Descubre el mejor restaurante en Castrillo de Duero
8,8
1298 Opiniones |
Cepa 21 Restaurante
Castrillo de Duero, 60-100€
19/03/2024: Una experiencia gastronómica increíble. Soy celiaca y me adaptaron cada plato. Muy recomendable acompañar la comida con el maridaje que recomiendan.
27/02/2024: Como aficionado al vino de nuestro país he adquirido este Malabrigo 2021 de Bodegas Cepa 21, de la que muy recientemente pude disfrutar de su Hito. Tanto uno como el otro son hijos de José Moro al que desde aquí agradezco su esfuerzo por mantener una producción especial para deleite de todos.
Vaya por delante mi solidaridad con la situación que vive estos días. Mucho ánimo a Moro y todo el personal que se esfuerza por ofrecer unos caldos de altura, valorados y reconocidos dentro y fuera de nuestras fronteras.
Esta botella de Malabrigo es homenaje solidario de apoyo, pero también para catar el vino más emblemático de estas bodegas de Ribera del Duero. Con 14,5 grados y uva tempranillo en su totalidad, es el resultado de un terruño donde la composición del suelo, las bruscas temperaturas entre día y noche, incluso la tradición y la forma de cultivo y recolección le imprimen un gran carácter.
La fermentación alcohólica se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable durante 26 días a temperatura controlada, mientras que la maloláctica se hace en barrica de roble francés durante 30 días y su crianza prosigue en este tipo barrica.
Malabrigo presenta un color rojo picota, brillate e intenso, con lagrima elegante, expresivo en nariz; en boca deleita con un sabor goloso y seductor, donde el tanino ensambla suave uniéndose las notas frutales y los matices propios del roble, lo que en cata nos brinda una experiencia que cautiva desde el inicio.
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