Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes

136316 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
3820
Opiniones

Martin Berasategui

1 oferta
Lasarte-Oria, >100€
14/08/2018: No es casualidad que tenga 3 estrellas desde hace tanto tiempo...desde la ubicación y la arquitectura, la decoración, el servicio sencillamente increíble...y por supuesto la comida...un menú degustación sin duda de 10, perfecto, sutil, sabroso, equilibrado, fino, con matices,... nota aparte el sumilier, que vive su profesión y acierta con el maridaje perfecto en cada plato... una auténtica experiencia para saber lo que es un restaurante de Alta Cocina en el que deberían mirarse todos los jóvenes chefs... un 10!!!!
12/08/2018: Fuimos con muy altas expectativas y sin duda mereció la pena. Pedimos el menú degustación compuesto de grandes creaciones aunque destaca la ostra y la ensalada con marisco. Un espectáculo los platos y también el servicio con multitud de profesionales (muy jóvenes) atendiéndote en todo momento pero sin dar sensación de agobio. Por poner un pero quizá el exceso de platos con una base de gelée. Nos encantó aunque “cuesta” repetir

9,8
2567
Opiniones

Azurmendi Gastronómico


Larrabetzu
14/08/2018: Hemos visitado el 80% de los Restaurantes con 2 y 3 estrellas Michelin en España y, junto a Martin Berasategui, es para nosotros uno de los dos mejores sin duda.
07/08/2018: Todo esta cuidado a la perfección. Desde el recibimiento sabes que lo que vas a vivir va a ser una experiencia unica. Las elaboraciones son increibles y el restaurante impresiona por su diseño y vistas.

9,8
3854
Opiniones

El Celler de Can Roca


Girona, 60-100€
12/08/2018: Solo puedo decir una cosa... he comido en el mejor restaurante del mundo. Local que particularmente me gusta. Atención exquisita. Hay dos tipos de menú... tienen el toque clásico con mezcla con sabores modernos. La materia prima ni que decir que de primera. Ha sido una auténtica experiencia para los sentidos y así hay que tomárselo cuando vayas allí. Variedad en los platos... Indescriptibles los sabores y la perfección con la que están presentados. Ha sido mi primer 3 estrellas michelín.
11/08/2018: O excelente atendimento começa na recepção, passa por visita a todas as etapas de produção dos pratos e a incrível adega. Todos muito simpáticos e ainda tivemos a sorte de ser atendidos por uma funcionária brasileira (gaúcha), atenciosa, gentil nos explicou todos os pratos servidos, a sommelier foi uma autentica professora, e a simpatia de Josep que por duas vezes veio a nossa mesa perguntar sobre a nossa opinião. É realmente um restaurante imperdível, bem como a sorveteria do Jordi em Girona. E ainda ao final fomos agraciados com chocolates. Realmente 10 é pouco para avaliar esse restaurante.

9,7
3639
Opiniones

Disfrutar


la Nova Esquerra de l'Eixample, Barcelona, >100€
12/08/2018: fui con mi pareja a comer y la verdad espectacular,todo estaba muy bueno,bien presentado y explicado.nos decantamos por uno de sus menus degustación mas completo y la sensación era de que no quería que se acabara,cada plato era una explosión de sabor y sensaciones estupendas,una experiencia muy agradable.el servicio muy atento y profesional,penientes de ti desde nada mas atravesar la puerta de entrada.por poner un pero......el mobiliario del comedor,un poco austero a mi entender,pero entiendo que forma parte de lo que te quieren hacer sentir en conjunto
11/08/2018: Grazie al consiglio di un mio amico abbiamo prenotato un tavolo con parecchi mesi di anticipo in questo ristorante che in un solo anno ha letteralmente scalato la classifica dei 50 migliori ristoranti al mondo passando dal 56mo al 18mo posto. Un premio lo dico subito strameritato. Abbiamo pranzato, vivendo un’esperienza culinaria da incasellare tra le migliori di sempre.Innanzitutto ci ha colpito il fatto che molti dei piatti serviti sono terminati direttamente davanti al cliente. Una vera cucina interattiva. Come non menzionare il fantastico, poetico per sapori panino giapponese farcito con caviale beluga, una vera prelibatezza oppure una ciotola di semi che riproduco la terra che mossi fanno affiorare due palline di pasta di riso con barbabietola ed ancora un rosso d’uovo fritto con aggiunta di gelatina di funghi. Si continua con una carbonara con penne di prosciutto sifonate con il composto della carbonara. Particolare la preparazione di un gustoso sidro da bere mentre si degusta un piatto e come non ricordare un estratto di lepre servito come un cognac con ghiaccio e scorza d’arancia da degustare con un piatto di carne. Originale le gocce di un whisky torbato 16 anni sulle mani del commensale da odorare insieme a dei dolci dal carattere legnoso. Abbinamento perfetto. Servizio perfetto ma easy. Prezzo adeguato. Bellissima come chicca finale la visita del laboratorio dove i due chef creatori pensano, ragionano, provano e, a volte, bocciano i piatti. Da tornare SICURAMENTE!!

9,7
7221
Opiniones

DiverXo


Hispanoamérica, Madrid, >100€
07/08/2018: Fuimos a comer, fue mi regalo de cumpleaños para uno de mis hijos, que es fan de Dabiz.
07/08/2018: Partiendo de lo que ya se sabe (3 estrellas, muy caro...) merece la pena cada euro que te gastas. La comida como es de imaginar, un espectáculo. Como fallo Señalar que no están preparados para gente con intolerancias, uno de nosotros es intolerante al marisco y te obligan a coger el menú corto, porque no se salen del guión, una pena que teniendo la capacidad sean incapaces de salirse de la linde.

9,7
2954
Opiniones

La Candela Restó


Palacio, Madrid, 60-100€
13/08/2018: Cada plato es un descubrimiento lleno de juegos y originalidad. Los sabores únicos, los olores intensos. No solo me encantó la experiencia, sino que espero tardar muy poco en poder repetir. Ha dejado el listón muy, muy alto. Gracias a todo el equipo por hacernos disfrutar así.
12/08/2018: Mis felicitaciones a todo el equipo, por la creación de cada uno de sus platos, por hacer posible que todos te sorprendan, y que lleguen a tu mesa con gran profesionalidad.

9,5
1165
Opiniones

Aponiente Ángel León


El Puerto de Santa María, 60-100€
13/08/2018: Ángel Leon es un Genio, un inventor, un alquimista de la cocina y los productos del mar. Visitar Aponiente és una experiencia sensorial mucho más compleja que ir a comer a un 3 estrellas. Desde que llegas al lugar y te abren la puerta del restaurante ya percibes lo especial del lugar. Disfrutamos del oficio y trato exquisito del personal, los aperitivos, y del menú Mar de Fondo junto con un Bollinguer Gran Anee (por el precio del maridaje, mejor elijo yo) y una copa de tinto del Puerto de Santa María selección de la Sommelier. El sábado tambien ceno allí Joan Roca compartimos prácticamente de los mismos platos y emociones. Lo mejor los higaditos, el gazpachuelo, el patrón, el cochinillo , el atún y el abalon. Quizas no están a la altura de este menú el tocinillo de mar y el puntillon ??
10/08/2018: espectacular menú degustación de casi 4 horas, el servicio de 10, la sala y el sitio impresionante, la comida es un espectáculo, merece la pena visitarlo. Volveré muy pronto!!

9,5
701
Opiniones

Casa Marcial

10 ofertas Reservar en
Parres
14/08/2018: Reservamos a las 14:30 y llegamos algo pronto. Tomamos cocktail en terraza sin que nos pusieran ni una aceituna. Nos sentamos en la mesa a las 14:50 y tardaron 15 minutos en traernos la carta. El primer aperitivo nos lo sirvieron a las 15:33 y posteriormente la primera copa de vino, así que esperamos más de 40 minutos teniendo únicamente agua en la mesa (el pan no lo sirven hasta después de los aperitivos). La demora entre platos a veces excesiva. Pedimos el menú corto y finalizamos café a las 19:00 horas (si llegamos a pedir el menú largo no sé a qué hora hubiéramos terminado). Supongo que se equivocaron al servirnos los cafés porque pedimos dos cafés cortados, uno solo y otro solo descafeinado (para mí) y y vinieron los dos cortados y un solo en tazas iguales y el otro solo en una taza distinta, pero a mí, que había pedido el descafeinado, me pusieron la taza que era igual a la de los cortados (y sospecho que quién hizo los cafés puso en taza distinta el descafeinado para distinguirlo). A ello hay que añadir que nos tuvimos que levantar a por el azúcar porque se estaban quedando los cafés fríos y no aparecía nadie que nos lo trajera. Por último en cuanto al servicio todos tuvimos la sensación de que nos escuchaban la conversación en todo momento, faltando la discreción habitual de este tipo de establecimientos. Con el menú corto, una botella de blanco y otra de tinto para 6 personas pagamos 140 euros por persona. El menú por descontado tenía algunas cosas muy ricas, aunque otras que no nos convencieron tanto. Para mi gusto si valoro solo el menú les daría una estrella Michelin y si valoro el servicio no les daría ninguna.
13/08/2018: Nacho Manzano y equipo lo bordan. Platos donde destaca el producto de la zona, que hay mucho y abundante. El entorno también es idílico. Suban y compruébenlo.

9,5
3265
Opiniones

Arzak


San Sebastián, >100€
14/08/2018: Cena familiar para celebración de acontecimiento. Menú degustación. Buenísimo. Trato familiar muy cercano. No es algo que puedas hacer cualquier día, pero aunque sólo sea una vez, merece la pena la experiencia.
14/08/2018: Nada nuevo que no se haya dicho ya de Arzak. Menú degustación insuperable. Carta de vinos excepcional. Atención muy profesional. Caro.

9,4
2078
Opiniones

Etxanobe

Reservar en
Bilbao, 60-100€
18/06/2018: !Sin duda una de las grandes mesas del país Vasco!, y ahora si cabe aún mejor en la nueva ubicación
21/01/2018: He estado varias veces con la familia y la comida no te deja indiferente. Siempre elegimos el menú súper chef. La calidad de la materia prima es excelente, y cada plato una exquisitez. Poseen una gran carta de vinos y con respecto a la atención es fabulosa.

9,4
444
Opiniones

Ca l'Enric

4 ofertas Reservar en
La Vall de Bianya, 60-100€
11/08/2018: Una experiencia culinaria fantástica. Prepárate para disfrutar de diferentes platos con gustos, olores, colores, texturas y visualmente extraordinarios. El lugar muy adecuado, diseño moderno y ala vez mantienen la esencia. Cada plato tiene su historia. Déjate llevar. Si no te importa de vez en cuando gastar €100-120 para disfrutar una experiencia gastronómica, no lo dudes.
08/08/2018: Aun no entiendo porque soli tiene una estrella Alguien me lo puede explicar? Sin desmerèixer a nadie , por su puesto nada mas lejos de mi intencion , veo, pruebo, degusto, pregunto y no se que diferencia hay entre su restaurante y el de les Cols con dos estrellas, ni con Azurmendi en el país vasco con tres. La pasion que pone el Chef y su equipo en la elaboracion de platos con productos , todos ellos o la gran majoria, de proximidad es BRUTAL

9,4
479
Opiniones

La Cabaña

Reservar en
Murcia
07/08/2018: La verdad es que te sorprende con todos los platos es un espectáculo como consejo nosotros pedimos dos menús degustación uno con maridaje y otro sin, los menús que pedimos fueron los largos y al final no aprecias bien los últimos platos porque estás harto de comer.
07/08/2018: Una experiencia culinaris maravillosa para todos con una atención exquisita por parte del servicio. Repetiremos sin duda

9,4
851
Opiniones

Cenador de Amós

Reservar en
Ribamontán al Monte
14/08/2018: Comer en el cenador de Amós es toda una experiencia. El servicio muy atento. El producto muy fresco. Sabores suaves y muy cuidados. Pedimos el menú in-esentia, me gustó especialmente el perfecto de foie y el bonito con tomate. El lomo de vaca y el besugo estaban exquisítos. En definitiva, un menú muy bien pensado y compensado que bien merece sus dos estrellas michelin.
14/08/2018: Cuando llegamos dudamos si se podía aparcar en el interior, tampoco teníamos muy claro por donde se entraba. A partir de ahí se disiparon todas las dudas... Buen producto y hecho con amor. Una atención digna de sus dos estrellas, un lugar con mucho encanto. Me cuesta destacar un plato porque todo estaba delicioso.

9,4
2246
Opiniones

Restaurante Lasarte


la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
12/07/2018: Restaurante 3 estrelas, acho que já diz tudo. O Lasarte nos proporciona uma experiência gastronômica fantástica. Atendimento impecável, apresentação, das bebidas e dos pratos, perfeita.
12/07/2018: Odio cuando un camarero te educa ... hablamos de tres estrellas ... no puede ser . Platos demasiados humilde y simples . Sabores muy fuertes o picantes . Sitio muy frío que se parece a un Lounge de aeropuerto .

9,4
2376
Opiniones

Dstage


Justicia, Madrid
11/08/2018: Fuimos a Dstage tras varias recomendaciones y lamentablemente fue una decepción. Probamos el menú de 14 platos (se equivocaron, habíamos pedido el de 17), y si bien el concepto es más divertido e informal que en otros restaurantes con Estrella Michelin (punto positivo), tuvimos la mala suerte de dar con varios platos nada apetecibles. Salsas con raspa de pescado, pieles de pescado como plato principal o salmonete crudo en salmuera no merecen pagar 150 euros. Otra gran decepción: al llegar te invitan a tomar un aperitivo en el bar mientras te sacan el primer plato. Me sorprendió al recibir la cuenta. Señores, si pago 150 euros por el menú, pagar 5 euros adicionales por una caña sin advertirte que no está incluido en el precio me parece fuera de lugar. 5 euros por cada botella de agua también me parece un insulto. Para ser justos, lo cierto es que los platos que eran buenos estaban deliciosos, pero la utilización de desperdicios como plato principal en al menos 4 de los platos eliminó el encanto de la comida, y me hizo sentir engañada por sus dos estrellas.
08/08/2018: Una experencia de platos y descbrimiento en sabores que merece la pena disfrutar. En cuanto al precio se trata de un establecimiendo nada barato pues el menu mas barato son 96€ pero para alguna celebracion en la que se quiera sorpreder

1 2 3 ... 9088

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad