Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Collado Mediano

15 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,4
303
Opiniones

A Xantar


Collado Mediano
07/03/2020: Un grato descubrimiento. Raciones generosas y sabor casero. Personal muy amable y que te aconseja en todo momento. Lo recomendaré
07/03/2020: Espectacular..... Nos ha encantado.... Estuve un viernes que hacen un cocido espectacular... Pero el fin de semana es de lo mejor, no desmerece ningún plato!!!! Felicidades a la cocinera.

8,2
386
Opiniones

Mesta


Collado Mediano
30/05/2020: Llevo viviendo en la sierra 25 años y es el mejor restaurante, que descubrimiento. El pato confitado con arroz riquísimo. Las torrijas también. Todo. Personal amabilisimo, rápido y atento. Un 10.
29/05/2020: Comida de categoria, con mucha variedad y fusion de alta cocina Peruana. Buenisimo el ceviche, el pulpo a la parrilla y las croquetas. Hay que dejarse hueco para los postres, ya que son extraordinarios.

8,2
112
Opiniones

Nostra Pizza Collado Mediano


Collado Mediano
22/05/2020: Buenísimo todo. Ingredientes de calidad. Tamaños muy generosos. Nos ha encantado. La única pega es que parece que tienen mucho trabajo y hay cola de encargos así que se demora a una horita y algo. La próxima vez encargaremos antes y ya está. Excelente y comercio de cercanía.
28/02/2020: Muy buena calidad y buen precio. Los repartidores buenos y buena atencion en el local buenos kebab y buenas pizzas

8,1
786
Opiniones

El rincon de la Abuela


Collado Mediano
26/05/2020: Un agradable restaurante en la sierra. Destacan las gambas. Buenas croquetas y carne. Se puede comer a la sombra al aire libre. Amplio Buen servicio. Precio alto, pero merece la pena.
27/01/2020: Hoy hemos estado la primera vez que venimos y genial una cantidad y calidad precio fenomenal por 14 € el menú muy recomendable el trato de Gascón increíble lo recomiendo muchisimo

7,9
59
Opiniones

Restaurante Koma


Collado Mediano
05/03/2020: Lo primero es agradecer la atención y profesionalidad. Un ambiente muy cuidado y un lugar para relajarse y disfrutar de la comida. Desde los aperitivos hasta los postres son un descubrir de sabores y mezclas, vamos una explosión en el paladar.
24/02/2020: Si un restaurante tiene opción de menú degustación, escogedlo. Es una selección de los mejores platos y tendréis la ocasión de probar más cosas que pidiendo de carta. En este, las texturas, los sabores y los productos se entremezclan con una armonía perfecta, en la cantidad perfecta y con el tiempo justo entre plato y plato, todos ellos sencillos, sorprendentes y deliciosos. De muy muy pocos sitios he salido queriendo repetir tantos platos. Todo esto ocurre en el restaurante posiblemente más acogedor que he visto, en un hotel (que seguro visitaré este verano) ubicado en un lugar de ensueño, lejos de la urbe y el postureo, donde apetece salir a tomar el postre a la terraza, o quedarse a leer junto a la chimenea del saloncito exterior. Y de las mujeres que nos atendieron y del chef Rubén poco que decir: en sintonía con todo lo dicho, perfecto. Para una cenita romántica, con escapada incluida, no se me ocurre un sitio mejor.

6,5
234
Opiniones

La Chocita


Collado Mediano
05/01/2020: El servicio fatal. No tienen de nada, le pedimos unos huevos rotos y se olvida de traerlos...y nos dice q nos va a traer una tapa con la bebida y se la pone a la mesa de al lado... En fin ..un desastre!!! Por supuesto...nada recomendable
22/12/2019: No entiendo porque se llama restaurante. Es un chiringuito en un parque. Para una caña vale, pero para comer no.


No califica

El Invernadero


Collado Mediano, 30-45€
19/01/2019: Coqueto restaurante. Ambiente relajado. Trinos de pájaros. Sala agradable y servicio esmerado. Elaboraciones vegetarianas muy equilibradas. 23 entregas deliciosas, variadas y de ingredientes selectos. Colores y presentaciones aparecen Maridaje de bebidas propias fermentadas muy recomendable. Completan la magnífica experiencia. Una sorpresa de máximo nivel. Sin duda volveré. No se echa en falta la carne ni pescado en absoluto¡¡¡¡ Viva la verdura.
01/10/2018: El chef Rodrigo de la Calle traslada su creativo proyecto de alta cocina “vegetal” de Collado Mediano a la calle Ponzano de Madrid, mudanza que consolida (duplica espacio) el proyecto empresarial del inquieto chef (ya veremos si la ubicación es definitiva…). Con el traslado, EL INVERNADERO pone en juego la Estrella Michelín obtenida dos años atrás.  El acogedor local ha sido realizado por la firma de interiorismo “Kuboene Estudio”, con un estilo muy diferente al del anterior ocupante (Sudestada), siendo el protagonismo absoluto la vegetación, que incluye hilo musical de sonido del agua y canto de pájaros. Muy recomendable reservar en las mesas altas con vistas a la cocina, se garantiza comodidad. En comparación con la oferta de Collado Mediano, el chef ha reducido el número de pases de los menús, circunstancia posiblemente acertada, debido al elevado número de pases que se incluían. Independientemente del reconocimiento por el mundo “verde”, el chef ofrece la opción de incorporar a los menús: carne; pescado o marisco; o un maravilloso queso estilo Stilton de Guadarrama. Recurrimos al menú “Vegetalia” (95 euros), con 17 pases, en donde el chef propone una visión vegetal que acredita años de estudio, investigación, así como de varios proyectos empresariales en China, para dar rienda a su creatividad y alternativa a estilos más clásicos. Imposible no mencionar su ya clásica “tartar de remolacha con espuma de manzana” (la espuma como novedad), la espectacular “croqueta liquida de espinacas y kale”, el “arroz meloso de níscalos y piparras” (los arroces de Rodrigo son siempre de 10), la “empanadilla de kimchi”, la muy destacable propuesta de “vainas de judias sobre parmetier (estilo Jöel Robuchon), caldo y láminas de trufa”. Mención aparte al servicio de pan con un primer pase de un espectacular/maravilloso “pan con tomate y aceite de oliva extra virgen” (una locura), así como una “hogaza de pan al romero” con una cocción de 48 horas (con un tamaño más asequible que el ofertado en Collado Mediano). Para terminar, imposible no recurrir al “queso con membrillo y miel”. De los postres, destaca el “melón ficocinanina”, con coloración azul obtenida por los estudios del chef sobre la espirulina, alga, que, a su vez, ha dado lugar a un reciente menú de ‘cocina azul’, y que está reflejado en el menú verde en varios momentos, incluido en el servicio de agua. Tal vez la mayor aportación del chef está en el servicio de vino, casi sustituido por bebidas fermentadas para dar a luz una línea de bebidas ‘El Invernadero Drinks’, que incluye, hidromiel, espumosos de hierbas, kombuchas, kéfir de agua, verduras vinificadas, licuados y bebidas naturales infusionadas partiendo de vegetales y hongos, etc.... El restaurante cuenta con un espacio planteado como una cámara de fermentación con temperatura controlada a tal fin. Desgraciadamente no recurrimos a esta alternativa, y no acertamos con la elección del vino (lista escasa con especial atención a productos franceses). No valoro el servicio de vino, a la espera de conocer la línea fermentada que propone el chef. Por último, derivada de la experiencia china del chef, se oferta un servicio de café espectacular y diferente (tipo infusión), que merece la pena saborear (con 4 alternativas de origen del café). Un restaurante diferente, con una oferta vanguardista en todos los sentidos, y que bien merece la pena disfrutar.


No califica

Restaurnte Hippodromo


Collado Mediano
28/02/2018: Ahora se llama AL PUNTO. Han cambiado de dueño Y genial. Especialidad en paellas( buenísimas) y todo muy bueno!!
31/01/2018: La verdad que desde que cambio de Collado Villalba a Collado Mediano, bajo mucho y eso se noto en la calidad. La comida muy grasienta y recalentada en algunos casos. El menú muy normalito. No me extraña que acabase por cerrar.


No califica

El Rincon de Yeyo


Collado Mediano
17/02/2020: Una churrería queces bastante más que una churrería. Ambiente sencillo, trato buenoby rápido, tremendos desayunos con o sin churros, conida casera al mediodia a buen precio, grandes tapas con la cerveza. Muy recomendable. Sin ceremonías pero con calidad y calidez.
14/07/2019: Gran sitio en Collado Mediano, fantástica tortilla, riquísima, y perfecta, pedimos dos pinchos y un par de cafés, y de ver tanta porra nos quedamos con las ganas de probarlos, así que pedimos una y como no riquísima, volveré en alguna de mis rutas a probar nuevamente en este sitio. Buen ambiente.


No califica

Taperia Olé


Collado Mediano
18/02/2020: Para comer bien, sencillo y cadero y a un precio razonable. Junto a la estación de cercanías de collado mediano. Con una cómoda terraza orientada al sur. Buen servicio.
22/08/2019: Fuimos en familia a comer y nos gusto bastante, la carne estaba increible, se nota el cuidado que tienen en este resturante con la carne, las raciones de muy buena calidad. Atencion muy agradable


No califica

El Viejo Pastor


Collado Mediano
15/07/2018: Fuimos a comer por recomendación de un conocido, y la verdad que nos sorprendió mucho, el trato del personal fue magnifico, muy buen servicio, las recomendaciones acertadas, los productos de buena calidad. Comimos en la terraza, un lujazo, volveremos
14/05/2018: Es un sitio muy bueno en Villalba, nos gusta mucho ir, tienen una carne exquisita, las setas, el tomatito aliñado, los huevos rotos, el picadillo, todo está buenísimo. Un trato excelente y ya sea invierno dentro se está fenomenal y en verano para cenar en la terraza se está mejor, un sitio muy tranquilo. Los camareros muy profesionales. Sin duda uno de mis restaurantes preferidos. Los precios son más o menos como en cualquier sitio, pero aquí hay calidad, cada vez que voy son unos 30-35€ pero comiendo buen género, bien en cantidad, con vino y postre.


No califica

El Castillo


Collado Mediano
17/02/2020: Un sitio de los de toda la vida, donde tomar el aperitivo o coner, al modo casero platos que aluvian los fríos serrano.
21/08/2019: Un sitio para tomar el aperitivo excelente, con tapas muy ricas, económico y un trato estupendo. Con una terraza muy acogedora y tranquila y un menú barato y para gente de buen comer. Un acierto en un rinconcito precioso.


No califica

La Ermita


Collado Mediano
20/10/2016: Esta cerrado y no se pierde mucho. Era el típico local que el nuevo dueño no se molesta en cambiar nada del local y lo abre tal cual lo dejó el anterior. Como el anterior ya quebró al nuevo le pasa lo mismo. U(n exponente de la gastronomía de Collado Mediano salvo dos o tres excepciones. Ahora hay un kebab, con eso lo digo todo.
28/11/2015: Un lugar muy acogedor para comer o bien para cenar,todo casero nada de congelados y si quieres tomarte un vino mejor con una buena tapa de mejillones al vapor por sólo 6€ dejó fotos de los días distintos que e estado, servicio magníficos!!!


No califica

El Fogón de Tomás


Collado Mediano
17/02/2020: Pequeño gran sitio. Acogedor, cuidado. Muy buena comida situado en la callevprincipal del pueblo. Cuenta incluso con una terraza.
31/03/2019: Bar y restaurante pequeñito y muy acogedor. Platos y raciones que prepara Tomás en una mini cocina siendo capaz de darles un toque tan especial que hace que estés deseando volver otro día para probar cosas nuevas.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad

GastroRanking