Street-Xo en Madrid

8,1

Basado en 11.603 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

2.026
De 13.166
en Madrid
36
De 117
de cocina Fusión en Madrid

El restaurante

Te presentamos a Street-Xo, se sitúa muy cerca de Recoletos, aunque no está en una calle bulliciosa es fácil de encontrar.

Su menú es bastante amplio, sus platos de sandwich han hecho que sea muy conocido, prueba su sandwich que elaboran perfectamente.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 7.61, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, tienen una bonita terraza exterior, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 7.61, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

De locura , armonía en la comida, te explota la cabeza con cada plato, no lo sabes definir simplemente hay que disfrutarlo.
Más comentarios
en Google
.
08 Julio 2025
10,0
Una experiencia muy llamativa. Tienes que hacer cola fuera, porque no reservan, y luego te pasan a una zona de bar para esperar tomándote un cóctel. Una vez en la barra, ves a todos los cocineros preparando sus platos, el jaleo y el ruido es tal que no te enteras de casi nada, pero mola. Te quedas empanado viéndoles trabajar, como se coordinan, como salen los platos y como preparan todo con precisión. Los chicos súper amables, te explican todo y te ayudan si tienes dudas. La comida muy buena, pero es lo que esperas de un restaurante con este nombre. En ese sentido no hay sorpresa.
Más comentarios
en Google
.
07 Julio 2025
10,0
Otra manera de comer, otra manera de sentir otra madera de volar
Más comentarios
en Google
.
07 Julio 2025
10,0
Hay que probarlo una vez en la vida
Más comentarios
en Google
.
06 Julio 2025
10,0
Excelente relación calidad precio. Carrillada y carabinero muy recomendable pedirlo con el arroz aromatizado, lo termina de redondear. La camarera que nos atendió anduvo un poco despistada. Díganle que mire al cliente cuando le hable. Solo probé un cóctel pero dos veces. Repetiré cuando vuelva. Me gustó la experiencia.
Más comentarios
en Google
.
06 Julio 2025
10,0
Nos encantó la experiencia. La comida buenísima, aunque nos recomendaron coger 5 platos y fue demasiado, no pudimos terminarlo. Todos los platos espectaculares, a excepción de la lasaña, que no nos gustó porque sabía demasiado a cardamomo. El concepto del restaurante de cocina abierta, en el que ves a los cocineros preparar tus platos, es brutal. Todos muy amables e intentando que te llevases una buena experiencia. La decoración también genial. El único “pero” que pondría es que la música está demasiado alta y casi te incita a comer rápido.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
Debes estar preparado para una experiencia similar a la de un club ruidoso, pero fuera de eso, la comida fue fantástica.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar dos personas un jueves. Antes solía ser necesario llegar con bastante antelación porque no aceptan reservas y siempre había mucha cola, pero esta vez tuvimos suerte y apenas esperamos. Para empezar, pedimos la vieira, muy distinta a la típica: acompañada de una salsa verde de tomatillos y chiles (creo recordar) y otra de yogur con un punto picante delicioso. Un comienzo sorprendente y fresco. Después seguimos con un clásico imprescindible: las croquetas Pedroche. Nunca decepcionan; explotan en la boca y su sabor intenso es totalmente adictivo. Continuamos con las gyozas de oreja, que también nos encantaron: sabrosas, jugosas y con un relleno muy original. Luego probamos el dam de panceta. En mi opinión, ha empeorado respecto a otras veces; ahora lo marcan en el Josper y el dorado le aporta un sabor a brasas que termina enmascarando el resto de matices. Para acabar con los platos principales, pedimos el chillicrab: picante, muy sabroso y lleno de personalidad. De postre, un suflé de chocolate diferente y muy rico, perfecto para terminar la cena con un toque dulce y ligero. En resumen, una experiencia muy recomendable, con platos creativos y explosivos, aunque el dam de panceta podría mejorar. ¡Repetiremos!
Más comentarios
en Google
.
04 Julio 2025
10,0
⏰Llegamos sobre las 12:15 un sábado a comer y a la 1 cuando abrieron, cortaron la fila de gente que estábamos esperando justo detrás de nosotras. No recomiendo acudir tan tarde. 🍸Estuvimos fuera en los sillones hasta las 2:30 y nos pasaron al bar a tomar un cóctel. A las 3 nos sentaron en la terraza para comer. 🏡Te preguntan prioridad de donde comer, si terraza o barra. La terraza hace un poco de frio, pero tienen calefacción. La zona de la barra es super chula, llena de carteles luminosos como si estuvieras en japón. 💁🏽‍♂️ Nos atendieron super bien, atentos y rápidos. Pedimos para compartir: 🍞🔥Croquetas de la pedroche. Estaban INCREIBLES! 🐠🍋Sashimi de pez limón peruano. Para mi gusto poco pescado y una salsa demasiado potente a maracuya. 🍅🧀Lasaña koreana. No me encantó, aunque al resto de personas si que les gustó mucho. 🥟🇨🇳Dumpling pekines. Diferente, pero super rico, el torrezno con el dumpling!! 🇻🇳🌯Rollito vietnamita. Super rico. 🥓 Ssam de panceta. Muy diferente el plato y la presentación, pero le conjunto era agradable. 🔥🍰 Soufflé liquido de avellana con núcleo de chocolate y chile a la brasa. BUA, increible!! 🍬Maíz y caramelo. Muy diferente, pero me gustó más el soufflé, más diferente. 💰 Pagamos unos 50e pp con un cocktail por persona. Calidad-precio muy buena! Volveré para probar MUCHOS más platos y sobre todo el brioche de la pedroche.... 🤩
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Marzo 2025
10,0
Empecemos por decir que al no hacer reservas tienes que estar dos horas antes para hacer cola. Nosotros llegamos a las 19.15 (abren a las, 20.00) y con "suerte" nos apuntaron para el segundo turno. Mientras te llaman tienes que esperar fuera del local, luego te dan paso a la zona de cocktail (donde sueles pasar otra hora, ya sí más ambientado al menos) y por fin a las 21.30h nos sentamos a cenar. Respecto al restaurante es una pasada de principio a fin de marketing y estilo, muchísima gente trabajando y atentos a que no te olvides de que estás en StreetXO, pero... Ahora viene el demasiado: demasiado ruido, música eléctrica demasiada alta, demasiado calor y demasiados ingredientes. Es como cenar en una discoteca mezclado con un mercado callejero donde los camareros se gritan comandas. En cuanto a lo que debe importar cuando vas a un restaurante, la comida. Los cocktailes caros pero sorprendentes y los platos buenos pero no aptos para todos los gustos/estómagos. Todos se componen de mil ingredientes y especias. Los camareros te explican el plato cuando te lo sirven pero no te aconsejaran antes de pedir. En un restaurante de alta cocina se espera un servicio más pausado y personalizado cuando por fin te sientas a comer. Nos hubiera gustardo probar algún plato más o haber tomado una copa después de cenar pero literalmente teníamos un calor y un dolor de cabeza brutal así que nos fuimos directos al hotel. En resumen, StreetXO es verdaderamente una experiencia que algunos querrán repetir y que para otros (es mi caso) es agobiante.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Enero 2025
6,0

Restaurantes similares en Madrid

8,1
1652
Opiniones

Nakeima

25/06/2025: Uno de los mejores restaurantes de Madrid sin ninguna duda.
14/06/2025: Experiencia recomendable, más ahora ya que te permite reserva previa. Modelo diferente de restaurante porque van sacando platos y tú decides cuando no quieres más. Menú con platos muy variados y a la vez innovadores. Personal muy amable y ambiente acogedor. Precio aproximado 70 por persona
8,1
2409
Opiniones

Restaurante PAIPÁI

29/06/2025: Platos trabajados. Servicio normal bajo. Precio elevado para terraza de acera y sin postre.
29/06/2025: Buen restaurante, carta extensa y atractiva, con platos fusion que te dan ganas de probar todo, los nigiris que pedimos estaban bastante buenos, el cebiche de salmon fue lo que mas nos gustó junto con el curri massaman de gambon, el bao de cochinita regular no sorprende, y la costilla si no es por el glaseado y la parmentier por dentro no sabe a nada lo encontramos soso, no nos quedó hueco para postre, cantidades correctas. Lo que si opaca bastante de paipái es el servicio, poco atento, si no pedimos cubitera para el vino no nos la pone, no cambian los platos, no te aconsejan, no hay cercania demasiado dejado, esto para nosotros es importante, porque por muy buena que este la comida, si no se tiene un servicio acorde... la experiencia acaba siendo no muy satisfactoria, mesas muy juntas. Espero que lo mejoren hay bastantes comentarios que mencionan este punto, seria una pena no volver a seguir probando platos.

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad