Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Hoyo de Manzanares
9,2
2315 Opiniones |
|
El Vagon de Beni
Hoyo de Manzanares
16/03/2025: Desafortunadamente no pude asistir a la reserva que tenía, sé que todo ahí es maravilloso, las reseñas lo confirman, las personas con las que he estado en contacto son muy amables y comprensivas, espero poder ir pronto.
15/03/2025: Maravillosa experiencia en Hoyo de Manzanares. El sitio es muy original, simula una pequeña estación de tren. Hay dos vagones donde se encuentran el salón-comedor. Vagón de época restaurado, todo de madera, con una bonita decoración. A pesar de ser un espacio pequeño hay suficiente espacio para estar cómodo.
Los platos que probamos todos muy muy ricos y las raciones bastante generosas. El servicio muy bueno y atento.
Una experiencia para repetir y recomendar.
8,5
1913 Opiniones |
|
Cerrillo de Hoyo
Hoyo de Manzanares, 20-30€
09/03/2025: La comida esta bien, el servicio muy bueno y el ambiente bueno. El postre muy, muy bueno.
09/03/2025: Comida de menú finde semana todo correcto, varios primeros y segundos a elegir, bebida y postre. El personal de mesa encantadores, un 10
8,0
908 Opiniones |
|
Los Picazos
Hoyo de Manzanares
11/03/2025: Lugar con buena energía. Victor fue el más atento de quienes nos atendieron, muy agradable y buen profesional. Comida variada y de calidad. Mirando hacia el noroeste desde la terraza del Restaurante y viendo los bellos riscos sobresalen entre las encinas, entiende uno porque se llama así el establecimiento. Gracias.
09/03/2025: Restaurante perfecto en Hoyo Manzanares.
La terraza estaba repleta de gente, decorada con utensilios típicos y plantas.
La cocina se encuentra en la terraza también, con brasas en medio y es un espectáculo.
Fuimos un domingo, tuvimos que reservar porque sino es imposible comer. Pedimos Menú del día por 25€ que estaba completo:
Aperitivo:
Crema de coliflor. Deliciosa
Entrantes:
- Ensalada de tomate, queso y aliño de albahaca
- Carpaccio de calabacín con tomate trufado. Muy bien hecho porque la trufa le da un ligero sabor, no siendo intenso y pudiendo saborear todos los demás sabores del plato. En mi caso, no me gusta la trufa y tengo que decir que está genial
Primeros:
- Queso a la plancha. Delicioso, es un espectáculo, pero mejor pedir para compartir
- Canelones de cochinita pibil. Un toque mexicano a un plato tradicional. La salsa era de las mejores he probado nunca.
Segundos:
- Ragout de Ciervo. El mejor plato del menú sin dudarlo, siempre que te guste la carne de caza. Para mí, una delicia que no se puede comer en muchos lugares
-Tomahawk a la brasa. Carne hecha al carbón, muy rica, al punto y muy sabrosa.
Había pescados también, a la brasa, pero nosotros solo pedimos Carne que es lo que nos gusta!
Fuera de menú pedimos un costillar a la brasa. No sabes como nos pusimos, que sabor a ascuas, crujientes por fuera, tiernas por dentro Bfff sin palabras.
Postres:
-Tarta de queso. Estaba tremenda. Muy bien que pongan la mermelada al lado, porque yo la detesto y hubiera sido un problema. No tenía base de galleta, pero le pusieron una mini galleta María para poder tener ese toque de galletita.
- Arroz con leche. El de toda la vida, una delicia que siempre se tiene que pedir.
En general, una maravilla de restaurante, con un servicio increíble, siempre atento y recomendándonos sus mejores platos y cantidades, así como en vinos. Entorno único que hace que disfrutes de una experiencia en la Sierra maravillosa.
Precio por persona: 33€
1