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Los mejores restaurantes en Collado Mediano

11 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,1
215
Opiniones

A Xantar

Reservar en
Collado Mediano
05/07/2019: Sitio pequeñito, por lo que doy gracias de haber llamado para reservar...
04/05/2019: Buena relación calidad precio. Buena atención. Por poner un pero: las sillas son incómodas.

7,9
773
Opiniones

El rincon de la Abuela

Reservar en
Collado Mediano
20/07/2019: Fuimos a cenar en familia (14) a celebrar una jubilación. Gambas, bogavantes por encargo, berberechos, navajas, chuletillas de lechal.... postres buenísimos. Gran servicio y atención profesional atentos a toda la familia.
14/07/2019: Buena comida y muy buen trato del personal, la terraza tiene un ambiente muy agradable

7,5
47
Opiniones

Nostra Pizza Collado Mediano


Collado Mediano
30/09/2018: Magnífica y muy casera. Los chavales que lo llevan, unos cracks
31/08/2018: Tienen 4 tamaños de pizzas, y mucha variedad a elegir. Pedido a domicilio puntual y calidad buena, masa finita aunque demasiado poco hechas. El tamaño grande es enorme. Los precios de las grandes 16€ o así.


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El Invernadero


Collado Mediano, 30-45€
19/01/2019: Coqueto restaurante. Ambiente relajado. Trinos de pájaros. Sala agradable y servicio esmerado. Elaboraciones vegetarianas muy equilibradas. 23 entregas deliciosas, variadas y de ingredientes selectos. Colores y presentaciones aparecen Maridaje de bebidas propias fermentadas muy recomendable. Completan la magnífica experiencia. Una sorpresa de máximo nivel. Sin duda volveré. No se echa en falta la carne ni pescado en absoluto¡¡¡¡ Viva la verdura.
01/10/2018: El chef Rodrigo de la Calle traslada su creativo proyecto de alta cocina “vegetal” de Collado Mediano a la calle Ponzano de Madrid, mudanza que consolida (duplica espacio) el proyecto empresarial del inquieto chef (ya veremos si la ubicación es definitiva…). Con el traslado, EL INVERNADERO pone en juego la Estrella Michelín obtenida dos años atrás.  El acogedor local ha sido realizado por la firma de interiorismo “Kuboene Estudio”, con un estilo muy diferente al del anterior ocupante (Sudestada), siendo el protagonismo absoluto la vegetación, que incluye hilo musical de sonido del agua y canto de pájaros. Muy recomendable reservar en las mesas altas con vistas a la cocina, se garantiza comodidad. En comparación con la oferta de Collado Mediano, el chef ha reducido el número de pases de los menús, circunstancia posiblemente acertada, debido al elevado número de pases que se incluían. Independientemente del reconocimiento por el mundo “verde”, el chef ofrece la opción de incorporar a los menús: carne; pescado o marisco; o un maravilloso queso estilo Stilton de Guadarrama. Recurrimos al menú “Vegetalia” (95 euros), con 17 pases, en donde el chef propone una visión vegetal que acredita años de estudio, investigación, así como de varios proyectos empresariales en China, para dar rienda a su creatividad y alternativa a estilos más clásicos. Imposible no mencionar su ya clásica “tartar de remolacha con espuma de manzana” (la espuma como novedad), la espectacular “croqueta liquida de espinacas y kale”, el “arroz meloso de níscalos y piparras” (los arroces de Rodrigo son siempre de 10), la “empanadilla de kimchi”, la muy destacable propuesta de “vainas de judias sobre parmetier (estilo Jöel Robuchon), caldo y láminas de trufa”. Mención aparte al servicio de pan con un primer pase de un espectacular/maravilloso “pan con tomate y aceite de oliva extra virgen” (una locura), así como una “hogaza de pan al romero” con una cocción de 48 horas (con un tamaño más asequible que el ofertado en Collado Mediano). Para terminar, imposible no recurrir al “queso con membrillo y miel”. De los postres, destaca el “melón ficocinanina”, con coloración azul obtenida por los estudios del chef sobre la espirulina, alga, que, a su vez, ha dado lugar a un reciente menú de ‘cocina azul’, y que está reflejado en el menú verde en varios momentos, incluido en el servicio de agua. Tal vez la mayor aportación del chef está en el servicio de vino, casi sustituido por bebidas fermentadas para dar a luz una línea de bebidas ‘El Invernadero Drinks’, que incluye, hidromiel, espumosos de hierbas, kombuchas, kéfir de agua, verduras vinificadas, licuados y bebidas naturales infusionadas partiendo de vegetales y hongos, etc.... El restaurante cuenta con un espacio planteado como una cámara de fermentación con temperatura controlada a tal fin. Desgraciadamente no recurrimos a esta alternativa, y no acertamos con la elección del vino (lista escasa con especial atención a productos franceses). No valoro el servicio de vino, a la espera de conocer la línea fermentada que propone el chef. Por último, derivada de la experiencia china del chef, se oferta un servicio de café espectacular y diferente (tipo infusión), que merece la pena saborear (con 4 alternativas de origen del café). Un restaurante diferente, con una oferta vanguardista en todos los sentidos, y que bien merece la pena disfrutar.


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Restaurnte Hippodromo


Collado Mediano
28/02/2018: Ahora se llama AL PUNTO. Han cambiado de dueño Y genial. Especialidad en paellas( buenísimas) y todo muy bueno!!
31/01/2018: La verdad que desde que cambio de Collado Villalba a Collado Mediano, bajo mucho y eso se noto en la calidad. La comida muy grasienta y recalentada en algunos casos. El menú muy normalito. No me extraña que acabase por cerrar.


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El Rincon de Yeyo


Collado Mediano
14/07/2019: Gran sitio en Collado Mediano, fantástica tortilla, riquísima, y perfecta, pedimos dos pinchos y un par de cafés, y de ver tanta porra nos quedamos con las ganas de probarlos, así que pedimos una y como no riquísima, volveré en alguna de mis rutas a probar nuevamente en este sitio. Buen ambiente.
31/03/2019: Bar y tapas con un ambiente muy familiar. Tienen pollos asados y tortillas de patata para llevar. También tienen churros y porras para desayunar. Gran variedad de raciones muy ricas.


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Taperia Olé


Collado Mediano
29/01/2019: Fuimos unos amigos al cocido serrano de este sitio acogedor y tranquilo. Una ensalada de pamplinas y su rico aderezo y la gran sopa. Todo lo q vendría después estaba en el sabor de la sopa. Fantástica! Luego una fuente con su garbanzo, carnes, verduras, gildas. Eche de menos el hueso de caña con su tuétano y la patata pero da igual. Estaba riquísimo. Un espectáculo! Regado con Ramón Bilbao llegamos a los postres: arroz con leche y tarta de cuajada. Para reventar! Cuando lo digiera volveré. Ah! Servicio cercano, rápido y amable para q ya te sintieras más a gusto si cabe.
24/12/2018: Veníamos de una rutita por navacerrada y paramos para comer. Comida sencilla, sin alardeos pero usan buen producto y lo tratan con respeto. Calamares rebozados, anchoas del cantabrico con luquillas y tosta de secreto, todo bien hecho, con sabor, de calidad. Parece sencillo pero si lo fuera no sería tan difícil encontrarlo. El camarero que nos atendio, Darwin creo que se llamaba muy majo!! Repetiremos


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El Viejo Pastor


Collado Mediano
15/07/2018: Fuimos a comer por recomendación de un conocido, y la verdad que nos sorprendió mucho, el trato del personal fue magnifico, muy buen servicio, las recomendaciones acertadas, los productos de buena calidad. Comimos en la terraza, un lujazo, volveremos
14/05/2018: Es un sitio muy bueno en Villalba, nos gusta mucho ir, tienen una carne exquisita, las setas, el tomatito aliñado, los huevos rotos, el picadillo, todo está buenísimo. Un trato excelente y ya sea invierno dentro se está fenomenal y en verano para cenar en la terraza se está mejor, un sitio muy tranquilo. Los camareros muy profesionales. Sin duda uno de mis restaurantes preferidos. Los precios son más o menos como en cualquier sitio, pero aquí hay calidad, cada vez que voy son unos 30-35€ pero comiendo buen género, bien en cantidad, con vino y postre.


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El Castillo


Collado Mediano
14/07/2019: Casi todos los veranos pedimos paella para llevar, pedimos para 4 y comimos 6 y salió 30€. Tenía mejor recuerdo, estaba demasiado salada en esta ocasión...
11/12/2018: Es el típico sitio que no falla, en todos los pueblos hay un lugar de solera y que estás como en familia y encima de come bien y se toma un buen aperitivo.. Muy bien


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La Ermita


Collado Mediano
20/10/2016: Esta cerrado y no se pierde mucho. Era el típico local que el nuevo dueño no se molesta en cambiar nada del local y lo abre tal cual lo dejó el anterior. Como el anterior ya quebró al nuevo le pasa lo mismo. U(n exponente de la gastronomía de Collado Mediano salvo dos o tres excepciones. Ahora hay un kebab, con eso lo digo todo.
28/11/2015: Un lugar muy acogedor para comer o bien para cenar,todo casero nada de congelados y si quieres tomarte un vino mejor con una buena tapa de mejillones al vapor por sólo 6€ dejó fotos de los días distintos que e estado, servicio magníficos!!!


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