Los mejores restaurantes de cocina fusión en Cantabria

10 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,8
2345
Opiniones

CADELO


Santander
11/08/2025: 08/2025 Iba con expectativas altas por las reseñas, pero no me ha parecido para tanto. En términos generales la comida ha estado bien. Las croquetas de sobrasada tenían buen sabor y textura, el steak tartar agradable y correcto con un toque picante y acompañado de unas tostas, la lasaña Wonton coreana me ha gustado la prestación y originalidad del plato con la salsa de queso de cabra y el tomate en polvo, pero sin embargo la carne creo que era demasiada y al final repetía un poco. El postre ha sido la tarta de queso y me ha gustado bastante, de lo mejor de la comida. La atención ha sido correcta. Al local le falta algo para ser más acogedor. Está bien puesto, pero yo eché en falta un mantel (el ruido de los cubiertos sobre la mesa es muy desagradable) y la la mesa estaba inestable, cosa que deberían revisar antes. Calidad-precio quizás algo por encima de la media.
10/08/2025: Precioso local que aprovecha al máximo cada espacio. Distribuido en dos plantas, dispone de mesas bajas y zonas de barra para comer en ambientes íntimos, elijas la opción que elijas. Su decoración es sencilla, cuidada y con líneas limpias. Dejando ver la cocina a vista para poder ver cómo elaboran las preparaciones. Trato excelente por parte de la camarera, que nos explicó su concepto de cocina, nos hizo sugerencias para poder disfrutar de la experiencia y explicaba cada plato con gran detalle. Dando tiempo más que de sobra para disfrutar de cada uno de ellos antes de retirarlos. Los tiempos de cocina eran perfectos y la salida de platos fue en el orden ideal (pescado, carne…). Dato MUY IMPORTANTE, cambiaban los cubiertos de los comensales con el cambio de plato (de entrantes a pescado y de pescado a carnes). Nos comentaron que su carta está diseñada para compartir. No es extensa, pero lo que tienen es un producto muy interesante y algunas opciones fuera de carta a precios razonable (que la camarera tiene a bien indicar, cosa que es de agradecer). Encontramos en cada plato una experiencia de sabor y texturas que no esperábamos. Nos decantamos por: - Media ración de croquetas cremosas de sobrada con miel de flores (4un) = Una textura maravillosa y un sabor que te hace apreciar ambos ingredientes principales en cada bocado. - Bonito con gazpacho de jalapeños, cebolla encurtida y alioli de lima = Uno de esos platos que quizás no hubiésemos pedido y que fue la estrella de la comida. El punto del pescado era PERFECTO, el gazpacho combinaba a la perfección elevando el sabor del plato y el toque del jalapeño daba un punto justo de sabor. - Steak tartar con tostas de cruasán y salsa tártara = Un clásico en su carta que nunca falla. El corte de la carne se notaba que estaba hecho a cuchillo y tenía ese toque de encurtidos y vinagre que debe tener un buen tartar, la variante de tostas de cruasán en vez de pan aligera el plato con el contraste suave del dulce, el toque del encurtido y junto al cítrico de la salsa tártara. - Lasaña koreana de wonton crujiente con bechamel de cabra y shiitake encurtido = El otro plato estrella de la comida. Por recomendación del chef es preferible comerla al momento para que las láminas no pierdan su textura. Una cantidad más que generosa en el plato donde encuentras matices en cada uno de sus elementos: el crujiente de las láminas, una salsa de tomate muy potente de sabor, una crema de queso con un sabor increíble (quizás hubiera añadido algo dentro de las capas de lasaña) y unas setas, que al comerlas en boca, estallaban con un sabor inesperadamente delicioso. - Tarta de queso de las garmillas = Sin duda, para mi gusto, el plato más flojo de la experiencia. Con base de galleta clásica y sin sirope o acompañamientos (cosa que, en mi opinión, es de agradecer), tiene una textura cremosa pero no la que yo esperaría en una tarta de queso. Era más similar a una textura de flan o crema fluida con cierta consistencia y donde no había sabor a queso, si no que la vainilla ensombrecía el resto de sabores. Teniendo en cuenta el producto que manejan, sus elaboraciones cuidadas y todos los matices que puedes notar en sus platos es un lugar donde la calidad-precio es excepcional. Si a esto añadimos un trato por parte del personal muy atento y con un cuidado en cada uno de los pases, hace que la experiencia merezca mucho la pena y el precio esté más que acorde al servicio que ofrecen.

8,1
1644
Opiniones

Restaurante Nada Prebistro


Suances
15/08/2025: Buenas ubicación,buen local,buen servicio,buena cena,mariscada para dos personas de calidad,no es como en Galicia pero casi,excelente buey de mar
13/08/2025: Hemos estado en varias ocasiones y dependiendo de quien te atiende la experiencia varía. En general, se come bien y el lugar es bonito. Pero la última vez que estuvimos se equivocaron con la paella que pedimos. Nos comentaron que habían cometido un error y nos ofrecieron la paella que no habíamos pedido o esperar otros 25 minutos. Nos quedamos con la paella errónea y no nos invitaron ni a un café. Me pareció poco detallista por su parte

7,3
639
Opiniones

Canalla gastro&music


Santoña, <20€
11/08/2025: Nos atendió un camarero joven y fue muy simpático desde el primer momento. Muy atentos y rapidos. La comida relación calidad precio increíble. Solo hacen reservas dentro. Fuera tienes que esperar que se queden mesas libres. El menú del día por 16 euros un sábado. Pedimos anchoas, patatas y mejillones y estaba muy bueno todo. Para repetir
18/07/2025: Cocina de fusión menús no abundantes pero en su justa medida, precio muy competitivo

7,2
592
Opiniones

Fuentebro


Hermandad de Campoo de Suso, 45-60€
12/05/2025: Lugar súper excelente, comida excelente, servicio amable y cálido... lo recomiendo encarecidamente para una escapada súper romántica. Justo al lado de una estrella Michelin, pero auténtico y local en su ambiente... muy orgánico y genuino y un lugar súper elegante que debería aprovechar muchos kilómetros de distancia... vale la pena cada esfuerzo y euro... Corre... sí, corre... no camines... este es un lugar mágico y sólido... no te pierdas este lugar, pronto... como ahora.
26/02/2025: Éramos 2 adultos y 3 niños , comimos 5 menús normales, sin comentario, todos estupendos, el cocido montañés , la ensalada de aguacate y gambas, el bacalao con pimientos, el timbal de verduras , el arroz con almejas, el lechazo guisado, las carrilleras , todo estupendo , El vino aceptable , los postres bien, y el precio 18€ por persona.


No califica

Dias Desur


Santander
24/12/2024: Se elimina de google para borrar las malas reseñasEso yan lo explica todoEsta muy lejos del nivel que cobra


No califica


No califica


No califica

Restaurante Chiqui


Santander
05/01/2024: Íntimo, comida excelente y servicio de 10. Repetiremos
20/12/2023: Este año se ha celebrado aquí la comida de empresa y me ha gustado. Muy buena relación calidad/precio. Era menú cerrado, a elegir entre dos opciones, y todo estuvo muy rico y bien presentado.


No califica


No califica

Mirones 634


Castañeda, 20-30€

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad