Si, es la felicidad, he ido más de 20 veces y nunca me acordé de contarlo por aquí.
Si se escribiese la historia culinaria de Madrid estaría en la portada, cuna de cocineros, amigo de todos ellos y lugar de celebración.
La vida sería mucho peor sin Sacha, Lucho, David y todo su equipo.
Gracias por existir.
Pablo López Ibarra
.
11 Enero 2025
10,0
Restaurante emblemático en Madrid. Todos los platos que probamos fueron novedosos y sabrosos, desde la falsa lasagna o la tortilla vaga hasta la tarta dispersa. Tienen merecida su fama. Eso si, es para darte un capricho un día, precios por encima de la media.
Miguel Ángel Morente Romero
.
04 Enero 2025
10,0
Muy buena comida pero demasiado caro aun así para la calidad que ofrecen, a pesar de estar buena la comida
Carlos
.
30 Diciembre 2024
6,0
Me gustó mucho este sitio. Son esos restaurantes con alma que tanta falta hacen. La comida espectacular. El servicio excelente. Su dueño un gran cocinero y persona.
Cristóbal Arraiz
.
19 Diciembre 2024
10,0
Bajamos de los taxis y nos adentramos en un pasaje que termina en un bistró dedicado a disfrutar la buena comida. Fuimos muy amablemente recibidos, el ambiente nos abrazó como si fuéramos habitués de toda la vida y entonces se nos presentó Sacha Hormaechea, un ser fuera de lo común, divertido, entrador, lleno de anécdotas y con una gran creatividad en la cocina. Todo lo que comimos fue orientado por él y nos resultó una selección de exquisiteces una tras otra. Le rinde homenaje a cada uno de los productos que elije. El resto del personal siempre pendiente de nuestro pleno disfrute. Gracias por mantener bien alta la calidad, el sabor y la presentación de la comida y cocinas vasca y española. Chapeau
Eduardofm63
.
17 Diciembre 2024
10,0
Muy buena experiencia la tortilla vaga lo más el lugar muy lindo! Buenos vinos y buena atención !la alcachofas maso , la codorniz buena ! Para conocerlo vale la pena
Sebas food
.
15 Diciembre 2024
10,0
Excelente comida y servicio en este pequeño restaurante. Muy recomendada la tortilla vaga
Juan Martin Osses
.
15 Diciembre 2024
10,0
Una oda a la comida, la falsa lassagna y el chipirón son un manjar. El postre guiño a David Muñoz, muy rico pero el sirope era industrial. Una maravilla
Simón Zapatel (Simonakas Zapatopulos)
.
13 Diciembre 2024
10,0
Este lugar es especial. El local, el trato, el nivel de los platos, sofisticados, hacen de Sacha un bistrot español muy agradable en el que disfrutar. Pedimos un menú demasiado abundante, en el que algunos platos valían mucho la pena, y otros no tanto. Véase, la ostra rebozada...no se aprecia como ostra de primer nivel. La ventresca es una maravilla. La falsa lasaña también. Repetiremos, atinando mejor el tiro la próxima.
Fernando Real
.
10 Diciembre 2024
8,0
Excelente lugar, atención y ambiente. La comida, con una calidad tremenda, aunque con algún pequeñísimo matiz. Pedimos falsa lasaña de txangurro (brutal, pero con trozos de cáscara que arruinaron un poco la experiencia), tortilla vaga (riquísima), raya en manteca negra (rica, pero quizá demasiado subida de grasa) y tuétano (el plato más flojo de la cena, en mi opinión). Para 2, nos quedamos súper saciados (no pudimos llegar al postre...). En resumen, un sitio 100% recomendable al que ir, al menos, 1 vez en la vida.
Alfonso Perez
.
22 Noviembre 2024
10,0