Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

DiverXo en Madrid

9,9

Basado en 7.576 opiniones encontradas en 11 webs


9.7
9.5
9.3
10.0

tendencia

1
De 10.569
en Madrid
1
De 102
de cocina Fusión en Madrid

Puntuación y opiniones

<p>Un joven chef y viajero, David Muñoz, decidió fusionar la comida asiática y la española de la manera más vanguardista, de lo que resultó este restaurante con 3 estrellas michelín.<br>Un rico ejemplo de como viajar y conocer la cultura local, ya sea gastronómica o no, nos enseña mucho.<br><br>De nuestra parte queda poner el esfuerzo y la creatividad como hace David en sus platos.</p>
Más comentarios
en Minube
.
07 Septiembre 2018
8,0
Un espectáculo de servicio y una alucinante experiencia de sabores; osadía en las combinaciones, sin olvidar el gusto en la boca, y todo muy cuidado, teniendo en cuenta que para disfrutar de la comida todos los sentidos cuentan. Inolvidable.
Más comentarios
en Google+
.
12 Septiembre 2018
10,0
Muchismo trabajo para llegar a ser Diverxo, una máquina bien engrasada, casi perfecta. Un reconocimiento mas que merecido, edonismo en estado puro. Una experiencia para jamas olvidar, una noche especial. La comida difícil de explicar, pero con disfrutar de sus sabores y apreciar todo su equilibrio basta. El servicio, parecía que fueramos amigos de toda la vida, te hacen sentir mas que cómodo, pendientes de todo. Excelente.💪👏
Más comentarios
en Google+
.
12 Septiembre 2018
10,0
Conseguimos mesa después de algunos meses. Era nuestro Segundo tres estrellas michelin después del Celler. Lugar muy pintoresco que te hace pensar que vas a algo diferente y que tienes que estar “dispuesto a todo”. La atención durante toda la estancia exquisita con ese toque informal... Me gusto la visita a la cocina al principio donde todos los empleados te daban la bienvenida, excepto David. No me gusto el detalle... un simple buenas tardes hubiera bastado. La puesta en escena primera donde te dejan en tu mesa con las cortinas me agobió un poco estábamos deseando que las abrieran. el menú cogimos el largo. LAs botellas de vino excesivamente caras.... Pufff Ahora la calidad... BESTIAL cómo este hombre te elabora platos del mundo con productos nacionales. Sabores que se te quedan en el paladar. A cada plato estabas pensando que será lo que venga a continuación... ES UN GENIO. BRAVO. Me divertí mucho porque además hacen que te sientas así, sobretodo en los postres.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
04 Agosto 2018
10,0
Y en esta segunda ocasion, lo que pensaba que iba a ser mejor que la primera vez hace dos años, resulto ser peor que la primera. La comida excepto algún pase, el aguacate no me dijo nada, me encanto pero todo lo demás me defraudó. Tal vez fue que no estaba David, me dijeron que los sabados por la noche no trabaja, o por que todos los camareros son nuevos, no habia ninguno de la otra ocasión, pero me defraudó. Nos sentaron en la mesa, nos ofrecieron el menú degustación, preguntaron por las alergias, si era primera vez, y nos dejaron una carta de vinos. No nos sugerieron maridaje ni ningun vino en especial, pedimos el mismo que en la otra ocasion y agua, luego vimos que en algunas mesas cambiaban de vino muy a menudo y ese era el maridaje. No teníamos ningún camarero responsable de la mesa, iban y venian cada vez uno, las prisas nos dejaron tres platos al mismo tiempo en la mesa, se enfriaron por cierto. Y el colmo, acabamos los postres y nadie nos ofrece cafes o copa, dan la opcion a las demas mesas de enseñar la cocina, a nosotros no. Mucha ilusion tenia en volver a disfrutar del espectáculo y la comida de diverxo, en esta ocasion solo fue la comida. Por ultimo deverian avisar que el chef no iba a estar cocinando para nosotros, hubieramos elegido otro día.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
04 Noviembre 2018
8,0

Restaurantes similares en Madrid

9,6
3018
Opiniones

La Candela Restó

16/10/2018: Buen local para degustar una de las muchas cocinas de autor que están surgiendo en España.
06/06/2018: Cena per due con prenotazione travagliata dato che sono allergica all'aglio e sembrava che la cucina non potesse soddisfare le mie esigenze. Menù breve ,di 10 assaggi più i dolcetti finali. Detto che le porzioni sono mini in quanto si mangiano per lo più con le due dita in un boccone, tutta l'attenzione va ai sapori proposti da un mix di ingredienti dal mondo trasformati anche nella consistenza materiale, ad eccezione del salmone ,del bocconcino di carne e dell'ostrica. A volte prevale nelle salse il gusto orientale ( Giappone) che copre un po' il mix degli altri ingredienti. Spesso gusti molto decisi che ,a me, tranne per un caso, sono sempre piaciuti. Locale carino, ma niente di che. Personale gentile e professionale ( anche troppo per le 18 persone presenti) . Esperienza interessante e sicuramente positiva....ma non avrei interesse a ripeterla. Prezzo corretto nel rapporto qualità-prezzo
8,9
2193
Opiniones

El Flaco

23/09/2018: No sé a quién se le han ocurrido ciertos platos, pero lo cierto es que sorprenden y están muy ricos. El servicio es muy bueno. No es barato
08/09/2018: Un disfrute de comida, el curry espectacular, tanto el verde como el rojo, los baos riquísimos. Y la atención rápida y agradable. Muy recomendable.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad