Los mejores restaurantes de otras cocinas españolas en A Coruña
9,1
644 Opiniones |
|
Old Captain
Fisterra
03/11/2024: Un restaurante muy recomendado, quién nos atendió fue muy amable y encantador, y la comida desde luego está a la altura, recomiendo los mejillones!!
19/10/2024: Servicio, comida, trato y recomendaciones de diez. Todo un acierto. Y el precio ni te digo
9,1
897 Opiniones |
|
Anaco.
Santiago de Compostela
16/03/2025: El mejor sitio para comer en todo Santiago. La comida está buenísima, el precio es muy acorde y el servicio es excelente. Se merecen todo lo bueno que les pase.
11/03/2025: Anaco
En Anaco, disfrutamos de una experiencia culinaria excepcional al degustar platos como las gambas en buñuelo, la merluza y el steak tartar. Cada plato resaltaba la frescura y calidad de los ingredientes gallegos de temporada. El ambiente acogedor y el servicio atento complementaron una velada memorable. 
9,1
1008 Opiniones |
|
Liresca
Cee
03/11/2024: Calidad-precio estupendo. El servicio muy atento y amable. La ubicación tranquila y con unas rutas preciosas.
02/11/2024: ¡Qué verdadero placer alojarse aquí mientras caminas por el Camino después de semanas de dormitorios! Teníamos una habitación triple súper cómoda (2 camas individuales + sofá cama) con una hermosa vista del pueblo y una enorme ducha de agua caliente. La encantadora Rosa fue una anfitriona excelente y amable e hizo que nuestra estancia fuera memorable. La comida del restaurante estaba fuera de este mundo. ¡Recomiendo encarecidamente la mousse de chocolate con aceite de oliva y sal marina! Gracias Rosa y el equipo de LiresCa por una noche de lujo en el Camino.
9,0
282 Opiniones |
|
Indómito
Santiago de Compostela, 45-60€
17/03/2025: La comida muy buena aunque nos toco un plato súper salado,el pescado y el pato sublime,y el postre de zanahoria exquisito nos aconsejó un ribeiro blanco el chef que estaba muy rico,el chef muy cercano y nos explicaba cada plato,lo único que no nos convenció era que las mesas estaban muy juntas donde cenamos, pero en general si lo recomendaría
Enhorabuena
12/03/2025: Hemos quedado gratamente sorprendidas con este local, el chef es cercano y atento (y muy simpático😄), la elección de los platos ha sido muy acertada, estaban todos realmente buenos, sin tiempos de espera, cantidades más que suficientes y el resto del personal ha estado pendiente de todos los detalles ... poco más que añadir, tendremos que repetir y por supuesto recomendarlo.
Muchas gracias, formáis un gran equipo.
9,0
795 Opiniones |
|
Cafetería Atalaia
Rianxo
16/03/2025: Local encantador, comida excelente y servicio genial.... Para repetir muchas veces .... Top
15/03/2025: Buen café y amables, pero demasiado ventilado....un frio importante. Abre a las 8.00.
9,0
410 Opiniones |
|
A Pardela
Oleiros
17/03/2025: Es un sitio espectacular, muy limpio y organizado, la comida es deliciosa, cada plato viene super bien elaborado y trato del personal es muy amable, lo recomiendo 100% 👍
17/03/2025: La hamburguesa del mes, es una locura, la atención y el ambiente muy muy agradables y demasiado buena la carne de las hamburguesas, creo q me volveré cliente frecuente.😔🙏
9,0
2385 Opiniones |
|
Orixe
Santiago de Compostela
13/03/2025: Muy buen restaurante, originalidad sin perder la tradición, buena comida, servicio, y buenos vinos. Recomendable 100%.
11/03/2025: Probé un vino y me ofrecieron unas tapas deliciosas. El servicio es muy bueno. Quiero volver pronto para cenar.
8,9
720 Opiniones |
|
7 Santiños
Narón
24/03/2025: Nos hablaron muy bien del sitio y no salimos defraudados. Sitio pequeño pero acogedor. Comida riquísima. Tomamos langostinos crujientes para compartir y rajo a la pimienta y pulpo con cachelos para cada comensal. Postres riquísimos también. Repetiremos seguro. Lo recomiendo
12/03/2025: Hemos ido a comer, fue un día tranquilo entre semana! Recomiendo reservar, siempre está repleto, hemos intentado en ir otros días , pero fue imposible.
El local es un poco pequeño,de ahí su poca capacidad de reservas.
Pedimos zamburiñas, muy ricas.
La única pega, sería que echaron un poco de más sal gorda y al mojar la salsa se notaba un poco, por lo demás estaban muy buenas.
Además de eso pedimos maraxo en su salsa y raxo, una ración de cada, nos encantó, su salsa es deliciosa, para mojar pan!
El pan muy rico, quizás ponen los trozos muy finitos, tuvimos que pedir más.
Por último al postre , una torrija con helado de vainilla, súper bien echa , riquísima! Y couland con helado de maracuyá, ( no sería el que más pega el sabor, pero bueno, es lo que ponia la carta . Estaban buenos .
El servicio rápido, y muy atentos ! Para volver a repetir .
Lo recomiendo .
8,9
483 Opiniones |
|
Cafe-Bar Casino
Ponteceso
16/03/2025: Totalmente recomendable! Buen trato, tanto la comida como los postres exquisitos y abundantes. Si duda, un lugar para repetir.
02/03/2025: Un lugar muy interesante para comer en Corme, trato cercano y buena materia prima, lo que da lugar a unos exquisitos menús. Pulpo, zamburiñas, navajas, chipirones, mejillones…todo estupendo. Muy recomendable.
8,9
747 Opiniones |
|
Pementa Rosa
Carballo
22/03/2025: Es un privilegio disponer en Carballo de un restaurante de este nivel. Impresionante el cuidado tanto en la calidad del producto como en la elaboración de los platos. Y el trato y atención también impecable.
02/03/2025: No se puede comer mejor ni con un mejor trato…
8,9
1083 Opiniones |
|
Retiro Da Costina
Santa Comba, >100€
07/04/2025: Un bonito símil a un palacete te recibe, en un entorno ajardinado muy cuidado, que causa una grata sensación de entrada, bajando por una rampa atenuada a la planta que da inicio a la visita y a la degustación del menú ofrecido, sin alternativa gastronómica posible.
Para acompañar el episodio de los entrantes tomamos un Taittinger Brut, una apuesta segura y tradicional.
En este recorrido inicial, Trastienda, comenzamos por una Tartaleta de caviar Amur-Beluga y emulsión de trucha del Xallás, sabrosa, aunque palidecía ante el mejor bocado de pulpo que jamás he tomado, sin aceite ni pimentón, algo insólito, bautizado como pulpo de Lira en su jugo.
Continuamos con un steak de vaca Cachena macerada en agua marina. Buen regusto.
Seguimos con unas anchoas de Santoña en aceite templado. Bien, sin más, a pesar de mi devoción por el producto, y me quedo con la duda de si la temperatura del aceite ayuda. Bien el bacalao y pan de cristal, así como el Macaron de Foie y anguila ahumada, apenas un suspiro para apreciarlo, por mucho que prolongues su estancia en el paladar.
Ya dentro del tempo , en el que pasamos a un Laurent-Perrier La Cuvée Brut, comenzamos con una Vieira de Cambados, trufa, praliné de piñones y aire de sus corales, bien de textura y sabor, soberbia en lo retórico. Apenas un par de bocados de Angulas a la brasa nos llevaron a unos guisantes Lágrima con caldo de sus vainas, erizo y caviar. Muy armonioso sabor.
Destacada estuvo la lubina asada, con caldo elaborado de sus espinas, y pimiento. De lo mejor, y el plato más generoso para apreciarlo, antes de volver a la experiencia efímera en forma de pichón de tres cocciones, pleno de sapidez, sin duda, con boniato y remolacha. Rematamos con las sucesivas Capiroska, Pasto y Wolframio, todo acompañado con un pan de trigo y centeno de elaboración propia, óptimo para probar el AOVE elegido por el establecimiento como estandarte en este capítulo, el autóctono Ouro de Quiroga ( variedades Mansa y Brava ), bien estructurado, pero no superior a algún jienense que tengo in mente, sin profundizar más, pues es algo - relativamente - subjetivo. Muy buena la mantequilla de elaboración también casera.
El fueron unos Petit Fours...nada sorprendentes. Ni el Costiña Chocolate a guisa de pequeña piña, ni las delicias de Almendra y naranja confitada, gustosas, eso sí, ni el buñuelo de crema de limón, en modo alguno por encima de otros tomados en pastelerías sin más renombre que el propio del área en que están asentadas.
Quizás sobresalga el bombón de pistacho.
Bien el espresso y el cappuccino.
El servicio, correcto y educado, como era de esperar. Quizás un tanto mecánico en sus explicaciones, más duraderas descriptivamente de lo que muchos bocados duraron, aún paladeándolos parsimoniosamente. No pude evitar recordar el Stedelijk Museum Het Prisenhof, en Delft.
06/04/2025: Poco puedo aportar después de todas las Reseñas anteriores . Poco mas se puede decir de este Templo de la buena comida el buen servicio del mimo con que hacen las cosas el mimo con que tratan a los clientes . Antes comíamos o cenábamos y desde que inauguraron las cabañas tambien nos quedamos a dormir . Merece la pena . Un sitio único
8,9
464 Opiniones |
|
La Picoteria
A Coruña
05/04/2025: Un sitio con un ambiente encantador, muy buen servicio, excelente la comida, y bonita decoración. Volveré me encanta
03/04/2025: Creo que está infravalorada la comida, pero gana en servicio
8,9
3403 Opiniones |
|
Arbore da Veira
A Coruña, 60-100€
03/04/2025: Totalmente recinmendable, la comida exquisita, presentación impecable, el personal muy atento y educado y tiene unas vistas espectaculares.
31/03/2025: Degusté el menú más pequeño el Semente 5 platos acompañados de aperitivos y postres, sencillamente espectacular sabores armoniosos, delicados equilibrados y sorprendentes vale cada euro q cuesta, el trato en sala también magnifico, vale casa uno de los 65 euros que cuesta el menú
8,9
2751 Opiniones |
|
Casa Alongos
Melide
06/04/2025: Comida riquísima y trato inmejorable. Recomendado, su dueña es muy simpática y agradable, nos dedico un rato en lo que comíamos y nos recomendó sitios. La comida buenísima.
05/04/2025: Restaurante con mucha comida casera y km0. Precio, sabor y atención de 10. Guardado en mi lista de restaurantes 🔝para repetir!
8,9
1070 Opiniones |
|
Valentines cee
Cee
07/04/2025: Todo muy bueno, y a buen precio, el servicio es muy atento y eficiente, volveremos.
02/01/2025: Comida casera muy rica y el servicio muy familiar.
Volverem.