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Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Segovia

183 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,7
1090
Opiniones

Restaurante Taberna Lopez

4 ofertas
Segovia
23/06/2017: Ha cumplido sobradamente las expectativas que llevábamos. La sopa de rape y langostinos espectacular. Los chipirones impresionantes. Y el cochinillo de lujo. Nos trataron tan bien que estuvimos como en casa. Volveremos seguro, un sitio así no se puede olvidar. Gracias.
22/06/2017: Buena atención, buena carta de vinos y buen cochinillo. En mi caso la ración de cochinillo se me quedo un pelín corta (eso me pasa por no pedir mas entrantes). Para volver.

8,6
992
Opiniones

California

Segovia, <20€
19/06/2017: Lugar donde mis abuelos y tíos pasaban las tardes
19/06/2017: Genial !!! 100% recomendable ! Buen precio muy cerca del acueducto ! Comida de calidad , ambiente familiar y trato excelente , todo el equipo está atento y son súper agradables , la comida estaba muy rica ! El cochinillo por supuesto ... TOP ! Gracias por la comida de hoy !

8,4
192
Opiniones

Villena

Segovia
02/06/2017: Al fin lo probamos¡¡¡ llevábamos varios intentos de visita pero los lunes (los hosteleros tienen ese handicap...) cierran. Probamos el menú intermedio maridado con 3 vinos (el último un excelente Valtravieso) y quedamos totalmente satisfechos ; Son pequeños bocados producto de la inspiración y saber hacer del chef (Rubén, que presenta personalmente una de las primeras etapas del mismo y luego recaba la opinión final de los comensales, lo cual se agradece); El servicio muy profesional y agradable y la ubicación impresiona: se trata de la Capilla del Convento de los Capuchinos , edificio que ahora es un magnífico hotel.. Sin duda para repetir¡
01/06/2017: En Segovia, muy cerca de la Plaza Mayor, se encuentra el restaurante Villena, concretamente en el antiguo convento de los capuchinos. El edificio data del siglo XVII y fue totalmente reformado. El comedor se asienta en la capilla del convento. De techos altos y paredes blancas, es una estancia luminosa y cómoda, parte sin duda de la experiencia. Comandado la cocina desde la apertura en esta nueva ubicación hace 3 años, el joven Rubén Arnanz. Nos encontramos ante una cocina de elevada técnica, que cuida la estética y el cromatismo de los platos. Durante el menú denominado “un paseo por el entorno”, se intercalan platos de numerosos matices y cierta complejidad con otros de gustos más universales y que alcanzan de forma más directa el punto de equilibrio. El primer aperitivo es la probadilla de matanza y yema de huevo campero resulta un primer aperitivo ligero pero con el sabor típico e intensidad necesaria para recordar el picadillo proveniente del gorrino. Al pichón, se le denomina pato de Tierra de Campos y se preparan cinco pequeñas elaboraciones. Los primeros tres son un magret de pato con pistacho que pasa algo desapercibido, una galleta algo dulzona de paté de sus interiores, una pastela con guiso de sus muslos que merece mucho la pena. Para finalizar un buen escabeche que mejoraría controlando el ácido y un cono de steak tartar que da pie a reincidir por su sabor y un ligero y acertado punto picante. La ensalada liquida de salmón marinado juega con el ácido de la manzana y el amargo del apio y las liliáceas. El sabor que se experimenta en boca cambia en función cada acometida y la proporción de cada uno de los ingredientes. Puede que resulte más ácido, más amargo o directamente con más sabor a pescado. Un plato en el que se experimentan sensaciones diferentes con cada cucharada y que no deja indiferente. Una muestra de la cocina que Rubén afronta con personalidad y riesgo. El "vaivén de las aguas" se calma con los espárragos, anguila ahumada y estragón. Artística y laboriosa la red compuesta por espárrago verde que cubre al espárrago blanco, la anguila y una especie de mayonesa que actúa como hilo de conductor. Un plato conseguido, equilibrado, en el que Rubén amplia el espectro del público obteniendo un resultado sobresaliente. No encuentro un hilo conductor en la papada curada y emulsión de fresas a la brasa. Encurtidos, flores y frutas son componentes que de alguna forma bailan solos en el plato sin encontrar un componente que actúe como ligazón. En los guisantes tiernos con clorofila, queso y carabinero, de nuevo Rubén juega en la cuerda del equilibrista saliendo bastante bien parado. La composición es fresca, siendo predominantes los sabores más herbáceos. Queso y carabinero dan esa amplitud sápida con la que el cocinero de Villena juega en algunas de sus creaciones. Notable. El puerro a la llama se presenta antes de ser emplatado como un calcot. Posteriomente en el plato se encuentre sobre un sabroso fondo de manitas, acompañado de papada crujiente y patata. Un guiso de fondo y esencia que al mismo tiempo tiene la virtud de resultar ligero. Un bocado que muestra que cocinero haberlo haylo. El bogavante al anís Castellana sorprende. Cuerpo en perfecto punto acompañado de un potente fondo de sabor definido del propio crustáceo. El sabor del anís aparece al final de cada cucharada, como si se tratara de una secuencia y sin invadir la esencia del bogavante. Con el alcohol eliminado, deja en boca una grata sensación de limpieza. Seguiríamos con las colmenillas rellenas de foie con ventresca de cochinillo. ¡Madre mía esa ventresca! De piel crujiente y carne sedosa, fruto probablemente del tiempo y la baja temperatura. Excepcionalidad; se debe volver a comer una pieza entera de este cochinillo. La crema de chirivía y foie del cochinillo une los componentes de forma sedosa y calmada. Ese cochinillo queda grabado. De aplauso es el conejo al olivo. Las aceitunas, especialmente la Kalamata, y los encurtidos aportan una lozanía al conjunto que equilibra la potencia de una royal de conejo cocinada durante 36 horas. Un gran ejemplo de técnica y conocimiento. En el primer postre se apuesta por lo local, con la crema de raíz de achicoria y whisky DYC 8 años. Conjunto que funciona al que se añade chispas ácidas a través de un merengue de limón. La única salvedad es preguntarse si éstas son las texturas más adecuadas para que los tres sabores que conforman el postre se integren lo más posible. Especialmente visual resulta el yogur de oveja, fresas silvestres y albahaca que se deposita dentro de una esfera de caramelo/azúcar soplado. El yogur resulta denso, esencial, natural, fruto de la utilización de un producto como la leche de oveja. Postre muy bien resuelto que mejoraría con alguna fresa silvestre más. Rubén Arnanz maneja en su menú platos de sabores integrados y más directos como el espárrago con anguila o el puerro a la llama con otros de cierta complejidad donde cada bocado puede acarrear un conjunto de sabores diferente como la ensalada líquida de salmón o los guisantes con clorofila, queso y carabinero. En esta última clasificación, el que comanda la cocina de Villena arriesga más y el riesgo nunca es gratuito. Ya saben ustedes, ¿puerta grande o enfermería? Destacan pases como el espárrago y anguila ahumada, el puerro a la llama, las colmenillas con ventresca de cochinilllo y el conejo al olivo mientras otros como la papada con emulsión de fresas o la ensalada líquida de salmón nos plantean preguntas y reflexión en busca de la verdadera intención del cocinero. Cocina - 8 Sala - 8 Entorno -9 Post completo en http://www.complicidadgastronomica.es/2017/06/villena/

8,2
1492
Opiniones

Restaurante Claustro de San Antonio El Real

1 oferta
Segovia, 20-30€
25/06/2017: Antiguo claustro rehabilitado para la ocasion..Carta con 5 primeros y 5 segundos a un precio de 25€..platos muy elaborados y sabrosos...Un lugar muy recomendable..
24/06/2017: La calidad de la comida es buena pero antes tenía la misma calidad y cantidad por menos precio. Han subido de 25 a 30 euros el menú. A nosotros nos encantaba pero creo que ahora no iremos tan a menudo.

8,1
269
Opiniones

Restaurante Maribel

Sacramenia
18/06/2017: Creo que hemos comido el mejor lechazo que hemos de degustado jamás. Anteriormente, para mí, el título de mejor asador estaba en un establecimiento de Campaspero pero es que el de hoy de Sacramenia, de Casa Maribel, se lleva la palma, y encima no hay que aguantarle impertinencias a nadie.Local que rebosa y rezuma humildad, desde esa torta de pan castellano que no la pintan los pintores, pasando por esa morcilla de 10 y para terminar en ese asado, donde la materia prima no puede ser más tierna y jugosa y la forma de cocinarlo es al igual que el producto que uno se come, es decir, de matrícula de honor.Enhorabuena de verdad. Servicio de Clarisa, muy bien.Precio. 25 € p/p. Inigualable.
08/06/2017: Luisa es una persona fascinante que lleva este restaurante, me atendió por teléfono y me ayudó con todo. Merece la pena visitarlo, sobre todo por sus chaquetillas!

8,0
39
Opiniones

La Tejera de Fausto

Santiuste de Pedraza
01/05/2017: Llegamos por casualidad porque estaba en nuestra ruta el sitio es una gozada precioso y con una terraza fantástica nos dieron mesa dentro y nos atendieron muy rápido en principio no quedaba asado pero al final me ofrecieron una ración de cordero que había quedado y me tocó la lotería el cordero excelente en su punto delicioso lástima que no hubieran quedado dos o tres porciones más
19/03/2017: El cordero espectacularLa atención muy buena. Y calidad precio fenomenal Se encuentra cerca de Pedraza, fuimos el día del Padre y estaban todos los restaurantes completos. Este sitio se encuentra a 5 minutos en coche y el entorno para ir con niños es fenomenal

7,9
466
Opiniones

El Redebal

Segovia
24/06/2017: Espectaculares las alcachofas con gambón y el cochinillo.Buen servicio Muy recomendableMejor reservar
18/06/2017: Gracias Juan Carlos, por el trato recibido las recomendaciones a la hora de elegir y la calidad de la comida! El cochinillo y las hamburguesas de kobe estaban estupendas!!!Y por las horas que llegamos no esperábamos tantas facilidades. Volveremos!!! Un abrazo.

7,9
434
Opiniones

El Rancho de la Aldeguela

Torrecaballeros, 60-100€
22/06/2017: Buscábamos un remanso de paz por la provincia de Segovia huyendo del ajetreo de Madrid, escogimos este sitio porque admitía mascotas que no ponía el precio por ningún lado y que nos lo dijeron una vez hecho la reserva sin poder cancelar (llevábamos 2 perros pequeños)(10€ por noche/mascota, total 40€) y además parecía un sitio tranquilo. Y leímos buenos comentarios en booking sobre la comida, el hotel y la amabilidad de los dueños ( que no vimos en ningún momento). Se nos dio una hoja informativa en la cual explicaba que si las mascotas ocasionaban algún tipo de molestia los dueños de éstas deberían acarrear con las consecuencias, pero cuál es mi sorpresa que en las dos moches que hemos estado hemos escuchado todo tipo de ruidos y sobre todo la segunda noche a las 1 y media de la madrugadas un grupo de hombres gritando por los pasillos, a lo que salí al pasillo y les hice tsssss y ni caso, siguieron... y mi pregunta es.. quien acarrea con esto????? Quien me devuelve a mi el dinero que he gastado en venir a descansar al campo y no duermo como esperaba? El primer día en el desayuno... de 4* no tiene nada, llegamos a desayunar a las 10 y media y quedaba un trozo de tortilla de patatas, le dije al camarero que si podía traer más y me dijo que no quedaba... le pedí tortilla francesa con verduras y le pusieron menestra de verduras de bolsa congelada, se acabo la barra de pan de pueblo y no trajo más y lo mismo con el zumo de naranja. Y la bollería de mala calidad. Suerte tuvimos de que pensábamos cenar en el restaurante y nos dijeron que estaba cerrado para un grupo ( serían los de los gritos en el pasillo) porque luego hemos visto los comentarios de escasas raciones y precios elevados. Al hacer el check out nos preguntaron por la estancia, dijimos que mucho ruido a lo que contestaron que esa habitación estaba de paso y que deberíamos de haber cerrado la puerta del pasillo.. Recomendación cero para descanso, habitaciones totalmente sonorizadas.
21/06/2017: Es un sitio que recordaba vagamente, hacía más de 20 años que no iba. El entorno es muy bonito, el local rústico pero muy cuidado, las instalaciones para asar son realmente notables, el cordero está muy bueno...pero tiene cosas extrañas. Por ejemplo, los vinos tienen un margen de los más altos que conozco (y conozco algunos), alguna ensalada tiene también un precio anormalmente alto mientras que el cordero es al revés. La atención es buena pero con altibajos fuertes, tanto en calidad como en atención. Es una pena porque el conjunto da para más.

7,9
475
Opiniones

La Postal

Segovia
19/06/2017: Buenas instalaciones en una zona privilegiada.
18/06/2017: Las vistas espectaculares....la comida no tanto.Pedimos...Sinfonía de setas, boletus y champiñones...sobre todo champiñones, salsa con muy poco sabor...plato muuuy pobre.Saquitos de masa brick con langostinos.... regular bajoCarpacio de buey kobe....apenas tenía sabor y muy poca cantidadSolomillo en medallones...bien, la salsa de fruto rojo no es la mejor que he comido.Rissoto con setas... indefinible, malo no...lo siguiente, Lubina en altura,... rica pero muuy escasaLos dos postres que pedimos...uno de ellos con dos chocolates muy espectacular en su presentación y nada más, el segundo... Goxua el que lo pidió t todavía está buscando adjetivos pero algunos fueron...engrudo, espeso, pesado, e incluso valoró la posibilidad de utilizarlo como pegamento.Además al final salimos por 40€ por persona con dos vasos de vino por cada uno.Sólo por ver las vistas...no me compensa.No era la primera vez que lo visitaba pero sí será la última...una pena

7,8
386
Opiniones

ASADOR EL PANADERO

Sepúlveda, 30-45€
12/06/2017: Muy buena atención y cocina. No le pongo más estrellas porque en una de las veces que fuimos varios amigos nos dieron cordero del día anterior... aunque nos aseguraban que no era así, la diferencia de calidad fue enorme.
21/05/2017: El trato por parte de la camarera fue fantástico, éramos 5 personas, nos pedimos medio cochinillo y 1/4 cordero, la camarera nos recomendó no pedir entrantes y pedir solamente una ensalada y la verdad que acertó. El cochinillo estaba riquísimo, pero el cordero se notaba que estaba recalentado, la piel estaba súper dura y algunas partes bastantes secas. Los postres bastantes ricos, pero es una pena que te den cordero recalentado

7,8
638
Opiniones

Restaurante Parador de La Granja

Real Sitio de San Ildefonso
18/06/2017: Menú cerrado de dos platos y postre. Todos los platos de la cena estaban muy bien, aunque hubiese preferido la salsa para la carne aparte.
18/06/2017: Todo fenomenal tanto la comida como la atención del personal del Parador

7,7
302
Opiniones

Meson Don Jimeno

Segovia
23/06/2017: El Mesón lo encontramos luego del recorrido por el castillo. Entramos con hambre y no nos equivocamos. El lugar es sencillo y familiar. El cochinillo exquisito. Muy recomendable. Volvería!
21/06/2017: el cochinillo lo sirven en cuartos (para 2 personas) el rango de precios es de los más bajos en la zona turística y el vino de la casa es maravilloso, la atención es personalizada y es una señora simplemente encantadora

7,6
1491
Opiniones

Restaurante Duque

Segovia
20/06/2017: Especialidad en cochinillos y corderos en horno de barros con una amplia carta para optar por otras delicias, en una esquina clásica del centro de Segovia, a metros del acueducto.
20/06/2017: En nuestro paso por Segovia, no podía faltar el tradicional cochinillo. Junto con la variedad de entrantes típicos, el playo decochinillo, a la par que el solomillo de jabalí, nos dejaron muy buen sabor de boca de este famoso y tradicional lugar

7,5
304
Opiniones

BAR-RESTAURANTE REBERTE

Pedraza
17/06/2017: Buena comida típica de la zona a buen precio. Pedimos de primero varios platos, entre los q no podían faltar las revolconas, judiones y gazpacho. De segundo cordero, exquisito. El cochinillo un poco tostado pero con muy bien sabor. Nos pidieron perdón por el tostado. Muy atentos. De postre, no lo había probado, ponche segoviano riquísimo. Muy recomendable.
10/06/2017: Un menú increíble por 24€. Pedimos de primero croquetas y patatas revolconas. Y de segundo cochinillo y filete ternera. Todo de una calidad extraordinaria, además los platos eran abundantes. E incluyendo postres (caseros), vino (ribera del Duero o Rioja) y café. Si tengo la oportunidad repetiré!!

7,5
357
Opiniones

Parador de Segovia

1 oferta
Segovia, 30-45€
22/06/2017: La comida está bien, sin ser nada excepcional. La atención excelente. Y las vistas absolutamente espectaculares con todos los monumentos emblemáticos de Segovia ante ti.
29/05/2017: Croquetas `` caseras `` , y pongo caseras entrecomillado porque me parece lamentable que en Paradores pongan croquetas de bolsa que cualquiera puede comprar en un supermercado y encima no a precio de supermercado... Pimientos asados al horno de leña ( no se molestaron ni en comprar unos buenos pimientos de lata, de los de peor calidad, no me explico como en Paradores no asan pimientos al horno y los compran ya enlatados y de los peores...). De segundo cochinillo que estaba bueno y crujiente, como debe de ser, acompañado de patatas panadera. Llegamos a los postres, ninguno de ellos caseros, todos comprados, torrija que salió con helado totalmente derretido del tiempo que tardaron en ponerlo y tatin de manzana recien sacado del envase y que cualquiera podemos comprar en el supermercado... El camarero que nos atendio fue Jorge, un chico joven que se nos presento, pero muy cargante, todo el rato encima y tomandose unas confianzas sin conocernos que realmente nos ofendieron. No se si es esta la tonica que se lleva ahora en Paradores, o es este chico que es asi y no vale para estar ahi..Y yo me pregunto, realmente nos merece la pena a los clientes pagar lo que se paga en este Parador para que solo utilicen productos enlatados y que ya vienen hechos todo, que solo es abrir el paquete y servir?

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