Hermoso restaurante con excelente servicio, desafortunadamente la comida no está a la altura; es simplemente decepcionante, especialmente teniendo en cuenta las altas expectativas de un restaurante con estrella Michelin.
La carta es un poco corta y la mayoría de los platos tenían algunos errores técnicos, como el arroz poco cocido en los nigiri. El huevo trufado también estaba demasiado cocido.
Entiendo que fueron pioneros en esta fusión mediterránea japonesa y deberían recibir el debido crédito por eso, sin embargo, hoy en día hay muchos más restaurantes que ofrecen experiencias mucho mejores.
Felipe Hollanda
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17 Noviembre 2024
8,0
Muy buena experiencia. A mi mujer le han adaptado el menú a sus gustos y ha salido genial. Todo muy bueno
Pedro Gomez
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01 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia gastronómica maravillosa. Un menú degustación bastante completo donde me gustó más los usuzukuris y nigiris. El madridaje de sake fue excepcional y complementaban la comida a la perfección.
Jorge Cañete Sánchez
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01 Noviembre 2024
10,0
El menú de fin de semana nos encantó, la comida es muy buena. Sin embargo, la zona en la que nos sentamos era muy oscura. La carta de vinos muy bien, pero pedimos un par de copas para finalizar la cena, y el precio y la calidad no acompañan al menú (10 euros la copa de Neno, con pvp 11 euros). Si no fuera por estos detalles, la experiencia sería perfecta.
Silvia M.
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20 Octubre 2024
8,0
Hablemos de todo, MENÚ 125€ por cabeza, vino 68€, factura final dos personas 331€, pero saldrás del restaurante contando los días VOLVER, el mejor JAPO de Madrid
Juan S.Z.
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15 Octubre 2024
10,0
Hemos visitado Ricardo Sanz por primera vez y ahora entendemos su éxito a lo largo de tantos años. Pedimos el menu Ricardo Sanz y ha sido el mejor omakase que hemos probado, producto de calidad y cuidadosamente elaborado.
¡Esperamos volver pronto!
Sara
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06 Octubre 2024
10,0
Si te gusta la comida japonesa 🍱 este es tu sitio. Sin duda de los mejores restaurantes de referencia en la capital. Exquisita experiencia: platos deliciosos y entorno muy agradable en el emblemático Hotel Wellington en Velázquez de la mano del galardonado chef español Ricardo Sanz. Además, encontrarás una bodega única con amplia selección de vinos. Ricardo Sanz mantiene en este restaurante en el Hotel Wellington una estrella Michelin y tres soles de la Guía Repsol.
Una ubicación majestuosa para ofrecer una experiencia gastronómica única, mezcla del respeto nipón y la hospitalidad española.
👨🍳 Su chef, Ricardo Sanz, es el fundador de la cocina de fusión japonesa y mediterránea hace más de dos décadas en nuestro país (cuando aquí aún no se acostumbraba a comer pescado crudo), sigue sorprendiendo a los comensales con un viaje gastronómico que, a su vez, es un encuentro entre la cultura nipona y la mediterránea siguiendo con su esencia y sello de añadir a la cocina japonesa productos españoles y mediterráneos. Cocina “japo-cañí” podríamos decir.
Sus plantos nos transportan a un viaje por a Japón y el mediterráneo: encontraremos productos estrella como el atún del Estrecho de Gibraltar (muy presente en diferentes elaboraciones del menú), sardinas de Sardegna, el pulpo gallego (takoyaki), la vieira gallega, la ostra francesa y de vuelta en “casa” (Japón) podemos desgustar un shabu shabu de kobe.
Lo que caracteriza a este restaurante es también la maestría en el corte y la menor manipulación posible del pescado de crudo de calidad. La materia prima son productos de excelencia siguiendo la tradición de este restaurante de referencia Ricardo Sanz Wellington.
🍽 Dentro de su menú encontrarás sorpresas como su interpretación del pez globo, el “Usuzukuri de lubina con flor eléctrica” que produce la sensación de una ligera anestesia en la lengua; “Usuzukuri Torrezno” con la piel tostada del pescado sobre finas láminas de pescado blanco crudo (recordando a la piel crujiente del pollo asado) y el “sashimi de calamar a la carbonara” cortado en crudo evocando a la mítica pasta italiana.
🍷 Esta nueva propuesta gastronómica se puede acompañar con una amplia selección de vinos procedentes de su extensa bodega. Déjate asesorar las propuestas personalizadas de los sumilleres de la casa (mención especial a Jorge THUILLIER, mejor Sumiller Mención de honor en los XVIII Premios Gastronómicos Metropoli).
Entre Ricardo Sanz y su equipo te harán sentir como en casa, poniendo en valor esa hospitalidad japonesa. Servicio muy atento y personalizado. Adaptan el menú a las sugerencias y necesidades de cada comensal.
Curiosidades: la úlitma vez que estuve allí estaba cenando a mi lado el actor estadounidense Richard Gere (lo verás en la foto).
➡️ En resumen: una maravilla que no puedes perderte. Probar sus platos te hará casi levitar 🧘 Además, lugar atemporal, de los de toda la vida que apuestan por la cocina de verdad y no por hacer un “circo” con música alta como sucede hoy en día en la restauración madrileña, donde pagas más por el postureo que por la comida. Ahí dejo esta reflexión 💭
Sin duda, le doy un 💯 a este restaurante de referencia
Sara Picazo
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27 Septiembre 2024
10,0
Celebramos nuestro primer aniversario de boda cenando y probado en menú degustación, no pudimos salir más satisfechos, calidad extraordinaria y sobre todo un trato por parte del camarero Cedric (Cedie) extraordinario aportando con su simpatía y explicaciones un gran valor añadido a la experiencia ya de por sí maravillosa.
Fran Rockatansky
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01 Septiembre 2024
10,0
Fue una experiencia extraordinaria, la calidad está impresionante, el Servicio es muy bueno, el Restaurante es muy bonito y muy agradable
FERNANDO A
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23 Julio 2024
10,0
Sin lugar a dudas esta claro quien era Kabuki y quien es Ricardo Sanz y no puedo dejar de admirarle como un Icono del buen hacer en la hostelería española y por supuesto en la comida japonesa en España.
Su personal profesional en todo momento.
Productos y platos espectaculares.
Sigue siendo un referente.
Relación cálidad precio más que correcto.
En definitiva un placer volver a este emblemático local.
Volveremos sin lugar a dudas.
Felicidades.
PYMTELDE
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31 Mayo 2024
10,0