Los mejores restaurantes en Bullas
8,8
651 Opiniones |
|
Taller de Sabores
Bullas, <20€
09/02/2025: Todo muy rico, muy recomendable calidad precio buena
08/02/2025: Un lugar genial en Bullas, unas tapas muy sabrosas muy bien presentadas con un servicio genial.....recomendable ...volveré
8,1
418 Opiniones |
|
Bar - Restaurante Las Penas
Bullas
05/01/2025: Local agradable y servicio espectacular.
Recomiendo el codillo y las bravas.
29/12/2024: Buen servicio, comida elaborada y muy buena atención por parte del personal. Fuimos un grupo en el que habían personas celíacas, vegetarianos y una embarazada y pusieron toda su atención en que todos pudiésemos comer. Uno de los mejores tratos que he recibido.
7,9
610 Opiniones |
|
Asador Del Noroeste
Bullas
18/08/2024: La comida y el servicio exquisitos, nos atendió Juan Salvador muy amable y servicial. Muy recomendable.
22/07/2024: Ambiente fabuloso, comida deliciosa y el servicio es fantástico.
7,9
865 Opiniones |
|
Entretempos café & vino
Bullas
27/01/2025: Placer inmediato. Esa es la primera sensación que siento al sentarme en una de las mesas de Entretempo, en Bullas. Ese placer se divide en varios aspectos. Comprobar que un restaurante que lleva funcionando 10 años ha continuado transformándose (es la segunda visita que realizo a este espacio, fue un día entre semana hace algunos años y pude tomar un sabroso menú del día). La pequeña sala presenta todas sus mesas ocupadas. Y el espacio, que tiene dos salas, una para grupos en la para de abajo, con un hermosa bodega que no deja duda sobre la intención de los propietarios de ofrecer una potente, seria y buscada selección de vinos, que no sólo por su atención a los vinos de las D. O murciana, sino a los vinos nacionales y europeos, se presenta como una original y poderosa carta con extraordinarios precios ajustados.
La carta de comida propone diversos elementos para compartir. Pequeños bocados, de precio correctísimo, que termina con dos pescados, bacalao y rodaballo, y cinco carnes. Casi como una pequeña barra donde los domingos se viene a hacer el aperitivo y encontramos un calamar, fresco, bien plancheado, de ternura memorable, que nos regala un viaje a la memoria infantil de los primeros aperitivos que hacíamos en familia. Ahora también incorporan oreja de cerdo y michirones en sesiones nocturnas. Sabores que se pierden y Entretempo quiere rescatar como manera de hacer vivo el fantasma de una España vaciada que destila sus sabores tradicionales sólo en la laguna del pasado.
Para comenzar unos saam de manita de chato y pico de gallo. Tradición y fusión resuelta de manera efectiva.
En calamar a la plancha de notable calidad y frescura, que deja en su sabor un pase por plancha limpia.
La berenjena asada con un lacado de miel de caña , queso de cabra y piñones es un rico tránsito.
Pierna de lechazo al horno a la antígua. Melosa, con sus patatas y su caldo de horneado.
Un variado plato de media razón de quesos donde un Conté, un Gorgonzola y un San Marcelin hacen las delicias de una boca que agradece la maduración de los quesos.
Buenas copas para los vinos. Desde la manzanilla pasada servida en copa, pasando por la copa para el impresionante champagne Ypresien, con un notable retrogusto a fósiles, o la donde se sirve el delicioso tinto Habro, elaborado por Eulogio Pomares en Ribera Sacra.
Buen gusto, servicio delicado, cordial y atento, que de manera sencilla pero repleta de encanto hacen que la comida sea más agradable. Buen ritmo en el servio, lo que hace que la comida se desarrolle sin huecos pese a estar repleto el local.
Quizá habría que buscar un pan que ayudara a completar el circulo de satisfacción. Pues un pan algo impersonal desentonan frente al espíritu que reina en este sincero establecimiento del noroeste murciano.
Muy agradable visita, de una casa que su pretensión es el disfrute, y no juega, en ningún momento de la comida desarrollada en su salón superior, a querer ocupar un lugar que ni le corresponde ni fuerza. Aquí todo resulta sabroso y verdadero. Inteligente y efectivo.
Bien merece un desplazamiento. Dejarse aconsejar por Antonio en cualquiera de las dudas que podamos tener.
Grato. Muy grato el paso por este generosísimo Entretempo..
27/01/2025: Placer inmediato. Esa es la primera sensación que siento al sentarme en una de las mesas de Entretempo, en Bullas. Ese placer se divide en varios aspectos. Comprobar que un restaurante que lleva funcionando 10 años ha continuado transformándose (es la segunda visita que realizo a este espacio, fue un día entre semana hace algunos años y pude tomar un sabroso menú del día). La pequeña sala presenta todas sus mesas ocupadas. Y el espacio, que tiene dos salas, una para grupos en la para de abajo, con un hermosa bodega que no deja duda sobre la intención de los propietarios de ofrecer una potente, seria y buscada selección de vinos, que no sólo por su atención a los vinos de las D. O murciana, sino a los vinos nacionales y europeos, se presenta como una original y poderosa carta con extraordinarios precios ajustados.
La carta de comida propone diversos elementos para compartir. Pequeños bocados, de precio correctísimo, que termina con dos pescados, bacalao y rodaballo, y cinco carnes. Casi como una pequeña barra donde los domingos se viene a hacer el aperitivo y encontramos un calamar, fresco, bien plancheado, de ternura memorable, que nos regala un viaje a la memoria infantil de los primeros aperitivos que hacíamos en familia. Ahora también incorporan oreja de cerdo y michirones en sesiones nocturnas. Sabores que se pierden y Entretempo quiere rescatar como manera de hacer vivo el fantasma de una España vaciada que destila sus sabores tradicionales sólo en la laguna del pasado.
Para comenzar unos saam de manita de chato y pico de gallo. Tradición y fusión resuelta de manera efectiva.
En calamar a la plancha de notable calidad y frescura, que deja en su sabor un pase por plancha limpia.
La berenjena asada con un lacado de miel de caña , queso de cabra y piñones es un rico tránsito.
Pierna de lechazo al horno a la antígua. Melosa, con sus patatas y su caldo de horneado.
Un variado plato de media razón de quesos donde un Conté, un Gorgonzola y un San Marcelin hacen las delicias de una boca que agradece la maduración de los quesos.
Buenas copas para los vinos. Desde la manzanilla pasada servida en copa, pasando por la copa para el impresionante champagne Ypresien, con un notable retrogusto a fósiles, o la donde se sirve el delicioso tinto Habro, elaborado por Eulogio Pomares en Ribera Sacra.
Buen gusto, servicio delicado, cordial y atento, que de manera sencilla pero repleta de encanto hacen que la comida sea más agradable. Buen ritmo en el servio, lo que hace que la comida se desarrolle sin huecos pese a estar repleto el local.
Quizá habría que buscar un pan que ayudara a completar el circulo de satisfacción. Pues un pan algo impersonal desentonan frente al espíritu que reina en este sincero establecimiento del noroeste murciano.
Muy agradable visita, de una casa que su pretensión es el disfrute, y no juega, en ningún momento de la comida desarrollada en su salón superior, a querer ocupar un lugar que ni le corresponde ni fuerza. Aquí todo resulta sabroso y verdadero. Inteligente y efectivo.
Bien merece un desplazamiento. Dejarse aconsejar por Antonio en cualquiera de las dudas que podamos tener.
Grato. Muy grato el paso por Entretempo.
7,9
1073 Opiniones |
|
Borrego Bar restaurante
Bullas, 60-100€
02/02/2025: Le pongo dos estrellas porque la comida estaba buena pero ...
El servicio muy educado aunque exageradamente lento!! . Para comer 4 platos estuvimos 2 horas ( a hora por 2 platos ) cosa que no llegamos a explicarnos ya que el local no tiene muchas mesas y el sushi se hace fuera no en la cocina ( o eso nos pareció) .
Cuando quieres comer buena carne y sushi ya sabes que vas a un sitio caro o muy caro y no te importa pero esperas porciones algo proporcionadas , la carne muy buena pero no tanto para el precio y el Sushi buenísimo pero las piezas son muy pequeñas ( me encanta el Sushi y he ido a muchos sitios de todo tipo para comerlo y este es demasiado pequeño ).
De postre tomé la tarda de queso al horno , cremosa y con una bola de helado .
Pasará mucho tiempo para repetir , espero que con el tiempo restifiquen esto. Espero que se vea como una crítica costrutiva . Nos veremos .
19/01/2025: Fantástico lugar para comer, el servicio de camareros, cocina y sushi impecable, simpáticos y simpáticas, amables y muy trabajadores.
La comida me gustó mucho, y todo en su tiempo. Sin duda, volveremos.
7,8
540 Opiniones |
|
Banos Bullas
Bullas
13/02/2025: Típico bar de pueblo. Relación calidad-precio inmejorable.
11/02/2025: Un típico Bar de pueblo que lleva una familia desde hace muchos años. Comida típica de la región, El cochinillo al horno es una de sus especialidades juntos con los púlpitos que son una delicia.
Si pasas por Bullas no dudes en venir.
7,6
426 Opiniones |
|
Cafetería Burguer Arlequín
Bullas
30/12/2024: Muy buena la comida y el ambiente. Muy correctos. A pesar de tener que esperar y no estar molestos por ello la camarera se disculpó.
22/10/2024: Comida rápida pero de calidad, todo bueno!!
7,6
981 Opiniones |
|
Salto del Usero
Bullas
13/01/2025: No vayáis, salvo que os gusten las "chuletas" de benzopileno. Nos hemos sentido engañados. 4 chuletas de cordero retestinadas por 20€, a 5€ el carboncillo. Al llegar pedimos la carta, nos dijeron que no tenían (están obligados a mostrar los precios), después entendimos porque, precios desorbitados para la calidad y servicio que dieron. Por esos precios podéis comer en sitios de mayor categoría.
13/01/2025: Decepcionante. No vayáis.
Buen lugar para ser engañado.
Cometen ilegalidad al no facilitarte los precios, ya que cuando le pides la carta al camarero, te dice que no, que te canta lo que tiene y claro, después vienen las sorpresas de precios altos.
Pedimos un plato de carne mixta al centro (es decir, llevaba menos guarnición y carne que si te ponen un plato por cabeza) para que nos saliese más económico y nos cobaron a precio de oro como si nos hubiese puesto un plato a cada uno con su cantidad de carne y guarnición individual.
Precios desorbitados para ser un BAR de camping con manteles y servilletas de papel. La carne encima un poco/bastante churruscada.
Comimos poco para lo que nos cobraron.
Para no volver, desde luego.
7,5
80 Opiniones |
|
Bar Marisquería "El Caracoles"
Bullas
22/01/2025: Bocadillo muy bueno y la atención de 10
08/01/2025: Fuimos con amigos, encargamos cabrito a la sidra. Cómo explicar con palabras lo bueno que estaba, la carne lechal, se deshacía en la boca....
Este mes están de vacaciones.
Se puede encargar para llevar.
7,4
64 Opiniones |
|
Mesón Las Tinajas
Bullas
31/01/2025: Buena comida y un servicio excelente.
10/12/2024: Comimos muy bien la verdad , muy buenos precios y muy atentos , el dueño al irnos nos regalo una botellita de vino 🍷 , súper contentos , calamares muy ricos , ensaladilla de 10 , carne perfecta , el pulpo 🐙impresionante y los postres caseros y riquísimos tambien , así que sin más, volveremos
7,3
334 Opiniones |
|
Artezano
Bullas
03/09/2024: No suelo ser crítico con la comida, pero cogimos 5 platos diferentes, y xon excepción de las alitas xon patatas y huevos rotos, el resto estaban terriblemente insípidos (arroz 3 Delicias, canelones, lasaña, macarrones..)
Los postres en cambio, mucha más calidad
7,2
234 Opiniones |
|
Platea Coffe Bar
Bullas
22/08/2024: Muy buen sitio para tomar copas,escuchar música,comer crepes,tomar café
19/06/2024: Fui a desayunar. El café estaba muy bueno y hay tostadas de todo tipo. Riquísimas y el servicio genial
7,0
819 Opiniones |
|
El Rincón de España
Bullas, 20-30€
11/12/2024: Le doy una estrella porque me pareció bastante vulgar que la camarera le pidiera a mi mujer que se levantara de la silla para subirse y poder bajar la cortina de la ventana. No sé si es una práctica habitual en este local, pero es una situación bastante incómoda.
04/11/2024: Si digo malo me quedo corto, pedimos la carta de primero sopa de pescado (pasable) para el hijo, para la mujer ensalada mixta (ni fú ni fá), para mi alubias de Ibeas ( era algo parecido al cemento) y de Ibeas lo dudo mucho, (que conste que yo soy de Burgos). De segundos, pollo asado, malo, malo malo. cordero asado pasable y cochinillo asado pasable también, para beber vino tinto ribera tempranillo 20 €urazos la botella. como sobró cordero y cochinillo, pedimos que nos lo pusieran para llevar, nos lo traen en una bolsa de papel usada de H&M...Sorpresa! al llegar a casa para guardar la comida envuelto en papel aluminio de mala manera una bandeja en la que estaba el cordero y el cochinillo todo junto. factura casi 160 €, no se les ocurra ir, es de vergüenza.
No califica |
![]() |
Bar marisquería El Caracoles
Bullas
07/02/2025: Todo muy rico. Recomendable el cachopo, las tostas as navajas (es lo que hemos probado) raciones amplias y todo muy rico. Las torrijas muy buenas. Se come muy bien!!
10/11/2024: Genial!!!!! Un gran lugar , comida excelente y servicio… espectacular. Hemos comido y lo hemos pasado super bien volvemos