Lera es lo que me habían dicho que Era 😂
sonia bernal royo
.
13 Abril 2024
10,0
Comida a la carta, todo muy rico, en especial las legumbres y el pichón. Estupendo servicio y buena relación calidad precio
Pablo Madruga
.
10 Abril 2024
10,0
Excelente en todos los aspectos. El servicio impecable, tuvimos que anular dos de los comensales a ultima hora y no nos pusieron ninguna pega. La comida riquísima, los escabechados sobresalientes, los puerros deliciosos, nos organizaron los entrantes compartidos en raciones individuales y tanto el pichón como el lomo de ciervo de diez. Capítulo aparte los postres, sorprendentes y delicados. Una experiencia inolvidable en todos los sentidos gracias a un equipo cuya prioridad es que el cliente se sienta mimado. Volveremos sin dudarlo y lo recomendamos de corazón. Un "gracias" inmenso a todo el personal de El Lera.
Itziar Hache
.
09 Abril 2024
10,0
Precioso lugar, limpieza, excelente producto, riquísima cocina y buen servicio. Relación calidad- precio. Para repetir.
Pilar Fernández Pérez
.
08 Abril 2024
10,0
No decepciona. Muy buena atención en el restaurante y el hotel, calidad de comida, gran variedad de vinos y con precios justos. Para repetir
Raul Montero
.
08 Abril 2024
10,0
Restaurante premiado con 1 Michelín roja y otra verde por su trabajo en la sostenibilidad.
Platos por carta o por menú degustación: el menú corto (110€ sin bebida; hasta hace unos meses costaba 98€) tiene 14 pases y el largo (ahora 158€; antes 138€) tiene 18 pases, con predominio de carne de caza menor y los guisos tradicionales de la zona.
Tomamos el menú "corto" (que de corto no tiene nada) y no pudimos disfrutar más. En las bebidas, mención especial al aperitivo de vermut casero (7,50€ la copa).
Solo nos faltó sentirnos un poco más "en casa" por parte del personal de sala (trato cordial pero sin mucha cercanía).
Marina Falomir Archambault
.
07 Abril 2024
10,0
Buen restaurante en todo su concepto, recepción,sala,servicio y comida.Pedimos el menú degustación corto y fue más que suficiente para disfrutar de una velada de diez.Estuvimos 3h hasta que nos fuimos pero se nos hizo corto.Volveria sin duda
Ariramen Ariramen
.
06 Abril 2024
8,0
Buena experiencia
Había escuchado tan buenas opiniones y tantas recomendaciones que, aunque todo estuvo a un nivel notable, me quedé con la sensación de que no era para tanto. Fue una gran experiencia, pero faltó algo para hacerla memorable. Por eso no lo valoro con las 5 estrellas.
Tomamos un menú corto de degustación (110 €) y una botella de 'Mauro' un tinto de la DO Ribera del Duero (40 €).
El menú está integrado por unos aperitivos (tres minúsculas, aunque deliciosas, preparaciones de paloma bravía), ocho platos (que hacen un completo recorrido por la caza: conejo, perdiz, jabalí, ciervo, corzo y paloma torcaz), y un par de postres.
En general esta todo muy bueno aunque hay altibajos, con algún plato extraordinario (salchicha de ciervo con trompetas, o el guiso de alubias con conejo) y otros más normalitos, como el llamado 'lombarda, ciervo y leche de oveja', o el 'relleno' de jabalí).
Temí al principio por las cantidades (me parecieron escasas), pero lo cierto es que acabé saciado.
Los postres ricos, buena vajilla, lencería de mesa, copas y cubertería, servicio a la altura del local y el precio, y agradable comedor.
A destacar el mérito que tiene la ubicación, en un pequeño pueblo de eso que llaman 'la España vaciada'.
En conclusión he de decir que fue una grata experiencia, recomendable, si bien, (en mi caso y a diferencia de otros lugares), no me provoca el deseo de repetir ... al menos hasta que haya transcurrido bastante tiempo.
Carleon1963
.
02 Abril 2024
8,0
Nos encanta el turismo gastronómico sobre todo para descubrir estas joyas especializadas en cocina de caza y cuchareo.
Nos tomamos el menú largo, ya que íbamos… y fue espectacular, conjuntamente con la atención y profesionalidad del jefe de sala y equipo.
Ojalá estuviera más cerca para visitarlo más a menudo…
Alvaropincu
.
03 Enero 2024
10,0
El 2022 me porté muy bien y los Reyes nos trajeron un día completo en el restaurante del gran @luislera , un templo de la caza , los escabeches , las legumbres y al que este año le otorgaron una merecidisima Estrella🌟.
Comida con el menú degustación , en el que todo espectacular pero me quedo con el corzo , la liebre y las alubias por establecer un podium ( pero todo impresionante) . Las setas con jabalí y trufa , y el caldo de ave de aperitivo para hacerle monumento también
Cena hemos ido a los clásicos, con unos puerros con anchoa impresionantes , y las lentejas y el pichón que con mucha razón tienen la fama que tienen .
PeterbunMadrid
.
11 Diciembre 2023
10,0