Los mejores restaurantes de cocina mediterránea en Sigüenza

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
9,2
2093
Opiniones

El Doncel


Sigüenza, 45-60€
15/05/2024: Hemos tomado el menú Esencia y Sabor, exquisito, el tartar de trucha, el rable de conejo.... todo increíble, es según mercado así que cuando vayáis puede ser totalmente diferente. La armonía de vinos sorprendente. Volveremos
12/05/2024: Hemos ido un grupo de amig@s y escogimos el menú corto, toda una experiencia. Muy bueno todo bien explicado al mínimo detalle, los camarer@ que nos atendieron muy atentos y David nos recomendó muy bien el maridaje. Enhorabuena por vuestro trabajo

8,7
829
Opiniones

Molino de Alcuneza Restaurante


Sigüenza, 60-100€
10/06/2024: Fuimos a disfrutar de un pack que incluía el menú Esencias y una noche de hotel con desayuno. Del menú, decir que estaba todo riquísimo, era muy variado con muchísimos platos, pero todos exquisitos. La habitación muy agradable, destaca el silencio, al estar en un entorno rural y apartado de otras edificaciones hace que sea un lugar tranquilo que inspira paz. El desayuno también muy bueno y variado. La única pega que puedo poner no tiene nada que ver con el hotel, si no la meteorología que nos impidió disfrutar más de los alrededores.
07/06/2024: Un lugar de cuento a escasos 10 minutos de Sigüenza, un remanso de paz rodeado de vegetación, donde te despiertan los pajaritos cantando. Es un hotel boutique gastronómico que además alberga un restaurante con estrella michelin. Cuenta además con spa y servicio de masajes… especial mención a las masajistas que nos dieron un trato excepcional. Un lugar lleno de detalles, con una decoración súper cuidada y donde todavía puedes ver el antiguo molino. Un sitio al que volver sin duda para desconectar de la ciudad y vivir una experiencia 10.

8,7
582
Opiniones

El balcón del Dulce


Sigüenza
21/05/2024: Restaurante situado en un paraje muy bonito y tranquilo en el que disfrutar de una buena comida. El personal es muy simpático y te explican todos los platos, además de recomendarte entre todos los tipos de carne que tienen. La comida nos encantó. Todo estaba muy rico, si acaso lo más normal fueron los postres. Para empezar nos pusieron un aperitivo de ropa vieja. El primer plato fueron los torreznos que estaban muy buenos. Eso si te tienes que olvidar del típico torrezno crujiente. Este era blandito y con un aliño que le daba un toque especial. Recomendables por lo diferentes que son. Después vino la falsa lasaña de cordero. Simplemente espectacular, me encantó. Le siguieron las albóndigas de carne de Finlandia, estaban buenas, sabor diferente por el tipo de carne, pero no espectacular como la lasaña. Y para terminar con los principales, el chuletón de black angus. Saborazo y muy tierno, me hubiese comido un kilo. De postre, torrija y tarta de queso. La torrija sin más, la tarta de queso estaba mejor pero sin sobresalir. Ah y no olvidar que también nos dieron a probar las rosquillas de la abuela para acompañar el café, todo un detallazo y que estaba buenísima. Me quedé con ganas de probar la pieza de carne de Finlandia, pero volveremos algún día sin duda alguna.
05/05/2024: ¡Repetiremos! La materia prima es espectacular, desde las carnes hasta el vino, y la atención excepcional!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad