Los mejores restaurantes de cocina fusión en Cantabria
8,8
2378 Opiniones |
|
CADELO
Santander
23/09/2025: Restaurante que siempre está lleno, pero también algunas franquicias que vender hamburguesas llenan el habitáculo y no por ello tienen calidad.
Carta que te la aprendes de memoria cuando la ves. La de vinos no tiene ningún caldo de relevancia para los que apreciamos una buena comida con un gran vino.
Degustamos.
*1 Gambas sal 24€ no las califico porque no me gustan y no las probé.
* 1 Vieiras pacifico 8 unidades 24€ mala calidad del producto y mala elaboración para mi gusto.
* 1 Atún o como le quieran llamar como la mayoría de sitios de este corte para mi opinión atún de aleta amarilla parecía que estaba cocida, mala elaboración en cocina.
* 4 Croquetas a 2.25€ que estaban correctas.
* 4 Buñuelos a 3€ que estaban correctos.
* 1 Steak Tartar, elaboración correcta 22€
* 1 Mollejas brasa, que parecía estaban cocidas preparación nefasta 18€
* 1 Pescado roca, es lo que pone en la carta que yo sepa el pescado de roca no es de acuicultura como era este 26€ no me gusto en absoluto la salsa o lo que sea que aportaron al mismo.
* 1 botella vino Camino Priorat 28€ y otra de Tritón toro 23€el vino al estar embotellado correcto, pero no tenían ni una sola botella en carta de un vino de cierta relevancia.
*3 Postres aceptables de ejecución 1 café una infusión y 2 chupitos es el fin de la comida.
Perfecto servicio en sala, pero hay una objeción, nos dijeron que la comida solicitada era suficiente y nos quedamos con hambre, pues cuando solicitamos mas comida, eran sobre las 3 y media y la cocina estaba cerrada.
Es simplemente patético, solo deseo les vaya bien pues no es mi intención dañar a nadie, solo contar una vivencia de un día en ese restaurante.
Ah, se me olvidaba, me recordó al servicio militar, pues aunque había espacio comimos en una mesa corrida, con otras personas que no conocíamos de nada.
Creo que fui hace 5 años, pero no creo que vuelva ni lo recomiende a nadie, " cria fama y échate a dormir"
Como me ha contestado el dueño del establecimiento le contesto.
Olvídate de lo que es un vigneron que lo sé mejor que tu.
Pero no hablemos de caldos, si sabes lo que es.
Dedícate a cocinar que en eso creo debes aprender ya que es tu oficio.
Bajo mi criterio destrozas la materia primigenia y la conviertes en un producto de baja calidad.
Ese es mi criterio te guste o no te guste, hay muchos mas restaurantes en Cantabria que si considero tienen buena cocina.
La ignorancia la tiene el que ignora y quien ignora lo que es una buena cocina pues......
Ah y si se lo que es un vigneron, pues me encanta el mundo del vino, pero los que tu tienes pues.... estan bien para jugar en segunda division.
Tu carta de vinos es bastante mejor que la cocina que realizas.
Y la puerta la cerré y no la volveré a abrir.
Pero aun así solo te deseo que te vaya bien.
Si sigues contestando buscare la manera de hacerlo en diferentes plataformas.
Tu mismo.
19/09/2025: Personal muy acogedor y amable (además, hablan inglés), servicio rápido y, sobre todo, ¡lo pasamos genial!
Pedimos dos entrantes y un plato principal para compartir. Las raciones eran abundantes, y cada plato tenía un toque especial que lo hacía especial, ¡y todo por un precio muy razonable!
¡Lo recomendamos sin dudarlo!
8,2
1768 Opiniones |
|
Restaurante Nada Prebistro
Suances
29/09/2025: Buena calidad precio con vistas a la zona de playa.
28/09/2025: Hemos acudido varias veces a este restaurante.
Una vez pasada la vorágine del verano ( Agosto) en Suances decidimos ir al restaurante, no me ha gustado, correcto pero sin más, para una comanda de 45/50 € por persona en Suances espero más calidad, hemos pedido 2 entrantes y un plato principal. Los entrantes correctos foie y Zamburiñas ( Volandeiras ). Después como plato principal Machote a la plancha, tamaño mediano con poco sabor y demasiado hecho a mi parecer.
Postres a compartir correctos.
En general aprobado raspado de ahí la puntuación.
7,6
651 Opiniones |
|
Canalla gastro&music
Santoña, <20€
07/09/2025: Un restaurante a base de raciones que combina comida tradicional con toques asiáticos. Un ejemplo son las gyozas de morcilla.
No sé reserva mesa, se van llenando las mesas según se llega, por lo que conviene llegar pronto.
31/08/2025: Un buen sitio para cenar de picoteo, la tortilla la verdad que decía que era la mejor de Cantabria, y estaba muy buena, el sándwich de jamón, queso y anchoa con picante, rico
7,4
592 Opiniones |
|
Fuentebro
Hermandad de Campoo de Suso, 45-60€
12/05/2025: Lugar súper excelente, comida excelente, servicio amable y cálido... lo recomiendo encarecidamente para una escapada súper romántica.
Justo al lado de una estrella Michelin, pero auténtico y local en su ambiente... muy orgánico y genuino y un lugar súper elegante que debería aprovechar muchos kilómetros de distancia... vale la pena cada esfuerzo y euro...
Corre... sí, corre... no camines... este es un lugar mágico y sólido... no te pierdas este lugar, pronto... como ahora.
26/02/2025: Éramos 2 adultos y 3 niños , comimos 5 menús normales, sin comentario, todos estupendos, el cocido montañés , la ensalada de aguacate y gambas, el bacalao con pimientos, el timbal de verduras , el arroz con almejas, el lechazo guisado, las carrilleras , todo estupendo , El vino aceptable , los postres bien, y el precio 18€ por persona.
No califica |
![]() |
Dias Desur
Santander
24/12/2024: Se elimina de google para borrar las malas reseñasEso yan lo explica todoEsta muy lejos del nivel que cobra
No califica |
![]() |
Restaurante Chiqui
Santander
05/01/2024: Íntimo, comida excelente y servicio de 10.
Repetiremos
20/12/2023: Este año se ha celebrado aquí la comida de empresa y me ha gustado. Muy buena relación calidad/precio. Era menú cerrado, a elegir entre dos opciones, y todo estuvo muy rico y bien presentado.
1