Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Rascafría

28 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,2
75
Opiniones

Obrador de Chocolate Natural San Lazaro

Rascafría
16/07/2017: Impresionante el chocolate negro con nueces de macadamia, los bombones, las lenguas de gato, .... A mis hijos les gustó más el chocolate con leche. Natural, de buena calidad, muy bien de precio. Parada obligatoria
15/07/2017: Descubrimos el sitio por casualidad, aunque está bien ubicado a la entrada del pueblo desde Cotos. Y por aquello de tomar un chocolate caliente (fue un fin de semana atípico por el frío que hizo) vimos que era una tienda. Negocio familiar, ahora el encargado es el hijo del que fue fundador. Excelente trato al cliente, educado, atento, y didáctico. Se preocupa de dar a conocer no sólo su producto, sino el origen de la materia prima, tipos de cacao, y el futuro del negocio chocolatero. Variedad tremenda de chocolates, desde la amarga pasta de cacao, hasta delicias chocolateadas en grados diferentes de pureza del chocolate (90%, 80%, hasta blanco).

7,9
405
Opiniones

Restaurante Caldea

Rascafría
22/07/2017: A restaurant with care in the decoration which it makes it to stand out above the local restaurants. In their menu you can see an effort to modernize the cuisine of the area. The issue is that is not even the proposal, some things are really good but others are just disappointing. The bombones de pato are interesting, however los huevos estrellados are weird, despite of being a not complex dish. Nice meat, with aged meat as main attraction. Waiters are friendly but nothing overboard. I would recommend if you don't want to eat the typical menu of the area but otherwise better options for much less price.
22/07/2017: Sitio impecable, típico de montaña con una estructura interna muy muy rústica. Las mesas estaban preparadas como restaurantes de alta gama y con vasos colorados, velas todo muy muy bonito y cuidado en el detalle. El sitio dentro es estupendo toda madera que te rodea y una chimenea característica.El trato el servicio los camareros todo de 10. Correctos que te sirven saben lo que hacen a lo mejor una ligera exageración en el servir y rellenar el vaso siempre que este casi lleno demasiado insistente por mi cuenta. Este es el único fallo que le he encontrado. Demasiada insistencia con rellenar el vaso.Lo de la comida sin palabras: buenísima h fresca. Las setas estaban de muerte recién recogida.Comida10, servicio 9 ambiente y lugar 10

7,7
295
Opiniones

Restaurante El Pilón

Rascafría
10/07/2017: En general muy bien...pero de un tiempo a esta parte las raciones no son lo que eran, especialmente las de chipirones....
10/07/2017: Agradable, amplio, muy accesible y gran variedad para picar.

7,7
499
Opiniones

Restaurante Conchi

Rascafría
05/07/2017: Decidimos realizar un domingo por la zona de Rascafría una excursión hacia la Cascada del Purgatorio, para luego comer en alguno de los restaurantes de la zona. Tal fue mi sorpresa que una semana antes ya estaba casi todo en la zona reservado para comer, con lo que es recomendable que si quieres comer en un restaurante por Rascafria los fines de semana reservar con una buena antelación, al menos 2 semanas diría yo en temporada alta. Me dediqué a llamar a varios sitios, hasta que llamé a este restaurante donde de milagro me dieron una mesa a partir de las 16:00. Tuvimos aun mas suerte, porque la casualidad hizo que justo se quedara una mesa libre y nos llamaran a las 15:30 cuando ya habíamos acabado la ruta senderista y habíamos aparcado en el pueblo, así que coincidió todo de maravilla. El restaurante doy fe que se llena hasta la bandera los fines de semana, estaba completamente lleno cuando llegamos. Y descubrimos el porqué rápidamente: su deliciosa y contundente comida. Para estar lleno nos atendieron relativamente rápido para como estaba la sala, y la verdad es que nos sirvieron la comida aun mas rápido. Y la comida es espectacular, la tradicional de la zona de la sierra de Madrid con unas cantidades que me quedé a cuadros, unos platos que hacen las delicias a los mas comilones diría yo. Nos pedimos unas croquetas de setas y queso picón, que son especialidad de la casa, y de segundo secreto ibérico, impresionante estaba (solo hay que ver las fotos). De postre nos tomamos una tarta de queso y moras muy rica, café y para casa. En conclusión, si tienes intención de hacer ruta senderista por la zona y luego comer en un buen restaurante para reponer fuerzas éste es un buen lugar para ello. Eso si, reservar con mucha antelación si vais en fin de semana y hace buen tiempo.
05/07/2017: Comida casera. Precio calidad cantidad excelente. Las croquetas no se que abuela las habrá hecho, pero riquísimas. La carne de calidad. El servicio muy atento.

7,7
147
Opiniones

El Candil

Rascafría
08/07/2017: Mi bien todo y el trato muy agradable
08/07/2017: Trato muy familiar y amable dotado de profesionalidad. Buena calidad de la comida. Como contrapartida, el jardín que poseen a la entrada del restaurante deberían tenerle más cuidado.

7,0
281
Opiniones

La Antigua Tahona

Rascafría, 30-45€
25/07/2017: Restaurante situado en una antigua tahona en el centro de Rascafria. Un menú con unos platos muy agradables donde sobresale la carne todo con un estilo muy de cocina moderna para los amantes de las novedades esta muy bien.
21/07/2017: El sitio es muy acogedor, a comida estaba rica pero para mi gusto algo escasa por lo que creo que es alfo caro para la cantidad que ofrecen por plato. Es una buena opción para probar cocina algo mas innovadora dentro del trabajo con productos tradicionales.

6,7
184
Opiniones

Hotel Rural Marcos

3 ofertas
Rascafría
23/07/2017: 20 € para un menú de carretera poco elaborado que en cualquiera otro lugar te cuesta 10€ no lo recomiendo saldrás decepcionado.
23/07/2017: Muy buena atención, simpatía y rapidez. Precio asequible y buena calidad de la comida (sin florituras). Estuvimos en el comedor, muy tranquilo y amplio (nosotros ibamos con el carrito del bebe y sin problemas de espacio), aunque también tenían terraza para quienes preferian comer fuera (aunque daba el sol y hacia calorcillo a pesar de los toldos).

6,3
16
Opiniones

Tascafria

Rascafría
10/07/2017: Pequeño rincón situado en la plaza mayor de Rascafría. Productos naturales y caseros, y trato amable. La terraza exterior es agradable, aunque en ligera pendiente. El interior, acogedor, solo tiene para tomar algo en la barra. Pero dispone de un agradable comedor en la planta de arriba. La ensada, con tomates ecológicos y muy ricos. Ya casi no se comen tomates así. Judiones, huevos estrellados, croquetas, todo muy rico y sabroso. De postre, tarta casera de chocolate extraordinaria. Un "must" de la zona.
30/05/2017: Sitio excelente en la misma plaza del pueblo para tomar unas cañas, comer de forma informal o tomar una copa en buen ambiente.La atención del personal es inmejorable y, aunque vayas por el pueblo de pascuas a ramos, te recuerdan (al menos a nosotros).La pequeña terraza con la que cuentan en esta temporada es súper agradable.Siempre paramos allí cuando pasamos por Rascafría.

5,9
46
Opiniones

Restaurante la Isla

Rascafría
18/07/2017: Comimos el domingo, la comida está buena y a un precio justo, no es cara. Es como un chiringuito de playa pero a la orilla del río.La atención fue buena y los tiempos de espera se fueron incrementando conforme venía más gente.El entorno es alucinante.
14/07/2017: Comimos en el exterior después de un paseo por El Monte y unos baños en el río. Comida sencilla pero rica, la morcilla muy recomendable. Para repetir

5,5
65
Opiniones

Asador La Abuela

4 ofertas
Rascafría, 45-60€
27/05/2017: Hemos estado comiendo hoy sábado, hemos pedido dos menús a 15.90 € unidad, El primer menú consistía en Ensalada de Canónigos (con queso de cabra) una elección sobre seguro si o si es una ensalada simplemente, de segundo Secreto ibérico sobre cama de patatas revolconas, no sé por donde empezar si por el secreto que estaba insípido hasta decir basta o por las patatas revolconas que aparte de estar sequísimas y en mazacote no había forma de encontrar la manera de poderlas tragar y decorada con tres torreznos que no había forma de clavarles el diente por miedo a que el diente se quedara incrustado en dicho torrezno, la tarta de chocolate normal e industrial. El segundo menú fue Pimientos rellenos de bacalao, que estaban buenos y de segundo te recomiendan Entrecot de Choto de la sierra de Guadarrama, que en fín el grado de dureza de la carne era bastante significativo. Sinceramente no conozco ningún restaurante de la zona pero estoy segura que cuando vuelva iré a otro que no sea este.
02/05/2017: Estuvimos el pasado Puente de mayo. Es cierto que debiamos de ser ya el segundo turno, pero ya se habían acabado varias opciones del menu (19,90 euros). Pedimos los judiones, de sabor no estaban mal pero estaban frios y con poca "chicha". De segundo pedimos las albondigas que estaban normalitas y el arroz que las acompañaba pasado; y el entrecot que a pesar de pedirlo al punto estaba más que pasado. Los postres normalitos, si bien el yogur que elaboran en la zona muy bueno.Decir que la camarera que nos atendio fue muy atenta y simpatica en todo momento.En definitiva, como se dijo en otro comentario previo, muy normalito y, efectivamente, si no hay otra opción....pues bueno

5,4
86
Opiniones

Restaurante Los Claveles

Rascafría, 45-60€
28/06/2017: El enclave del restaurante es singular, ya que está en medio de un enorme y bello pinar, aunque la terraza, quizá está demasiado cerca de la carretera que conduce de Rascafría al puerto de Cotos.Dispone de aparcamiento propio semi-vigilado, hay una persona encargada de facilitárselo a las reservas, pero por la enorme afluencia a las vecinas piscinas de las presillas, hay un poco de descontrol en el aparcamiento.Lo mismo sucede con los aseos, que están en la parte de atrás del edificio, son pequeños y no son exclusivos del restaurante, acceden excursionistas y paseantes, por lo que hay colas y no se conservan tan limpios como deberían.El servicio fue muy bueno, nos atendieron con amabilidad y con rapidez todos los camareros.Es un lugar especialmente adecuado para comer carne, los vegetarianos cuentan con muy pocas opciones.La carne resultó excelente, un cochinillo asado riquísimo y un entrecot delicioso. Los entrantes generosos y sabrosos. Los postres correctos. Todo a un precio razonable.Resulta ideal para reuniones familiares en verano, ya que la altura del lugar garantiza una temperatura fresca. Muy recomendable.
01/05/2017: Restaurante con un comedor rectangular en el que se encuentran amontonadas demasiadas mesas, y que se llena del humo que sale de la cocina. Además es muy ruidosoLa calidad de la comida no es buena, y en los platos prima la cantidad.Pedimos una sopa castellana que no pudimos tomarla, era agua caliente a la que le habían echado pimentón.La carne, congelada y no muy bien echaLo que si cabe destacar es que las personas que nos atendieron fueron amables y profesionales.

5,4
27
Opiniones

La Pradera

Rascafría
11/04/2017: El restaurante tiene una zona muta amplia para que los niños jueguen y disfruten si hace bien díaLa comida casera y buena relación calidad precioEl servicio si hay mucha gente tardan mucho..
11/03/2017: Como digo, restaurante rural con amplia pradera para disfrutar los mas pequeños. Hay que tener paciencia pues disponen de muchas mesas y el personal de servicio son todos familiares. Comida casera básica con un excelente toque de experiencia en la elaboración de los platos.Yo concretamente pedí unos judiones, y posteriormente bacalao rebozado, muy buenos ambos platos, pero repito la carta es bastante normalita.

5,3
11
Opiniones

Cafeteria restaurante Porfirio

Rascafría
11/07/2017: las raciones son gigantes y los bocadillos tb , puedes cenar o comer a un precio super economico , .
11/05/2017: Llegamos tarde al pueblo después de una ruta. Pedimos para comer aún cuando eran las 17:00 y no nos pusieron el menor problema. Pedimos bocadillos y nos dijeron que tenían un problema con el pan, que era de ayer y que iba a estar un poco duro. Nos lo enseñaron y no era para tanto, aceptamos pedir unos bocadillos.Al instante salió El Personaje y nos dijo que no nos iba a servir unos bocadillos con pan de otro día porque no le parecía conveniente. Dijo que nos sentásemos a comer que ya nos sacaría él lo que considerase que podíamos comer.Nos sirvió una ración de papas arrugás y otra de pollo en pepitoria recién hecho. Comimos cuatro personas hambrientas y sobró. Con bebida quedó la cuenta en 25€.El pollo era sabrosísimo y las papas estaban espectaculares. Sinceramente fue una sorpresa.El trato tanto por su parte como el de su hija fue verdaderamente amable, simpático y cariñoso.EL lugar.

5,2
155
Opiniones

Venta Marcelino

Rascafría, 30-45€
07/06/2017: Buenas todos, después de hacer una rutita chula por Soto, Miraflores, Morcuera, Rascafria paro en Venta Marcelino, primer obstáculo prohíben la entrada a las motos, pues al parking dea l lado. Al llegar pides cerveza es San Miguel está templada y de aperitivo nada de nada.No lo recomiendo
03/05/2017: Hacer una excursión por Guadarrama y llegar a tomar una cerveza a esta terraza... priceless. Nos es el sitio más sofisticado del mundo pero cumple bien, con buenos precios y buen servicio. Desde luego merece la pena

5,1
82
Opiniones

Pinosaguas

Rascafría
16/06/2017: A pesar de haber ido en otras ocasiones, el trato que nos dieron ayer (15-06-17) fue lamentable. La camarera rubia que había en la barra no se dignó ni a mirarnos los casi diez minutos que estuvimos frente a ella esperando a ser atendidos. Estábamos solos de pie en la barra (2 personas), y cinco personas sentadas en esa parte del local. Tuvo que venir otra camarera a decirnos que no podían atendernos porque estaban muy liados. No nos sirvieron ni dos botellines en la barra, que es a lo que íbamos.
01/05/2017: Es gente muy antipatica y poco resolutiva, no esperes que te sonrian, ni que te solucionen nada.El segundo turno fatal.....no tienen profesionalidad gestionando el primer turno....hay que saber "echar" a la gente del primer turno para gestionar profesionalmente el restaurante, no tienen ni idea y ademas no son amables.....muy muy muy antipáticos, hasta las mujeres, la mujer del cocinero le faltó insultarnos.el aparcacoches gritando a la gente con muy mal tono. My desagradable todo. Nos fuimos corriendo y alli les dejamos con 18 personas a comer.sucio.

1 2

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad