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Los mejores restaurantes

136533 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
10
3889
Opiniones

Martin Berasategui

1 oferta
Lasarte-Oria, >100€
19/10/2018: Que se puede decir de Martín Berasategui? Pues que además de un gran pedagogo (con docenas de destacadísimos cocineros entre sus antiguos alumnos), es un hombre modesto, afable y con un talento dificilmente igualable. Hacía un par de años que no había vuelto por Lasarte y la experiencia ha sido fantástica. Desde el primer al último detalle todo es sutileza, perfección y además está sabrosísimo.El milhojas de anguila, la gelé de bacalao con espárragos,la cigala,el gazpacho y la prodigiosa ensalada que es una acuarela donde no te atreves a meter el tenedor para no estropear la creación.Inolvidable!
15/10/2018: Todos los años vamos un grupo de amigos a un restaurante de primer nivel. Ya nos quedan pocos de 3 estrellas. El Plato que mas me gustó, fue el milhojas de anguila con foie

9,9
2631
Opiniones

Azurmendi Gastronómico


Larrabetzu
19/10/2018: Eneko Atxa, uno de los mejores cocineros del mundo, con restaurantes de éxito en Londres y Tokio, envejece como los grandes vinos. Cada año está mejor. A parte de su encomiable preocupación por el medio ambiente y por tener fantásticos productos en su entorno, su menú es una cadena de aciertos, en las cocciones, las texturas y los sabores. Una experiencia extraordinaria a no perderse.
18/10/2018: Estuvimos en Azurmendi en el Puente de Octubre con altas expectativas y mucha ilusión, dada la categoría del restaurante y la admiración por la cocina de Eneko Atxa, y más despues de haber tenido una experiencia muy positiva el pasado año en su restaurante Eneko, y queríamos probar en su hermano mayor. En esta ocasión había una persona de los cuatro comensales que íbamos que es intolerante a fructosa y lactosa, y pusimos en conocimiento del restaurante este punto con anticipación.

9,9
7567
Opiniones

DiverXo


Hispanoamérica, Madrid, >100€
15/10/2018: Merece la pena ir aunque sólo sea una vez ya que el precio es muy elevado además de la lista de espera que resulta muy larga y escueta en cuanto a horarios se refiere. 6 meses de espera para comer 4 personas un martes.
14/10/2018: Foi o meu regresso ao Diverxo depois da fantástica experiência gastronomia e sensorial de finais de 2014. Desta vez a surpresa não foi a esperada, ficou a impressão de não haver uma sequência de pratos e produtos que nos levassem a sentir as emoções que o diverxo tinha proporcionado, o serviço é bom, simpático e informal qb, há pratos com muito sabor que se valorizam, mas outros que nada dizem, onde falta potência e produto. Penso que a criatividade e dedicação de David Muñoz se centra neste momento no streexo Londres, onde espero ir em breve vibrar com aquilo que ele sabe tão bem fazer. Notei que neste momento a experiência diverxo irá satisfazer dois tipos de público, o que vai pela primeira vez e aquele que não consome frequentemente alta gastronomia, ambos vão sair satisfeitos com o show diverxo.

9,8
1225
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Aponiente Ángel León


El Puerto de Santa María, 60-100€
20/10/2018: Uma experiência inesquecível desde a chegada até a saída ! Quando vc chega no local , vc não imagina o que existe detrás daquela porta ! Fomos recebidos calorosamente em uma sala separada do salão do jantar , comemos umas tapas e tomamos um mosto maravilhoso e depois seguimos para o jantar ! No caminho tivemos um pequeno tour pelo restaurante e escutamos uma linda história do local ! Escolhemos o menu Mar fondo , todos os pratos estavam espetaculares ! O serviço é impecável , o chef Angel além de ser um dos melhores chefs do mundo , é muito simpático ! No final do jantar fizeram uma linda surpresa para todo o salão ! Enfim , sabores para guardar na memória , vale a pena cada centavo !
15/10/2018: Estuve en este restaurante para comer un Viernes 12 de Octubre. El emplazamiento deja mucho que desear, pero el recibimiento es cálido por parte del equipo de sala. A partir de entonces, entras en una burbuja llamada Aponiente. Todo está muy bien calculado, aperitivos buenos que duran unos 15 minutos y que se acompañan con un vino fino. Posteriormente, te acompañan a la entrada del restaurante, pasando por la bodega, la cocina abierta, (donde nos dio la bienvenida Ángel León a todos los comensales). El lugar es precioso, cuidado hasta el último detalle. Tomamos el menú más largo e hicimos el maridaje, 90% vinos de la zona. Personalmente, creo que hacer un maridaje así es bastante arriesgado, pero a nosotros nos gustó mucho. Ellos ya te lo avisan. Respecto a la comida fue espectacular. Muy buenos platos con mucha intensidad y evoluciones sorprendentes. El ritmo del menú fue muy bueno, dejando algunas pausas algo más largas entre platos que se agradecen muchísimo. El servicio fue muy correcto, controlando muy bien las confianzas que les dábamos los comensales. En definitiva, un lugar al que merece la pena preparar 310€ por persona para ir a disfrutar. Volveré cuando cambien el menú.

9,8
3923
Opiniones

El Celler de Can Roca


Girona, 60-100€
18/10/2018: despues de una espera de 11 meses el sueño se hizo realidad y la verdad que fue algo maravilloso tanto en sala como por cocina es algo diferente,innovador ,fresco y con unas materias primas excelentes acompañadas de unas presentaciones sorprendentes dode se puede ejercitar la imaginacion no se puede esperar algo mejor gracia a los hnos roca y a todo su personal por hacernos disfrutar tanto
17/10/2018: Nuestra primera visita a el celler, cada plato te parece mejor que el otro, delicados con una presentaciones increibles y los postres te sorpenden a pesar de saber todo la fama que tiene jordi roca

9,8
3707
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Disfrutar


la Nova Esquerra de l'Eixample, Barcelona, >100€
16/10/2018: Mi marido y yo íbamos con muchas expectativas por los buenos comentarios que nos habían dado pero nos defraudó. El servicio es súper atento y amable y los platos son todos espectaculares en cuanto a la técnica utilizada. Pedimos el menú gran classic y en cuanto a sabor muy pocos platos nos sorprendieron. Esperábamos que por un menú tan caro disfrutáramos más con cada bocado. Una lástima.
15/10/2018: Es un lugar donde la creatividad es la consigna, presentaciones, combinaciones, menús larguísimos que permiten que la comida sea una combinación de gastronomía y de espectáculo.

9,7
3265
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Arzak


San Sebastián, >100€
:

Impresionante tanto la cantidad y la calidad de la comida. Acompañada de los mejores vinos. Servicio y trato excelentes. Para economías altas pero la verdad merece mucho la pena probarlo, aunque sea como nosotros. Ahorrando un tiempo para ir. Muy recomendable....

13/10/2018: Mil veces que vayas no dejan de sorprenderte.

9,6
2818
Opiniones

La Candela Restó


Palacio, Madrid, 60-100€
18/10/2018: Fui a celebar mi aniversario de bodas y fue la mejor cena que podíamos tener! Comida fusión asiática con toques mexicanos, mimando cada plato desde el minuto 1, atención inmejorable, platos elaborados con mucha profesionalidad al igual que la información de cada uno de ellos.
18/10/2018: La comida riquísima y la presentación increíble. La única pega fue el maridaje (a base de manzanillas y finos) que fue un pelín fuerte...De todos modos, ¡repetiremos!

9,6
536
Opiniones

El Portal del Echaurren


Ezcaray, >100€
16/10/2018: Me habian hablado muy bien del restaurante. Yo no se si fui con las expectativas muy altas, pero la verdad que me decepciono un poco.
11/10/2018: Es una verdadera experiencia culinaria, no solo porque la comida es de lo mejor que hemos probado nunca, sino porque el desarrollo de la comida lo plantean como una ruta: unos aperitivos en la barra, otros en la misma cocina del restaurante con todos los cocineros y después en la propia mesa. Alucinante!!

9,6
633
Opiniones

Maralba

Reservar en
Almansa, 45-60€
14/10/2018: Efectivamente muy recomendable, una sinfonía de sabores a un precio imbatible para un 2 estrellas Michelín. Pedimos el menú Maralba, de 50 euros más 18 de maridaje de vinos. Excelentes los snacks y las tapitas sorpresa. con sabores de la tierra modernizados. Llenos de aroma y de texturas trabajadas. En los entrantes, la única nota discordante: la caballa y el bacalao, más anodinas. Sube de nuevo en el pescado y la carne y se convierte en auténtica maravilla en el plato: "Que te las den con queso" ,memorable. Los postres ricos a base de cítricos y frutos del bosque. De nuevo sorpresa con el café al que acompaña un surtido dulce muy bueno.
13/10/2018: Lo de la excelencia es lo primero de todo. Los platos son de una conjunción extraordinaria, muy bien elaborados, amenos, originales sin estridencias y con una gran variedad de matices. Luego es coherente con el entorno y coherente entre sí el conjunto de propuestas; se nota que el chef tiene una idea en la cabeza y la sigue: innovación dentro de la tradición manchega. Bravo por esta apuesta. Y luego todos los platos te sugieren mucho, te dejan pensando en su procedencia y a la vez invitan a los que somos cocinicas a probar variantes.

9,6
1888
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)


San Sebastián
20/10/2018: Privilegio para el paladar enhorabuena a Pedro y Ada Pinter por saber rodearse de los mejores un coctelero referente mundial como es Patxi Troitiño y el nuevo fichaje de una extraordinaria cocinera cómo es Yolanda Olaizola que ha demostrado de sobra poder pertenecer a este establecimiento tres estrellas Michelín zorionak
12/10/2018: Empezamos a cenar a las 9:00 pm, era medianoche y seguían trayendo platitos, con 20 minutos entre uno y otro. el plato principal (cerdo) no muy bueno, ni el postre. Las cuatro o cinco entradas, buenísimas.

9,6
2635
Opiniones

Dstage


Justicia, Madrid
17/10/2018: Cuando vas a un 2** sabes a lo que vas y es a enfrentarte a un gran menu degustación de 17 pases y pagar un precio alto. En el caso de DSTAgE son 160 EUROS. La experiencia empieza tomando un aperitivo en la barra y otro en La Cocina, dos trampa antojos divertidos, uno de ellos de la mano De Diego Guerrero que es muy simpatico. Después ya en la mesa comienza la fiesta de los 15 platos siguientes, lógicamente unos sorprenden mucho y otros quizás no los pedirías si fueses menu, pero es la gracia de pedir menu degustación, que pruebas todo lo que hacen. Me dejaron boquiabiertos unos 3 platos del menu, y me disgustaron 2, con lo cual es un balance positivo teniendo en cuenta que los demás platos estaban cojonudos. Ahora la pregunta.. Compensa pagar 150EUR???? yo personalmente digo que si, pero también opino que hay muchos sitios caros que conocería antes que este, yendo a un dos estrellas pensaba salir mucho mas emocionado de lo que salí. Volveré en unos cuantos años
17/10/2018: Fuimos ayer mi pareja y yo.... No puedo decir nada más que es impresionante! Atentos ,amables y trato cercano. Los platos pues a nivel dios! Está todo riquísimo y es una experiencia artistica . Teneis que probarlo. Es IMPRESIONANTE

9,5
399
Opiniones

Venta Moncalvillo

Reservar en
Daroca de Rioja
14/10/2018: Ha sido un placer y un acierto poder degustar las delicias de este gran restaurante. La atencion fue excelente y un maridaje fabuloso acorde a los diferentes platos. Imaginación, tradición, atención, y calidad son la clave de este restaurante. Sin duda repetiremos para nuestro próximo homenaje.
13/10/2018: Excelente experiencia. Comida exquisita que tiene como base productos de la tierra en un ambiente muy acogedor y con un servicio inmejorable. Gran carta de vinos pero recomiendo dejarse aconsejar. Buena relación calidad/precio.

9,5
463
Opiniones

Ca l'Enric

4 ofertas Reservar en
La Vall de Bianya, 60-100€
18/10/2018: Estuvimos cenando con mi marido en este precioso restaurante el otro día y nos encantó. Ambiente íntimo, muy acogedor y comida deliciosa. Tomamos el menú degustación y nos encantaron todos los platos! Menú degustación gran Ca l'Enric, llena de sabores del otoño y de sorpresa culinaria. El trato recibido es exquisito, los camareros son muy atentos y amables. Si tienes oportunidad de ir merece mucha la pena!
14/10/2018: Llegamos a Ca l’Enric esperando confirmar lo que nos habían dicho del restaurante: que era de lo mejor, sino el mejor de toda la comarca. Y los hechos lo confirmaron. La entrada fue un poco especial, con Joan el jefe de sala dándonos la bienvenida con su carácter sin duda peculiar pero que nos hizo sentirnos como en casa. Escogimos el menú degustación Records en Evolució y acertamos: platos de calidad excelente, muy bien presentados, texturas fabulosas y sabores excelentes. Nos enseñaron la bodega y la cocina, y ya en la mesa, con zonas muy bien delimitadas, empezó el festival de sabores: A destacar los entrantes con el nido de golondrina, el plato de verduras de la huerta o la merluza de “palangre”. Nosotros preferimos escoger un Ribera del Duero que nos acompañó todo el menú pero había la posibilidad de escoger maridaje de vinos. El precio de 85€ está de acuerdo a las expectativas. Nos encantó el servicio en todo momento, los comentarios de Joan y la historia del restaurante familiar que pasó de hostal de carretera a restaurante de una estrella Michelin desde hace más de una década y que nos parece que puede ser candidato a dos estrellas. Tiempo al tiempo. En resumen, un restaurante para recomendar si se está por la zona y seguro volveremos.

9,4
880
Opiniones

Cenador de Amós

Reservar en
Ribamontán al Monte
15/10/2018: Hay sitios que tienen estrellas Muchelín, pero aún no sé por qué, y otros, como este, que se merecen todas las que tienen y más.
12/10/2018: Ya en la reserva se vio el trato! solo con comentar que quería una fecha bastante complicada para celebrar un cumpleaños, no solo me hicieron un hueco ese día, sino que tuvieron un gran detalle en la comida!! Un restaurante con dos estrellas michelin en la comida y en el servicio!

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