Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Valladolid

254 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,9
436
Opiniones

Abadia Retuerta Le Domaine Restaurant

Reservar en
Sardón de Duero
16/06/2019: En un ambiente misterioso, rodeados de botellas de vino disfrutamos de un excelente : Arroz seco de magret de pato con ajetes, garbanzos y mahonesa de pimentón. Realmente delicioso
24/05/2019: Excelente comida en una sala llamada vino teca,pedimos un menú concreto de 60 euros,todo en su punto.excelente atención.

8,8
1070
Opiniones

Cepa 21 Restaurante

Reservar en
Castrillo de Duero, 60-100€
17/07/2019: Ya he ido varias veces,pero nunca escribía nada. Es una auténtica maravilla comer allí. Sin duda uno de los mejores restaurantes de Castilla y León. Es una experiencia increíble,tanto por el lugar,el equipo de sala,el equipo de cocina, los detalles(decoración, vajilla,cuberteria,etc). Siempre han sido buenos pero ahora están a un nivel que roza la perfección.
31/05/2019: Increíble restaurante que nunca deja de sorprenderte !!! Cambio de menú según temporada ! Un restaurante BANDERA !! De lo mejor de nuestra región ! Merece la pena conocerlo !

8,6
1410
Opiniones

El Lagar de San Vicente

Reservar en
Peñafiel
15/07/2019: Restaurante tradicional que se sitúa a los pies del castillo de Peñafiel. Parte del restaurante se encuentra bajo tierra y eso le otorga un carácter genuino. Fuimos con niños. Servicio atento y comida muy rica.
13/07/2019: Un lechen espectacular las patatas buenísimas el vino tambien y los jamones ibéricos una pasada os lo recomiendo

8,6
216
Opiniones

El Rincon de la Bejarana


Laguna de Duero
30/04/2019: Un rinconcito escondido con comida casera de buena calidad, se come realmente bien a precio razonable. (La única pega sería que si no has ido antes o no te dicen dónde está puede que pases de largo sin verlo.)
23/04/2019: Sitios como este ya no quedan. Debería de haber más. Comida casera como la de la mamá o la abuela. Espectaculares legumbres y verduras. Buena variedad. Muy buen lugar para almorzar. Mesón de madera en el cual te sientes muy cómodo. Muy bien de temperatura tanto en invierno como en verano. Clarete muy rico. Tortilla de patata, torreznos, pollito frito. Muy recomendable.

8,5
1038
Opiniones

Fuente de la Acena

Reservar en
Quintanilla de Onésimo
08/07/2019: Viajamos a la zona pues teníamos un pack contratado de estancia, varias actividades y cena en la bodega Arzuaga. Reservamos para comer porque el lugar nos pareció encantador y la carta muy sugerente y salimos con ganas de volver pronto y recomendarlo. Para no extenderme, diré que la atención es extraordinaria y muy individualizada. Los platos están elaborados con una materia prima espectacular y son combinados, con gran maestría, con el punto adecuado de creatividad e innovación. El espacio es espectacular. Establecimiento de 10!
03/07/2019: Estuvimos cenando el sábado pasado y nos gusto mucho la tranquilidad, intimidad y ambientación del restuarante, por supuesto sus platos, sencillos y directos, tarbajando con producto de calidad y en muchos casos de la zona y su diferente y muy interesante carta de vinos, con un montón de referencias desconocidas de la Ribera entre las que sabiendo dejarse aconsejar por su experto, podrás beber grandes vinos.

8,3
238
Opiniones

Restaurante bar Cambaral


Valladolid
21/06/2019: Muy contentos todos Estupenda comida Muy cordiales y pendientes de cualquier detalle. Raciones estupendas Bien de precio.
20/06/2019: Acabamos de comer un estupendo cachopo, sin más, pues la ración es tan grande que no se puede comer más. La carne muy tierna. El establecimiento es pequeñito, pero acogedor y sobre todo cabe destacar el personal por su simpatía y amabilidad.

8,3
810
Opiniones

La Botica


Matapozuelos
07/07/2019: Agradable sala, cuidada y con las mesas separadas. Servicio correcto. Tomamos el menú largo por 85 €. El local conjuga una oferta de productos clásicos de la zona con otra más elaborada de la que el menú degustación es su exponente. Se nota un esfuerzo en elaborar platos originales y con presentación cuidada, pero el resultado es muy regular. Nuestra experiencia fue peor, claramente, que la media de restaurantes con una estrella Michelin (75% probados). En general, lo peor es un abuso de las salsas (con sensación de utilizar espesantes), además muy parecidas entre sí, y con exceso de dulce. Las cebollas les faltaba más brasa (demasiado duras y sin esa pizca de gusto a la brasa) a las colmenillas les sobraba dulzor y pedían más foie. Los quesos también muy deficientes, olvidando que si son buenos es mejor no manipularlos, pues lo único que se consigue es desdibujar su sabor y textura. El postre de algarrobas original y bastante bien. Lo mejor el cogollo y el ajo arriero.
29/06/2019: El lugar es bonito. El aparcamiento está casi asegurado eran las cercanías. El interior es agradable y la comida correcta. El servicio es bueno y la carta de contenido medio. Postres caseros y buena bodega.

8,3
1176
Opiniones

Trigo


Valladolid, 45-60€
29/06/2019: Estuve el otro día con mi esposa y no me decepcionó para nada. Ya fuimos antes de darles la estrella Michelín y da gusto ver que no han cambiado su forma de entender la cocina.
26/06/2019: Mi primera vez desde que le dieron la estrella, ahora mismo, creo, que es la opción más gastronomica de esta ciudad, respecto a cocina de autor, pero se me puede llevar la contraría, esta también viña paramesa  , con una opción de pinchos de autor , pero no conozco mas .   Se nota la distinción, mas personal en sala, como comente a Víctor, cocinero y propietario, siempre tenia el recuerdo de verle por la sala haciendo de todo, en esta ocasión apareció al final, sin embargo la que no puede faltar en la sala es su pareja y también propietaria Noemí, una persona encantadora, que trasmite una paz al hablar y por supuesto muy profesional.   Tiene dos menús muy ajustados de precio, uno de 40€ y el mas largo de 50€, iva incluido, escogimos el “Festival” el mas largo.   Empezamos con un cóctel, sin alcohol, de melón, dos tipos de melón, el de piel de sapo  y el cantalupo, uno es espuma y otro en jugo, rico.   Seguimos con los aperitivos “cinco bocaditos” , crujiente de alga , el Nori  , presentado como un rectángulo hueco y con unas huevas de trucha encima , la verdad ,  nos dejo fríos , en el centro una falsa hoja de arroz , rellena de verduras  y una mayonesa de alioli , correcto y en este pase acabamos con un muslito de anca de rana con cebolla , correcto también , no son los aperitivos que mas nos han entusiasmado .   Seguimos con otro aperitivo, presentado en una pequeña vajilla con forma de hocico de cerdo, original,  rillete de pato, rebozado con pan de tinta de calamar, con la forma de croqueta, este mejor.   Acabamos el mundo bocadito con una interpretación del bocata de morcilla con pimientos,  con forma de dos macarrones, de los dulces, textura liofilizada y correcto sabor, original, aunque para mi, más potencia, muy suave.   Empezamos con los principales, y aquí ya se fue notando una mejoría, en los sabores, nada que objetar a las técnicas, hasta ahora.   Ensalada de verano, base de patata, sobre esta sardina marinada, pimiento rojo y amarillo, un rico sorbete de pepino y un aire de anchoa, ahora si amiguitos, a esto hemos venido.   Hígado de pato, frutos rojos, Romero y bayas, el siguiente pase, también dio la talla, un foie de pato, cubierto de gelatina, y de frutas rojas en distintas texturas, aquí es fácil  , cuando trabajas con un buen producto y lo combinas con algo que va bien , acierto seguro , este es el caso.    Cucurbitáceas, bacalao y mollejas de lechal, la flor de calabacín rellena de brandada de bacalao, sobre una base de calabaza, mollejas de lechal, un calabacín enano y brotes, seguimos bien, gracias.   Apartado pescado, Vieja, de roca blanco, de las Islas canarias, marcado a plancha, acompañado del guiso del propio pescado, patata, berberecho y mejillón, muy rico.   Acabamos con cochinillo confitado, apio nabo, verduritas y sobrasada, buen final salado, no suele fallar en esta tierra, aunque no sea a la manera tradicional.   Empezamos bien los postres, una mousse de queso de oveja, muy suave, crujiente de miel, polen y crema de brandy, el toque amargo del brandy, le da otra historia, me gusto, quizás a mí mas que a mis acompañantes.   Si se arriesgaron con el brandy, no se quedaron cortos con el siguiente.  Regaliz, cereza, mousse de regaliz, pero con sabor a regaliz, vamos riesgo, yogurt en distintas texturas, frutos rojos y por encima una compota de cerezas, me puse tibio, un postre, que yo preguntaría a la gente si le gusta el regaliz.   Unos elegantes petits para el café y el gin de millers a 6,36€+iva.   Para beber, tenían cositas, me tome un verdejo, de los diferentes, Parajes 2011, 18,18€+iva, dos copas de tinto Cillar de Silo, 2,27€, por copas, limitado, como casi siempre, el servicio de pan, eso si rico pan, a tres euros.   Como siempre una buena velada , se come rico , se bebe bien y se paga lo justo , creo que no se puede pedir mas , no suelo discrepar de los comentarios de Isaac , pero en esta tierra de asados , si que se arriesgan , no es la cocina creativa ,a la  que estamos acostumbrados los que nos movemos mucho , pero para la zona , creerme que es rompedora , cada zona tiene su aquel , y en mis muchas visitas a Valladolid , no me cabe duda de que es lo mas creativo que encontrareis , sin ser la leche , pero utilizan sus técnicas , no puntuó mas la cocina , porque sinceramente los aperitivos , no estuvieron a la altura de sabor , que espera , esto es muy subjetivo , pero es asin .                                                      

8,3
1222
Opiniones

Molino de Palacios


Peñafiel
02/07/2019: Fui a comer con mi Marido. La camarera nos aconsejó muy bien en cuanto a entrantes (Alcachofas riquísimas y morcilla) y de principal entrecôte y chuletillas de lechazo. Buen vino y sitio muy agradable.
30/06/2019: Estuvimos en familia. Es restaurante es ubicado en un molino reconvertido. Muy interesante. La calidad de la comida ha sido muy buena y el servicio también. Lo malo es que según nos sentamos nos dijo la maitre que teníamos poco más de una hora para comer, y que luego tenían otro grupo reservado para la misma mesa. Eso sienta muy mal y hace que el cliente se sienta incomodo y sin ganas de volver a un lugar donde le cronometran para comer. No habíamos llegado tarde a nuestra hora reservada. Una pena porque el sitio es bonito.

8,2
558
Opiniones

Casa Manolo


Medina de Rioseco
14/07/2019: Menú del día a precio asequible y con gran calidad. Raciones abundantes. Y buena atención por parte del personal. El propietario pendiente por si había alguna incidencia o algún plato no fuera de nuestro gusto.
26/06/2019: He ido allí en varias ocasiones y nunca me ha decepcionado. Siempre vamos a comer o cenar en plan de raciones y siempre con la misma calidad. Son muy atentos y no se retrasan nunca en servir lo que pidas.

8,2
1265
Opiniones

Mannix


Campaspero
13/07/2019: Llegamos por casualidad y hemos comido un lechazo estupendo y un buen postre. El personal muy agradable
12/07/2019: Un sitio especial .. El pollo muy bueno

8,2
2826
Opiniones

La Tasquita


Valladolid
06/07/2019: Los pinchos están ricos y siempre hay muuuucha gente .algunos pinchos demasiado pequeños para lo que cuestan.Eso si los camareros son súper bordes y en concreto uno,es que hasta te chulea,sé que no paran pero es que tampoco es eso...
05/07/2019: En trato buenísimo, el camarero que nos toco , muy atento, educado y amable. Pedimos de primero ensalada, setas para compartir y de segundo crep de rape y solomillo. Nos invitaron al chupito Repetiremos seguro!!!

8,2
492
Opiniones

Restaurante Alquira

Reservar en
Tordesillas, 45-60€
26/06/2019: Uno de los mejores restaurantes de la provincia, si no el mejor.Impresionante carne, mejor pescado y una bodega con cientos de referencias!
03/06/2019: Espectacular, tanto el lugar, como el trato y sobre todo la comida. Se nota que cuentan con producto de calidad. Muy recomendado.

8,2
401
Opiniones

Entre Brasas y Sarmiento


Traspinedo, 20-30€
16/07/2019: Estuvimos en familia, 4 personas y salimos muy contentos de la comida, los pinchos muy bien preparados y servidos en su momento, nos comimos 3, de primeros un picoteo y otra vez las ensaladas especiales con el ‘floret’ al que se le añade algo más y un poco de modena, pedimos una de la casa para comer con los pinchos (la clasica con lechuga, tomate y cebolla) y nos gustó mucho más y logicamente por la mitad de precio, el pulpo a la brasa estaba bien de cocción y preparado como el clasifo ‘a feira’, rico. Los postres buenos aunque me decepcionó la tarta de piñones, no es lo que esperaba. Con una botella de vino, unas cañas de entrada y bien de pan salimos a 30€ por persona. Creo que la relacion calidad/cantidad/precio es muy buena. El lugar bien decorado y el personal muy amable y predispuesto.
26/06/2019: Comida en pareja. Recorrimos 70kms exclusivamente para comer en este restaurante que nos habían recomendado y merecio la pena lugar acogerdor. Camareros muy educados muy bien atendidos la comida servida rapida de calidad muy buena ensalada. Y el revuelto alcachofa espectacular. Y lo mas tipico brochetas lechado muy bueno Recomiendo 100% seguro repetimos en alguna ocasion mas .

8,2
260
Opiniones

Mesón Tío Macario


Pozaldez, 30-45€
26/06/2019: Muy buen trato del personal al completo, todos muy atentos, cercanos y amables. La comida, excelente. Sobre todo la cazuela de Castilla. Para repetir en la próxima visita a la zona
28/04/2019: Íbamos camino de Madrid, jueves Santo, diluvia, se echa encima la hora de comer y estamos a la altura de Medina del Campo... Salimos de la A6 y en Medida está todo cerrado y listo para las procesiones, hago una búsqueda rápida en el GPS del coche y me sale este restaurante y la primera nota dice "tiene carnicería propia"... Esto promete.

1 2 3 ... 17

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad