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Los mejores restaurantes en Los Molinos

10 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,7
930
Opiniones

La Fabrica de Hielo

1 oferta
Los Molinos, 30-45€
27/05/2017: La comida deliciosa, una atención esmerada. Estuvimos en la terraza y el entorno era muy agradable. El precio muy razonable. Sin duda repetiremos
24/05/2017: Restaurante en un entorno muy agradable. La comida bien elaborada pero nada que destacar. los postres muy buenos y la atención fue correcta.

6,2
13
Opiniones

La Parada

Los Molinos
08/05/2017: Buenos desayunos no hay que dejar de probar la tostada con carne mechada.
22/02/2017: Es para volver con tu pareja amigos pasar una buena tarde deleitando los ricos platos y postres con un buen cafe

6,2
39
Opiniones

El Colorin

Los Molinos
26/04/2017: Ha bajado la calidad de la carne muchisimo.menos sabor mas dura y muchisimo nervio nos dan la explicación de que es lomo bajo y no lomo bajo????(a 20.50) esperemos que sea algo puntual porque era un sitio recomendable esperemos que no se deba a que en la sierra madrileña ya estamos en temporada alta de turistas.también peor atendido que en otras ocasiones.no entendemos porque.hemos venido desde Madrid sólo para comer 100km aproximadamente ida y vuelta.y hoy por primera vez no ha mere cido la pena.eso si muy amable al comentarles que ha bajado la calidad han insistido en invitarnos al postre.buena gente esperemos que recuperen la calidad y servició.porque volveremos en 15 días como siempre.
15/03/2017: En el pueblo de los Molinos, en Madrid, comimos menú del día. Aunque también tienen raciones, platos combinados.... Comida abundante muy buena. SE come bien tanto entre semana como en fin de semana. El trato por parte del personal muy bueno. Para comer y cenar.

6,0
63
Opiniones

Cafetería - Restaurante Hiedra

Los Molinos
28/05/2017: Fuimos a comer en familia por recomendación de los comentarios que habíamos leído y, francamente, no nos sorprendió. Nada del otro mundo. Unos judiones muy normalitos y poco más. Además, tardaron bastante en servir los segundos.
10/02/2017: Un sitio 100x100 recomendable, un trato muy familiar y una calidad precio muy buena para comer estupendos los tomates con distintos escabeches y si tienen encendida la espetera un rico pescadito sino un Cachopo que os dejará bien llenos.volveré seguro.

5,1
85
Opiniones

Horno de asar paco

Los Molinos
02/05/2017: Entrecot súper poca calidad, carne sin sabor y con mucha grasa. Comí literalmente 2 trozos. Pedimos una ensalada de pimientos y te cobran por persona no por unidad. La ensalada, los 2 trozos que se pudo comer y un vinito 40 euros. Le dijimos al camarero lo de la carne y se fue riendo.
02/05/2017: Cuidado con los precios 4 espárragos de bote 18 eur y unos 15 eur por pimientos de bote que lo venden como asados al carbón .Ya sabéis que como esto digo todo .Es la primera y última vez que piso ese sitio . Gracias


No califica

Siete picos restaurante americano

Los Molinos
09/07/2016: No hay palabras!!!!!Nos apetecía un helado y al entrar nos pareció un sitio aceptable.Pedimos unas tarrinas y al elegir los sabores, la camarera sirve las bolas de helado completamente huecas.Nos cobra carisimos los helados y le hago saber el elevado precio, lo mal servidos y el escaso producto y me comenta que ella no sabe nada que es su jefa y que los clientes saben lo que hay.Pagamos y nos vamos y no quiero ni recordar lo pésimo, pero pésimo de la calidad del producto, eran trozos de hielo mezclados con polvo tipo arena.... lo peor!!!!!!No puse una queja por que mi esposo insistió en que no lo hiciera.No me importa pagar si el producto es bueno.Malisima atención y peor producto.
08/09/2013: Obviamente no esperabamos nada especial pero francamente hacia tiempo que no nos encontrabamos con algo asi. La hamburguesa la sirven literalmente bañada en mayonesa por ambos lados lo que lo hace incomible. Tampoco es que ganaran mucho los "jugosos" 47 gramos de "rica" carne... y eso que la carne de guadarrama tiene fama! La ensalada "Cesar" recibe su nombre porque suponemos, el que la hace se llama asi..., ya que la salsa de queso azul, el pan frito (que no picatostes) o lonchas de bacon cocido no suelen ser los ingredientes mas propios de dicha ensalada... Ahora, el premio es para la hanburguesa de pollo! 4 nuggets fritos y mal puestos sobre medio litro de mayonesa. Si teneis la ocasion morder un nugget por separado y si lograis identificar que hay en el interior por favor pedid que me pasen a mi la cuenta que invito! En fin, el ambiente no es malo y el camarero es majo aunque me he quedado con ganas de ver la cocina pues estoy convencido que el cocinero no puede tener mas de 6 años... Una pena.


No califica

Restaurante El Corralon

Los Molinos, 30-45€
10/05/2017: Reservamos para el domingo, éramos unos 20 pasamos un día fantástico, la comida: los entrantes, buenísimos y de calidad, la comida de los niños, llegó rápido y bien. Los segundos, todos de gran calidad. El servicio, muy bien atento y muy servicial. El trato fantástico, nos sentimos como en casa.Un lugar muy recomendable.
19/03/2017: Día del padre. Acudimos con reserva. Somos ocho y nos dan una mesa de dimensiones adecuadas para seis: no hay otra. Bueno. Nos traen un aperitivo: unas sabrosas cazuelas con migas. Dos y pequeñas, pero ricas. También nos traen dos cartas, una para cada cuatro: no tienen más. Pedimos la bebida, que tardará. Nos proponen retirar las copas ante la ausencia de vino en la comanda: gran idea estando como estamos de espacio. Toman la comanda y nos advierten de que sobrara comida: quizá, pero somos de buen comer y, de hecho, finalmente no será así. Croquetas de Roquefort y jamón, una ración de cada y pulpo a la parrilla, para compartir. Tarda, pero los tres platos fantásticos: la masa de las croquetas, auténtica, densa y compacta. Se nota de cocina. Deliciosas porque, además, tienen el aceite justo. Pedimos, para dos comensales, una de huevos rotos y un entrecôte, el reto, arroz con bogavante. Una hora y media después llegan. Los huevos, tres en la fuente, con picadillo y jamón serrano generoso: podrían comer dos personas con esa fuente. El entrecôte, perfecto, poco hecho, pero dorado por fuera. El arroz, en dos cazuelas, una grande que el camarero deja en equilibrio inestable sobre un plato de barro claramente pequeño para ella; y otra que deja entre dos comensale: no hay sitio en la mesa pese a retirar las copas. Ya se apañarán, parece pensar. Lo mismo que cuando le pedimos algo con que servirnos el arroz. Promete un cucharón que nunca llegará, aunque en su lugar, diez minutos depues de pedirlo y quince de tener el arroz en la mesa, nos deja tres cucharas soperas y se va. Bueno. Servimos de la cazuela para cuatro a seis personas: pasado, algo soso, pero rico. Los carabineros, recocidos, pero el arroz entra bien. Si nos hubiesen servido la bebida que varias veces pedimos, mejor todavía. Podríamos haber quedado aitos con esa cazuela de cuatro los seis, como nos dijo quien tomó la comanda, pero somos de buen comer y nos queda otra cazuela más. También con bogavante, pero parece cocinada en otra dimensión espacio/tiempo: nadie diría que salen de la misma cocina salvo porque está también pasado. Eso sí, menos que el anterior pese a llevar más tiempo en la incandescente cazuela, recordemos que sita a mitad de camino entre dos comensales. El arroz esta salado, sabe claramente más a pimentón y ha quedado mucho más seco. Incluso el aceite del sofrito se queda más ene el paladar. Del cucharón prometido, sin noticias, así que nos apañamos con un par de cucharas soperas para servirlo, también. Que le vamos a hacer, paciencia. Acabamos con el, aunque podríamos no haberlo hecho porque las raciones son abundantes (si sois cuatro, pedid para dos, si sois seis, para cuatro). Hemos pedido agua muchas veces, pero solo nos la han traído la mitad de ellas: por suerte la hemos ido racionando, porque tanta sal hace mella. Retiran las cazuelas, Momentos de crisis: la carne a la piedra de la mesa vecina origina una densa humareda. No hay extractor en marcha, de modo que la abundancia de humo desata el caos. Abrir la ventana nos dará la vida, pero el extractor, que ya si hace ruido, no parece servir de mucho. Entre tanto ha habido momentos de pánico intentando evitar tantísimo humo que, seis horas después, todavía impregna la ropa: la tintorería será su destino de las chaquetas, el reto, a la lavadora si o si.LLevamos dos horas y media en la mesa. Pedimos carta de postres ( hay fama de tatas caseras). Tra pedírselas a distintos camareros tres veces (nos atendieron cinco camareros distintos, algo meritorio cuando estábamos en un rincón, nadie pasaba por allí si no venía a vernos y no dimos mucho la lata con el tema), nos dicen que no, que apenas les queda. Resumen que tienen dos torrijas (otra camsrera dice, desde la mesa de al lado, que ya no), melón, sandia, helado (ya sólo chocolate) y poco más. Desistimos, lo tomaremos en otro sitio. Cafés, uno. Nos ofrecen, por cuenta de la casa, licores, disculpándose por el trato y la espera. Rechazamos con amabilidad. Lo mismo que el nuevo ofrecimiento de infusiones, etc. Por cuenta de la casa, dicen. NO, gracias.AProvevhamos para explicarles que los vasos olían. No por el agua en ellos, sino porque quizá no estaban debidamente lavados a temperaturas altas: 30 años de experiencia en la hostelería de uno de los comensales y la cara de los responsables hacían ver que era la respuesta correcta al porqué. Pedimos la cuenta. La traen. Que barato! Ah, claro, se les han olvidado varias botellas de agua y, sobre todo, la cazuela para cuatro de arroz (78 euros), se lo advertimos y, nuevamente, nos traen la cuenta. 206 euros entendemos que es una relación precio producto adecuada, si solo nos ceñimos a la comida. Con el resto en cuenta, ya quizá no tanto. Nos invitan a las botellas de agua que faltaban y se suceden, de la mesa a la puerta de la calle, las disculpas de los responsables. Volveremos, porque los primeros merecían la pena, pero esperemos que con otros camareros y en un día que sepan mejor lo que hacen.


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El Gorro Blanco

Los Molinos
19/10/2016: Estuvo abierto un verano y poco más. Apuntaba maneras pero no aguantó el invierno molinero. El restaurante está cerrado como tal Gorro Blanco desde finales de 2014.
25/09/2016: Fuimos mi pareja y yo, pedimos unas gambas al pil pil y además de caras son congeladas al igual que el choco frito, también pedimos unas papas arrugadas las cuales de arrugadas no tienen nada que no os metan gato por liebre lo único que estaba bueno por decir algo era el mojo, en definitiva no es ni para tomar café caro y mala calidad en el género hay mejores sitios en la isla.


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El Helecho

Los Molinos


No califica

El Corralón

Los Molinos

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