Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Maralba en Almansa

9,6

Basado en 760 opiniones encontradas en 10 webs


9.8
9.5
9.2
9.6

tendencia

1
De 52
en Almansa
1
De 15
Otras cocinas españolas en Almansa

Puntuación y opiniones

Muy buena atención sin resultar empalagosos como en otros lugares similares.Maridaje excelente.Platos muy diferentes y a cada cual mejor.
Más comentarios
en Google
.
23 Octubre 2018
10,0
Hacia muuucho  tiempo que era un viaje pendiente.Por fin se alinearon los astros y fuimos  a Maralba ya con 2 estrellas  Michelin. No entraré en muchos detalles de local, acogida etc.. porque estos son de 3 estrellas Michelin. Me voy a ceñir a lo  comido y bebido sin olvidar la atención de Cristina ( olé y olé) en sala y luego la oportunidad de comentar con Fran. y que tambien son de 3 estrellas Michelin..por cierto... Tienen 3 menus y nos decidimos por el llamado “Festival” previo consejo de Oscar3445 que conoce bien el  local. 5 palabras… Im-pre-sio-nan-te Paso a contar.. salimos a las 18.00 mas que maravillados.. Aperitivos de Bienvenida: Ravioli de remolacha y pisto manchego Almuerzo manchego Espinacas con teja helada de corazón de atun Las verduras de otoño:  ( sublimes… me recordaba Nerua.. un 10 en tratamiento de verduras) Caldo de cocido,  bombon de verduras y peloticas de relleno y col Corte de  manitas del cocido con hueva de mújol y caldo de cocido, mújol y yema Velouté de  verduras con caldo de  otoño, pencas y caldo de cocido La perdiz: Bombon de perdiz en escabeche Perdiz en escabeche con ortiguilla y consomé de perdiz Gamba Blanca: Bombon de gamba blanca almendras y aceite de ajo Gamba blanca,  codium, emulsion de gamba, kimchi y tomatillo de árbol Cordero Manchego: Snack de cabeza asada Ventresca, rechiguela, seso, con velo de leche de oveja y caldo de cordero Pescado de playa con membrillo: Higado de rape con membrillo y pil pil de sus cabaezas Rape en fricando El  pato: Muslo brasa, ravioli de champiñón seco con tupinanbo,  consomé  de pato  y setas Pato  asado, tupinambo a la brasa bearnesa de estragon y foie gras “que te la den con queso”: *  Bombon de queso manchego al romero Buñuelo de MOntagnolo Queso de cabra en ceniza Queso de vaca con mantequilla tostada y vino tinto Postres: Postre peras al vino  tinto Granizado de vermut y sorbete de canela Postre suspiro manchego   Vinos: Casa Ritas, Macerado naranja, Fino Electrico, Can Sumoi, Wallaby, Tempus Vivendi, Camino el Angel, Marques de Polet palo cortado, fondillón Robert Brotons. Ese maridaje bien trabajado con vinos asequibles en precio y excelentes en calidad y  que hacen que 24 euros por persona sea un placer. en fin... esos 325 km desde Madrid bien valen la pena. Para no  olvidar  
Más comentarios
en Verema
.
18 Diciembre 2018
10,0
Impresionante, todo espectacular, la comida maravillosa, los camareros super atentos y profesionales, todo muy cuidado en detalles. Sin duda, recomendable 100%.
Más comentarios
en Google
.
24 Septiembre 2018
10,0
<p>Resumen<br>VISITADO: Mayo de 2017<br>PRECIO: €€€€€ (más de 50€ por persona CON bebidas)<br>DISTINCIONES: De lo bueno lo mejor; Relación satisfacción precio; Guía Michelín; Guía Repsol; Recomendado<br><br>Con motivo del 14 aniversario de la inauguración del restaurante Maralba ofrecieron un menú de degustación con lo que podríamos llamar los "grandes éxitos" de los últimos 14 años. Tuve la fortuna de que Juan Miguel se enteró y nos propuso y juntos a lo cual aceptamos encantados porque fue un verdadero espectáculo gastronómico.<br><br>Quiero volver llamar la atención del lector pues el menú se compuso de nada más y de nada menos que de 27 platos diferentes todos y cada uno de ellos con sus distintas preparaciones lo cual significa una auténtica pasada de trabajo que por el precio que ofrecieron de 59 € el menú incluidas las bebidas me parece un auténtico regalo.</p>
Más comentarios
en Minube
.
07 Septiembre 2018
10,0
<p>La comida, presentación, servicio, atención. Un diez se queda corto.<br><br>¡ Mi más sincera enhorabuena a todo el equipo de Fran Martínez !</p>
Más comentarios
en Minube
.
07 Septiembre 2018
10,0
Espectacular!! Un imprescindible si eres amante de la buena cocina! El local, ambiente, musica... de 10! El servicio de 10! Y por supuesto la comida de 10! Platos que beben de la tradición con la interpretación de un bien merecido dos estrellas Michelin!
Más comentarios
en ElTenedor
.
08 Septiembre 2018
10,0
siempre me sorprende la existencia de grandes restaurantes en poblaciones digamos no grandes por la dificultad economica que puede suponer.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
27 Agosto 2018
10,0
Restaurante 2 estrellas ganadas a pulso por la calidad de su comida. Quizás el local, los baños, el servicio y los detalles no son los esperados de un 2 estrellas, pero la calidad de su comida y la atención de Cristina suplen esas carencias para llegar a un nivel supremo, máxime aun, cuando uno ve el precio, 90 euros el menú largo vinos aparte. Quizás el precio más económico del mundo de un 2 estrellas. Merece la pena ir sin duda. Comida de autor donde mezclan la carne y el mar a su antojo y con brillantez, construyendo las recetas típicas de Castilla la Mancha a su estilo. El local no les hace justicia, aunque poco a poco van mejorándolo.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
03 Diciembre 2018
8,0
Fueron muy amables, estuvimos muy agusto, y la comida muy rica.Totalmente recomendable!
Más comentarios
en ElTenedor
.
27 Octubre 2018
10,0

Restaurantes similares en Almansa

8,0
105
Opiniones

Deportivo

18/12/2018: Muy buen servicio, comida típica.
25/12/2018: Buen sitio para degustar comida almanseña, con buena relación calidad/precio. Recomiendo los testigos
8,0
331
Opiniones

Meson Castellano

14/11/2018: Fuimos a comer con una pareja de amigos y todo muy bueno. Recomiendo el tataki de atún, las navajas, croquetas de jamón. Tomamos carrillada y buey al medio y muy bueno todo. Calidad-precio muy recomendable.
05/11/2018: Buscando recomendaciones para comer un buen gazpacho manchego por web y llegamos a este restaurante . La comida , altamente recomendable con un paté de perdiz muy logrado y unos gazpachos manchegos excelentes . Pero por encima de todo el servicio fue muy agradable . Da gusto encontrar cocineros que te explican su trabajo sin querer venderte historias raras ,. Enhorabuena seguid así .

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad