Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

DiverXo en Madrid

Calle de Padre Damian, 23 Madrid
+34 915 70 07 66
9,9

Basado en 7.221 opiniones encontradas en 11 webs


9.8
9.6
9.4
10.0

tendencia

1
De 10.472
en Madrid
1
De 102
de cocina Fusión en Madrid

Puntuación y opiniones

Sin duda es una experiencia que supera lo meramente gastronómico.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
28 Abril 2018
10,0
Muchismo trabajo para llegar a ser Diverxo, una máquina bien engrasada, casi perfecta. Un reconocimiento mas que merecido, edonismo en estado puro. Una experiencia para jamas olvidar, una noche especial. La comida difícil de explicar, pero con disfrutar de sus sabores y apreciar todo su equilibrio basta. El servicio, parecía que fueramos amigos de toda la vida, te hacen sentir mas que cómodo, pendientes de todo. Excelente.💪👏
Más comentarios
en Google+
.
12 Septiembre 2018
10,0
Un espectáculo de servicio y una alucinante experiencia de sabores; osadía en las combinaciones, sin olvidar el gusto en la boca, y todo muy cuidado, teniendo en cuenta que para disfrutar de la comida todos los sentidos cuentan. Inolvidable.
Más comentarios
en Google+
.
12 Septiembre 2018
10,0
<p>Un joven chef y viajero, David Muñoz, decidió fusionar la comida asiática y la española de la manera más vanguardista, de lo que resultó este restaurante con 3 estrellas michelín.<br>Un rico ejemplo de como viajar y conocer la cultura local, ya sea gastronómica o no, nos enseña mucho.<br><br>De nuestra parte queda poner el esfuerzo y la creatividad como hace David en sus platos.</p>
Más comentarios
en Minube
.
07 Septiembre 2018
8,0
Es indudable que Dabiz Muñoz es un Picasso de las cocinas, transgresor, canalla, vanguardista xo sobre todo y por encima de todas las cosas es un artista. La experiencia empieza 6 meses atras en la reserva xo desde el momento que llegas hasta q te vas el ritmo trepidante del menú solo te hace disfrutar. Fuimos al menu "corto" de 26 pases para cenar y quedamos encantados. Merece mucho la pena. Enjoy it #gastrocolegas
Más comentarios
en Trip Advisor
.
12 Mayo 2018
10,0
+ : Gran calidad del producto, creatividad única en las elaboraciones, sabores logradísimos e inéditos, en un marco que potencia el ambiente lúdico y festivo entorno a una mesa. Sin duda uno de los restaurantes más interesantes del mundo.
Más comentarios
en Restaurant Michelin
.
04 Abril 2018
10,0

Restaurantes similares en Madrid

9,7
2801
Opiniones

La Candela Restó

06/06/2018: Cena per due con prenotazione travagliata dato che sono allergica all'aglio e sembrava che la cucina non potesse soddisfare le mie esigenze. Menù breve ,di 10 assaggi più i dolcetti finali. Detto che le porzioni sono mini in quanto si mangiano per lo più con le due dita in un boccone, tutta l'attenzione va ai sapori proposti da un mix di ingredienti dal mondo trasformati anche nella consistenza materiale, ad eccezione del salmone ,del bocconcino di carne e dell'ostrica. A volte prevale nelle salse il gusto orientale ( Giappone) che copre un po' il mix degli altri ingredienti. Spesso gusti molto decisi che ,a me, tranne per un caso, sono sempre piaciuti. Locale carino, ma niente di che. Personale gentile e professionale ( anche troppo per le 18 persone presenti) . Esperienza interessante e sicuramente positiva....ma non avrei interesse a ripeterla. Prezzo corretto nel rapporto qualità-prezzo
15/08/2018: Salimos encantados de la comida en La Candela, restaurante con estrella. Sobresaliente en todos los aspectos: ambiente, atención y sobre todo, los platos. Mucha novedad en cuanto a sabores (con mucha "caña" muchos de ellos) y a texturas. Pedimos el menú medio (88 por persona), que con bebidas (sabores originales hasta en los vinos blancos) y café/infusión (espectacular el carrito de las infusiones), salió a 102 por persona. Genial
8,8
2040
Opiniones

El Flaco

12/09/2018:

Regentado por Andy Boman, un cocinero con un importante bagaje en cocina fusión y tailandesa, después de pasar por sitios como Ginger Boy. Cocina desenfadada, con sabores auténticos tailandeses, y un servicio atento. Local bonito.

Rollitos saam, baos, buenos currys tanto de carne como de pescado, pero como en casi todos los asiáticos postres prescindibles.

08/09/2018: Un disfrute de comida, el curry espectacular, tanto el verde como el rojo, los baos riquísimos. Y la atención rápida y agradable. Muy recomendable.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad