Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en A Coruña

800 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,0
329
Opiniones

Fogon Retiro Da Costina

Santa Comba
06/12/2017: Decidí invitar a comer a mi pareja con motivo de mi cumpleaños a este Restaurante con una Estrella Michelín, que siempre habíamos ido dejando para el final por quedarnos un poco a desmano, pues está en Santa Comba.Como la fecha coincidía en martes llamé con unos días de antelación y no hubo ningún problema para reservar una mesa de dos. El día de la fecha nos presentamos en el lugar, que en realidad era una bonita casa de piedra de varias plantas. En la entrada nos recibió una mujer que nos preguntó si queríamos tomar el aperitivo en bodega, a lo que accedimos, por lo que bajamos en ascensor a la planta baja. Una vez allí nos recibió el chef, Manuel Costiña, que ya es la tercera generación de la familia. Después de charlar un momento con él nos enseñó la zona de recepción de mercancía, preparación de pescado, horno, etc.Finalmente en la preciosa bodega acristalada pedimos un par de vinos de Jerez:-Fino Tío Pepe de Gonzázlez Byass-Amontillado Del Duque 30, de González ByassManuel nos trajo para acompañar un rico y atractivo aperitivo compuesto por tres bocados diferentes:-Fajita de costilla de cerdo Joselito con picante fermentado-Anchoa con tomate y sésamo-Brandada de bacalao, pimienta de Jamaica y arroz sufladoTras el aperitivo subimos nuevamente en el ascensor hasta la planta intermedia y nos sentaron en la zona acristalada del comedor. La carta se componía de seis primeros y cuatro segundos, además de un Menú degustación a mesa completa por 68€.En cuanto a la carta de vinos, es tan amplia, que la presentan en una tablet, pues cuenta con alrededor de mil referencias. Hay opción de maridaje con 4 o 10 vinos, escogidos por el chef, decantándonos por la primera opción.Una vez decidido el menú, nos sirvieron el pan recién hecho en el obrador de la planta baja, elaborado con harina de centeno y cuatro variedades de trigo. Al poco comenzó el desfile de platos:-Caldo de galiña de Mos con verduritas-Bombones de foie con chocolate blanco, crema de guinda, perlas de vermú, almendra ahumada y avellana garrapiñada-Vieira curada en agua de mar ligeramente braseada con caldo de pescado y algas-Xarda ligeramente escabechada y asada con setas de temporada (níscalos)-Crema de queso San Simón ahumado, huevo escalfado, lascas de tocino y picatostes de caldo de pescado-Puerro confitado con remolacha, crujiente de parmesano, perlas de balsámico,crema de ajoblanco-Lubina braseada con su pil pil, crema de bergamota con maraciuyá y yuzu-Jarrete de lechazo asado en su jugo durante 16 horas con ganace de romero y reducción de su jugoLlegados a este punto la Jefa de Sala nos preguntó si queríamos más lechazo, denegando la amable invitación, y pasamos a los postres:-Bombones de chocolate blanco rellenos de maracuyá-Torrija de leche flambeada con helado de chocolate-Milhojas de crema con vainilla con base de crumble, frutos rojos, crema de maracuyá, almendra garrapiñada y tocinillo de arándanoLos vinos que acompañaron al menú fueron los siguientes:-Val de Nairoa 2015, DO Ribeiro, elaborado a partir de uva congelada de las variedades Treixadura, Albariño, Lado y Loureira; sólo elaboraron 6000 botellas. -Toralla 2016: vino blanco elaborado por Rodrigo Méndez, DO Rías Baixas.-Montecastro 2014: vino tinto, DO Ribera del Duero, proyecto perteneciente a Hacienda Monasterio, elaborado principalmente con Tempranillo, crianza de 18 meses en barricas de roble francés. -Jorge Ordoñez n.º 2 Victoria 2015: vino dulce, DO Málaga, elaborado con Moscatel dulce. Una vez rematado el menú pasamos a la maravillosa sala de sofás que hay en la misma planta, en donde lucen en las vitrinas toda una serie de destilados (al parecer dispone de unas mil referencias) y una bonita cava de puros.Tomamos asiento y nos preparó un par de cafés con una cafetera Siphon o cafetera de vacío: Jamaica y Etiopía, excelentes. Manuel aplicó calor con un soplete a la parte de abajo lo que al parecer hace vacío y el café se desplaza hacia la parte superior. Cuando se deja de aplicar el calor se enfría y el café vuelve a pasar a la parte de abajo.Además quisimos fumar un puro a medias y, como yo no soy fumadora, Manuel nos propuso un Hoyo de Monterrey Elegantes, que encendió con un trozo de madera de cedro.Para acompañar pedimos un whiskey y un Armagnac, sirviéndonos:-whiskey Knob Creek straight Rye Small batch-Armagnac Dartigalongue 1982Para este relajante momento Manuel tenía preparado unos Petit fours que consistían en Trufa de cacao de Santo Domingo y Gominolas de fruta de la pasión. Estuvimos en el salón un buen rato disfrutando de todos estos vicios que tanto nos gustan.Pasamos por recepción para pagar, 212 euros, lo que nos pareció un precio más que razonable a cambio de todas las horas de disfrute que allí pasamos. Volveremos.
06/12/2017: El sitio es más que un restaurante. La bodega, el comedor y el salón de sobremesas lo convierten en un sitio especial. Hay que valorar los muchos detalles: la bodega y variedad y calidad de los vinos, el pan horneado por ellos, distintos tipos de cafés (Kenia, Costa Rica) y distintas técnicas en su preparación... En mi opinión, el servicio se corresponde con un restaurante de dos o tres estrellas. La comida, en cambio, sólo merece el calificativo de correcta. Está todo bien, pero ni sorprende ni es memorable. El precio final tampoco es para todos los bolsillos. Me gustó ir pero visitaré otros muchos sitios antes de repetir.

9,0
146
Opiniones

Restaurante Landua

Dumbría
13/12/2017: excelente servicio, comida mas que suficiente, bodega correcta, la comida muy elaborada y perfecta. Precio 30 euros mas vino. Solamente que el acceso es dificil, pero acompaña el paisaje precioso. Comedor como para 18 o 20 personas, preciosa aldea e iglesia y pantano, la comida es menu degustacion
12/12/2017: La situación: Está muy apartado, en una aldea encantadora, muy cerca del mirador de de Ézaro y el pantano y la cascada, así pues, su situación es todo un plan en si mismo puedes pasar un día delicioso descubriendo la zona (para andarines "el pindo")El servicio: ImpecableEl sistema: Sólo hay un menú degustación con productos de mercado, es decir, variable, incluye tres entrantes, un pescado, una carne y un postre.La comida: Espléndida, ni un fallo, no sabría por que plato decantarme, el menú equilibrado, con sabores muy medidos, un autentico placer.El precio: Fantástico 30 euros más las bebidas.

8,9
498
Opiniones

Casa Alongos

Melide
09/12/2017: Destacaría todo, la comida, el servicio....Tienen una pequeña bodega de vinos estupenda, de bodegas pequeñas de la zona. La sorpresa la hamburguesa de pulpo y el yogourt
08/12/2017: Una parada perfecta para reponer fuerzas en el camino. Muy recomendada la hamburguesa de pulpo! Riquísima!

8,5
313
Opiniones

As Garzas

Malpica de Bergantiños
10/12/2017: La palabra que me sale es IMPRESIONANTE, por el entorno con sus vistas espectaculares del mar (ademas ayer estaba bravío, y era especial), el local muy interesante en comodidad y decoración.El trabajo en sala muy profesional y amabilidad.Y llegado al tema culinario sencillamente especial, por su trato al producto, la calidad del mismo, la sinfonía de sabores, y la intensidad de sensaciones.Solo 2 peros, pero menores, uno es que la cerveza no esta a la altura de todo lo que representa As Garzas (aunque es mi opinión); y la segundo es que este tan lejos de donde vivo.Volveré siempre que pueda
01/12/2017: la verdad sea dicha fui a unos cuantos restaurantes michelin y este me encanto la ubicacion es genial apartada en un rincon con las olas al fondo sile pongo una pega deberia el entorno del restaurante un poco mas ajardinado y cuidado seria ya mas fantastico aun..a pesar deno ser yo de pescado alucine q decir los aperitivos simples y exquisitos para el paladar soy de costa y nunca probe un mejillon tan rico.... la zamburiña ..la vieira ..estaba todo de diez sin ser de pescado las combinaciones de sabores me hicieron comer todos los platos la merluza q no me gusta combinada con el guisante lagrima alucine..buenisima carta de vinos y algo q la gente no se decid los vinos dulces pedazo de carta..el prepostre de foto y los postres y petit fours geniales cuando vuelva a galicia volvere y no solo llevare a mas gente eso si porfi un platito de buena carne gallega..

8,5
3072
Opiniones

A Quintana

Ferrol, 20-30€
04/12/2017: Cómo en casa tanto jefes como empleados no saben qué hacer y ponerte aperitivos para estar bien. Y si vas con tus mascotas lo mismo
04/12/2017: Excelente atención, lugar acogedor y muy buen ambiente para ir en grupo

8,5
318
Opiniones

Casa Barqueiro

Negreira
06/11/2017: Todo en general de primera, el chuletón de vaca buenísimo, cómo el resto de lo que pedimos, pero una mención especial a la tarta de queso, la mejor que probé hasta ahora.
30/10/2017: Chuletón de vaca vella... arroz con lubrigante... y una carta de vinos espectaculares. Lugar de referencia de la zona, sin lugar a dudas.

8,5
178
Opiniones

Café Bar UNI

A Coruña
09/12/2017: Poco tengo que decir . Entre la primera vez en agosto de 1974 , no sbia hablar español y hoy diciembre del 2017 sabado tomando callos . Poco mas que decir . De la familia
20/11/2017: Pues la verdad no os puedo decir mucho de este local estuve un par de veces me atendieron correctamente,tiene buena cerveza ah si nos dieron un princho gratuito despues pidí unas tapas que estaban bien y eran baratas

8,3
301
Opiniones

Taberna As Travesas

Cambre
10/12/2017: Hace muchos años iba con mis padres y ahora me decidi a llevar a mi pareja y nos encanto a las dos,ella odia las setas y alli las comio,calidad-precio increible!!repetiremos :)
01/12/2017: La verdad que ha sido una grata sorpresa. Pedimos picaña, cecina, calamares y un revuelto de setas y langostino y todo muy rico, cantidades grandes, precios buenos y buena calidad.El postre casero, 3-4 variedades que estaban muy ricas y además eran originales alguna de ellas.Para repetir sin duda!

8,3
340
Opiniones

Rio Sil

Carballo, 30-45€
12/12/2017: Excelente materia prima, servicio inmejorable, para repetir y volver a repetir. Habrá que volver algún día.
12/12/2017: Lo mejor, el chuletón, tanto el de vaca gallega como el de buey. Lo traen marcado de la cocina y fileteado para que puedas terminarlo en la piedra y compartirlo. Disponen de una buena y variada bodega. El servicio correcto. Precio moderado teniendo en cuenta la calidad del producto. Totalmente obligatorio para los amantes de la carne.

8,3
81
Opiniones

O Cruceiro de Berdeogas

Dumbría, 30-45€
07/12/2017: Se trata de un bar que ha aprovechado el comedor trasero para ofrecer carta. El precio es normal comiendo a la carta (media 25-30eur). Subo una foto para que se vea bien qué tipo de platos son.
01/12/2017: La comida exquisita, el servicio extraordinario, no hemos esperado mucho tiempo para comer, fue una gran y agradable sorpresa comer en este restaurante, una noche perfecta, volveremos

8,3
561
Opiniones

Os Cen Pasos

Pontedeume
08/12/2017: Pulpo, zamburiñas, mejillones, calamares, raxo y que no falten los postres!! Todo espectacular! Muy bien de precio puedes pedir medias raciones de todo y probar más cosas!
08/12/2017: Lo hemos encontrado por casualidad, comedor pequeño, pero agradable. Hemos comido muy bien. Muy variado y muy rico. El trato super agradable. Pulpo muy rico, tirabeques super ricos, pollo buenísimos. Y postres caseros super recomendables!

8,3
361
Opiniones

Restaurante Badulaque

Cedeira
11/12/2017: El sitio tiene una gran ubicación, un salón muy cómodo. La comida riquisima y la relación calidad-precio excelente
11/12/2017: Trato mut amable y comida espectacular a precio muy razonable. Un consejo: dejaros aconsejar por sus empleados, comereis de maravilla!!!

8,2
321
Opiniones

Bar Nuevo

A Pobra do Caramiñal, <20€
20/11/2017: Por el pulpo y cómoda para picar
20/11/2017: 4,7/5LIMPIEZA Y PRESENTACIÓNSeptiembre, 2016De los mejores de A Pobra, su comida está muy bien presentada, bien elaborada, en una cocina impecable. Tienen en cuenta los tiempos de cada alimento, los camareros son de los mejores que hay por aquí.Lo que más me gusta es el bocadillo de pulpo con queso San Simón. Algo regular, que dejaron de trabajar con calamares, y me encantaban, además de las patatas fritas congeladas, hubo una temporada que las servían caseras y la diferencia era exponencial, ahora, creo que siguen con las congeladas.

8,2
107
Opiniones

Meson de Alfonso

Ferrol
20/11/2017: Muy buena comida tradicional con una excelente carta de vinos. El precio no es bajo, pero va acorde a la calidad del producto
13/11/2017: Fantástico sitio tanto para comer como para tomarse un vino o cerveza. Gente muy amable y atentos

8,2
74
Opiniones

Casa Menguxo

Vilarmaior, 30-45€
06/12/2017: Son super amables. La comida está buenísima: el churrasco y el secreto sobretodo. Muy bien de precio
30/11/2017: Local adaptado a la diversión infantil sin abandonar un buen trato y una amplia carta tanto de menú como de vinos y licores. Todo riquísimo y los peques lo pasaron en grande. Muy recomendable

1 2 3 ... 54

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad