Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes

168247 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
10
2872
Opiniones

Martin Berasategui


Lasarte-Oria, >100€
17/09/2020: Fuimos a comer, desde el primer momento que entramos nos sentimos bienvenidos respetando siempre las medidas COVID que se espera de este tipo de establecimientos.Elegimos el menú degustación ya que ese nos brindaba la experiencia mas completa y desde luego que no nos defraudo. El trato del personal y del jefe de sala fue siempre excelente.Super recomendable.
16/09/2020: Martin Berasategui es uno de los más grandes cocineros de la gastronomía mundial . Cada plato que pone en la mesa está lleno de técnica y de pasión por lo que hace y siempre respetando el producto y la temporada . Resaltar el local muy luminoso , en la terraza se está se está genial . La explicación de los platos muy minuciosa y la bodega excelente lo que dice mucho del gran equipo de sala que tiene . Es uno de los restaurantes que hay que ir una vez en la vida por lo menos .

9,9
5978
Opiniones

El Celler de Can Roca


Girona, 60-100€
21/09/2020: Experiencia única y totalmente recomendable para los amantes de la gastronomía. Elegimos el menú Festival y ninguno de los platos, tanto los de aperitivo como del menú, decepcionaron. El espacio muy agradable y con encanto. Después de cenar se acercaron Joan y Josep a saludarnos mientras tomábamos el café en la terraza. De agradecer teniendo en cuenta el año de espera.
18/09/2020: Un espectáculo gastronómico y sensorial. Doy gracias a la vida por haber podido disfrutar de tal experiencia. "No hace falta decir nada más".

9,8
2629
Opiniones

Azurmendi Gastronómico


Larrabetzu
19/09/2020: Una experiencia sublime, de principio a fin. Sin duda la mejor comida de mi vida. Hemos estado en otros restaurantes con 3 estrellas Michelin y el Azurmendi de Eneko Atxa es el que más nos ha gustado. Se paga mucho pero para mí merece la pena comer un menú único e irrepetible. Disfrutamos de cada bocado. Repetiremos seguro. Estoy deseando volver!!
11/09/2020: (Traducido por Google) experiencia extraordinaria (Original) extraordinary experience

9,7
602
Opiniones

Casa Marcial


Parres
23/09/2020: Cena impresionante. Cogimos el menú intermedio, y fue una experiencia inolvidable. Salvo un entrante líquido a base de sidra, y quizá el de sardina y tuétano (ternera del Cantábrico), que no me dijeron mucho, lo demás...para echar lágrimas, de rico que estaba. Esa croqueta...el pitu de Caleya...el arroz con leche...todo de 10...Y un postre de calabaza con maracuyá y phisalis, que todavía tengo en boca. Y Nacho un tipo sencillo, buena gente, cercano...y un genio claro está.
17/09/2020: Casa marcial parada obligada en la zona de arriondas,pedimos el menú “La salgar” sencillamente impresionante... los matices en cada plato, las texturas y sabores, olores y cantidad generosa de cada una de las degustaciones hacen de la cocina de Nacho manzano y Esther una combinación perfecta! Sin duda repetiremos en otra ocasión, merecidisimas dos estrellas michelin.

9,7
1822
Opiniones

Restaurante Lasarte


la Dreta de l'Eixample, Barcelona, >100€
12/09/2020: Gran servicio, cada plato es un orgasmo para el paladar, en definitiva una experiencia inolvidable.
22/08/2020: Trato personalizado y no agobiante, producto de primerísima calidad y en raciones generosas, bodega impresionante. El personal es profesional y encantador. Todos los años intentamos ir al menos una vez, y nunca defrauda. Eso sí, precio acorde a la categoría.

9,6
2716
Opiniones

Akelarre (Pedro Subijana)


San Sebastián
21/09/2020: Calidad precio, servicio no acorde
20/09/2020: Estubimos comiendo la semana pasada en el restaurante de Pedro Subijana. Fue una experiencia increible, con una vistas de toda la costa buenisimas. Comimos cada uno un menu degustacion (una de las cosas que me parecio genial, ya que puedes probar mas cosas), todos los platos que probamos estaban muy logradoa y muy bien conseguidos. Es la comida tradicional muy bien hecha.El servico muy atento, pero un poco distante ya que somos dos jovenes, lo cual me parece un poco mal ya que soy cocinero y deverian tratar a todo el mundo por igual.Es un restaurante que recomiendo ir y disfrutar de la comida y las vistas.

9,6
1122
Opiniones

Maralba


Almansa, 45-60€
20/09/2020: Esta muy bien, podría parecer caro pero no paran de traerte comida muy elaborada y muy rica. Por lo mismo pagarías más del doble si fuera Madrid o Barcelona.
16/09/2020: El ambiente del restaurante es muy acogedor, la atención muy profesional y amable, los platos con una elaboración exquisita, todo muy bueno.

9,6
5177
Opiniones

Disfrutar


la Nova Esquerra de l'Eixample, Barcelona, >100€
24/09/2020: MENÚ DE 10 Experiencia gastronómica de 10, aunque eché de menos un poco más de cortesía, de saludo y de presentación de alguno de los tres chefs, aunque para ser justo diré que el Sr. XATRUCH no se encontraba esa noche en el local; muy serio el jefe de sala, que aunque supongo que la categoría de las estrellas lo requiere podría haber interactuado más con la mesa y habernos hecho sentir más cómodos; pero Eugenia y sus compañeros y compañeras nos atendieron de fábula, y al finalizar nos enseñaron la bodega y la cocina creativa y nos brindaron una magnífica atención; el espacio no es tan espectacular ni amplio como otros lugares de nivel parecido, aunque tiene una terraza interior que hace la noche más mágica si cabe; pero los platos son espectaculares en presentación, sabores e innovación, es decir, DISFRUTAR con todas las letras; no podía ser más acorde el nombre del Restaurant con la experiencia
20/09/2020: Son auténticos artistas culinarios con platos exquisitos e innovadores. Todos estos acompañados de un meridaje excelente, y unos grandes profesionales que te hacen sentir durante horas en un lugar lleno de sabores, colores y perfección al extremo. Muy buena experiencia!!!!

9,5
2497
Opiniones

Kabuki Wellington


Recoletos, Madrid
26/09/2020: Todo de 10. La calidad espectacular y el servicio perfecto. Lo pagas pero merece la pena.
25/09/2020: Excelente experiencia, una calidad incomparable en los productos, la carta de vinos un poco alta de precio podrían tener opciones más asequibles. El servicio muy amable y atento. Recomiendo mucho probarlo porque la cocina es espectacular 👌🏼👌🏼👌🏼 el local es muy acogedor y la relación calidad precio está muy bien. Seguramente volveré pronto

9,5
4333
Opiniones

Arzak


San Sebastián, >100€
16/09/2020: Fuimos a comer en Septiembre del 2919 dos personas. Nos pusieron en una mesa al lado del ascensor, que no nos gusto nada, todo el rato habiéndose y cerrándose. En la mesa de al lado eran cuatro, uno un niño que aunque ya sabes que es un niño, cuando tienes reserva en Arzak, esperar no tener galeo de niños , y por último y eso supongo que no se puede variar, ese día no estaba el dueño, nos hubiera gustado conocerlo
12/09/2020: No habíamos comido nunca pero he de decir que la experiencia fue de 4* :) estuvo muy bien, tanto carnes como pescados como todo lo que rodeó la experiencia. El personal extremadamente amable y muy atentos en todo momento. Un 10 todo .

9,4
590
Opiniones

Venta Moncalvillo


Daroca de Rioja
26/09/2020: Comida de ensueño para momentos muy especiales. Hay que ir a disfrutar y no pensar en nada más. Lo hacen fácil, siendo comida difícil y basada en la huerta de temporada
19/09/2020: Nos a gustado muchísimo su comida,y presentación hemos estado muy a gusto personal muy atentos, vinos muy ricos, el único pero que el restaurante no es muy acogedor

9,4
1484
Opiniones

Atrio


Cáceres, >100€
17/09/2020: Hacía tiempo que tenía ganas de ir y no me ha defraudado. La cocina de Toño te hace vibrar! Sin duda, muy recomendable !!
15/09/2020: Antes de ir por primera vez, me costaba creer que la calidad de la comida pudiera compensar su precio. Sin embargo, después de haber cenado aquí en dos ocasiones, no puedo sino rendirme ante el altísimo valor de la lujosa experiencia que ofrece Atrio.Nada más llegar, te reciben un enclave idílico y una arquitectura y ambientación de ensueño. En este marco incomparable, un servicio amable y súper atento se encarga de que tu velada sea perfecta y vaya sobre ruedas. Quiero hacer énfasis en la calidad de este servicio porque, a pesar de que uno podría pensar que la importancia del mismo palidece frente a la de la comida, que ha de ser la protagonista, Atrio realmente consigue darlo haciendo que destaque y se convierta en una parte integral y fundamental de la experiencia. No es sólo ya la amabilidad, saber estar y simpatía de los muchísimos camareros que te atienden (nunca antes había visto tantos camareros juntos), sino cómo fluyen el alimento y la bebida desde el momento en que te sientas. En otros restaurantes con menú degustación en los que he estado, incluyendo un par que tenían una estrella Michelín cada uno, siempre ha habido esperas entre plato y plato, pero en Atrio los platos del menú se suceden uno tras otro sin pausas (cada uno con su propia cubertería), llegando a tu mesa en una coreografía milimétrica que fluye grácilmente sin errores ni esperas.Por supuesto, más allá de la refinada atmósfera del local, de su impecable y fluido servicio y de la simpatía de su ya famoso chef (que suele pasarse por las mesas), no podemos olvidarnos de la estrella del espectáculo, que no es otra que la comida. Mezclando elementos locales y tradicionales con cocina de autor puntera, Atrio ofrece un menú variado, extenso, sofisticado y delicioso que funciona bien tanto en la vista como en el paladar. Ingredientes como el caviar, la trufa o las vieiras se entremezclan con productos locales como la careta de cerdo o la torta del Casar. Aquí todo sorprende y está exquisito (yo aún sueño con la merluza en salsa y con el “flan” ibérico), siendo esta degustación un auténtico placer para cualquier amante de la buena comida.Por último, hay que mencionar la extensísima carta de vinos del restaurante, capaz de hacer las delicias de cualquier amante del vino con el dinero suficiente para permitirse unos tragos. A mí personalmente ni siquiera me gusta el vino, pero me parece un gran detalle que la comida incluya una visita guiada por la increíble bodega del local, que alberga nada menos que 40.000 botellas. Al final, esto hay que considerarlo como parte de la experiencia completa que uno obtiene cuando acude a Atrio.Así pues, en su conjunto, Atrio ofrece una experiencia redonda, lujosa y maravillosa de principio a fin. Es muy caro, no cabe duda, pero es que lo que ofrece es muy especial y no se parece en nada a lo que encuentras en otros sitios. En mi opinión, totalmente recomendado.

9,4
4412
Opiniones

Accés


l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, 30-45€
25/09/2020: Lugar maravillosamente decorado, staff super amable y servicial y la comida espectacular. Absolutamente todo del menú degustación estaba delicioso. El dueño, Fabián, un anfitrión de lujo. Volveremos pronto!
22/09/2020: Ristorante dal mobilio molto eccentrico e una bella cucina a vista di genere sperimentale con sapori e accostamenti particolari, un menù vario (e piccole porzioni).

9,4
5061
Opiniones

El Bohio


Illescas, 60-100€
20/09/2020: Buena comida pero tanto los platos como el servicio quedó por debajo de mis expectativas. Quizás no tiene una correcta relación calidad-precio.
18/09/2020: Sitio elegante... Muy buen trato... La comida espectacular... Los callos impresionantes... Y un detalle muy importante : tiene baño adaptado 👍👍👏👏

9,3
1335
Opiniones

Restaurante Coque


Almagro, Madrid, 60-100€
24/09/2020: Impresionante el Restaurante Coque , local deslumbrante donde te encuentras muy cómodo para vivir una experiencia única. Nada más entrar te bajan a la zona de bar para tomar varios aperitivos , el siguiente pase es en la bodega, con muchas referencias de vinos , también se toma aperitivo, allí te asesoran para elegir los vinos de la comida y también ves la zona de la Sacristía que es preciosa. El siguiente pase de aperitivo ya es en la cocina y seguido pasas a ver la joya de Hornos que tienen, donde también te dan otro aperitivo y saludas a Mario Sandoval. Es el momento de pasar a un elegante comedor para disfrutar de los platos que sacan rayando la excelencia, un placer para los sentidos, platos muy redondos ,con productos que le sacan un gran rendimiento, platos muy gastronómicos de alto nivel, se nota que tiene dos Estrellas Michelin pero que tranquilamente podría tener tres. En el Coque hacen el mejor Cochinillo del mundo , solo por eso ya merece la visita. Para final destacar la gran profesionalidad del equipo de sala , que con su esmero te hacen pasar una gran comida. Súper recomendable
21/09/2020: Magnífico ambiente, trato, servicio, productos y platos. El proceso establecido,para conocer el restaurante y, simultáneamente, algunos de los platos del menú es sencillamente, magistral. El trato en todo momento es muy profesional y muy educado pero cercano (no son ni distantes ni altivos).No sólo se disfruta de los platos y vinos, las vajillas y cuberterías son otros complementos que están a una gran altura para hacer que el disfrute sea completo.En definitiva, si tuviera que resumirlo en una idea, diría que se va a disfrutar a un "parque temático gastronómico"

1 2 3 ... 11217

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad