minutos más para que la piel quede bien tostada. Los tiempos y temperaturas son orientativos pues Marco Antonio me aseguró que ni mira el reloj, ni los hornos disponen de termómetro. Lo hace a ojo, mejor dicho “a oído” ya que cuando el lechazo está asado, me dice que le avisa por el modo en que crepita. Finalmente, dando muestra de su ternura, se trincha delante de los comensales con las manos, sin cuchillo, tan sólo con la ayuda de una cuchara. Nuestro menú Decidimos compartir 3 entrantes: Croquetas de jamón: un par por cabeza. Caseras, elaboradas con salsa bechamel, jamón, verduras y su ingrediente secreto: sesos blanqueados. Fritura perfecta, interior sabroso pero un tanto compacto. Morcilla con piñones, pasas y manzana caramelizada. Se acompaña de confitura de tomate, nachos de morcilla y tierra de morcilla. Buena y manida combinación de ingredientes. Bacalao con salsa Romesco. Buen producto y buena elaboración de la salsa, sin más misterio pero resultón. Dos cuartos de cordero. Y llegó el momento del “leitmotiv” de la verdadera razón del desvío a Campaspero para poder disfrutar del famoso lechazo del restaurante Mannix. Trinchados con la mano por Gema. Crujiente por fuera, tierno y esponjoso por dentro. Sin grasa aparente, jugoso, delicado pero de sabor intenso. La perfección de lo simple, el mejor lechazo jamás comido. Vale la pena el desvío y casi casi ir a propósito. ¡No os lo podéis perder! Ensalada de lechuga, tomate y cebolla. Clásica ensalada con la que se acompaña el lechazo en Castilla. Sencilla pero elaborada con productos de calidad y frescos. Se agradece intercalar algún momento verde y fresco entre los bocados del cordero. Degustación de postres. Varios pases a compartir. Crema de limón con sorbete de mango, coulis de frutas rojas y peta zetas con frutas. Buena ejecución y sabores conjuntados. Creme brulée con helado de achicoria y palo cortado. Bien ejecutada la crema, sabores originales los del helado, pero no veo la conjunción. Tal vez por separado… Chocolate en texturas con una base de naranja, un punto de guindilla y helado de plátano y palo cortado. Mayor conjunción que el anterior. Para beber inicialmente una cerveza artesana: La Real del Duero,: seguidamente una botella del Cava Rosado Extra Brut de Nit del elaborador Raventós i Blanc y un par de botellas del crianza 2013 del Valle del Botijas del amigo Ramón. Acompañamos los postres con Dulce de Invierno de Bodegas Sanz. Todavía me fue posible armonizar el lechazo con un sorbito del cava y he de deciros que maridan estupendamente. Finalizamos con unos chupitos por cortesía de la casa, de elaboración propia: limoncello, pacharán y licor de café. Un restaurante muy recomendable en el que disfrutar del producto, del mejor producto y de su mejor cocción.  Referente del Lechazo, si quieres comer el mejor, debes visitarlo. Post completo ilustrado con fotos (también de los asistentes) en: http://www.vinowine.es/restaurantes/restaurante-mannix-el-mejor-lechazo-jamas-comido.html
15/01/2017: Quizá uno de los mejores asadores de cordero de Valladolid magnífico lechazo decoración algo impersonal el comedor es poco acogedor pero la comida merece la pena

8,2
1020
Opiniones

Eh Voilà!

Valladolid, <20€
15/01/2017: He ido varias veces al establecimiento principalmente a probar la multitud de crepes y siempre he salido satisfecho, pero en esta ocasion no ha sido asi.El local esta estupendamente ubicado y es un local impecablemente limpio y ordenado atendido por camareros jovenes y muy educados.El ambiente es principalmente informal y joven, lo que hace al restaurante una opcion para visitarlo habitualmente sin tener que celebrar nada en concreto.La carta es muy muy amplia y va desde las ensaladas, creppes, quitches, y hasta carnes.El precio en general es normal y al ser raciones abundantes pueden compartirse. En definitiva siempre ha sido una buena opcion para nosotros excepto en estos puntos:Nos ubicaron en una mesa individual en la planta de arriba... La distancia respecto de la mesa de al lado era de unos 10cm. Una cosa es que el ambiente sea informal y otra que pueda comer del plato de la pareja de al lado. Intentamos mover un poco la mesa pero chocabamos con la mesa del otro lado. Estuvimos cohibidos a la hora de hablar durante toda la cenaOptamos por ensaladas, las cuales eran abundantes y estaban excelentes, pero el plato era pequeño e impedia dar la vuelta a los ingredientes y salsas para mezclarlos. Al final la parte de arriba estaba muy buena pero la de abajo estaba sin condimentar.Siempre hemos degustado la variedad de creppes, pero con los excesos navideños optamos por las ensaladas. A mi entender una cena de dos ensaladas, bebida y dos cafes casi 35 euros.... Es demasiado. Por poner un ejemplo, un cafe solo que equivale a dos cucharadas soperas de cafe 1,80€ me parece desorbitado. Lo mismo un refresco de cola (grande) a 3,25€... Por ese precio se obtienen mas de 2 litros en un supermercado. Y las ensaladas, aunque muy buenas, a casi 12 euros cada una es excesivo, por encima de la media de otros restaurantes.Volveremos, pero espero que en algunos puntos mejore.Dos ensaladas, agua, refresco, pan y dos cafes 33,95€
15/01/2017: Mi restaurante favorito con diferencia. El trato exquisito. Servicio rápido y eficaz. Ofrecen ensaladas variadas, todo tipo de creps detallando cada ingrediente. Pastas y carnes. Unos postres deliciosos. Ideal para celíacos. Calidad precio muy buena, unos 20€ por persona. El establecimiento de Río Shopping es algo más barato porque lo adaptan al rollo de comida rápida.

8,2
321
Opiniones

Creperia Le Dolmen

Valladolid, 20-30€
11/01/2017: Como las varias veces que hemos estado,muy bueno todo.La carne a la piedra buenísima.Los postres caseros excelentes .En fin , aunque tiene una variada carta ,nosotros vamos buscando siempre lo a carne a la piedra .El precio normal para la calidad que dan.No es barato ,pero se come de maravilla .Recomiendo llamar por teléfono ,porque a veces hemos ido y estaba cerrado .
09/01/2017: Uno de los mejores restaurantes de Valladolid. El trato es maravilloso y la comida, de 10. La carne a la piedra es su especialidad, y la sopa de cebolla es espectacular. Reserva con tiempo!

8,2
337
Opiniones

Fuente de la Acena

Quintanilla de Onésimo
13/01/2017: Estupenda comida de empresa en una reciente visita a la zona. Tanto servicio como gastronomía de buen nivel junto al río Duero
13/01/2017: Posada con mucho encanto en un entorno precioso y enormes habitaciones donde disfrutar de una maravillosa carta en su restaurante, a la altura de cualquier estrella michelin. Destacar también la amabilidad de todo el personal.

8,1
118
Opiniones

Paco Espinosa

Valladolid
14/01/2017: A mi humilde modo de ver unos de los mejores restaurantes de Pucela.El pescado de primer nivel y el entrante de sardinas al aceite o al limón exquisitas.Aqui os dejo un postre la "Tarta de queso" que es deliciosa.Relacion calidad precio es correcta lo cual quiere decir que no es barato.
04/01/2017: Comida improvisada en barra. Todo lo que pedimos estuvo riquísimo, a destacar las sardinas. Buena atención aconsejándonos en todo momento.

8,1
446
Opiniones

Martin Quiroga

Valladolid
12/01/2017: Local pequeño pero apuesta acertada, todo lo que pedimos nos sorprendió (callos de bacalao, chipirones pesto, palometa...).
10/01/2017: De lo mejor que hay en la ciudad.100% producto y la absoluta perfección a la hora de cocinarlosno falla dejarse aconsejar por ellos a la hora de pedir, NUNCA FALLA!y es que todo lo que pruebes será maravilloso

8,1
662
Opiniones

El Figon de Recoletos

Valladolid
13/01/2017: Después de La Parrilla de San Lorenzo, el mejor sitio del centro de Valladolid en el que comer lechazo. El menú castellano incluye sopa, lechazo, postre, bebida y café. Complicado quedarse con hambre.
12/01/2017: Para los que nos gusta el lechazo sin duda es nuestro lugar,estuvimos el sábado 7 a comer no habíamos estado nunca y nos encantó.Pedimos una ración de morcilla,una de riñones de lechazo y una de chuletillas de lechazo,mmmmmm a cual mejor,esta genial la idea de que lo sirvan en una parrilla con sus ascuas, por que asi no se queda frío(a mi me encanta la comida caliente,y mas el lechazo)Lo que no recomiendo es el vino de la casa,lo pedimos con gaseosa y ni con esas pasaba.Los postres buenos la leche frita como la de mamá jejejejeje...El flan rico pero un poco pasado de cocción,de sabor bueno.Y el chupito que te invitan al final con las rosquillitas ya lo borda,la atención correcta,he de decir que es un poquito caro,(aunque merece la pena)mi única pega es que pedimos también agua y no la trajeron,pero en la cuenta si estaba puesta,a nosotros si nos la descontaron al pagar,pero si no te das cuenta te la cobran y fuera,(mirar la cuenta antes de pagar)pero deseando volver para probar el lechazo asado que tiene que estar de muerte,por cómo olía y la pinta que tiene ;-)

8,1
634
Opiniones

La Tasquita

Valladolid
16/01/2017: Probé el tartar a la pimienta y estaba buenísimo, tiene 16 tapas en la carta. Es un bar con encanto que merece la pena visitar, de los que no se han dejado seducir por sillas de ikea, cosas modernas y comida de masterchef.
15/01/2017: Un establecimiento de tapas tradicional de Valladolid si bien no es el mejor ni de lejos siempre esta a tope (algo tendra)repito no es lo mejor de esta ciudad pero tampoco hay pegas o problemas en el, en fin ir tomaros una caña y un canape pero no sera lo mejor de esta ciudad.

8,0
1916
Opiniones

Jero

Valladolid, 60-100€
15/01/2017: Nunca había ido, fui con mi hermana ya que ella insistió y pedimos unos canapés ya que estábamos de tapeo. Impresionante… de los mejores que he probado en mi vida. Servicio rápido, personal atento y amable y gran limpieza y distribución del local... un sitio para ir si visitas Valladolid, en plena zona de tapeo de la capital… Impresionante.
15/01/2017: Buenísimo todo ,,, no defrauda nunca .... estuve en 2014 y estaba deseando ir este año que viajábamos de nuevo a Valladolid ,,, vinos , pinchos y amigos la combinación perfecta

8,0
187
Opiniones

Abadia Retuerta Le Domaine Restaurant

Sardón de Duero
15/01/2017: En un lugar único marco maravilloso en un hotel magnífico este restaurante con una decoración cuidada y una atención del personal perfecta La Cocina no está a la altura esperaba algo más
24/12/2016: Lugar agradable para pasar un rato en buena compañía. Personal atento y profesional

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