En línea con lo que siempre ha hecho, no defrauda, aunque tampoco sorprede. Buen servicio. El local tiene muy poca luz para mí gusto.
PD: estuve en junio del año pasado, pero se me pasó poner la reseña
Jorge Gonzalez Herrero
.
24 Agosto 2025
10,0
Un restaurante excelente en todos los sentidos. La cena fue espectacular, toda una experiencia diferente a todo y difícil de superar.
El servicio inmejorable, el propio Ricardo Sanz estaba muy pendiente de los que estábamos allí, acercándose para aconsejar y asegurarse de que todo estuviera perfecto. Se nota la dedicación y el cuidado en cada detalle. Además, la atención del personal fue impecable, forman un gran equipo. Mención especial para Esteban y Verónica, quienes nos atendieron y aconsejaron estupendamente . ¡Sin duda, un lugar al que volver!
María Jesús Vicedo mendiola
.
23 Agosto 2025
10,0
Uno de los mejores lugares para comer sushi en España, si no es el mejor. La comida con sabores equilibrados y el sushi fresco y preparado en el momento por el mejor sushiman! Vale la pena conocer este restaurante y disfrutar de sabores que mezclan a la perfección el oriente con el occidente.
Rafael Kanagusuku
.
09 Agosto 2025
10,0
El local es moderno y está situado en una excelente zona de Madrid.
Fuimos recomendados y pedimos el menú degustación. Era una ocasión especial y realicé una petición especial pero hicieron caso omiso a la misma.
El servicio fue muy bueno en mesa, es verdad que en un restaurante de esta categoría esperas algo más de cuidado, como no escuchar como solicitan a cocina acabar mesas u otras peticiones, aun incluso estando alejados de ella.
La comida: es espectacular! Recomiendo los cortes de atún, la vieira y el carabinero.
Sabores muy auténticos de mar, bien pensados y elaborados y un producto de 10.
Queda decir que teniendo siempre en cuenta que se trata de 1 estrella y 3 soles, esperas una calidad y servicio, pero la impresión final es que el precio del menú es algo alto.
Borja Jimenez Mota
.
03 Agosto 2025
8,0
Que decir de lo que premian, una maravilla, los platos una autentica maravilla, a mi pareja no le gusta el marisco y pese a eso, han conseguido que lo disfrute, mis mas sinceras felicitaciones por el menu degustación del chef, digno de un buen paladar, tambien agradecer la profesionalidad de Erick quien nos hizo la velada aun mas especial, tambien especial agradecimiento por supuesto a Ricardo y a todo aquel que ocupe un lugar a su lado, de verdad, mil gracias, un abrazo de parte de david, de Lexus
onen traceurmostoles
.
26 Julio 2025
10,0
Toda una vida para traernos Japón a nuestros platos y fusionarlo con la gastronomía mediterránea, y no lo hace bien, lo hace de una forma espectacular donde cada bocado te trae un pedazo del país del Sol naciente y el sabor tradicional de la comida de la abuela. Imprescindible los huevos rotos, las vieiras y los niguiris. Ahora con una menú corto donde concentra su mejores platos con una ejecución perfecta y productos de calidad.
Madrid 360 grados
.
23 Julio 2025
10,0
Tuvimos la suerte de conseguir una mesa para cenar y degustamos una excelente combinación de comida japonesa y sabores españoles. Inmejorable relación precio/calidad. Servicio muy rápido y amable. El chef Ricardo Sanz insuperable. Muy merecida su estrella Michelín. Sin duda volveremos.
José Manuel Blázquez
.
19 Julio 2025
10,0
El ambiente nos pareció perfecto: luz suficiente para comer, pero con la intensidad justa para mantener cierta intimidad. El local está bien insonorizado, lo que hace que no se aprecie prácticamente ningún ruido, y el servicio fue excelente, rozando la perfección: presentes sin imponerse, atentos, educados y con un trato exquisito, sin resultar abrumadores ni empalagosos.
Los platos fueron servidos a su tiempo, la mesa siempre limpia y se ocuparon en todo momento de que no faltara ni agua ni vino en las copas.
Lo dicho: trato perfecto.
Y en cuanto a la comida… insuperable. La calidad del producto es excelente. Todos los nigiris que probamos estaban espectaculares, y sinceramente nos quedamos con ganas de volver solo para hacer una ronda completa y probarlos todos.
Entre los platos que más nos impresionaron, uno merece mención especial: el carabinero cocinado con el jugo de sus propias cabezas. Sencillamente, el mejor bocado que he probado en mi vida.
Ismael Sanchez
.
09 Julio 2025
10,0
Avisamos si podíamos llegar 30' mas tarde el mismo día y no hubo ningún problema.
El restaurante es muy acogedor, y el trato desde el primer momento fue excelente.
Nosotros pedimos el menú degustación y fue todo un acierto, todos los platos estaban riquísimos, cuidados al detalle.
Desde luego fue una experiencia única que repetiría sin duda.
Irene Fuentes Muñoz
.
29 Junio 2025
10,0
Una cena inolvidable. Nos dejamos recomendar el menú por parte de Jaime que estaba a cargo de la cocina y fue un acierto total. La materia prima en general y el atún en especial eran de lo mejor que he tomado en ningún restaurante japonés (incluido Japón!)
A la excelente calidad de la materia prima se añade el toque de fusión hispano japonesa tan característico de Ricardo Sanz. El personal un 10 y el local elegante y agradable.
Escape44500164068
.
22 Abril 2025
10,0