Un Humus de calabaza, que es más que un humus,un rape langostado sin langosta y una brocheta de cordero que casi no sabe a cordero.Excelente y muy original.
Alfredo Marques
.
08 Octubre 2024
10,0
Buenísimo todo y el ambiente es genial y muy especial
Belen C
.
05 Octubre 2024
10,0
Sublime. Una historia genuina donde el buen ambiente y los platos te harán entrar en una 3ra dimensión. Una propuesta sin precedentes. Todo riquísiiiiiiiiimo 🤤. Trato tan exquisito como la comida. Enhorabuena don Petter. Éxito, salud y buenas vibras aseguradas. Gabí y el resto del equipo son una promesa. Volveremos sin duda
Carmen Ródenas
.
05 Octubre 2024
10,0
Hacia mucho tiempo que no me sorprendía con la oferta gastronómica de un restaurante. Fui invitada por un familiar a descubrirlo, y la experiencia fue de lo más gratificante que recuerdo. Todo fue perfecto, la comida, el lugar, el servicio, la amabilidad, encanto y profesionalidad de Pedro, el propietario, que personalmente nos atendió y explicó cada plato, preparado con mimo, cuidando el más mínimo detalle, y acompañado por una presentación única, de forma que se hace irresistible el deseo de probar cada plato de inmediato. El resultado fue impresionante, cada uno de los platos fue un deleite para los sentidos y no sabría decir cuàl nos gustó más. Solo sé que estoy deseando volver, y creo que es una experiencia que no se puede perder. Vayan y disfruten!!
Amaya Perez
.
30 Septiembre 2024
10,0
La comida demasiado rica, una propuesta súper diferente, combinan cosas muy wow, burrata con carapacho de remolacha 🤤🤤
Diana López
.
27 Septiembre 2024
10,0
Interesante propuesta en la zona de moda de Madrid, en la que predominan platos con sabores y especias turcos/libaneses. El local es perfecto para cenar en pareja por su iluminación y ambiente íntimo, si bien puede resultar algo incómodo el que solo tengan mesas altas. Pedimos la berenjena souvlaki y el pulpo, ambos platos principales en torno a 20 euros por plato. Sabores originales y ricos, me gustó especialmente la berenjena souvlaki, si bien las cantidades eran más propias de un entrante. Al precio comentado y siendo un principal, esperas más cantidad. De postre, creeme brulé. No nos encantó y fue bastante flojo. El servicio fue correcto y atento. recomendable para probar y conocer, pero quizás no repetiría.
Jorge Martínez
.
27 Septiembre 2024
8,0
Araia es un restaurante muy bien pensado y muy bien ejecutado. La comida es deliciosa, completamente mediterránea, la selección de vinos naturales es estupenda y Pedro (el dueño que está allí al pie del cañón) es todo un caballero. 100% recomendable.
Daniel Flores
.
26 Septiembre 2024
10,0
Mi experiencia fue increíble, la comida increíble, excelentes vinos, el mejor pulpo de todos los tiempos, ¿venir a Madrid y probar algo diferente a tortillas y jamones? este es el lugar
Geraldo Santos
.
24 Septiembre 2024
10,0
Es un restaurante único y temático con un ambiente agradable y comida deliciosa.
Luciana Nagaki
.
23 Septiembre 2024
10,0
Me encantó todo sobre el restaurante, la comida era increíble, simplemente no me gustó la crema brulée de fresa.
A G
.
22 Septiembre 2024
10,0