Gran experiencia, comida fantástica.
tancredi zagonia
.
14 Abril 2024
10,0
Buena comida . Ambiente relajante
Abdelhak Ayadi
.
07 Abril 2024
8,0
Zona con mucho tránsito de gente, tanto local como foráneos.
Restaurante de 10, decoración con mucho gusto y servicio espectacular,tanto de sus propietarios ( Lucca y Ana), como de sus camareros.
Comida muy rica y variada.
Fuimos en familia ,con dos niños, y pedimos para compartir los cuatro, Pulpo a la brasa, Bacalao a la Dorada, Zamburiñas, Alcachofas y Solomillo de vaca vieja, para terminar con una tarta de chocolate con helado de vainilla y un tiramisú. Para los papás, regado con vino blanco del Penedés que nos recomendó Lucca y que no se confundió lo más mínimo.
Todo en su punto y riquísimo, la próxima vez que volvamos por Madrid, será una visita segura.
Recomendable 100%.
Manuel Martin Fernández
.
07 Abril 2024
10,0
Espectacular todos los platos al carbón!
La atención super personalizada y siempre muy afectuosa.
Imperdible!
Gabriela Gatti
.
30 Marzo 2024
10,0
Totalmente recomendable, el trato exquisito y el encargado de los que da gusto, como se notan los buenos camareros. No os perdáis la ensaladilla y el pulpo.
Volvimos a comer un año después y sigue siendo espectacular, y las berenjenas con salsa romescu IMPRESIONANTE
Miguel Estebaranz
.
29 Marzo 2024
8,0
Comida de primera calidad. La atención de todo el personal, impecable, sobre todo Mario que nos trató con especial cariño. 100% recomendable.
David Jimenez
.
28 Marzo 2024
10,0
Muy agradable aunque se dispara el precio. El arroz con butifarra y setas excesivamente cargado parece butifarra con arroz. Las setas están escondidas entre las inmensas ruedas de butifarra. Tira para atrás. La sepia que recomendaban estaba fresca pero en vez de a la plancha con salsa de ajo y perejil, estaba cocinada en la salsa por lo que daba aspecto de recocida y quedó algo correosa. Lo demás que pedimos fue:
Las croquetas de rabo, las zamburiñas, el salmón, el chuletón, de 400gr, el pulpo a la parrilla, el arroz del señoret y los bocaditos de merluza rebozada estaba todo muy bueno.
La tarta de manzana, la de chocolate y el tiramisú muy rico también.
Merche Clavero Amor
.
26 Marzo 2024
10,0
El restaurante, casi merece 5 estrellas en todo, se ubica en Chamberí, muy cerca de la plaza de Olavide, y en un entorno muy cuidado, restaurado sobre un local que exhibe el ladrillo visto y luces de lámparas modernas con agradable ambiente.
Lo mejor la cocina. Todos los platos desde la berenjena a la alcachofa. Del pulpo al bacalao. Todo lo pasan por la brasa con un punto y calidad supremo.
Lo sirven caliente y buenas raciones.
Destaca todo. Hasta los boquerones frescos rebozados.
Es un referente del barrio y para repetir. el café ☕️ es bueno.
Enhorabuena 👏🏻.
Angel
.
25 Febrero 2024
10,0
Santa Rita es un sitio que no te falla nunca,con un ambiente apetecible, cuidando cada detalle,comida de calidad,Luca el dueño encantador y auténtico te trae lo mejor con sinceridad y amor a su trabajo. Siempre que venimos salimos felices!
Tatiana Calvo
.
21 Febrero 2024
10,0
Buena atención y buena comida. Fuímos 3. No hay carta para vegetarianos (mi caso), pero me prepararon un arroz con verduras y setas que estaba muy bueno! Las otras 2 personas pidieron pescados, que encontraron ricos y bien hechos.
Y riquísimos el tiramisú y la torrija!!
Dolors M
.
10 Noviembre 2023
10,0