Los mejores restaurantes de cocina crepería

88 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
9,0
448
Opiniones

La Cremeria


La Oliva, <20€
26/02/2024: Caminando por las calles del centro de la ciudad, encontré esta heladería realmente espléndida, empezando por el Sr. Nicola y la Sra. Francesca, 2 personas súper simpáticas y amables que reciben con amabilidad a los clientes de todas las edades. Entonces no hablemos de los helados artesanales súper fantásticos, otra cosa realmente fantástica es que el señor Nicola además de hacer helados también hace conos... así que señores, cuidado con el resto que os encontréis por la calle, Pruébalo y créelo La Cremeria de por vida si quieres seguir comiendo helado italiano incluso en vacaciones.
24/02/2024: Excelentes helados caseros, fantásticas crepes con nata casera.. Personal acogedor y amable. Ambiente muy acogedor y confortable para quienes tienen niños, puedes disfrutar del helado y dejar que los niños jueguen.. Lo recomiendo mucho..

8,9
3168
Opiniones

Prep' La Crêpe


Almagro, Madrid
16/04/2024: Nos atendio un tal Robinson q era un autentico fenomeno pues hizo lo imposible para q nos encontrasemos muy a gusto. Los crepes muy bien. Era un dia tremendo de publico pues era Domingo y hubo una carrera contra el cancer!
15/04/2024: La comida era buena y nuestro camarero Robinson era muy bueno y muy hablador.

8,7
30675
Opiniones

La Crepe


Valencia
15/04/2024: Impresionante ver el cadafal de la Virgen nada más entrar en la plaza en los días de Fallas y la plaza llena de flores por las ofrendas que le realizan los días 17 y 18 de marzo.
14/04/2024: Una de las plazas más hermosas de esta Ciudad, fui cuando había una ceremonia muy bonita, además hay muchos bares, muy limpio y ordenado

8,7
1359
Opiniones

Creperie Les 3 Pommes


l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, 20-30€
09/04/2024: El lugar es pequeño y bastante acogedor, muy buen servicio y atención y la comida excelente. De momento sólo hemos probado el menú de noche y es muy recomendable. Las tablas de queso y patés o la ensalada de mollejas y foie son exquisitas. La galette Tartiflette con papa, jamón serrano y queso Reblochon está de muerte, igual que la galette Completa, con huevo, jamón dulce y Emmental. De postre las crepes con crema de castaña. Si acompañas todo eso con una botella de Bordeaux ya ni te cuento. Vive la France !!
24/03/2024: Cenamos en este restaurante, donde para empezar es un sitio cálido y muy familiar. Pedimos el menú, y fue un acierto total, primeros, segundos y postres buenísimos. Sin duda que volveremos.

8,7
2001
Opiniones

Can Soler


Badalona
14/04/2024: Me ha gustado muchísimo esta heladería. Todos los sabores que hemos probado están riquísimos, tienen una gran variedad de productos caseros y la atención es muy buena. Es un local situado en pleno centro de la Calle del Mar y es ideal para tomarte algo fresquito.
14/04/2024: Los helados son buenos, sin embargo las tortitas son infames, de masa industrial y muy dulces sin sabor. Daño !!!

8,7
1496
Opiniones

El Cafe de Don Manuel


Santa Cruz de la Palma
16/04/2024: Uno de los sitios más bonitos y tranquilo donde se puede ir a tomar un riquísimo café de Don Manuel. El edificio antiguo dónde está ubicado es una preciosidad y no le falta ningún detalle. Las tartas que he probado hasta ahora no le falta de nada y el sabor es impresionante. El atendimiento de verdad que es inmejorable.
15/04/2024: Desafortunadamente, cuando llegamos, solo quedaba una pequeña selección de comida y no nos quedó claro de inmediato si debíamos pedir en el mostrador. Es muy agradable sentarse.

8,6
700
Opiniones

Gaxen


Hondarribia
24/03/2024: Un lugar muy acogedor. Y muy buen cafe.
14/03/2024: Está bien pero el lugar es pequeño para la cantidad de clientes.

8,6
479
Opiniones

Gofras


Sitges
03/03/2024: El mejor sitio de gofres que he probado, nunca defrauda.
04/02/2024: Lugar clásico de las famosas gofres belgas. El local ha ido ampliando su oferta a lo largo de los años. En la actualidad hacen gofres y creps, también refrescos para llevar. Sigue siendo muy buen sitio y el producto es bueno y precio ajustado. Quizás para mí opinión, un poquito de actualización del local les iría mejor.

8,5
1118
Opiniones

Cre Cotte


Pontevedra
18/03/2024: Si estás por Pontevedra y quieres comer bien este es un lugar sin duda que debes visitar. Los platos están muy ricos con una presentación muy cuidada y un servicio inmejorable. El personal amable con una sonrisa y preocupados de que todo esté bien. El local es muy agradable, con ambiente selecto y un buen hilo musical acompañando que hace sea agradable
13/03/2024: Fuimos un martes al mediodía y comimos unos menús del día muy buenos, los camareros muy atentos y nos presentó los platos que estaban en el menú, salimos muy contentos, el sitio muy acogedor,el servicio muy atento y los menús muy ricos

8,4
3563
Opiniones

Mimi's Creperia


Sol, Madrid, <20€
14/04/2024: Desde que cambiaron la carta no encuentro el creppe bueno. Pido uno con crema de vainilla, choco negro, oreo, nata y helado de vainilla y me llega sin la crema de vainilla con un pequeño cuenquito con sirope de vainilla… No era lo que había pedido. La crema de vainilla era vital y va y me dice el camarero que no tienen que solo hay sirope (uno de los crepepes de la carta lleva la crema de vainilla). Aparte de eso le echan un kilo de oreo, difícil de comer esa combinación no creo que vuelva, desde que cambiaron la carta esto no es lo mismo. Más cuqui el local, sí, pero la calidad de los creppes… deja mucho que desear! No me lo he podido ni acabar!!
14/04/2024: Deliciosos panqueques. Buen café. Ambiente fresco. Buen servicio. Buena ubicación. Lugar perfecto para desayunar.

8,4
769
Opiniones

Creperie Bretonne Val de Rance


Roses
12/04/2024: Decidimos cenar aquí de casualidad y fue todo un descubrimiento. No solo la comida estaba genial, sino que el dueño fue un encanto e hizo mejorar la velada. Repetiremos sin dudarlo
01/04/2024: Una experiencia realmente curiosa y apasionante. En cuanto al lugar, es un restaurante pequeño y apretado de decoración de todo tipo, si alguna vez entra un diseñador de interiores le puedo asegurar que se desmayará en el acto; pósters de faros bretones, las mesas con fotos de comida y de paisajes mal enganchadas, las paredes amarillas, motivos marineros pintados y para aliñarlo, dos largas tiras de luces letras que, no te lo pierdas, van cambiando de color. No quiero que parezca que lo critico, al contrario, lo encuentro tan hortero que es maravilloso. Hay que remarcar que la rapidez no es su fuerte, "hay que cultivar la paciencia". Nosotros fuimos a una noche lluviosa de Semana Santa, y sólo estaba el propietario que hacía de hombre orquesto: cocinaba, servía, apuntaba y cobraba (en esta vida hay que ser versátil tú). A pesar de que iba de bulto todavía tenía tiempo para ser simpático y templado, estaba siempre al caso de que todo estuviera en orden y si le hacías cualquier pregunta te la contestaba sin prisas. Todo esto lo hacía en un catalán exquisito, que viniendo de un francés es de aplaudir (él es bretón). El local es pequeño y las tablas se separan por un palmo y pico. Dijéramos que casi te sientes dentro de la conversación de los de al lado. Pero no me molestó. Incluso te diría que esto generaba una sensación acogedora e íntima. Todo el rato veías al cocinero y eso también lo hacía más íntimo todo. Aparte cuando entras en el restaurante ya te sientes en un ecosistema aparte, ya que existe un ambiente perfumado y cargado. Muchos de los otros comensales eran locales, que están en Roses es algo relevante, y se notaba que se conocían con el propietario y tenían una buena relación. Bien, hablemos de la comida. Lo bueno se hace esperar que dicen (y tanto si se hizo esperar). Acostumbrado con crepes ligeros de jamón dulce y queso, y de nutella, esto me pareció una bomba: crepe de magret de pato, queso de cabra, emmental, miel, crema y ensalada por encima. Una bomba de sabores muy estridentes. Debo decir que no me flipó (también porque el magret no me gustó mucho) pero es un tipo de crepe muy diferente al que había comido hasta entonces, y lo mejor de todo es que es el CREP ORIGINAL, los crepes provienen de Bretaña. A pesar de que nos habíamos hartado mucho con un solo crepe, decidimos pedir un crepe de postre (de nutella). Las masas por los crepes dulces y por los crepes salados son diferentes. Y si la del salado ya es buena la del dulce es exquisita, literalmente que podría comerme la masa suela de lu buena que es. Es muy mantecosa y delgada. Debe intentarlo de verdad. En fin, si desea descubrir un pequeño reducto de Bretaña, en medio de la Costa Brava, ¡este es el lugar ideal!

8,4
491
Opiniones

Gelats Galiana


El Port de la Selva, <20€
08/04/2024: Los mejores helados que he probado hasta ahora.
03/04/2024: Los mejores helados que yo he probado en mi vida y he comido helado por toda Europa. Muchas enhorabuenas Galiana te lo curras muchísimo. Pon una pastelería que con esas manos fabricando nos chupariamos los dedos. Eres un artista de dulce

8,4
6594
Opiniones

Eh Voilà!


Valladolid, <20€
15/04/2024: Un restaurante increíble, desde la atención de todos los profesionales que trabajan en él hasta la calidad de los productos que ofrecen. Totalmente recomendable
11/04/2024: Excelente sitio para ir a comer ya que dispone de carta vegetariana y vegana, además de la habitual, dando la posibilidad de disfrutar de la comida deliciosa que sirven y respetando la manera de comer de cada persona. Me encantó.

8,3
1174
Opiniones

Kinyeti


Málaga, <20€
12/04/2024: Los batidos con fresa de verdad, y grandes!! Amo 💕
02/04/2024: Bonito lugar para merendar y pasar la tarde. Ambiente magnífico y comida mejor aún

8,3
564
Opiniones

L'abri bretagne Creperie


Castelló d'Empúries
02/04/2024: Lugar muy agradable. Muy buena comida y camarera muy agradable!

1 2 3 ... 6

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad