Los mejores restaurantes de cocina asador en Pamplona
8,7
4107 Opiniones |
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Asador Olaverri
Pamplona
25/02/2025: Restaurante Olaverri: donde Adolfo es un gladiador y nosotros unos afortunados espectadores
Si el Coliseo de Roma tuviera un restaurante, lo regentaría Adolfo. Pero como está en Pamplona, se llama Olaverri. Este hombre no es un simple restaurador, es un gladiador de la cocina, luchando cada día contra el aburrimiento gastronómico con su arma más letal: el buen hacer.
La comida, un espectáculo digno de emperadores. Plato tras plato, una batalla ganada. Sabores que conquistan el paladar y raciones que dejan KO al hambre. Y el servicio… ¡de otra liga! Aquí no hay tregua: rapidez, amabilidad y una atención que haría llorar de emoción a un legionario romano.
Y el precio, justo. Ni traición ni puñaladas traperas, aquí se paga lo que se come y se come de maravilla.
Si Julio César hubiera cenado en Olaverri, su frase habría sido: "Veni, vidi, comí y repetí".
¡Gladiador Adolfo, nos volveremos a ver en la arena gastronómica!
Soy el de la Cosechadora.
23/02/2025: Estuvimos súper a gusto. La comida es de primerísima calidad, el besugo y el
Chuletón muy bien de precio y los
Entrantes y postres también todos buenísimos. El servicio encantador, atento y rápido. No me extraña que estuviese tan lleno! Nos gastamos unos 75€/persona (sin cortarnos nada). Para repetir y celebrar grandes eventos en un sitio tan bueno como este!
8,5
1932 Opiniones |
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Asador Iturrama Pamplona
Pamplona, 20-30€
25/02/2025: Merece la pena lo que pagas. La carne y pimientos exquisitos. Las croquetas de chuletón no me encantaron. Y la torrija espectacular.
Recomendado
20/02/2025: Nos sentimos igual de bien como en mi restaurante ,me alaga, cómodos ,chuletón riquísimo,atención impecable,acogedor.Me alegro que hoy todavía hay sitios así,nos encantó.
8,1
808 Opiniones |
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Asador olave
Pamplona
23/02/2025: Especialistas en asados y carnes a la brasa, en su carta encontramos todo lo que un amante de la parrilla espera. A pesar de estar en una ubicación que puede pasar desapercibida, lo primero que sorprende del Asador Olave es su amplísimo salón.
Además de su carta, cuenta con dos menús muy interesantes. El Olave, con un precio de 43 euros, y el Evaristo, de 53. Ambos incluyen bebida y una selección de platos que aseguran una comida completa, con buenas raciones y materia primera de calidad. Nosotros, en nuestra visita, apostamos por el Menú Evaristo, una opción que no solo nos pareció muy completa, sino que además dejó el listón bastante alto.
Este menú comienza con un generoso plato de jamón ibérico, acompañado de tostadas de pan de Artieda, ligeramente frotadas con ajo y con un chorro de aceite de oliva. No hacía falta más, pero un rebosante plato de jamón ibérico le acompañaba conformando un clásico aperitivo que nunca falla. Cuando la materia prima es buena, no hay mejor forma de disfrutarla que con la mínima intervención.
Después llegó un platazo de gambones a la plancha: bien hechos, jugosos y con ese punto de sal que los hace irresistibles. Y como tercer entrante, un timbal de hongos y foie con una potencia de sabor espectacular. Este último plato nos pareció especialmente sabroso y diferente al resto, tanto por la elaboración como por la combinación de la cremosidad del foie y la intensidad de los hongos, poniendo punto final al pase de entrantes.
Y si hay un plato que marca la diferente en un asador es la chuleta. En Asador Olave la sirven sobre una pequeña parrilla con brasas en un recipiente para mantenerla caliente. Esto permite que, además, puedas darle un punto más de cocción a cada bocado.
El sabor nos encantó: una carne jugosa, bien madurada y con un punto de sal perfecto. Además, un detalle que nos gustó mucho es que el parrillero sale a preguntar si la estás disfrutando, un gesto que dice mucho sobre el compromiso del restaurante con la calidad y la satisfacción del cliente.
Eso sí, hay un pequeño inconveniente: al servirse la chuleta de esta forma, se genera bastante humo en la sala, lo que puede resultar molesto para algunos comensales. No fue algo que empañara la experiencia, pero es un punto a tener en cuenta y que hay a personas a las que sabemos que no les hace nada de gracia. No obstante, a nosotros no nos importó.
Hubo también que no sucumbió a la chuleta y pidió un plato de bacalao a la brasa, servido con verduras rebozadas. Su punto estaba muy bien logrado, manteniendo la textura firme y jugosa del pescado. Aunque el protagonista absoluto sea la carne, este bacalao es una opción más que correcta para personas mayores o quienes prefieran sabores más suaves.
Para terminar, tuvimos toda una degustación de postres caseros y tradicionales: tarta de queso, tarta de manzana y goxua. Aunque estábamos ya bastante llenos, no quisimos irnos sin probarlos. Estaban buenos, pero lo mejor del menú ya había pasado. Tras esa chuleta, cualquier cosa se quedaba atrás.
23/02/2025: Especialistas en asados y carnes a la brasa, en su carta encontramos todo lo que un amante de la parrilla espera. A pesar de estar en una ubicación que puede pasar desapercibida, lo primero que sorprende del Asador Olave es su amplísimo salón.
Además de su carta, cuenta con dos menús muy interesantes. El Olave, con un precio de 43 euros, y el Evaristo, de 53. Ambos incluyen bebida y una selección de platos que aseguran una comida completa, con buenas raciones y materia primera de calidad. Nosotros, en nuestra visita, apostamos por el Menú Evaristo, una opción que no solo nos pareció muy completa, sino que además dejó el listón bastante alto.
Este menú comienza con un generoso plato de jamón ibérico, acompañado de tostadas de pan de Artieda, ligeramente frotadas con ajo y con un chorro de aceite de oliva. No hacía falta más, pero un rebosante plato de jamón ibérico le acompañaba conformando un clásico aperitivo que nunca falla. Cuando la materia prima es buena, no hay mejor forma de disfrutarla que con la mínima intervención.
Después llegó un platazo de gambones a la plancha: bien hechos, jugosos y con ese punto de sal que los hace irresistibles. Y como tercer entrante, un timbal de hongos y foie con una potencia de sabor espectacular. Este último plato nos pareció especialmente sabroso y diferente al resto, tanto por la elaboración como por la combinación de la cremosidad del foie y la intensidad de los hongos, poniendo punto final al pase de entrantes.
Y si hay un plato que marca la diferente en un asador es la chuleta. En Asador Olave la sirven sobre una pequeña parrilla con brasas en un recipiente para mantenerla caliente. Esto permite que, además, puedas darle un punto más de cocción a cada bocado.
El sabor nos encantó: una carne jugosa, bien madurada y con un punto de sal perfecto. Además, un detalle que nos gustó mucho es que el parrillero sale a preguntar si la estás disfrutando, un gesto que dice mucho sobre el compromiso del restaurante con la calidad y la satisfacción del cliente.
Eso sí, hay un pequeño inconveniente: al servirse la chuleta de esta forma, se genera bastante humo en la sala, lo que puede resultar molesto para algunos comensales. No fue algo que empañara la experiencia, pero es un punto a tener en cuenta y que hay a personas a las que sabemos que no les hace nada de gracia. No obstante, a nosotros no nos importó.
Hubo también que no sucumbió a la chuleta y pidió un plato de bacalao a la brasa, servido con verduras rebozadas. Su punto estaba muy bien logrado, manteniendo la textura firme y jugosa del pescado. Aunque el protagonista absoluto sea la carne, este bacalao es una opción más que correcta para personas mayores o quienes prefieran sabores más suaves.
Para terminar, tuvimos toda una degustación de postres caseros y tradicionales: tarta de queso, tarta de manzana y goxua. Aunque estábamos ya bastante llenos, no quisimos irnos sin probarlos. Estaban buenos, pero lo mejor del menú ya había pasado. Tras esa chuleta, cualquier cosa se quedaba atrás.
8,1
2990 Opiniones |
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Anttonenea
Pamplona, 30-45€
22/02/2025: Todo buenísimo. La fideua espectacular. Pedimos menú degustación y estaba todo muy rico. Repetiremos.
20/02/2025: Servicio impecable, calidad excepcional y un ambiente cálido y acogedor. La atención 10/10, con cada detalle cuidadosamente pensado. Sin duda, es el lugar ideal para disfrutar de una cena perfecta 👌🏻🙏🏻 Muchas gracias!
7,9
2968 Opiniones |
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Bodegon Sarria
Pamplona
23/02/2025: Pinchos muy ricos y personal muy atento!!!Fuimos un lunes y había ambiente ,no le quiero imaginar como se pone a partir del jueves !!!!!
20/02/2025: Pinxos deliciosos y una txistorra espectacular en Bodegon Sarria.
Servicio rápido y muy amable.
¡Lo he recomendado y sin duda volveré!
Saludos
7,7
483 Opiniones |
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Zaldiko
Pamplona
31/01/2025: Si quieres comer un buen chuletón, no lo dudes, Zaldiko, Ángel escoge la carne con mimo y la asa mejor. El mejor chuletón calidad-precio de navarra. El que entiende de carne lo sabe lo que digo, más de 30 años en el sector se notan, repetiremos sin duda!
19/01/2025: Buen asador en Pamplona aunque de los más caros de la zona. Una pena que no pudiésemos probar la sidra de kupela por estar en reparación y la tortilla de bacalao al no estar incluida en el menú de sidrería. La calidad de la carne es muy buena.
7,7
1588 Opiniones |
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Landaben
Pamplona, 30-45€
10/01/2025: Excelente, son amigos desde me quedé, y me sentí en familia, el personal muy amable y atento, unos de los mejores sitio que me he alojado, siempre voy, así que no duden en hospedarse. Sea un fin de semana o de trabajo.
08/01/2025: Increíble.
Si pides miel para la cuajada en el menú te cobran 40 céntimos extra.
Hay que ser cutres!!!!!!
Una pena porque la comida está bien, al Cesar lo que es del cesar.
Un saludo
7,4
1764 Opiniones |
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uslaer
Pamplona, 30-45€
24/02/2025: En general bastante bien,el menu finde semana rico y precio razonable. Por poner un pero, diría que la botella de vino que sirven,por favor, se abre delante del comensal,sino , da que pensar...
23/02/2025: Todo perfecto. La comida muy buena. Los asados, cordero y gorrín, se nota que son su especialidad, perfectos. Paki, nuestra camarera, muy amable y simpática, muy profesional. Al ser un cumpleaños tuvieron el detalle de obsequiarle con un trocito de tarta y una vela. Lo único más negativo, los tiempos de espera, se notó que había mucha gente.
7,3
2372 Opiniones |
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Bar Restaurante Zanpa
Pamplona, 30-45€
18/02/2025: Los camareros deben ser aristócratas venidos a menos porque parece que les molesta que vayas a darles trabajo
08/02/2025: Buen sitio para tomar un pincho si vas por la calle estafeta,también puedes comer allí.
6,8
608 Opiniones |
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Asador Mercaderes
Pamplona
10/02/2025: Organizan charlas con carácter ultra derechista, el pasado jueves invitaron al falangist Fernando Vaquero para hacer una charla de exaltación de franco faltando el respeto a todos los fusilados.
Son gentuza de VOX, este tipo de locales no los queremos en lo viejo.
09/02/2025: Ojalá las críticas negativas sirvieran para ayudar a los negocios a mejorar. Los usuarios dejamos un comentario negativo, y es como echar una maldición sobre ese sitio. Y esto hace que tengan menos clientes.
Y es una pena, porque trabajan personas que se están ganando un sueldo para vivir.
Ojalá pudiera escribir una buena reseña. Pero no puedo.
6,4
454 Opiniones |
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Asador Ikatza
Pamplona
03/02/2025: Excelente producto, trabajado con mimo y sabiduría. La atención no se queda atrás. Recomiendo pedir varias cosas, pero siempre una de parrilla.
El precio es acorde a la calidad, no esperen "chollos" ni "atajos". Siempre hay sujerencias interesantes fuera de carta. Buena bodega, equilibrada y sin "estridencias".
Un top ten.
26/01/2025: Dulces distintos, muy ricos y recién hechos, interesante si quieres probar algo diferente, es take away únicamente
No califica |
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La Posada
Pamplona
16/07/2024: Este sitio ya no es lo que era, comida malísima , atención pésima , encima te ofrecen el menú de 23.90 y te lo tienes que comer dentro en vez de en la terraza, porque como es el barato pues adentro haciendo distinción claro que sí!!!
Me pedí atún y eso era de todo menos atún en fin , no voy a volver
25/06/2024: Elegimos este restaurante para una comida de familia. El lugar el típico asador, así que bonito y además huele a brasa nada más entrar lo que indica que se va a comer bien.
Elegimos el menú asador donde te ponen una ensalada, txistorra y un revuelto de hongos ( qué más bien parecía de setas) pero estaba muy rico.
Y pedimos un rodaballo a la brasa, estaba rico pero le hacía falta un poco de salsa con los ajitos y estaba demasiado hecho . Y una txuleta que estuvo buena.
Tarta de queso de ración demasiado abundante , estaba rica pero le sobraba una galleta María que rompen al lado de la tarta y no tiene ninguna preparación ni aporta nada.
El personal muy amable en todo momento.
No califica |
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Bar Restaurante Piquio Casa de Cantabria
Pamplona
07/07/2024: Catastrófico, un poco de “carne” por favor. No hay problema, 42€ en la factura jajajajaja.
El gordo que tiene problemas para correr debe correr detrás de las vacas que mata para que la carne esté mejor.
29/01/2024: Siempre que hemos ido salimos contentos. Bien atendidos y comidos