Los mejores restaurantes en Valladolid

883 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,7
919
Opiniones

Villa Paramesa

Valladolid
24/03/2017: Es la segunda vez que voy y sigue todo igual de excelente.Trato muy agradable y la comida buenísima.Fui con dos compñeros de trabajo y todos salimos encantados. Los pintxos espectaculares y los boletus con hongos para morirse. Sin duda es un sitio de prada obligada.
24/03/2017: Otro sitio más en El Centro de Valladolid para picar y tomar algo. Tapas elaboradas y apetecibles. La calidad de lo que ponen es buena. Sin duda otra alternativa más si sales a picar por esa zona.

8,7
654
Opiniones

Dámaso

Valladolid, 45-60€
24/03/2017: Estuve una noche entre semana cenando. Me resultó difícil encontrar el restaurante ya que no conocía la zona previamente. Población alejada unos kilómetros de la capital.La primera impresión que tuve fué la de un restaurante familiar, con niños correteando. El trato también me dió esa impresión.La calidad de los productos es innegable, buenos platos elaborados con verduras. El pescado, un rape, muy bueno también. Aunque el acompañamiento no lo acababa de redondear.La carne no me acabó de convencer. No tenía mucho sabor.Como resumen, me pareció un precio elevado para la calidad/cantidad que ofrece. Es comida tradicional con un toque de modernidad.
13/03/2017: Pues sí,es tan fácil como entrar en su facebook o web y ver el menú que hay esa quincena (que genio Dámaso cada quince dias algo distinto es muuuucho curre)viene foto de cada plato y descripcón;el menú lo componen cinco platos y siempre algún detalle como,en el menú nº 49, una tabla de quesos de la zona (un Quevedo para llorar)y un postre;el precio 45€ sin bebida peeeero puedes llevar tu vino y no cobra ni el descorche por este gran detalle,porque entra el estupendo pan y el café le perdono el precio del agua y en los vinos también se ajusta bastante,preguntar el precio del que te aconseje no resulta nada desagradable como en otros sitios porque creo que el mayor interés de Dàmaso (es mi tercera visita) reside en que disfrutes tanto como el,no tre corters en preguntar nada le encanta explicar o aclara cualquier duda y es muy de agradecer.La comida simplemente esexcelente,el trato que da a toos los ingre4dientes es muyu elaborado pero con un resultadonatural,creo quesiempre hay un plato de arroz muy buen,un pescado y una carne ¡que albóndigas de manitas y que coles¡.El local no permite alardes porque es muy pequeño pero resulta acogedor porque todos los comensales vamos a lo que vamos (al menos en mi caso) la vajila,cuberteria y demás correcto.La cocina está muy cerca pero no te enteras de nada y la camarera atenta y simpática para que mas.Abstenerse zampabollos porque se va adegusta, no sales ni a reventar ni con pizca de hambre.Absternerse pijos y "quiero y no puedo" porque nadie les va tratar de forma especial o a hacer la pelota,ni le hace falta ni creo que sea su estilo.En resumen,deseando que empiecen los productos de primavera para volver.

8,4
740
Opiniones

Cepa 21 Restaurante

Castrillo de Duero, 60-100€
24/03/2017: Nos decantamos por el menú corto (y menos mal porque acabamos llenos) y todo estaba espectacular, las croquetas, brioche, raviolis, lomo de vaca y el postre... de 10. Lo cierto es que cada plato era una experiencia distinta que no esperaba y que nos conquistó junto con los vinos de la bodega.El servicio perfecto, cercano y muy agradable. Repetiremos cuando volvamos por la zona.
23/03/2017: Desde la visita, el menú (excelente) y a un precio más que razonable, el servicio (un lujazo) profesional y amigable y las vistas muy bonitas!Recomendable cien por cien.

8,3
60
Opiniones

Refectorio

Sardón de Duero, >100€
27/10/2016: Tomamos un menú degustación y acertamos. Todos los camareros explicaban el plato que íbamos a degustar. Lo único que para cenar el menú es muy largo y casi no puedes llegar hasta el final.Todo exquisito y muy bien servido.
24/10/2016: Se trata de un restaurante construido en el antiguo refectorio de la abadía (de ahí su nombre) que ha sido increiblemente restaurado. La comida es espectacular, al nivel de lo esperable por la estrella Michelín que ostenta. La atención del personal es inmejorable.

8,3
1111
Opiniones

Eh Voilà!

Valladolid, <20€
24/03/2017: Tanto su corner en el Rio shopping como su restaurante del centro son genialesAmplia carta muy variada y crepes hechas con mimo
21/03/2017: Fui a comer con mi hija y su pareja,yo era la primera vez que iba pero volveré seguro. El local me encantó,sencillo y moderno,con una música ambiente mu bien elegida y luego, el trato,no pudo ser mejor, pendientes de nosotros,educados y muy profesionales.De la comida solo puedo decir cosas positivas, bien elaborada, bien presentada y abundante ,claro que lo más importante es que esté buena,pues si,estaba todo buenísimo,tomamos ensalada y crepes con un postre de galleta con chocolates y helado de avellana.No puedo poner pegas a nada,volveré.

8,3
369
Opiniones

Fuente de la Acena

Quintanilla de Onésimo
18/03/2017: Muy recomendable. Buena comida y bien elaborada. Buena bidega. Trato y servicio miy eficaz y amable.sitio bonito y bien decorado.
13/03/2017: desde que entramos todo fue de 10, mesas súper amplias, decoración armónica, atención inmejorable, y la comida riquísima. Que más se puede pedir?....recomendado 100 por 100.además el hotel también está chulísimo...

8,2
320
Opiniones

La Botica

Matapozuelos
24/03/2017: Excepcional comida. Optamos pedir todos los entrantes que contenían setas y todos fueron excelentes con mención especial para las colmenillas con salsa de foie que tuvimos el acierto de repetir. Muy buena relación calidad.precio (55€ por persona con aperitivo, 5 entrantes para 4 personas, plato principal, vino, postre y café) y muy buena atención
19/03/2017: Fuimos a comer por el día del padre, teníamos ganas de ir, el trato de los camareros y el protocolo de servicio es digno de la estrella Michelin, la comida es para gustos, no pedimos menú degustación, fuimos a por entrantes para compartir, recomiendo mollejas con boletus y el bacalao al pilpil...Que delicia...Sin embargo la carnes, por supuesto de primera calidad, pero no son nada, digamos , especiales en el sentido de que lo puedes comer en otros sitios y lo que vinimos buscando es algo de originalidad..En definitiva, restaurante altamente recomendable, ahora bien, la estrella Michelin hace que cobre todo más de lo que vale...Repetiremos seguro porque aún hay cosas que queremos probar

8,2
369
Opiniones

Mannix

Campaspero
22/03/2017: Excelente lechazo! Uno de los mejores que he probado! Suave y tierno. Acompañado de una ensalada de temporada de marujas o berujas, tiene distintos nombres según los sitios. ( berros silvestres). Los postres una gran sorpresa te dan la opción de acompañar con distintos vinos olorosos que maridan a la perfección! La decoración es un poco antigua, pero si comes bien, más bien genial! Eso da igual! Servicio atento. Conviene reservar. Se llena.
19/03/2017: Un sitio fuera de las rutas frecuentadas.Te lleva a uno de los mejores lechazos que probé.Trato muy correcto.Recomendable sin duda.

8,2
344
Opiniones

Creperia Le Dolmen

Valladolid, 20-30€
15/03/2017: Ahora entiendo porque muchas veces cuando voy fuera, los restaurantes situados en las primeras posiciones no se corresponden con lo que uno espera, Que una crepería modesta, con especialidad en carne a la piedra, que te la haces tú ¡¡, tenga estas valoraciones me desconcierta. Pero lo mismo me pasa con el Niza y el Eh Voila y están aún mejor valorados.Que se valora ? solo el precio ? Es un sitio correcto, servicio mas bien lento, comida nada elaborada ni especial, en fin normal, no excepcional.
13/03/2017: Restaurante familiar de trato cercano. Pocas mesas, ambiente agradable... Un servicio muy amable, con explicación detallada de los platos. ¡Comimos muy bien! Hay algunos platos para vegetarianos. Repetiré.

8,1
543
Opiniones

La Garrocha

Valladolid, 20-30€
19/03/2017: Toda la comida estaba muy rica aunque se lo tomaron con mucha calma a la hora de servirnos
19/03/2017: La comida y el servicio muy bien. El restaurante, en planta de sotano, se divide en dos zonas separadas por un muro. Una de las zonas, la mas grande (seguramente se trate de una antigua cava o bodega) es muy coqueta y acojedora. La otra, más pequeña (una mesa para dos y otra para cuatro) menos acogedora al estar situada justo a la bajada de la escalera de madera y sobretodo la mesa para 2, que es la que nos dieron, que además está en el camino de acceso a los servicios de todo el restaurante, incluyendo de la zona de tapas y bar de la planta baja.

8,1
493
Opiniones

Martin Quiroga

Valladolid
23/03/2017: La comida es exquisita. Por mucho que comas no te llenas porque es todo bastante ligero. Mucha calidad y trato excepcional. Fuimos 4 personas y pedimos 3 entrantes, luego un plato para cada uno y postre. Vino recomendado por el chef y todo nos salió a 40 euros persona.
21/03/2017: fuimos a la barra y picamos unos callos y unas gambas, todo muy rico de muy buena calidad, lo malo es el poco sitio, estas un poco incomodo si no tienes mesa, hay que reservar con mucha antelacion, por lo demas excelente

8,1
702
Opiniones

La Tasquita

Valladolid
22/03/2017: Buen Menú del día a 15 Euros.Con variedad y cantidad tanto en producto como en platos.Comida castellana, eso si no apta para vegetarianos o gente a régimen.Muy buena carne.
20/03/2017: Bar de tapas muy grande y con varios pinchos que están bien, no es el bar que más me gusto de Valladolid pero lo que pedimos estaba buenoRico el bocadillo de solomillo al roquefort , el bocadillo de calamares bravos y la tosta de gambas .

8,1
615
Opiniones

Trigo

Valladolid, 45-60€
20/03/2017: Restaurante situado en todo El Centro de Valladolid. Es un restaurante, como decimos en la familia PICHI, pero la verdad es que salimos muy contentos Puedes pedir un menú degustación o carta, nosotros nos decidimos por carta, pedimos varios primeros para compartir y después un segundo cada uno. Jamón de bellota, ensalada de conejo escabechado y otro que era carabinero con molleja y patata, buenísimo!! Y de segundo pedimos raya, lubina con vino que estaba buenísima y pintada que también estaba buenísima !!!La camarera nos aconsejó un vino parecido al que nosotros normalmente tomamos y acertó, y valla que sí acertó, uno de los vinos que más me han gustado "Bosque de Matasnos, edición limitada 2011" espectacular este vino. Lo que dice mucho de los sitios es el trato, en este restaurante el trato es magnifico, te aconsejan muy bien y tienen detalles muy buenos, nos pasó que al pedir los postres pedimos un arroz con leche, una tarta de naranja y dos postres de chocolate, cuando nos los sirvieron , venía todo pero del postre de chocolate nos traían tres en vez de dos, se lo comentamos que solo habíamos pedido dos y nos dijeron que no pasaba nada, nos lo iban a retirar una de las camareras pero la jefa de sala la comento que lo dejara porque era un postre que si lo llevaban a Cocina lo tenían que tirar, por lo que nos lo dejaron pero tal y como dijeron nos cobraron solo dos, pero estaba tan rico el postre, de verdad tan rico que al final entre todos nos comimos los tres postres sin dejar nada, por lo que al final cuando pagamos la cuenta, por supuesto dejamos la propina a parte de lo que valía el postre. Ese detalle de dejarlo sin cobrarlo y además de no poner ninguna pega ni malas caras por el error al comentárselo nos gustó mucho y por supuesto lo teníamos que pagar en forma de propina.Lo recomendaremos siempre!!! ENHORABUENA POR EL SERVICIO Y TAMBIÉN POR EL PRODUCTO QUE OFRECÉIS!!!!
20/03/2017: Hacía tiempo que no iba y no defrauda, para mí el mejor restaurante de Valladolid. Está todo bueno, la patata con carabinero, el steak tartar, la lubina o la ternera. Todo exquisito. Tienen una gran bodega por lo que tampoco el vino defrauda.

8,1
721
Opiniones

El Figon de Recoletos

Valladolid
23/03/2017: Lugar acogedor y céntrico. El restaurante destaca sobre todo por el asado de lechazo churro.Le dan un buen toque .El trato es agradable y el precio medio alto.
21/03/2017: Nos lo recomendó una amiga para comer en Valladolid. Tomamos lechon para compartir: en su punto y buena ración! Para compartir tomamos setas, alcachofas, pimientos asados....Todo de gran calidad! Y una sopa castellana, que también estaba muy buena. Los postres después de tanta comida, para compartir: torrija y un hojaldre con crema, exquisito! El servicio, muy bien: Así que muy buena recomendación.

8,1
197
Opiniones

Abadia Retuerta Le Domaine Restaurant

Sardón de Duero
21/03/2017: Todo extraordinario. La atención es impecable. La carta magnífica. La calidad de la comida es insuperable. El marco...bellisimo. Un placer comer aquí. No hay nada negativo que decir. Impresionante.Eso si, todo esto hay que pagarlo...y se paga bien. Pero un día es un día.
19/03/2017: Magnífica opción si estáis por la zona para probar comida de alta calidad preparada con un toque original a precio bastante asequible (el día anterior nos costó lo mismo la cena en un lugar cercano con valoración muy alta en la aplicación que no era ni mucho menos comparable). La atención excelente, incluso te acompañan en una visita por la abadía.

1 2 3 ... 59

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad