Los mejores restaurantes de cocina fusión en el barrio Trafalgar de Madrid

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8,8
413
Opiniones

ARAIA


Trafalgar, Madrid
20/10/2025: Una experiencia excelente. Cocina de gran nivel con combinaciones y sabores que sorprenden. La calidad de la comida es magnífica y la bodega de vinos, variada y buena. ¡Totalmente recomendable!
19/10/2025: Allí descubrirás nuevos sabores. La comida es muy buena. El servicio es excelente. Este restaurante no es para grandes comensales. Las raciones son muy pequeñas considerando el precio.

8,2
1060
Opiniones

Santa Rita


Trafalgar, Madrid, <20€
19/10/2025: El sábado conocí este restaurante, compartimos: ensaladilla, boquerones y mejillones todo estupendo, la ensaladilla espectacular. El tiramisú excelente El local elegante von buen ambiente y el servicio muy agradable.
08/10/2025: Ya habia ido en 1 ocasión, he repetido y me ha ENCANTADO!! Personal amable y muy atento, nos atendio un camarero muy simpatico. Da gusto encontrar camareros asi La comida muy buena y presentacion de 10. Pedimos: las gambas en tempura, las alcachofas, el tartar de atun y el tiramisú A resaltar el TARTAR y el TIRAMISU que entran en mis favoritos de Madrid. No dejeis de probarlo.

8,0
4680
Opiniones

Bacira


Trafalgar, Madrid
26/10/2025: En general todo buenísimo, recomiendo que pidan el menú de 11 platos. Lo único que no me gustó fue que me pusieran gyozas. Fue como ir subiendo de nivel en cada plato y de repente ponerme un plato que no pegaba mucho con todos los demás.
26/10/2025: Excelente. La comida deliciosa, elegante y sorprendente. Y el servicio espléndido.

7,1
5393
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Restaurante Luxury


Trafalgar, Madrid, 30-45€
03/10/2025: Rico pero carisimo si van sin descuento del tenedor, la comida para 2 fueron 48€, raciones muy pequeñas. No volveria
03/10/2025: La comida estaba riquísima y el lugar estaba limpio y bien decorado. ¡Servicio rápido! La única pega fue el tamaño de las raciones. Mi marido y yo pedimos dos platos principales (uno era el plato de carne más caro y el otro, pato con frutas) y las raciones eran muy pequeñas. Por ejemplo, el filete miñón tenía literalmente 4 espárragos. Así que 200 g de carne (aunque deliciosa) sin nada de acompañamiento fue un poco decepcionante.

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