Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en Huelva

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8,4
251
Opiniones

Arrieros

Linares de la Sierra
20/03/2017: Buena la del sábado y fuimos a lo seguro con los platos que han dado fama al restaurante. Su buena sopa de tomate, mini hamburguesas, postres, etcétera. Nos gustaron aunque quizás hubieran podido apreciar más los favores sin tanto cilantro. Por otro lado con el servicio excesivamente pendiente, dejando poco margen para la intimidad
14/03/2017: La cocina tradicional con un toque innovador. El servicio magnífico pendientes pero sin agobiar. Hay que atender a las recomendaciones. No os lo perdáis si estáis por allí

8,3
551
Opiniones

Azabache

Huelva
23/03/2017: Nunca defrauda. Este restaurante se caracteriza por su magnífica materia prima y su excelente cocina. El pescado y el marisco tiene rato calidad como buena preparación. Hay que ir siempre que se tenga ocasión. Lo recomiendo a todos mis amigos.
21/03/2017: Tanto en barra como en mesa es muy agradable.La comida es una garantía y el trato excelente.Buena carta de vinos y de bebidas de 40ºDestaco los productos del mar y de la sierra.No debe dejarse de pedir su ensalada de berenjenas con jamón, champiñones con gamba, fritos de pez espada y la carrillera...su chacina muy aconsejable.

8,2
411
Opiniones

Jacaranda

Higuera de la Sierra
18/03/2017: Siempre vuelvo a Jacarandá y hoy es la primera vez que he probado los postres. Una torrija de brioche con helado casero que hacen que la tradición time sentido en estos tiempos, un coulant de chocolate como hace mucho no probaba y un postre de queso de cabra digno de premio. Isaac tiene una cocina que conserva lo mejor de nuestra cultura culinaria con pinceladas de nouvell cousine, siempre con productos de la tierra, con mucho arte y más calidad. Los precios, más que razonables.
17/03/2017: El trato es excepcional, sin ser pesados, cuidan y miman al cliente y si a ello se le suman sus platos con tanta calidad y sabor lo convierten en único.Nos dejamos aconsejar, y fue acierto total, no hubo un solo plato que tuviera un fallo, las sardinas, las alcachofas, el revuelto de morcilla y manzana, las berenjenas y los boletus son platos que bordan. Y si ya parecía que no se podían superar...llegan los postres, el pastel de queso de cabra con espuma de caramelo y mermelada de naranja agria, simplemente es el mejor postre que he probado en mi vida, y el resto todavía saborean la torrija que hasta el pan brioche está hecho por ellos.Un Restaurante sin "peros", excepcional y deseando poder volver

8,0
534
Opiniones

Restaurante Acanthum

Huelva, 30-45€
22/03/2017: Visitamos este restaurante porque nos animaron los comentarios en Tripadvisor, aunque cada vez le tenemos más prevención a la asignación de las estrellas Michelin. Quiero decir que da la impresión de que el deseo de conseguirlas o no perderlas perjudica la evolución del restaurante.Dicho esto, que quede claro que mi calificación se basa exclusivamente en la comida, porque la atención fue exquisita, muy amable todo el personal sin agobiar y con la necesaria discreción para una pareja mayor que a veces se comporta como un abuelo cebolleta.Y no le doy la máxima calificación precisamente porque tiene la dichosa estrella y en mi opinión algunos platos flojearon. Comimos el menú emoción, unos 70€ por persona, creo recordar que 12 platos, es decir muy buena relación calidad/precio (para estrella, por supuesto). Excelentes la caballa con cuscús de altramuces y mostaza, la presa de bellota con cañailla (creemos que el camarero no nos entendió cuando le dijimos que era uno de los mar y montaña mejores que habíamos probado), el conejo al que le sacan mucho partido, los boquerones preparados delante del comensal y la cococha de corvina. Flojos los cherry y el pulpo agripicante, y no nos gustaron los postres: los frutos rojos porque no decían nada y el chocolate, aunque estaba bueno de sabores, tiene una presentación estéticamente horrorosa.La carta de vinos es amplia y variada. Nosotros optamos por un vino de Condado, que es el de la tierra. En conclusión, que tiene un sobresaliente con reparos y que si volvemos por Huelva repetiremos para ver cómo evoluciona porque promete.Se me olvida comentar que, aunque la intención es buena, presentar el menú como un recorrido con el viaje de Colón me pareció un poco forzado.
16/03/2017: Una experiencia genial, muy buena atención, y con un menú que no te deja indiferente, me sorprendió cada plato, y lo mejor todo lo que comas en el Acamthum son alimentos100 % onubenses

7,6
404
Opiniones

Taberna La Botanica

Cartaya
22/03/2017: Para mi un sitio donde se come bien, te tratan bien y tiene muy buena relación calidad/precio. Cada vez que he ido, y ya han sido muchas desde que frecuento El rompido hace 3 años, nos han atendido de maravilla y siempre que lo recomiendo a amigos nunca decepciona. Enhorabuena a Oscar y Berta por esta apuesta, que hasta en invierno está lleno y como no reserves antes...
21/03/2017: No le doy el 10 porque me encantaba el local anterior , formaba parte de su encanto. Justo el local que aparece en la foto. PERO a la hora de comer sigue siendo un sitio extraordinario: mejor relación calidad precio de la zona. Siempre llevo amigos allí y quedo de maravilla. No puedo esperar ya a la próxima temporada!

7,6
148
Opiniones

Delicatessen Merkajamón

Ayamonte, 30-45€
16/03/2017: Lo cierto es que cuando me apetece un vinito y picar jamón, queso, anchoita y demases visito este lugar. Siempre salgo con una sonrisa de oreja a oreja y mis acompañantes coinciden. Muy recomendable.
02/03/2017: Uma delicia ! O atendimento e o que se petisca por lá . Desde o Jamon ao queijo .! Adorámos Fomos com amigos que também ficaram encantados . Vamos voltar sempre .

7,5
470
Opiniones

Restaurante Lopis

La Palma del Condado, >100€
15/03/2017: Fuimos a este restaurante, tanto porque nos lo habían recomendado como por la puntuación obtenida de otros clientes.Algunas veces, después de que te han hablado muy bien de algo, las expectativas eran superiores a lo encontrado, por lo que sientes una pequeña decepción.En este caso ocurre todo lo contrario: si esperas comer bien, el resultado es, francamente, superior. Y si deseas, como es natural, un trato y un servicio adecuado, el recibido también lo supera con creces.El menú degustación, que fue lo pedido, nos encantó de principio a fin; todos los platos están elaborados con productos típicos de la zona y a cual mejor. Lo único que lamento es que, al llegar al cuarto, atún no recuerdo cómo, pero exquisito, sólo pudimos consumir la mitad, porque estábamos tan saciados que era imposible terminar con todo.Y en cuanto a los vinos, excelentes y también del lugar, los adecuados para cada tipo de plato. Eso sí, dejándose guiar siempre por la experiencia y las recomendaciones de Carlos, que sabe cual es el maridaje perfecto; terminando, por fin, con una copita de vermut para acompañar los quesos de postre. Aunque pueda parecer algo extraño, puedo asegurar que se complementan a la perfección.En resumen, un lugar excelente para disfrutar de una excelente comida y de un excelente anfitrión.
12/03/2017: En el año en que Huelva es capital gastronómica, titulo esta opinión con este nombre parafraseando al gerente de este restaurante que nos presentó el menú degustación que ayer tuvimos el lujo de probar como "déjate llevar y vamos a dar una vuelta por la provincia de Huelva".Fueron 2 menús degustación con 1 entrante a compartir, 4 platos individuales, 1 postre individual, botella de vino Garay Blue y copa de vino Merlot de la bodega Delea a Marca acompañando al postre. Precio 46€/persona.1) Paté de pato al brandy Luis Felipe con 2 mieles orgánicas (azahar de naranjo y tomillo) que combinaban excelentemente con el paté para mi sorpresa.2)Pijota de la costa de Huelva rellena de gurumelos (amanita ponderosa) frita en harina de arroz. Combinación sorprendente de la tierra con el mar.3)Merluza de pincho bañada con aceite de oliva con la grasa del tocino ibérico. De nuevo contraste de matices y perfecta armonía en boca.4)Róbalo salvaje marinado con vino Garay y salteado con tana (amanita caesaria) con guarnición de polvo de tana (hidrofilizada). Si en su punto estaba el róbalo más mejor estaba la tana que aparecía en el corazón del pescado como un relleno.5)Morrillo de atún rojo de mediterráneo de almadraba de Cádiz en adobo de carne y con guarnición de polvo del mismo atún (hidrofilizado). Otro concepto. Mira que el atún es de lo que más me gusta pero era la primera vez que lo probaba así. Me has cambiado el concepto Carlos. GenialPostre) Tabla de queso puro de cabra totalmente onubense: al pimentón, de leche cruda y con cuajo de cardo borriquero. De Quesos Doñana. Cada día me sorprendéis más.Muchísimas gracias Carlos por este paseo por la provincia y por invitarnos a dejarnos llevar... y muchas gracias también a tu señora

7,5
5
Opiniones

La Fabrica

Minas de Riotinto
18/03/2017: He comido en este bar dejándome orientar por las opiniones de los clientes y la puntuación de aquí, pero tener mucho cuidado con lo que pedís porque la carta es una trampa en algunos productos. Te confias por ejemplo en el atún y pez espada que pone 8€ y al lado 100grs y te crees que vale eso el plato. Mentira te clavan 20 lereles por el atún y otros 20 por el pez espada ya que según ellos el filete mínimo es de 250 grs.Cuando te pasan la cuenta te se queda una cara panoli que no veas, así que informaros bien de lo que pedís si no queréis que os la metan doblada.Por otro lado los camareros atentos y la comida buena por este aspecto bien, pero un atraco total
17/03/2017: Estuvimos buscando un restaurante para ir a comer mientras visitábamos las Minas de Riotinto, tras consultar las guías nos decidimos por la Fábrica. No nos defraudó, buen emplazamiento y fácil aparcamiento. El local muy agradable y espacioso. El personal muy atento en todo momento y especialmente con las demandas de mis hijas que son celiacas. La comida sorprendentemente deliciosa, la ensalada con una combinación muy original, las carnes muy tiernas y gran variedad de postres. Lo pasamos muy bien en familia y nos reímos mucho probando la Manguara (aguardiente propio del lugar). Al final, la cocinera pasó a saludar por las mesas, nos pareció un gran detalle. Lo único negativo fue que tuvimos que esperar entre los entremeses y los platos un rato, la verdad es que el restaurante estaba lleno. Buena relación calidad precio. Si volvemos repetiremos seguro, totalmente recomendable.

7,5
116
Opiniones

El Rincón de Curro

Almonaster la Real
23/02/2017: Cada vez que visitamos la Sierra un día comemos en el Rincón de Curro, es una puesta segura.Cocina tradicional y de calidad. El trato es exquisito tanto de Curro como del camarero jovencito, y la comida de diez, tienen una carta extensa y todo buenísimo, el punto de las carnes fenomenal y los postres magníficos.
19/02/2017: Buen trato por parte de Curro y su plantilla, lugar muy acogedor, comida sabrosa, carne exquisita, y los postres caseros súper ricos, nosotros pedimos tarta de quesos, si vienes de visita a la sierra te recomiendo este restaurante !!

7,5
97
Opiniones

Sugar Reef Bar and Restaurant

Ayamonte
09/03/2017: Ideal para tomar una cerveza durante el día y por la noche, trato agradable del personal, se echa de menos al camarero rumano que había allí trabajando, no recuerdo su nombre, si vas a esta zona, no dejes de ir por allí.
25/10/2016: Buen sitio para tomar algo. Ademas es un Sport Bar con todo tipo de canales para ver futbol o golf es ideal.. Buen ambiente y mucha variedad bebidas..

7,5
158
Opiniones

El Padrino

Alájar
21/03/2017: Una casa de comidas serrana con lo que eso conlleva. 16 mesas, ni más ni memos. Una cocina casi igual que la de una casa. Un producto INMEJORABLE. Chacina de la Sierra de bellota, carnes ibéricas... Nosotros comimos un entrante variado de chacina: jamón, salchichón, chorizo, lomo y queso. Calidad superior y cantidad más que razonable. Un tomate aliñado de la variedad rosa que era estupendo. Lomo con salsa se castañas que era un corte estupendo, jugoso y en un punto perfecto. Por último, conejo a la jara que es el mejor conejo que hemos comido. No hubo sitio físico para los postres. 50€. Si alguna vez estoy a menos de 40km de allí, ya sé dónde ir a comer
05/03/2017: Trato inmejorable, las recomendaciones merecieron la pena, salimos muy satisfechos, relación comida-precio excelente. Chorizo a la brasa, castañetas, costillas de cordero, presa al padrino, todo buenísimo, a todo lo acompañaban unas exquisitas patatas fritas, para repetir.

7,5
108
Opiniones

Restaurante Casa Direccion

Valverde del Camino
16/03/2017: Carta no muy extensa, la comida muy buena y las vistas en esta epoca muy bonita.El servicio un poco corto de personal aunque amable y atento y buen precio.
13/03/2017: En este restaurante tanto la comida, el servicio, el sitio, un buen aparcamiento, zona ajardinada, conciertos Está junto a un edificio antiguo Inglés

7,4
74
Opiniones

El Balcon de Linares

Linares de la Sierra
20/03/2017: Este fin de semana pudimos disfrutar tanto de la comida como de la profesionalidad del personal que trabaja en este lugar. A través de una cena y un almuerzo comprobamos la calidad, cuidada elaboración de los platos y un servicio atento en todo momento a nuestros deseos. Destacar los panes de la casa, la carrillada, las albóndigas de choco, y cómo no, tú ya famoso flan de piñones. Deseando volver pronto
27/02/2017: Hemos ido a conocer el pueblo y despues de visitarlo paramos aqui para reponer fuerzas.Bar tipico de pueblo pero con algo especial,su balcón te enseña la sierra y la plaza de la fuente,chulisimo.Pedimos patatas aliolí,ensaladilla,chacinas y montaditos,muy bueno todo,tapas grandes,buena atencion yrelacion calidad precio superior.Proxima escapada iremos a almorzar

7,4
110
Opiniones

Zalema Restaurante

Almonte, <20€
02/03/2017: 3 dias para poder comer, son la veces que hemos ido a este bar, restaurante y cuando por fin comimos, la verdad que no a sido de nuestro agrado, 3 personas 65 euros, algunas tapas , y no mas que dos bebidas por persona, creo que por la zona hay mejores lugares
27/02/2017: Este restaurante aparecía como el número uno de TripAdvisor, así que no lo dudamos en nuestra visita al Rocío. Llegamos sobre las tres menos veinte, nada más sentarnos , una camarera muy amable, nos toma nota de la bebida y poco después pedimos cinco platos: las croquetas para picotear, los raviolis de rabo de toro, el pulpo, el arroz meloso y el atún. En unos 15 minutos nos ponen las croquetas, bastante normalitas, cuando nos las hemos comido, viene la camarera y nos dice que no queda atún, así que quien lo había pedido decide pedir carrillada, al poco llega el pulpo, que la verdad si estaba muy bueno, poco después vienen los raviolis( que fue el que yo pedí y cierto es que me encantaron, estaban exquisitos) casi media hora después, ya habíamos comido dos, llega el arroz, que olía a quemado y efectivamente, sabía a quemado, y una hora después de las croquetas llegan las carrilleras, que encima estaban frías y no muy buenas...en cuanto al precio, cinco platos y ocho bebidas, 65 euros. Resumiendo, estuvimos casi dos horas para comer y de los cinco platos solo dos buenos, la camarera se disculpó con nosotros, pero es un gran fallo que la cocina sea tan lenta, porque apenas había gente en el restaurante...

7,4
162
Opiniones

Meson Diego

Punta Umbría, <20€
21/03/2017: Fui a almorzar con la familia...la comida estaba muy buena...para repetir diria yo...pero creo que quisieron abarcar mas de lo que pueden en mesas...por lo que tardaban muchisimo...pero muchisimo...se les olvidaban cosas...etc etc...Creo que un dia mas tranquilo seria un buen dia para ir...
28/02/2017: Magnifica comida tipica de Punta Umbría, el Pulpo a la brasa genial, las patatas fritas son caseras.

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