Los mejores restaurantes en Valladolid

874 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,7
642
Opiniones

Dámaso

Valladolid, 45-60€
16/02/2017: Elaboracion de primera con productos de primera. No entiendo porque no tiene ya una o dos estrellas michelin. Creo que es la vez que mejor he comido en mi vida!!.
15/02/2017: Llevábamos muchas ganas de ir pero casi siempre está lleno restaurante pequeño pero acogedor merece la pena la espera por ir. inauguraban nuevo menú que consta De 7 platos,Damaso sale y te dice todo el menú .Todos los platos muy elaborados y muy buenos .Buena materia prima y elaboración .volver seguro

8,6
912
Opiniones

Villa Paramesa

Valladolid
20/02/2017: Trato excelente por parte de Luis y una variedad de tapas que es imposible parar hasta probarlas todas
20/02/2017: Soy un habitual de este lugar situado en pleno centro histórico de Valladolid.Las tapas que ofrecen son muy originales,y alguna de ellas ha ganado Concursos de Pinchos en esta ciudad.Muy recomendable el chipirón al vapor que se presenta tapado con un vaso.La selección de vinos es de bastante calidad.Lo único que sería interesante mejorar es el precio porque todo resulta bastante caro, pero ya se sabe que la calidad casi nunca sale barata.Muy recomendable.

8,4
712
Opiniones

Cepa 21 Restaurante

Castrillo de Duero, 60-100€
19/02/2017: Experiencia sensorial de sabores y olores con una gran presentación.Sorprendentes elaboraciones que son lo que no parecen, como la Taberna final, para no parar de comer. Y por último a destacar la gran atención de todos los integrantes del equipo. Muchas gracias por todo!!!
18/02/2017: Hemos ido un grupo de parejas, nos habían hablado muy bien, pero la experiencia ha sido mejor de lo que esperábamos. Calidad-Precio espectacular, platos con presentación muy cuidada y sabor exquisito. Totalmente recomendable.

8,4
60
Opiniones

Refectorio

Sardón de Duero, >100€
27/10/2016: Tomamos un menú degustación y acertamos. Todos los camareros explicaban el plato que íbamos a degustar. Lo único que para cenar el menú es muy largo y casi no puedes llegar hasta el final.Todo exquisito y muy bien servido.
24/10/2016: Se trata de un restaurante construido en el antiguo refectorio de la abadía (de ahí su nombre) que ha sido increiblemente restaurado. La comida es espectacular, al nivel de lo esperable por la estrella Michelín que ostenta. La atención del personal es inmejorable.

8,3
310
Opiniones

La Botica

Matapozuelos
19/02/2017: Partimos de la base de que ya vamos sabiendo lo que vamos a pagar, pero como aficionados a ese tipo de cocina , accedimos a ir.Escogimos el menú degustación que son 56€ / persona , pan , agua , café todo a parte ,pero eso también lo leímos , lo que menos nos gustó y no sólo a nosotros sino también a una mesa de al lado , era la irrisoria cantidad en los platos, está claro que lo minimalista es así pero es que había que rebuscar para encontrar los ingredientes, sensaciones, sabores y texturas gracias a la poca cantidad de cada plato. Pienso que sobran platos de hortalizas y falta algo de contundencia, porque con 2 mollejas y un trocito de pichón poco peso cogia el estomago. Entre plato y plato mucho espacio de tiempo, esto también fue recriminado por los comensales de al lado, respondiendo la camarera que era culpa de la gente que reservaba a una hora y se presentaba más tarde. La atención fue buena , quizás un pero puntual fue , un gesto que tuvieron cuando pedimos una ración de croquetas para el niño y tardaron una hora en traerlo, porque se les olvido pasar nota a la cocina , cuando creímos después de tres llamadas de atención que las traían resulta que era para otra mesa que acaba de entrar, eso fue un gesto poco profesional por su parte. En definitiva ,pienso que la estrella Michelin , quizás solo se muestre de noche porque de día poca estrella vimos. Una experiencia más , un sitio menos.
18/02/2017: Estoy harto del sota caballo y rey de la gastronomía castellana, esto es otra cosa. Ojo me encanta un buen asado pero de eso y bueno lo hay por toda la geografía Castellano leonesa. Pero un menú innovador con matices sublimes y un maridaje de vinos lejos de lo obvio (rueda y ribera) y sin embargo tan cerca. Un lugar sencillo en cuanto al trato, ambiente relajado en cuanto al protocolo y con sabores sorpresivos en lo gustativo. Eso es lo que encanta de un lugar sin pretensiones que ofrece una comida singular, atractiva, en algunos momentos maravillosa. Me encanta un buen cocido maragato, unos buenos judiones de la Granja, los maravillosos asados de nuestra tierra y tantos otros maravillosos platos de aquí, pero esto también me gusta y mucho. Innovar en cocina es mostrarme nuevos caminos a los que mi torpeza en la cocina no me lleva. Gracias por lo nuevo, por mostrarme que no todo está hecho, que todo evoluciona y que comer y beber no es solo alimentar el cuerpo, puede ser alimentar el alma, como alguno de nuestros sabios dijo.

8,3
1064
Opiniones

Eh Voilà!

Valladolid, <20€
22/02/2017: Una cena increíble. La ensalada teriyaki de 10 y el crepe hindu para repetir. Todos los ingredientes de excelente calidad y el servicio inmejorable. Sin duda volveremos pronto.
22/02/2017: muy buena presentación de los platos, abundantes y un detalle muy importante tienen un variado menú para celiacos

8,3
369
Opiniones

Mannix

Campaspero
13/02/2017: La comida (un cuarto de lechazo, acompañado de una pequeña ensalada) estaba muy bien preparada. El ambiente agradable y el servicio un poco rápido para que fuéramos abreviando. Un olvido fue que no nos invitaron a tomar un chupito como al resto de las mesas
12/02/2017: Todo en mannix es especial, empezando por su "recargada" decoración. Un cordero del que no creo que ya nadie dude. Unos postres espectacularmente elaborados y deliciosos. Un servicio atento y eficiente, a pesar de estar lleno, no tuvimos que esperar demasiado. Y un cocinero amable y orgulloso de un trabajo bien hecho.

8,2
355
Opiniones

Fuente de la Acena

Quintanilla de Onésimo
20/02/2017: Cocina de gran nivel, con variedad de platos en la carta entre entrantes, primeros segundos o postres. Así como una amplisima carta de vinos. Sin duda un restaurante bueno con variedad de platos (tapeo, carnes e incluso pescados)
19/02/2017: Muy buena atención. Comida rica con un toque diferente y postres espectaculares.

8,2
336
Opiniones

Creperia Le Dolmen

Valladolid, 20-30€
18/02/2017: Original, distinto, el trato cariñoso, recomiendo tomar la sidra rosada, gran calidad, por sacar un pero:cuando ponen patatas fritas deberían ser caseras en vez de congeladas, los postres son de museo
13/02/2017: El paso de los años no le afecta. Siguen teniendo una excelente carne a la piedra en un ambiente curioso y una atención perfecta.La única pega que siempre se queda pequeño y hay que reservar con bastante antelación.

8,1
671
Opiniones

La Tasquita

Valladolid
19/02/2017: Detrás de la plaza mayor, hay que probar el "solomillo al roqueford" o el "tartar a la pimienta", una recomendación muy especial: tiene una sangría espectacular. No os asustéis si veis que está lleno porque,aunque estés en la tercera fila enseguida te preguntan qué vas a tomar y lo sirven muy rápido, el servicio es perfecto.
15/02/2017: Su tosta de gambas, me descubrió ya hace años que en Valladolid se pueden comer buenas tapas.No solo esta tapa emblemática, otras hacen de la Tasquita un lugar donde siempres sabes lo que vas a comer y salir contento

8,1
606
Opiniones

Trigo

Valladolid, 45-60€
15/02/2017: No es el clásico restaurante de lechazo.Aquí se come una cocina muy trabajada,con sabores delicados y agradables.Menús con platos de temporada,lo que significa buena materia prima y muy escogida.Además la atención en sala, te ayudará a elegir un buen vino para tu comida,elegido entre su notable carta de vinos de distintas procedencias
11/02/2017: Fuimos a celebrar mi cumpleaños. Buscábamos un sitio original, que se apartara algo de la típica oferta gastronómica castellana de Valladolid, y en Trigo lo encontramos. Un restaurante singular, original, con una decoración sobria y muy elegante, una cocina de enorme calidad y un trato realmente exquisito y muy profesional. Con una muy extensa carta de vinos, nos sentimos muy bien aconsejados por Noemí, y el vino elegido resultó excelente.La variedad de platos del menú que elegimos fue perfecta, con todo un abanico de sabores y sensaciones.En resumen, un lugar magnífico, una comida inolvidable y un trato insuperable. Nuestra enhorabuena a Víctor Martín, a Noemí y a todo su equipo.

8,1
701
Opiniones

El Figon de Recoletos

Valladolid
20/02/2017: El restaurante en sí tiene un buen asado de carnes, como lechal, sin embargo tiene detalles que le impiden ser un restaurante pionero a nivel nacional.Nos invitó el proovedor del vino a un vino y nos reservó mesa y al final en la cuenta nos cobrarón el descorche del vino, detalle pésimo hacia la persona que nos invitó al vino ya que al restaurante no le costó un duro, la primera vez que lo veo en mi vida.Tampoco apuntaron bien el nombre de la resrva y nos dejaron como mentirosos en la puerta como si no tuviesemos reserva.Y el café es de puchero pero malo malo y lo cobran, no me atrevería a cobrarlo y menos en una cuenta de 120 €.Buen restaurante en comida pero el personal mal mal.
19/02/2017: Fue un referente asador, pero ha ido vajando en la calidad y eso se nota en la fama, sigue siendo bieno pero a otra altura, buen lechazo, pero me molesta que te metan prisa para que dejes la mesa libre, un festivo, precios demasiado elevados

8,1
470
Opiniones

Martin Quiroga

Valladolid
21/02/2017: Otra velada agradable comiendo cosas ricas. Compartimos todas las raciones , carpaccio de gambas , calsots, chipirones plancha y más. Los postres aún más ricos buena bodega y en general una excelente relación calidad precio. A mayores bien atendidos.Pena que el sitio no sea más grande. Aunque siempre queda la barra... no defrauda
19/02/2017: Comida muy rica, gente muy agradable, precio normal.Es difícil comer sentado pero con paciencia en barra se puede y merece la pena.

8,1
189
Opiniones

Abadia Retuerta Le Domaine Restaurant

Sardón de Duero
15/01/2017: En un lugar único marco maravilloso en un hotel magnífico este restaurante con una decoración cuidada y una atención del personal perfecta La Cocina no está a la altura esperaba algo más
24/12/2016: Lugar agradable para pasar un rato en buena compañía. Personal atento y profesional

8,1
1916
Opiniones

Jero

Valladolid, 60-100€
22/02/2017: Me llevaron unos amigos que me aseguraron me iba a sorprender la calidad y variedad de las tapas, y así fue. Increiblemente buenas. Probé el Angelillo y el Misión Imposible: originales combinaciones y de gran calidad las dos; una salada y otra dulce. No es barato, pero tampoco desorbitado para el que viene del norte. El único "pero" es el poco sitio que hay. El bar está muy concurrido, al menos en sábado, y viene muy bien tener una mesa para apoyar el plato.
22/02/2017: Cocina elaborada con un gusto exquisito. Tomás es un gran profesional, y te asesora en todo momento.

1 2 3 ... 59

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad