Una comida de escándalo. Menú basado en productos de caza espectacular
Jorge Sierra Herreros
.
12 Marzo 2023
10,0
Comida espectacular, como siempre. Personalmente no puedo acabar el menú degustación (muchos pases y todos generosos) y siempre pido de carta. Legumbre increíble en sabor, punto y combinación (alubia blanca con liebre y le tejas con foie). Los pichones la perdiz con berza y el lomo de ciervo es lo más. De postres solo he probado los helados pero el de tomillo y el de vinagre son buenísimos.
Beatriz Marina
.
11 Marzo 2023
10,0
Fui hace un par de meses con un amigo, y sinceramente, me esperaba mas, iba con unas expectativas muy altas y la verdad es que fue un menu con altos y bajos, el pichon espectacular y reseñar (lo que cada ve sucede en mas estrellas michelin) que me parece de muy poca clase que se te cobré el agua filtrada (del grifo) , cuando estas pagando un menu de casi 150€, y en el que la cuenta de dos personas ascendia a casi 600€, entiendo que la calidad se paga, y por eso veo lógico el precio del menu o de los vinos, pero cobrar el agua del grifo q te la regalan en cualquier restaurante de menu de 12€, y encima a precio de solan de cabras pues lo dicho, me parece un insulto, prefiero q me cobres el menu 5 € mas caro y que lo incluyas que esto, porque lo dicho me parece poca clase, no volveré...
Ger_bask Iverson
.
26 Febrero 2023
6,0
Sitio recomendable. Quien diría que hay ese pedazo de restsurante en ese lugar!!! Una maravilla. Todo ambientado en la caza, pero de una manera fina y nada pesada. Ambiente, servicio, carta, vinos, todo un 10
Pau p
.
16 Febrero 2023
10,0
Gran experiencia gastronómica. Orientada principalmente a productos de caza. Sin ser la caza lo que más me gusta, la comida me encantó. Destacar también el trato que fue amabilísimo. El menú es contundente, pero merece la pena porque los sabores de caza aún siendo intensos están bien equilibrados.
Irama vega pueyo
.
13 Febrero 2023
10,0
El mejor sitio para comer caza y una magnífica atención
Angel Parada Fernandez
.
09 Febrero 2023
10,0
De los mejores restaurantes de alta cocina que he visitado.
Eso sí te tiene que gustar la caza o no es tu lugar
Eva Maria Molinero Gil
.
07 Febrero 2023
10,0
Hola soy javi de Sevilla ,yo había estado antes y hemos llevado este sábado a 3 parejas , una mesa de 8 espectacular , cogimos el menú largo y la verdad que espectáculo de almuerzo, gracias a todos por acogernos tan bien nuevamente, y Adrian es una maravilla de chaval, gracias Luis .Volvere nuevamente.
Javi Gil Fernández
.
05 Febrero 2023
10,0
Espectacular!! Y eso que hasta que fui allí no comía caza, volveremos
Maria Arauzo
.
04 Febrero 2023
10,0
El detalle cuidado al máximo y los platos exquisitos. Increíble el uso de sabores y texturas a los que uno no está tan acostumbrado. Los puntos de cocción perfectos y las presentaciones de los platos muy cuidadas.
La atención de Ramón y el equipo de sala ha sido impecable a lo largo de toda la experiencia.
Escogimos el menú largo y la experiencia duró unas 4 horas aprox. Un auténtico festín para el que uno debe ir preparado, ya que, si el apetito no acompaña, puede ser aconsejable decantarse por el menú mas corto. Eso si. Es una pena dejar pasar esas 4 creaciones accesorias del chef. Merecen mucho la pena.
Con respecto al hospedaje, habitaciones amplias y cómodas. Muy acogedoras y sin ruidos. Un placer descansar en ellas.
El desayuno, consistente en una nutrida selección de embutidos, panes, mermeladas y yogures, suponen el broche de oro para una experiencia gastronómica que no olvidaremos con facilidad.
Lera, a través de su propuesta, pone en valor la tierra, sus frutos, la disciplina y el trabajo bien hecho, creando en nosotros un recuerdo inolvidable. Volveremos.
Marta G Martinez
.
08 Enero 2023
10,0