08/04/2024: Mi esposa y yo fuimos a celebrar mi cumpleaños y disfrutamos mucho de la velada. Al final no elegimos el menú degustación porque queríamos probar la carne Wagyu y un par de platos más que no estaban incluidos, así que nos ayudaron a diseñar nuestro propio menú degustación.
¡También el sommelier recomendó excelentes vinos! Realmente recomiendo el vino blanco "La Inglesa, Fino de Rama", el mejor que he probado.
El sushi estaba delicioso, fresco y el filete de ternera wagyo estaba fuera de este mundo.
Lo único que nos decepcionó un poco fue el desierto de chocolate, que era bastante normal.
Definitivamente regresaré para probar más platos.
07/04/2024: Sorprendida pero no para bien.
El servicio muy rápido al principio, muy lentos al final con algunos platos que se presentan y otros no. Una de las trabajadoras, entró en la zona de la barra y hablaron sobre unos comensales (a juzgar por su cara, con no muy buena opinión sobre ellos) la cuestión es que pudimos percibir claramente este suceso, y pagar 300€ para tener a alguien con cara de seta mirando a clientes pues como que no se entiende.
El ambiente de la sala era frío, el aire acondicionado nos dejó helados al final de la comida.
Sobre la comida, el corte del pescado no me pareció nada virtuoso. Les dejamos algunas espinas en el plato para que viesen el despiste y nadie vino a disculparse. En el menú degustación había dos platos distintos cuyo ingrediente es el huevo. Para nada necesario. El arroz de los niguiris, estaba un frío (esto sí que no se perdona). Y los niguiris, a elección del chef, podrían haber sido cinco medallas de oro, y fueron muy muy justitos a excepción del toro que estaba muy sabroso. La sensación final es que no entendemos ni la estrella ni los soles y que ese servicio dejó mucho que desear para nosotros. Nos trajeron la cuenta, no nos preguntaron sobre nuestra experiencia, pagamos y nos fuimos. Para mí, un lugar que caerá en el olvido.