Sitio alternativo y moderno. Muy buena atención. Concepto de comida moderna y creativa, si eres un clásico no vayas , si te gusta la innovación culinaria debes visitar el lugar. Los postres deliciosos .
Mario Alberto Fumeau
.
08 Diciembre 2025
8,0
¡¡¡Servicio de comida y ambiente increíble!!!
Shai Parientte
.
06 Diciembre 2025
10,0
Platos originales, distintos a lo típico que vemos ahora en todos los restaurantes, con resultados muy buenos. Excelente servicio y ambiente
Jose L.
.
05 Diciembre 2025
10,0
Simplemente maravilloso.
De pronto entras en un lugar que a ratos se convierte en cueva y refugio para comer rico y despacio. Otras, en un lugar agradable donde el tiempo se detiene.
La decoración es muy cuidada y especial, no hay mesas sino islas, fíjate en el detalle.
La atención de los dueños, muy cercana y cordial, lo más que me gustó es que es sincera y sin postines. Conocí la “leyenda” de esta isla de primera mano, pregúntales.
La comida exquisita, ni un pero ¡¡Ninguno!! Uno de mis preferidos de Madrid. Felicidades!!!
Caco Martín
.
05 Diciembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica magnífica. El servicio te aconseja en todo momento para elegir platos y vinos y hacen que te sumerjas en el ambiente de su restaurante. Las mejores alcachofas a la brasa que he probado en mi vida. Repetiría 100%.
Jorge moreno martin
.
02 Diciembre 2025
10,0
En un ambiente tranquilo, el servicio destaca por dos. Hubo un gran punto de atención en nosotros y unas pausas entre platos cortas y casi sin prisa, empleando ese tiempo para degustarnos con la información del plato y su intención. Además, la calidad y la creatividad de los platos parece algo bastante innovador teniendo en cuenta los sabores que entremezclan siendo todo una explosión muy medida y gratificante.
Samuel
.
01 Diciembre 2025
10,0
🫒🄰🅁🄰🄸🄰🫒
Una cocina que recorre todo el arco mediterráneo, ni libanesa, ni griega, ni italiana, ni española, sino todas a la vez. Una carta que se adapta a las estaciones, un espacio acogedor y un servicio cercano hacen de Araia un destino que merece estar en tu mapa.
• Tᴇʀsʜɪ ᴅᴇ ᴄᴀʟᴀʙᴀᴢᴀ
• Aʟᴄᴀᴄʜᴏғᴀs ʏ ᴛᴀʀᴛᴀʀ ᴅᴇ ʟᴀɴɢᴏsᴛɪɴᴏs
• Mᴇᴊɪʟʟᴏɴᴇs
• Kᴏғᴛᴀs ᴅᴇ ᴘɪᴄᴀɴ̃ᴀ
• Mᴀɴᴢᴀɴᴀ ᴛᴜғᴀʜɪᴊᴇ
• Rᴏᴢᴀᴛᴀ
No te olvides de probar su tershi de calabaza asada con pan lagana, sus koftas con mole mediterráneo o su rozata, una panna cotta de rosas de origen croata.
Saborea el Mediterráneo como nunca antes.
Jesus Blanco
.
01 Diciembre 2025
10,0
Ambiente, comida y servicio increíble. Fuimos recomendados y sin duda es un sitio que recomendamos. Tanto la atención como la comida son impecables. Volveremos!
Marta García Sainz
.
30 Noviembre 2025
10,0
Comida excelente, servicio excepcional y espacio bellamente diseñado. ¡Un gran agradecimiento a Pedro!
sarsoor
.
29 Noviembre 2025
10,0
Entramos en Araia sin muchas expectativas, la verdad, y es que, en Madrid, los nuevos restaurantes salen ya como las setas. Pero fue una muy grata sorpresa. La cocina es muy creativa en cuanto a sabores, los platos sorprende al paladar, el trato es muy atento y simpático, y tienen una carta de vinos amplia e interesante. El ambiente acogedor permite disfrutar de la velada de una forma relajada. Se recomienda pedir 2 entradas y dos principales (para 2 personas, en este caso) pero uno de los entrantes, nos sobró.
El rape negro es una explosión de sabores. El spyce pulpo cumple su cometido (igual los hilos de decoración podrían retirarlos del plato, no aportan sabor y entorpecen al comer) Con el haydary, igual deberían reducir la porción. Tanto queso se hace pesado.
Precio 130 con botella de vino y pan.
Sonia MJ
.
05 Agosto 2025
8,0