Los mejores restaurantes de cocina fusión en el barrio Trafalgar de Madrid
|
8,8
427 Opiniones |
|
ARAIA
Trafalgar, Madrid
02/11/2025: Todo fue perfecto, la calidad del producto es excelente.
Los chicos saben lo que hacen y lo hacen muy bien. ¡Gracias, hasta pronto!
01/11/2025: De los mejores restaurantes conceptuales y en general, de lo mejor que hay en Madrid. La comida, los vinos, los detailed y ellos son geniales
|
8,3
1061 Opiniones |
|
Santa Rita
Trafalgar, Madrid, <20€
19/10/2025: El sábado conocí este restaurante, compartimos: ensaladilla, boquerones y mejillones todo estupendo, la ensaladilla espectacular.
El tiramisú excelente
El local elegante von buen ambiente y el servicio muy agradable.
08/10/2025: Ya habia ido en 1 ocasión, he repetido y me ha ENCANTADO!!
Personal amable y muy atento, nos atendio un camarero muy simpatico. Da gusto encontrar camareros asi
La comida muy buena y presentacion de 10.
Pedimos: las gambas en tempura, las alcachofas, el tartar de atun y el tiramisú
A resaltar el TARTAR y el TIRAMISU que entran en mis favoritos de Madrid.
No dejeis de probarlo.
|
8,1
4693 Opiniones |
|
Bacira
Trafalgar, Madrid
16/11/2025: Sitio exquisito con menú de degustación brutal. Destacando la ostra como punto fuerte, muy suave y sedosa. El brioche estaba para repetir. En general todo el producto y servicio fue brutal. El pescado, bien fresco. Maridajes a la altura. Volveré 100%.
15/11/2025: Todo muy bueno, croquetas bien pero pediría otra cosa antes, el tiradito de dorada top y muy buena ensaladilla, maki crujiente de tartar de atún riquísimo, siaomai y gyozas muy bien, brioche de steak rico pero muy caro para lo que es y luego el donut de postre no era para tanto, pero en general muy bien, para recomendar y repetir
|
6,8
5394 Opiniones |
|
Restaurante Luxury
Trafalgar, Madrid, 30-45€
02/11/2025: Si vas con una oferta de “The Fork” o a comer el bufet está bien, si vas a comer a la carta es bastante caro relación calidad precio.
03/10/2025: La comida estaba riquísima y el lugar estaba limpio y bien decorado. ¡Servicio rápido! La única pega fue el tamaño de las raciones. Mi marido y yo pedimos dos platos principales (uno era el plato de carne más caro y el otro, pato con frutas) y las raciones eran muy pequeñas. Por ejemplo, el filete miñón tenía literalmente 4 espárragos. Así que 200 g de carne (aunque deliciosa) sin nada de acompañamiento fue un poco decepcionante.
1