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DiverXo en Madrid

Calle de Padre Damian, 23 Madrid
+34 915 70 07 66
10

Basado en 6.942 opiniones encontradas en 9 webs


9.8
9.6
9.4
10.0

tendencia

3
De 10.424
en Madrid
2
De 104
de cocina Fusión en Madrid

Puntuación y opiniones

...hasta que se me apareció en forma de placerEs frecuente que las expectativas, especialmente cuando son muy altas, se desvanezcan. Pero nada de esto sucedió, sino todo lo contrario, en DiverxoDiscrepo de aquellos puristas que valoran los restaurantes alegando que buscan "buena materia prima". En mi opinión, cuando uno visita un restaurante no solo busca comer.... sino también disfrutar, sentir, reír, emocionarse... Un restaurante no debe ser un sitio serio y estúpidamente formal. Diverxo es restaurante, y espectáculo del bueno, de principio a fin.No voy a hablar ni de los platos, ni del servicio. Para descubrir eso...a rascarse el bolsillo y a visitarlo. Alguien comentó hace tiempo que "comer es el mayor placer que hay con los pantalones puestos". Pues bien, Diverxo es la mayor confirmación a esta maxima.
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22 Octubre 2017
10,0
Lo anuncian como un Xsow gastronómico del que logicamente participan los comensales. Al entrar, lo primero que sucede es la visita acompañada por quien te recibe a la cocina, un breve tour guiado en que casi todo el que se cruza en tu camino intervinientes de este "xsow" saludan y dan la bienvenida. Digo casi todos porque el director de esta puesta en escena y personaje principal de la obra, Dabiz, estaba en la cocina y supongo atareado en atender la pantalla de su movil para saludar y recibir a quienes en ese momento entrabamos. Tampoco salio a despedir e interesarse por la impresion de su obra....Creo que en una puesta en escena semejante la presencia del director xa recibir aplausos o abucheos resulta imprescindible salvo sienta estar por encima del bien y del mal. Añadir que la cocina como espacio de trabajo no me parecio inmaculada, incluso se me enredo un papel en los pies asi que el circo de este nivel necesita tener la pista ordenada y limpia.Lo importante, la comida.... lo esperado, muy buenos platos, sorprendentes y al final llega uno al limite, mas que suficiente con el menu corto para cenar.El servicio en mesa es como una coreografia, fluida sin esperas, simpaticos, informales....hora y media de obra gastronomica perfecta.Otro pero, la carta de vinos arranca en precios altos para vinos normalitos asi que el menu mas la bebida se pone en 500€ sin coger vinos extraordinarios .Otro fallo, el final del xsow, terminas de cenar y nadie te acompaña a la salida, el director sigue ausente tras los telones. Una obra asi no merece un principio y final semejantes.
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en Trip Advisor
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06 Agosto 2017
10,0
antes de ir mucha gente me dijo que mas que comida es una experiencia y vaya si tenian razon! desde la decoracion, el tour de bienvenida y la comida en si es todo un espectaculo. Dabiz ha en mi opinion cambiado la manera de llevar un restaurante y la comida elevada en si. Muchos de estos sitios el local parece un museo, todo bonito ya la gente callada como si estuvieran estudiando! esto es todo lo contrario, es el comentar con los camareros, sumergirte en el ambiente y disfrutar. y de la comida que hablar, cada bocado es orgasmico, una explosion de sabor y texturas en tu paladar, cada cual diferente y creativo. para el colmo al ser mi cumple me dejaron sacar una foto con el chef! totalmente recomendable y repitiria. Ahora digo dos cosas, lo del parking es cutre ya que te gastas un dineral y a ala, a aparcar por tu cuenta. Y luego si merece lo que cuesta tambien es muy discutible, ya que 200 por barba por una comida es mucho!
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24 Octubre 2017
10,0
Genial. Simplemente espectacular en todos los sentidos.... los sabores, la experiencia, el trato.... la cantidad de comida.... todo perfecto... una experiencia para repetir!
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24 Octubre 2017
10,0

Restaurantes similares en Madrid

10
2607
Opiniones

La Candela Restó

01/09/2017: Bonito restaurante con decoración Art Decó, muy cálido, cómodo y agradable, servicio muy profesional y simpático, buena carta de vinos, la comida es totalmente diferente a lo que yo había probado hasta ahora, la presentación de los platos es bastante original y divertida, con algún trampantojo, pero lo que más llama la atención son los sabores, las fusiones que hace con productos que tu piensas que no se pueden juntar pero si se puede, sabores fuertes, tipo de cocina fusión asiática, africana, europea, .............. difícil de definir, pero está realmente buena, sobre todo para los que nos gustan los sabores fuertes; precio acorde con este tipo de restaurantes. Fantástica experiencia
08/07/2017: Menú intermedio completo con una gran variedad de sabores, atención esmerada, explicación correcta de los platos, muy buena presentación de los platos,muy buena carta de vinos. Gran menú a un mejor precio. Repetiré seguro con el cambio de menú.
9,8
729
Opiniones

Restaurante Piñera

29/05/2017: Estuvimos comiendo en Piñera tres parejas de amigos y la comida resultó perfecta. El carpaccio de manitas de cerdo con ostras buenísimo, las colmenillas deliciosas y la menestra perfecta. Después pude probar el pichón y la liebre aunque yo comí el rodaballo salvaje (muy bueno). De postre las crepes son probablemente las mejores de Madrid. la carta de vinos es extensa como pocas he visto. Las raciones son algo justas de tamaño y si no tienes cuidado al pedir los vinos la cuenta se te pude ir de las manos, pero es sin duda uno de los mejores restaurantes de Madrid.
28/06/2017: No sé si sería necesario crear una nueva ficha de PIÑERA tras los cambios de los últimos años en la dirección de su cocina (Aranda, Almagro…) o de sus salas (García Galán), en la actualidad el restaurante se denomina PIÑERA BY CARLOS POSADAS, el chef vizcaíno dirige la cocina (y una parte del negocio) desde el otoño pasado, tras dejar las cocinas del lujoso hotel Santo Mauro. Al frente de la sala y de la carta de vinos repite Maria Jose Jurado: un trabajo digno de mencionar. Benjamín Urdiaín (primer *** de Madrid) continua en el restaurante, sin mucho boato, se interesa por el cliente y por las propuestas presentadas. Tras la entrada de Carlos posadas se ha renovado la decoración, más adecuada a los tiempos actuales, creándose un área para tapeo informal. Desgraciadamente para un caluroso sábado madrileño únicamente hay cuatro mesas ocupadas, no me atrevo a discernir el grado de éxito de la nueva fórmula. El “ocaso” de la zona, con un número importante de restaurantes, pero sin ya tanta pretensión, no ayuda a propuestas de alta cocina. Nos decantamos por el menú degustación (75€), servido con tiempos de espera largos pero adecuados, que se inicia con dos aperitivos: una croqueta de jamón (buena) y una excelsa crema de berenjena con vinagre de café y un berberecho. El berberecho se me antojó innecesario en la fantástica propuesta; muy buena combinación de la crema con el vinagre. El menú se inicia con tres entrantes de gran altura, la “sardina en salazón anchoada en brioche hojaldrada de aceitunas negras”, es una excelente propuesta a la que le sobra parte del brioche que oculta el acierto del interior; la “Lengua en escarlata con aceitunas estofadas”, en el que la presentación de la aceituna extra estaba fuera de lugar, no así en el estafado sobre la magnífica lengua (estilo a embutido) con salsa a base de aceitunas estufadas, de casi 10; y por último, las “Ostras en escabeche templado sobre carpacio de manitas rellenas de morcilla y pure limón”, un plato fantástico del que, mi impresión, sobraba el acompañamiento del puré, porque la propuesta sinceramente era excelente, de 10. Platos en líneas generales muy buenos. Los principales no bajan de nivel, muy bien la “Merluza de pincho con changrro y pil-pil de jamón y pimientos asados con ajetes”, un plato redondo, no puede haber ningún pero; así como del excelente “Lomo de corzo asado a la provenzal con dulce de calabaza, pure de castañas y tofee de tupinambo”. Dos grandes trabajos de imaginación, sabor y técnica. Los postres, uno de los fuertes de la casa, compuestos por la “Tabla de quesos” (bien) y el espectacular e imaginativo “Iceberg Mousse de cuajada, helado de coco, merengue seco, gelatina de ron y pure de limón”, del que apenas pudimos disfrutar por lo excesivo del menú (el calor espero). De la interesante carta de vinos, con precios más que razonables, nos decantamos por el excelente GRATALLOPS 2013 de Alvaro Palacios (65€), con 80% de Garnacha y 20% de Samsó, que como era de esperar, estaba perfecto. Sensaciones muy buenas, interesante cocina y buen servicio, para un restaurante que desde hace años apuesta muy fuerte por la alta cocina madrileña sin recibir el reconocimiento merecido, esperemos que sea por poco tiempo. Aunque parezca mentira la zona no ayuda, mi impresión.

Cómo llegar al restaurante

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