Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes

118419 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
6633
Opiniones

DiverXo

Hispanoamérica, Madrid, >100€
22/04/2017: Ha superado mis expectativas, divertido,la comida muy muy rica, el servicio genial. Sin palabras. Muy recomendable.
22/04/2017: Estaba rico, si, pero me esperaba algo más. Otros sitios en Madrid me han sorprendido más. El servicio apurado, con errores, descuidado. Cuando pagas 250 euros el cubierto esperas que todo sea excelente y mi experiencia no fue así.

10
3268
Opiniones

Martin Berasategui

Lasarte-Oria, >100€
24/04/2017: Tuvimos la ocasión de compartir con amigos un menú degustación a medio día. El servicio excelente, especial,ente una chica sumiller muy buena profesional. La calidad de los platos extraordinaria. Lamentablemente difícil recordar todo lo que comes si no te llevas el menú de recuerdo.La bodega fantástica aunque lo precios algo elevados a mi parecer. Una experiencia inolvidable para todos los sentidos
17/04/2017: Magnifique salle de restaurant avec vue sur la nature. Le service était juste parfait. Nous étions entrain de nous prendre en photo devant la sculpture sur le chemin de l'entrée qu'un serveur est sorti et nous a proposé de nous prendre en photo tous ensemble... cela commençait très bien. Le service a été parfait du début à la fin avec des serveurs qui faisaient l'effort de parler en français. Nous avons pris le menu dégustation et pour nos enfants de 8 et 9ans ont leur a proposé quelque chose de plus simple. Elles ont pris un poisson avec des légumes, plat délicieux et accessible à leurs jeunes papilles.Pour nous, le menu dégustation était une suite d'explosions de saveurs, un pur délice. Ce Chef est vraiment un artiste. De plus, il est hyper accessible et vraiment sympathique. Ce fut probablement un des meilleurs repas dans un restaurant trois étoiles Michelin que nous ayons fait. Bravo à cette magnifique maison.

10
2821
Opiniones

El Celler de Can Roca

Girona, 60-100€
26/04/2017: Es una de esas cosas que debes probar al menos una vez en la vida. La atención, el servicio, los platos, los sabores, los vinos... absolutamente excepcionales.Los hermanos Roca nos dedicaron unos minutos después del servicio y nos enseñaron la cocina etc.Sin duda repetiría.
24/04/2017: Después de casi un año esperando este día, puedo decir que es un orgullo para todos disponer en nuestras tierras de un restaurante y una calidad de cocina de este tipo. Platos con una ejecución perfecta y que te transporta a aquellos lugares donde Joan Roca y su equipo quieren que viajes a través de los sabores. Los postres de Jordi Roca, indescriptibles, una locura. El maridaje de Josep Roca, impresionante, le van como anillo al dedo a cada plato. Experiencia para repetir.

10
1830
Opiniones

Coque

4 ofertas
Humanes de Madrid
26/04/2017: Era mi primera experiencia en un restaurante con estrella Michelín y al tener el restaurante 2, pensábamos que iba a ser la bomba. Comimos el menú Terra. Para empezar pasas por la bodega que está muy chula y es original. En esta parte de la visita te dan 4 entrantes de los cuales me encantó el de remolacha y uvas pasas, pero no me gustó demasiado el macarrón, algo pastoso. Algo que tampoco nos gustó es que nos trajeron la comida una vez que ya nos habíamos terminado el cóctel, ya que hubiésemos agradecido beber algo entre uno y otro.Después pasamos a la cocina donde estuvimos con Mario. La verdad es que esta parte nos encantó porque aparte de ver a los cocineros emplatando, Mario te recibe de una manera muy cercana, te habla de lo que vas a comer y te desea que disfrutes de la experiencia. Lo que comimos ahí estaba muy bueno, me encantó una especie de taco (una gran explosión de sabores) y el gazpacho. Buenísimo!Ya en la sala lo que comimos estuvo muy bueno todo, pero me faltó algo de chispa en general. No soy una experta de la gastronomía, pero me gusta mucho comer y creía que iba a alucinar en colores, pero no fue así. Me encantaron los guisantes, el rabo de toro y el cochinillo, pero me faltó experimentar sabores sorprendentes o texturas diferentes… En general me gustó mucho la comida, pero me esperaba más siendo un 2 estrellas. Aparte el primer sumiller no nos explicaba nada de los vinos (aquí pensamos que no lo hacía porque fuimos con una oferta de Groupon) y ya al segundo le preguntamos y a cada vino le dedicaba una explicación.Por último los postres me decepcionaron bastante, no fueron nada sorprendentes. Trato y atención muy bueno excepto el detalle de explicar los vinos. En general bueno, pero no tan sorprendente como lo esperaba.
26/04/2017: Son sitios y experiencias que hay que vivir. Menú degustacion que a simple vista si eres de buen comer, crees que te vas a quedar con hambre, pero nada mas lejos de la realidad. Pruebas varias cosas a cual mejor, junto con un vino excelente. A un precio que como es lógico no es barato, pero es que tampoco es un sitio normal. Experiencia recomendable! Hay que probarlo!

10
638
Opiniones

Miramar By Paco Pérez

Llançà, 60-100€
23/04/2017: Productos fresquísimos, creatividad a raudales y maestría. ¿ Qué más se puede pedir ?El mejor restaurante del Empordà en una vila auténtica de la Costa Brava ( Nada parecido a esos pueblos con encanto que poco a poco se han convertido en parques temáticos )Una joya dentro de un joyero
21/04/2017: La experiencia visual y de paladar fue excelente . Se nota sus dos estrellas michelín. La calidad de la comida, el trato exquisito , las explicaciones del camarero y los detalles más pequeños , están cuidados al mínimo. Es un 10 a todo . No es un local donde se pueda volver a repetir ( menú degustación y maridaje para uno , 200 euros por persona ) pero es un capricho que si uno se lo puede permitir con los tiempos que corren , deberían hacerlo por lo menos una vez en la vida . Experiencia única

10
1936
Opiniones

Azurmendi Gastronómico

Larrabetzu
24/04/2017: Una experiencia fantástica en todos los sentidos. El entorno, la arquitectura, el concepto, y cómo no los increíbles platos, no defraudan. La amabilidad y simpatía de todo el equipo, en especial de Bárbara que atendió nuestra mesa, y la cercanía de Eneko, terminan de redondear una experiencia que quedará en el recuerdo por mucho tiempo.
16/04/2017: Creo que es la mejor experiencia que he disfrutado comiendo en mis casi 50 años. Desde el lugar, la sala, la atención, los consejos o los diversos platos servidos hasta la disposición de las mesas o la accesibilidad del propio Eneko Atxa, todo encaja en un puzzle llamado perfección. Para repetir, sin dudarlo. Altamente recomendable, para mí el mejor 3 estrellas de los que he visitado.

9,8
1575
Opiniones

KAIA KAIPE

Getaria, 60-100€
27/04/2017: El mejor restaurante de Getaria. El más bonito y el más completo. Su carta de vinos merece un capítulo aparte. Su tratamiento del producto, guisante lagrima, hongos, marisco y sus pescados a la brasa. Igor y su equipo hacen de este lugar algo entrañable y familiar. Precioso lugar para disfrutar.
20/04/2017: Excelente elección la del Kaia, visitamos el restaurante para cenar, llevábamos niños y la amabilidad de la camarera (Mamen), fue total, se deshizo en contentar a los chicos.... Por lo que a la comida se refiere, excelente, elegimos anchoas, jamón y almejas como entrantes, seguimos con un rodaballo para 4 personas (exquisito), lamentamos no poder haber degustado los postres, al haber elegido mucho entrante...Cabe destacar la amplísima carta de vinos.Excelentes vistas sobre el puerto de Getaria, recomendable al 100%

9,7
1338
Opiniones

Dstage

Justicia, Madrid
27/04/2017: Ibamos con las espectativas muy altas por los comentarios, y no nos defraudó.Recomendable sin lugar a dudas.Una comida muy diferente y atrevida.Genial!!
26/04/2017: Con un poco de miedo por ir con demasiadas expectativas, no defraudó en ningún momento. La idea de pasar por diferentes zonas (barra, cocina y salón), hace que la experiencia sea diferente, genere buen rollo con el servicio y apetezca dejarte llevar. Las explicaciones de los platos, perfectas. Terminando la cena, le pedimos a Diego que se hiciera una foto con nosotros (era nuestro aniversario de boda) y accedió sin problemas. A los 5 minutos, nos trajeron una “tarta” sorpresa (solo se comían algunas partes, como la vela), dándonos los camareros la enhorabuena. Nos pareció un detalle estupendo, y que no tenían por qué hacer. En resumen, buena comida, buen servicio y buen ambiente. Para probarlo al menos una vez (el precio es alto y no se puede ir todos los días…).

9,7
1154
Opiniones

Porrue

1 oferta
Bilbao, 60-100€
23/04/2017: Platos elaborados y muy ricos, nos ha encantado.
22/04/2017: Destacaría la atención recibida por parte del servicio, muy profesional y amistosa.

9,6
1132
Opiniones

Vinoteca Moratín

Cortes, Madrid, 30-45€
26/04/2017: Ambiente cálido, íntimoAtención espectacular.Dueño y cocinero atiende personalm,ente a comensales y clientes.Y lo hace muy bienDetalle y cuidado exquisito.Se noita que disfrutan con lo que hacen.Y eso el cliente lo nota tambien.Carta de vinos increible (cerca de 30 referncias para tomar por copa)Yo sólo coneso ya estoy contento.Carta muy escueta pero exquisita, con materia prima de enorme calidad.Steak Tartar muy bueno.Buena relacion calidad-precio.Lo de los vinos... ya se lo voy contando donde siempre.Sobre la marcha.
22/04/2017: Diseño, selección, elaboración inteligente y con cariño, puesta en mesa atractiva y trato humano es lo que define este rincón de Madrid.

9,6
1321
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)

San Sebastián
23/04/2017: Un restaurante único, su chef posse tres estrelles Michelin, muy bien merecidas. El lugar dónde se encuentra el restaurante es mágico. El Servicio, la sala, las vistes, todo invita a disfrutar y dejarse llevar. Cualquiera de los menús o la carta son extraordinarios, sublimes.
17/04/2017: De esto que te lían para irte un finde a Donosti y tú, claro, pues no te puedes negar.De esto que te dicen que vais a dormir en el Londres y tú, obviamente, no pones ninguna pega.De esto que te montan en un taxi y te suben al Igeldo y tú vas a lo tuyo, disfrutando el paisaje.De esto que el taxi para y te das cuenta de que estás en Akelare y los cabr... de tus amigos te descubren que habían reservado para darte una sorpresa.De esto que pasas una tarde en casa de Subijana y pierdes la orientación, la referencia y el norte cardinal de tu viaje (y de tu vida). Cinco (¿seis?) horas que no olvidarás nunca. No es fácil recomponerse de una experiencia así y volver a la realidad. La de vuelta fue la cuesta abajo más cuesta arriba que uno recuerda.

9,6
551
Opiniones

Cenador de Amós

Ribamontán al Monte
23/04/2017: Menuda vergüenza de lugar, la comida para ser dos estrellas michelin los podría hacer cualquiera en su casa, mucha parafernalia pero de comer bien poquito. Típico lugar al que te vas directo al frigorífico al llegar a casa.Lo de la higiene ya ni contar....Toda una estafa.
23/04/2017: Una interesante experiencia gastronómica. Pedimos el menú Memoria, con bastantes opciones deliciosas donde elegir; en teoría era un menú más corto, pero nos sorprendieron agradablemente añadiendo unos aperitivos y snacks cortesía de la casa, que completaron estupendamente lo que habíamos pedido. Los cafés los tomamos en la terraza, para aprovechar el magnífico día que hacía y nos volvieron a sorprender con unos "petit fours" cortesía también de la casa. El servicio muy atento y agradable, amén de muy profesional. Quedamos encantados con la experiencia, muy recomendable.

9,6
2426
Opiniones

Arzak

San Sebastián, >100€
24/04/2017: Cocina de muy alto nivel, pero con numerosos detalles alrededor que no están a la altura esperada. La presentación general esta bien pero no sorprende. El sumiller por ejemplo, un tipo desganado y sin interés en aconsejar ni acertar, muy flojo, muy flojo. El pan, algo básico, muy mejorable. La imagen general esta correcta pero no demasiado selecta, ni impacta. No esta a la altura que se espera de un 3*.Los postres igual, tampoco es que sean algo memorable.Lo mejor los platos propiamente dichos, donde hay mucho nivel, con creatividad y fundamento.A destacar el servicio ofrecido por Alicia, un 10 para ella.En general, creo que a este nivel hay otras opciones mas "redondas" en el País Vasco hoy en día, pero siempre vale la pena al menos conocerlo.
23/04/2017: Que poder decir de la cocina de Juan Mari y Elena. Excelente en todo. Materias primas. Innovación. Atencion. Sin duda una experiencia inolvidable. Buscando siempre la excelencia en todo lo que hacen.

9,6
2109
Opiniones

El Club Allard

Argüelles, Madrid
26/04/2017: Me lo habían recomendado, y he salido encantado. Muy buena comida, y mejor trato del personal. La categoría que tiene esta merecida
26/04/2017: La cocina de María Marte, es fresca, original y sorprendente, en el menú incluye varios trampantojos con gran maestría por lo que la visita a este restaurante se convierte en una gran experiencia gastronómica altamente recomendable, entre todos los platos que componían el menú mis favoritos fueron sin duda el arroz de mar (trampantojo sorprendente), el pichón con boletus con un perfecto punto de cocción en la carne y una salsa que acompaña perfectamente dejando disfrutar del sabor del ingrediente principal y la entrada más sorprendente la anguila ahumada que anticipa lo que va a ser la experiencia, en resumen una maravilla.Respecto al servicio, destacar su profesionalidad y amabilidad en un entorno clásico que es de agradecer, con una vajilla y mantelería muy cuidada.

9,5
1885
Opiniones

Restaurante Lasarte

la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
22/04/2017: Paolo Casagrande es un autentico Gran Chef, apasionado con su trabajo, investigador, siempre ''unos platos por delante''. Persona discreta, amable, se presto a enseñarnos su lugar de trabajo, a departir con el, hacernos una foto. Cuan diferente de la mayoria de estrellados de la cocina española!Los entrantes del menu degustacion son el preludio de lo que vas a disfrutar. Quizas sobra un exceso de gelatinas en sus platos, totalmente opuesto a la cocina de su hermano mayor guipuzcuano. Pero se nota la gran labor de perfeccionismo y presentacion para que todo sea recordado. Excelente PaoloServicio Impecable. Atento, informacion la justa. Sugerencias necesarias. Perfecto
21/04/2017: Grandiosa sorpresa de principio a fin. La comida, el servicio (me parecía un baile de vals) el entorno... En una palabra. Maravilloso!

1 2 3 ... 7895

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad