Los mejores restaurantes de cocina asador en Zamora
8,6
504 Opiniones |
El Rincon Del Tio Jeronimo
Zamora, 20-30€
01/11/2024: Un restaurante pequeño pero con una alta calidad en la comida, estaba todo buenísimo, especialidad conejo a la brasa ( Deliciosoooo )
El servicio inmejorable, nos aconsejó sobre los vinos que tenía, cual tomar y sobre los platos, muy amable el dueño… y tapita mientras esperamos la comida.
El local es pequeño pero muy acogedor y limpio.
La cocina está abierta y ves como preparan todo…
Sin duda volveremos.
17/10/2024: Como siempre..un fijo en mis visitas a Zamora. Una parrilla muy bien trabajada y un precio sin competencia. Lo recomiendo.
8,3
2110 Opiniones |
Casa Mariano
Zamora, 30-45€
14/11/2024: Excelente relación calidad precio servicio ambiente. Para ir muy de vez en cuando. Si tienes la suerte de coincidir con la temporada de setas lo vas a recordar por mucho tiempo.
10/11/2024: Buena comida servicio lentisimo.Entramos a la 14:30 h y empezamos a comer a las 15:15h
8,3
1136 Opiniones |
Bodega Arrabal del Pozo
Zamora, 30-45€
18/11/2024: LA BODEGA DEL ARRABAL-ZAMORA
Para un buen yantar de fin de semana, y quedarse hasta los pelos de proteínas, que son tan necesarias para cumplir donde quiera que haga falta o se le requiera, si anda por Castilla, y se acerca a Zamora, le recomiendo calzarse un chuletón, de esos que se salen del plato y que no se ande con chorradas, pidiendo que esté pasado, que eso es un sacrilegio y no tiene bula posible. La carne se come en su punto. Si está muy poco hecho, está cruda, y es un error porque no tendrá todo el sabor de una carne a la parrilla. Y si se pasa, se seca lógicamente, y con ello se le ha ido el sabor y sus propiedades, además de que tendrá una digestión a base de sal de frutas y Almax.
Siendo una tarde fría y siestera, recomiendo este restaurante, que de carne saben lo que hay que saber. Y de vinos de alta calidad y la bodega que es una de las más representativas de la región, ofrece vinos con un carácter especial. Descubre una de las mejores bodegas de Zamora donde podrás realizar una visita inolvidable conociendo todos los secretos de La Bodega y no te olvides de los postres típicos.
La fruta, que tanto gusta a todo el mundo últimamente, mejor lejos de las comidas, para que no se pierdan las vitaminas.
Pero vamos a lo que vamos.
La Bodega del Arrabal es un restaurante ubicado en una antigua bodega de un convento de Zamora. Dicha bodega fue construida en el siglo XV en la ciudad de Zamora, de la mano de los monjes Jerónimos que se instalaron en el arrabal de Zamora.
El convento donde se encuentra fue abandonado por la orden de los Jerónimos que se disolvió con el recorte de fondos durante la desamortización realizada por Mendizábal. El convento fue enterrado durante unos cien años, al final se desenterró, se recuperó y rehabilitó la bodega para convertirse en un restaurante encantador y con mucha historia.
El edificio está totalmente restaurado, conserva aún elementos iniciales como dos chimeneas donde antes tiraban la paja y el hielo del invierno para convertir la bodega en una nevera con dos o tres grados menos durante el verano para poder conservar los alimentos.
Lo mejor de una bodega de pueblo en la capital. Carnes y parrilladas (también de verduras) al calor de la hoguera y al frescor de la cuidada bodega.
Luego un paseo por una ciudad llena de historia con monumentos hermosos que nos hablan de un pasado glorioso.
Ya comentaremos eso más adelante.
(Hay otras Bodegas con nombre parecido en otras ciudades)
17/11/2024: Lugar idóneo para compartir una buena comida con tus más queridos, atención rapidez y comida de 10. Especialistas en carne , calidad y cantidad.
8,2
1416 Opiniones |
Casa Alfonso
San Vitero
16/11/2024: Llame para ir a comer y una vez allí, me dijeron que no tenía mesa.
Me dijeron que no hacía falta reservar y 10 minutos después , estando allí no me atendieron .
11/11/2024: Se come muy bien,carne muy buena y postres riquisimos.
Lo único que no me gustó fue el vino de la casa.
Bien atendido.
Gracias.
8,2
1346 Opiniones |
Casa maribona gela
Galende
20/10/2024: Siempre excelente. El trato de diez , los platos elaborados y riquísimos. Siempre que voy pido la tarta de queso , no la hay igual 😍
30/09/2024: Tan solo fuimos a comer un menú. Correcto en todo y buen servicio. Los postres caseros nos gustaron mucho.
8,0
826 Opiniones |
El Brasero
Zamora
14/11/2024: No puedo entender como este restaurante tiene esa calificación. Está en un sitio horroroso, un polígono industrial. El ambiente es el de un lugar al que vas para que " te echen de comer", mesas toscas, sin mantel. En el local un portón abierto dando a unas traseras donde parece que estuvieran los contenedores de basuras. El señor que atiende la parrilla debía tener prisa por irse: verduras poco hechas , escasas para el precio y básicamente pimientos y patatas. La pata de pulpo que tenía un precio caro, 24€, dura y las chuletillas lo único que se salva. La camarera, una jovencita inexperta que intenta agradar fue lo mejor del sitio. No volveremos. Os dejo unas fotos y la factura.
10/11/2024: Atención más que correcta, rápida. Parrillada de verduras aliñadas con salsa verde, zamburiñas, parrillada de carne (la recomiendan para dos personas pero comen perfectamente 3), postres (mención especial para la tarta de queso) caseros.
Lo que no me ha gustado es que el vino tinto (copa) venía muy frío y no sabemos qué vino era..y que olía demasiado a humo de parrilla.
Punto a destacar: todo apto para celiacos, de los pocos sitios donde preguntan antes de tomar nota si eres o no celiaco.
En definitiva, un notable alto rozando el sobresaliente.
8,0
871 Opiniones |
Asador Castilla
Toro, 20-30€
26/10/2024: Excelente restaurante.. yo comí las alcachofas en tempura.. canelones de carrilleras y el pulpo.. todo delicioso.. excelente atención.. sobre todo buscándonos mesa sin tener hecha una reserva.. una pena los vecinos de mesa con tanto ruido pero es lo normal en todo sitio.. no es responsabilidad de este encantador restaurante.. lo guardo para cuando vuelva por aquí.. gracias por todo!!
19/10/2024: Un buen lugar para tomar algo, buena atención
7,9
954 Opiniones |
Pizzeria la Artesanal
Zamora
05/11/2024: Increíbles pizzas artesanales. L amasa super crujiente,los ingredientes abundantes y sobre todo originales en sus mezcolanzas.
02/11/2024: De las pizzas mas ricas de Zamora, tiene para todos los gustos.
7,8
1105 Opiniones |
Hotel y Restaurante Tierra De Lobos
Puebla de Sanabria
13/09/2024: Timando a todo el que no sea del pueblo.
24/08/2024: Comida normalita a precios muy altos. Cuando se indica en la carta que un plato es casero, sabe muy mal que lo que te ponen no lo sea.
7,8
1236 Opiniones |
Matellán Hermanos
Rabanales, 20-30€
06/11/2024: Un buen lugar para de gustar la buena carne
05/10/2024: PENOSO! Pedimos una chuleta de vaca vieja de casi 2 kg que nos la hicieran poco hecha y nos trajeron una que estaba mala de sabor, ácida, como a carne pasada. Se lo dijimos a la camarera y nos trajo 2 chuletas de vaca normal como una suela de zapatos de pasadas.
Se lo dijimos que es que habíamos pedido la chuleta casi cruda y que esto estaba muy pasada y dice que es que esas chuletas de vaca normal no eran para nosotros pero que por no hacernos esperar saco las primeras que le dieron. Y nosotros no teníamos ni prisa!!!
No nos pusieron ni la ensalada que viene para acompañar y aún así nos cobraron todo. Para no volver ni recomendar a nadie.
De lo que era hace años a lo que se ha convertido hoy en día. TODO muy MAL
7,5
202 Opiniones |
Mesón de piedra
Zamora
17/11/2024: Mesón en la famosa calle llena de bares, en donde se concentra bastante oferta, sobre todo para el picoteo, tardeo.
Siempre hay una especialización en cada bar, y este creo que es el pincho moruno, con picante o sin, riquísimos hechos a la brasa, cómo la brochetas de patatas bravas también a la brasa, un forma sorprendente de presentarlas.
También tienen una ensalada de tomate, buenísimo, sólo tomate aceite y sal en escamas, aunque para mi gusto, sal en exceso.
Unos precios acordes con el conjunto de bares de la zona.
Suele estar bastante lleno, pero hay mucha rotación, no se suele pasar mucho tiempo, el justo para consumir y salir, por lo que si se espera un poco, se suele encontrar sitio.
Muy recomendable.
27/10/2024: Nos habían recomendado este local por sus raciones a la parrilla y allí acudimos.
Lo mejor la atención, pero luego encontramos un local con mesas y sillas altas y que sus platos a la parrilla no nos gustaron, yo pedí un pincho moruno de mollejas y estaba carbonizado y luego uno de solomillo que no tenía mucho sabor.
Eso sí, los precios comedidos
7,5
3511 Opiniones |
La Casona
Puebla de Sanabria, 30-45€
17/11/2024: Muy buena opción para comer rico y de precio aceptable. Hay que aclarar que en este local hay restaurante y cafetería. En la zona de cafetería no sirven a mesa y entiendo que es para comer algo más rápido. Nosotros elegimos restaurante y fue todo un acierto. Carne buenísima, trato correcto y bastante rápido. Los postres caseros muy ricos. El ambiente del local está bien, suficiente espacio entre las mesas y luminoso.
Sin duda una buena opción si estás en esta zona.
11/11/2024: Preciosa elevados y los pinchos de barra (tanto dulces como salados) bastante mediocres
7,2
516 Opiniones |
Bodega Pampano
El Perdigón, 45-60€
01/10/2024: Todo muy rico , sobre todo las costillas. El chaval muy majo. Demasiado nos atendieron sin reservar. Lo recomiendo.
20/09/2024: Hemos ido varias veces pero está vez la peor.Nos hemos sentido estafados porque hemos pedido para 4 costillas y a 11€,y hemos tocado. 3costillas,muy insuficiente,y panceta 4 tiras finismas 9€. Ya se que no va a costar como cuando lo compras y te lo haces tú,pero es excesivo para la cantidad y diría que la calidad. No creo que volvamos por la sensación de engaño.
Por eso cada vez hay menos gente
No califica |
Merendero La Ermita
Entrala
09/12/2023: Buen servicio , el resto bastante malo
Croquetas malas y congeladas, gambas para tirar y pan de hace tres diás
Una pena